@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Разбудила мужа рано утром для утреннего секса. В темноте не смогла надеть презерватив, взяла второй. Но мой муженёк решил побухтеть, что я 60 рублей выбросила в помойку. Естественно, после этого я отвернулась и перехотела. Так он мне сказал, что я должна с ним заняться сексом, потому что сейчас и вторые 60 рублей улетят в помойку.

Лет в пять "сочинила" бабушке стихотворение. Она им хвасталась всем родственникам, пророчила из меня поэтессу... А потом моя тётя нашла и показала ей книжку, откуда я списала те строки.

Работаю помощницей по хозяйству у одной бабульки. Из родственников только племянник, который живёт на другом конце страны. Эта женщина всей душой нахваливает меня, то, как я работаю. И меня не покидает мысль, что мне будет обидно, если женщина не завещает свою квартиру мне, хотя между нами нет договора пожизненной ренты. Да и на жилплощадь я не претендую. Просто зарабатываю себе на жизнь таким вот образом. Есть своё жильё.

Первая любовь был жутким жлобом. За три года отношений ни одного подарка, ни простого цветочка. Устроившись на работу, пел песни о будущих походах по кафе и кино, по итогу копил себе на новый комп, часто напивался с друзьями до непонимания местонахождения. Когда у меня не было денег на поезд, чтобы вернуться домой, сказал, что подарит их в подарок на день рождения, наутро о своем предложении забыл. Пиком жадности стала его покупка двух бич-пакетов, первый заварил себе, второй отложил на потом; весь день пребывания в гостях у него оставалась голодной. К счастью, разошлись.

Пришла на рынок купить куриный рулет. Говорю продавщице: "Мне, пожалуйста, РУЛИНЫЙ...." Тут вдруг на уровне подсознания понимаю, что слово прозвучало как-то не так, и, уже не так уверенно, добавляю: " ...КУРЕТ". Продавщица даже бровью не повела. Привыкла уже наверное.

Разбирала старые коробки на даче и нашла кучу фоток мужа с его бывшей женой. Развелись они давно. На них он молод, весел и, судя по всему, активен: они вместе и в горах, и на море, и на мотике, и в походах, на лыжах, байдарках, велосипедах. В общем, глаз радуется смотреть... в самом начале, а потом я сидела и плакала навзрыд, ведь мне жаль и его (он в инвалидном кресле), и себя. Он стал инвалидом через год нашего брака, а поженились мы на 2 месяц знакомства, очень сильные чувства.

Работаю вахтой 28/28 и у нас тут много иностранцев с разных стран. Недавно мой город закрыли на карантин, сейчас я на работе, но позже вахта заканчивается и я не смогу заехать в город (А живу я в другой части страны), не знаю как быть, моя жена сидит в квартире одна, город пустеет, страшно! Но я уверен что всё это пройдёт и я вернусь к любимой жене! Я знаю она это прочтёт. Ты главное держись там и не скучай! Я скоро!

Работал на Северном городском кладбище в Ростове-на-Дону. Вандалов и любителей цвет. металлов ловили регулярно. Сначала били до посинения в местном "спортзале", потом сдавали в милицию. Когда поймали в очередной раз очередного вандала, его даже бить не стали, раздели, дали кисточку, банку зеленой краски и заставили себя покрасить. Очень тщательно. Потом вывезли на ближайшую площадь и примкнули цепью к фонарю. Больше его никто на кладбище не видел. Очень не советую воровать с кладбища...

Отец служил в маминой деревне. Как полагается, влюбился в жгучую брюнетку-веселушку, в мою маму. Охаживал её пороги, с отцом подружился, помогал по строительству дома, а мать ни в какую. Однажды морозным зимним днём он маму попросил в окно выглянуть через пять минут, сам залез на ледяной столб и начал кричать: «Или замуж за меня выходишь, или ухвачусь за провода». Мама согласилась, конечно, но не по любви, а ей представилась картина: висит солдат на проводах около её дома, а что же соседи подумают. И всё-таки женились, вместе уже 30 лет. Любовь у них.

С бывшим мужем отношения были просто замечательные, но у его матери был типичный свекроз в тяжёлой форме: постоянно лезла в нашу жизнь, поливала грязью меня и мою семью, вечно бегала писать на меня заявления в полицию, мол, я наркоманка и воровка. Чудила, как могла. Муж её очень любил, дистанцироваться не мог - единственный сын, семьи у неё не было. Я устала трепать свои нервы и просто ушла.
Переехала в другой город, общение с бывшим сошло на нет. Спустя два года после нашего развода пишет мне незнакомая девушка. Как оказалось, его новая жена. Пишет с просьбами о том, чтобы я ей рассказала, как мне удалось получить расположение свекрови. Мол, она её, новую жену, сильно гнобит, со света сживает и вечно на мозги капает, вспоминая, какая Леночка (то бишь я) была замечательная невестка, как она за дочку меня считала и до сих пор страдает, что мы развелись. Хотя эта сука старая наш развод в ресторане праздновала и по имени меня ни разу за все три года брака не назвала. Я у неё была исключительно "эта").
В общем, не нашлась я, что соврать, и рассказала новой жене бывшего правду. Ответа не получила. То ли она мне не поверила, то ли поняла, что развод - единственный способ стать любимой невесткой. А бывшего жалко, с такой мамашей ему не один десяток жён сменить придётся...



Шел 5 день карантина. Фильмы просмотрены, шкафы разобраны, есть уже не могу. А чем вы занимаетесь на карантине?

Я учитель. Не могу привыкнуть, что дети ковыряются в носу и едят козявки. И в пятых, и в восьмых, это ужас! Каждый урок три-четыре обязательно. Уже не раз в каждом классе объясняла, что это вредно, выглядит отталкивающе, не переходя на личности (запрещено, так как дети могут воспринять как оскорбление). Так теперь они одной рукой прикрывают нос, а второй козявки в рот выуживают.

Проходил тест: представьте, что у вас 100 день рождения. Увидьте ваш дом, кто с вами, чем были наполнены эти годы жизни... Увидел прекрасный дом, двоих собак и кота. Никак не могу увидеть там кого-либо из людей. Потому что не хочу.

Часто веду внутри себя диалоги с вымышленными собеседниками, когда гуляю. В детстве — с симпатичным солистом НаНа, с Майклом Джексоном, другими знаменитостями. Недавно поняла, что старость близко, когда заметила, что диалоги в основном веду с министром здравоохранения, образования, мэром города, президентом...

Выросла почти в бараке с крысами и тараканами, с общей ванной на 30 квартир и замерзающим туалетом в морозы. Потом всё стало лучше, но… Как же мы любили все друг друга и дружили до потери пульса. И взрослые, и дети. И эти чувства сохранились навсегда, хоть и разъехались мы по России. Приезжаю в свой родной портовый город и всегда рыдаю у этого "барака", на месте которого стоит новый шикарный дом.
Всё-таки детский мозг запоминает отношение и тепло людей вокруг, чем что-то материальное.

Мы решили завести собаку, боксера. Моя теща сказала, что больше она к нам никогда не придет. Блин, если бы я знал, что это так легко, завел бы собаку 10 лет назад!

Моя сестра работает в элитном эскорте. Иногда пользуюсь ее "услугами" на бизнес-встречах с зарубежными партнерами. А что? У нее от клиентов нет отбоя, а у меня стремительный карьерный рост. Вот такая у нас взаимовыручка :)

У моего ребенка IQ 147, норма детей — 80-100. Я не знаю, как быть с ней на одной волне, она видит и чувствует мир по-другому; в школе ей достаточно одного урока, она все помнит и сдает контрольные на 5, даже если она дома ничего не учила. Вместо сказок просит прочитать про вирусы и Никола Тесла, она не может долго находиться в обществе детей, она чувствует себя хорошо в обществе взрослых, они ею восхищаются. Я не знаю, как мне найти к ней подход, она другая, но невероятная. Эти дети — чудо, но это п"здец.

Не люблю, когда своё сожительство люди называют гражданским браком. Притом ещё и уверены, что это правильно. Не считаю, что два человека, не признавшие себя семьёй в глазах государства и не взявшие на себя ответственность друг за друга, имеют право называться мужем и женой. Они говорят, что их отношения — это тот же брак, но обычно это длится ровно до того момента, пока не возникает сложная ситуация у одного из них. И тогда другой задумчиво протягивает: "Извини, но мы вообще-то с тобой не женаты".

Тётя сдала в ломбард фронтовые часы деда. За двести, мать его, рублей! Нет, ей не нужны деньги, просто начиталась модного нынче течения "избавления от хлама". Я оббегала все ломбарды в районе, нашла их и очень благодарна сидящему там мужчине: "Я и не думал их продавать, знал, что кто-то вернётся". Она ещё и медали его хотела продать. Выкупила всё у тети за две тысячи рублей. В такую сумму она оценила дедову победу.

Мой знакомый очень скупой, хоть и обеспеченный человек, любит хвастаться и соревноваться в финансовых способностях. Однажды они с семьей такого же богатого друга решили поехать в Дубай. Так второй не спросив, купил на всех авиабилеты и заказал хороший отель на свой вкус. А знакомый мой планировал лететь перекладными и сэкономить. Вобщем не полетели и поссорились. Жадность фраера погубит)

В европейском городе N карантин, сидим по домам. Все заведения закрыты, выходить можно только в магазин, границы тоже закрыты. Вроде бы ничего страшного, сиди отдыхай. Но вот незадача: дома я заперта с бывшим, который от меня ушёл две недели назад. Разъехаться пока не можем. Работу потеряли, так как работали с туристами.. Денег нет и пойти некуда.. Так и сидим за закрытыми дверьми в разных комнатах.. Он страдает по бывшей, а я по нему.. Весна обещает быть веселой..

Как же я мечтаю о том, чтобы придумали доступную пилюлю, заменяющую приём пищи! Как было бы здорово: пришёл с работы, закинулся, мужу, ребёнку по таблеточке дал и сиди, книжки читай, делами другими занимайся. А не чувствуй себя человеком-осьминогом.

Ещё до всей паники с коронавирусом уехал за границу работать. О нём уже было известно, но масштабы были в разы меньше, нежели сейчас. Через 3 дня после переезда заболел. Ну ок, простыл, вылечился и забыл. Остался только кашель. Собирался в больницу, но всё откладывал, времени не было. Прошла неделя. На работе резко поднимается температура, начинает затягивать от кашля так, что доходит до рвоты. Ещё и мужик, с которым работаю, рассказал, что в моём магазине, куда я хожу закупаться, у кого-то что-то нашли. На фоне этого всего на работе ляпнул, что сейчас ухожу и еду в больницу, чтобы узнать что у меня (простуда, воспаление легких, или эта зараза).
Через полчаса прибегает секретарша шефа со словами "Тебе в больницу нельзя, потому что нас закроют на карантин".. Скандалить с ней не стал. Послушал её и думаю, иди себе с Богом. Папин брат, который работает тут же, тоже начал ныть, мол без работы останемся, если пойдёшь в больницу. Проходит ещё около часа. Звонит шеф, начиная разговор со словами "Ты уволен, можешь съезжать с жилья (квартиру обеспечивает работодатель)". Сказать, что я от такого ох"ел на месте - ничего не сказать. Нет больных в компании - нет карантина.
Вот как надо проблемы решать. В голове сразу всплывает: "Работы нет. Жилья нет. Надо сходить к частному врачу и если всё хорошо - возвращаться тогда домой. Но в то же время: границы закрыты, всё через консульство. Там проверки. Увидят, что больной - запихают в больницу. Денег в обрез." Как выходить из ситуации - не знал, но вещи уже были собраны. Проходит ещё час. Снова звонит шеф, с извинениями, предложением помощи с лекарствами, и со словами, что они погорячились с увольнением. Отказался от лекарств, разберусь сам. Сошлись на том, что вылечусь полностью и вернусь к работе. Согласился только потому, что очень нужны деньги к лету.
Сейчас чувствую себя отлично, почти выздоровел, лечусь сам. Инфа про вирус в магазине - просто слухи, судя по тому, что он продолжает работать, как ни в чём не бывало. В последний рабочий день выговорюсь, наступит он скоро. А пока.. Пока помолчу, деньги заработаю.



Знаю многих с юности, сейчас всем почти 50. Некоторые остались прежними, но многие строят из себя просто "нечто". Наверное, думают, что их круг общения не знает, какие они были, вот и можно сказки рассказывать. Но я-то помню, что Татьяна Олеговна не давала только котам в подворотне, а пьяная и им давала. А Юрий Степанович – Юрок аферист, который не постесняется бабульку обобрать. А вот гопники, если не сели, то нормальные люди сейчас.

Два года не стриглась вообще, отращивала волосы до попы. Этим летом случился нервный срыв по работе, и волосы начали выпадать клоками, почти вся седая в прямом смысле. Врачи как обычно - здорова, худейте и вообще пейте витамины. Неделю назад выяснилось - аутоимунное заболевание щитовидки. Подстриглась под мальчика (ревела, когда стригли) и как же бесят умники: «Зачем ты подстриглась?»; «Ну ты считай калории и похудеешь»; «Волосы – не зубы». За"балась объяснять, а чувство такта дано не всем.

Сколько себя помню, на нашем этаже всегда тусовались гопники, и, кроме моей мамы, никто их не гонял. Уборщица слезно мыла зассаные полы, но даже участковому было плевать. Год меня не было в родительском доме и ночью я вышла покурить в подъезд. Приехал сосед на лифте, меня не узнал и стал спрашивать, на каком основании я тут нахожусь, попросил предъявить паспорт, раз я здесь живу и прописана. Я оправдываться не стала и зашла в квартиру, а утром ко мне пришёл участковый.

Когда я женился на своей возлюбленной, мне пришлось усвоить один очень важный пункт, что моя жена очень сексуальная и темпераментная женщина, вокруг нее постоянно толпы ухажеров, а любое ограничение своей свободы она не терпит. Либо она в открытую мне изменяет с моего согласия, либо за моей спиной, наставляя рога. Это неизбежно. Многие не пошли бы на такой шаг, но я слишком сильно люблю эту женщину. Теперь мы вместе выбираем ей любовников, а сексуальная жизнь у нас очень яркая и разнообразная.

Всегда считала себя спокойным человеком.. а потом я получила права.
И теперь меня бесят: любители поиграть в шашечки на дороге, шутники и просто м"даки (любители вильнуть в мою сторону или прижать к обочине). Бесят те, кто открывают дверь со стороны проезжей части не глядя. Бесят дети, бабки и тётки, перебегающие дорогу в неположенном месте. И мужики! Ночью, одетые в чёрное, выскакивающие на дорогу мужики, которые, похоже, считают себя бессмертными ниндзя.
Бесят! И пугают до одури.

После того, как меня изнасиловали, я стала странно относиться к сексу. Не знаю, как объяснить понятнее, но все выражается в моем повышенном уровне жажды секса. Пошлые шутки? Да! Желание делать порезы на своем теле во время секса? Да, да! МЖМ?! Хочу! И чтобы больнее! Кончаю, когда представляю, что меня снова насилуют. После становится мерзко на душе, но это единственный способ получить удовольствие. Наверное, я сошла с ума. Не знаю, что с этим делать, а к психологу идти стыдно и страшно.

Я врач-эпидемиолог, следовательно нахожусь в центре событий с коронавирусом, работаю с первоисточниками. Хочу передать привет тем, кто придумывает "инфу от кремлёвских врачей, сыновей минздрава", что трупы вывозят тоннами, один аппарат ИВЛ на всю страну. В аду для вас приготовлен отдельный котёл, мерзкие сеятели паники.

После похорон мужа временно живу у мамы. По ночам, из-за возраста, она храпит так же, как когда-то любимый. Прокрадываюсь к ней в комнату и тихонько ложусь рядом, представляя, что я с ним. Потом так же тихо ухожу к себе в комнату и полночи плачу. Очень скучаю.

Моя дочь (5 лет) подходит к бабушке и так серьёзно говорит: "Бабушка, я поняла, Буся (собака такса) не твоя родная дочь." Бабушка: "А как ты догадалась?" Дочь: "Вот смотри у нас у всех серые глаза,а у неё карие!!" А так, блин, вообще одно лицо)))

День рождения коллеги. До этого пила редко, а он мне нравится неимоверно. Ну и решила выпить для храбрости, руководствуясь тем, что что-то, все таки, да выйдет, а если нет - будет не так уж и грустно. Перепила. Отправили домой на середине банкета, шла домой в мороз, почему никто не вызвал такси - загадка. Обоссалась на полдороги, и капли, стекающие по темным колготкам, превратились в лёд. Заходя в подъезд, получила вопрос от соседки - «где вы купили такие колготки с рисунком? Выглядит стильно».

Увидела, как на стене в ванной сидят три таракана. Выругавшись, стала думать, как разом пришибить басурманов. Взяла баллончик, зажигалку. Направила баллончик на гоп-компанию, зажигаю праведный огонь. Бляяяять, как оно жахнуло! Хлопок, грохот, меня выносит из ванной вместе с дверью. Лежу на полу с обожжёнными руками, ржу, стоит безобразный запах палёных волос, но цель достигнута: этих членистоногих гадов я больше не видела.

Однажды решила сделать доброе дело. На улице ночь и жутко холодная зима. В подъезде у батареи сидел бомж и читал какую-то газетку. Я решила его накормить. Вынесла ему на одноразовой тарелке еды, в бутылке компот. Он был удивлен, обрадовался, поблагодарил. Я же, такая счастливая, пошла домой. Утром уходя в школу я обнаружила, что в бутылку из-под компота бомж сходил по-маленькому, в тарелку наложил кучу, и прикрыл той самой газеткой, которую читал. Все это добро он поставил в углу, около двери. Воняло сильно.
Вот тебе и сделала доброе дело. Больше бомжам кушать не даю. И с подъезда всех гоняла.

Целый день гуляла в респираторе Jeta Safety 5950, довольно устрашающего вида в сложившейся ситуации. Походы по магазинам и внимание людей - бесценны. Ремонт делать лень, взбодрилась немного.

У меня родители строители так что да.... все моё детство прошло на стройках и объектах. И если меня спросят о самых ярких моментах из детства, так в них не будет рассказов о бабушкиных пирогах и тд. Самые яркие для меня воспоминания это, когда мы приезжали на стройку и бетоновоз заливал фундамент, когда мои родители были заняты, моими няньками временно становились суровые мужчины в строительных комбинезонах, когда дети играли либо в машинки и куклы, а я нет, и не потому, что у меня их не было, просто у меня были игрушки поинтереснее - строительные кирпичи (часто "дом" из кирпичей падал на мои многострадальные пальцы), когда делали ремонт в квартире, клеили обои, а я ходила следом и их отрывала. И хоть убейте, но я не смогу вспомнить, как играюсь в песочнице, зато помню, как ковыряюсь в стене дома, чтобы сделать туннель в другую комнату и как родители меня сажали посреди комнаты, чтобы я не начала опять что-то ковырять.

Бесит, что таксисты не хотят работать. То есть вроде бы ездить-ездят, но как только им не нравится что-то, то начинается. «Отмените заказ, я в этот район не езжу», «Что вам, сложно дорогу перейти», «Я постою с вашим заказом, чтобы на следующий не ехать». Ну вы серьезно, я такси заказывала, чтобы в ливень через дорогу перебегать, когда до пешеходного перехода ещё 200м идти? Прям представляю, что заказывает таксист доставку домой, а ему такие «Отмените заказ, нам далеко».

Так раздражает, когда заходишь в какой-нибудь мессенджер, но тебе все не пишут, а отправляют голосовые! Алло! Это мессенджер, мне не хочется слушать твои голосовые, где ты что-то бормочешь и съедаешь окончания, а плюсом ко всему этому ещё на заднем плане сильный ветер! У меня после учебного дня нет желания общаться голосовыми, я хочу написать короткое сообщение и заняться своими делами! Почти каждый так делает! Бесит!

До эпидемии, когда я целый день не вставала с кровати в свой выходной, меня не покидало чувство дискомфорта, что все такие успешные, путешествуют, занимаются саморазвитием итд, а я - лошара, про"бывающая лучшие годы жизни. Теперь же, когда все загнаны в похожие условия, можно гонять винишко под сериальчики без угрызений совести!
+38
Комментарии 2 Просмотров 12 026
  1. Own
    Own 21 марта 2020 09:13 0
    Сегодня прям водопад фиерического пи3дежа!
  2. Divuall1980
    Divuall1980 21 марта 2020 22:31 0
    Кому не нравится, не читайте!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex