Подвезли...

5 904 1 pressa.tv logo
Раз ехал с напарником в командировку по трассе.
Время вечер, темно, на улице дождь моросит противный такой, и тут у заправки стоит одинокая особа и машет рукой:

Напарник: Давай, остановимся, что ей надо ?
Девушка: Ребят, подкиньте, тут по трассе километров 60 в сторону Самары, а то на автобус опоздала, а на такси денег нет.
Я: Ладно, садитесь.

Она оказалась пьяненькой и, судя по рассказу, её поругалась с мужем и едет домой к маме.
Девушка: Ребят, дайте закурить
Напарник : Держи, только не кури, тут у Сергея (кивает на меня) не курят.
Девушка : Да, ладно, вы чо такие правильные (и закуривает в салоне, кое-как объяснили, чтоб выкинула сигарету, иначе высадим обратно под дождь, хочешь курить - выйди и покури)

Едем дальше, слышим, что-то булькает сзади, поворачиваемся, а там она разложила закуску (пирожки какие-то, сало) и стаканчик и похлёбывает, да ещё нам предлагает (тоже объяснили, что не надо делать так)

По дороге раз пять ещё просила покурить выйти, объяснили снова или выходит и курит сколько влезет или едет молча, сказала, что мы злые, больше не останавливались. Зато наслушались, какая она замечательная и какой урод её муж, не ценит её, не дарит дорогих подарков, не возит на моря и океаны, денег мало зарабатывает, на неё кричит, когда с работы приходит, чтоб тоже на работу вышла, а она, у неё тонкая психика и как работать, ей королеве нельзя, только созерцать.



Тут подъехали к повороту на её деревню, а дальше - самое интересное:
Дама: Вот сюда поворачивайте и прямо по грейдеру еще 14 км.
Я: Всё, приехали, выходим.

А сам смотрю на дорогу, а там только большие колеи, полные воды и грязи по колено. Если бы был асфальт и то, мы подумали бы везти её до деревни или нет, а тут всю дорогу вытикивалась да ещё, как ни в чём не бывало, потребовала, чтоб её - королеву довезли до дома. А то, что на КИА РИО сядешь на брюхо в первые 200 метров русской дороги, её не волнует, то, что бампер расхреначишь, тоже не колышет, она ведь королева.

Напарник : Выходим (уже более громче)
Дама: Не выйду, или вы везёте меня до деревни или я заяву пишу на вас, что вы меня изнасиловали, да номер ваш на заправке в камере остался.
Напарник: Дура ты конченая, тут видеорегистратор пишет, короче, выходи или вытащим силой и вещи свои не забудь.
Дама: Вот, уроды, не можете даму довезти.

Вылезла она и мы поехали, а дальше напарник вытащил флешку с регистратора и перебросил инфу в ноутбук, а то случаи разные бывают.
И как итог, с утра посмотрел заднее сиденье, а там куча пятен, начиная от грязи и кончая огрызками сала, кусочков хлеба и пятен от алкоголя.
Подвезли, мать её, сделали доброе дело .

©al56.81
+28
Комментарии: 1
  1. Own
    Own 23 марта 2020 08:31 -1
    Повстречаешь 1000 хороших людей - не запомнишь ни одного. Но вот 1001-ю какашку запомнишь на всю жизнь. И бедешь думать, что все люди говно. Человеческая психика она такая...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930