Короткие истории из жизни

9 848 0 pressa.tv logo
Всё своё детство я жила с бабушкой и дедушкой. И была у нас голубая копейка. Как-то летом собрались мы к родственникам ехать. А там порядком 800 км. Естественно, машина столько не выдержала, и через часа три мы стояли с дымящимся капотом на дороге. Слева поле, справа поле. Голосовали мы часа 2. Никто не останавливался. Мне лет 6 было. Уже страшно стало, что мы тут так и останемся. И тут всё-таки остановился какой-то мужчина, довёз дедушку до населённого пункта, купил на свои деньги запчасти (так как у нас денег не было, всё в бак; да и запчасти немало стоили). Привёз его к нам, помог сменить эти финтифлюшки. Дедушка тогда взял его адрес и по возвращении домой отправил деньги. Спасибо ему огромное.

Гуляли с мамой, а мама моя человек очень набожный. Я больше реалист и терпеть не могу церковь, ибо считаю, что это одно из самых грязных бизнес-дел нашего мира. Мама пошла подавать записку за упокой или за здравие, или за обе "услуги", я осталась ждать ее на улице с пёсиком. Она вышла и говорит мне, что в одной такой записке разрешено писать не больше трех имен – потом нужно покупать ещё. И ещё. А записка такая стоит 250 рублей! Вот, бл". Вот, ну нах"р. Просто бизнес такой бизнес. Церковь такая церковь.

Работаю флористом при супермаркете. Место проходное, людей много, и они не перестают меня удивлять. То вечно орущие дети, то алкаши, требующие у меня пластиковые стаканчики и занять денег до завтра, торчки, ожидающие барыгу и т.д. Но тут меня поразил бомж, который сел рядом со мной и начал читать газету с невозмутимым видом. На мои крики он смеялся, пригрозила охраной, ушел. Спустя час он пришел ко мне со своей дамой и требовал мое пальто. Видите ли, его леди мерзнет. Люблю свою работу – что ни день, то праздник.

Мне 25 лет и я впервые кончила на мужике! На мужике, а не от мастурбации! Запомню этот день и от секса теперь за уши не оттащишь :-)

В детстве рано потеряла отца, а так как очень боялась, что и с мамой что-то случится, стала спать с ней в одной кровати. Каждый раз не могла заснуть, если не проверю, все ли хорошо, дышит ли она. И как сладко спалось у нее на груди под стук ее сердца))

Моей матери 44 года. У меня есть сестра 7 лет, которую она родила в 36. Все ей говорили, что поздняя беременность – это опасно. Но она ее перенесла без осложнений, и тут на днях она говорит мне, что снова беременна. Что делать, обе не знаем. Мне за нее страшно.

В 90-е пригласил меня будущий муж в свой день рождения на первое свидание в конце ноября. И в тот же день был день рождения моей мамы. Напекли пирогов, торт сделали. В шесть вечера звонит кавалер, мол, ждёт меня на остановке. Встретились, пошли посидеть в детский садик. Он достает из кармана бутылку польского ликера, а я пирожки, куски торта. Так и праздновали: сладкий ликер с пирожками с повидлом и тортом. А с неба в это время валил снег. И тишина. Романтика!

Я чиновник, успешный юрист, все считают меня адекватным и умным человеком. А у меня шизофрения (наследственная), из-за этого я замечательно рисую, пишу стихи и прозу, совершаю весьма дерзкие поступки, и знали бы мои коллеги, чего мне стоит удерживать крышу на месте. Но не хочу лечиться и быть нормальной. Я не понимаю, как можно просто жить.

Отучила парня смотреть на фото полуголых дам в интернете. Он сам в этом мне признался. Дело в том, что я реагирую на них не бурным возмущением, а искренним интересом: "И мне покажи". Эти фото ему больше не кажутся чем-то запретным, вот и разонравилось смотреть. Ну, не ревновать же мне к фото. Но попу пойду покачаю, пожалуй.

Звонит мне мама, рассказывает, что шла в магазин, был очень сильный ветер (когда между двух стоящих рядом домов дует так, что капец). Напротив неё шла женщина, очередной поток сильнейшего ветра понёс мою маман на женщину, естесно, они столкнулись, и тётенька выдаёт: "Да ну нах"р, не пойду сегодня никуда". После этих слов разворачивается и уходит.

Когда была молодой и свободной, купила себе машину. Потом встретила своего парня, научила его водить автомобиль, совместно уже мы сменили мою машину на другую, она стала как бы общая. Муж сменил работу, и теперь ему удобнее на работу добираться на авто. Теперь я лишилась своего личного автомобиля. БЕСИТ.

У меня не так давно умер отец. Мне нужна была чья-то поддержка, и я рассказала об этом лучшей подруге. Она в ответ: "А я ветрянкой заболела". Бедняжка, бл"ть, выздоравливай!



Работаю на детской скорой помощи, но иногда приходится ехать на взрослые вызовы. Однажды поступил вызов: "человек не дышит", приезжаем, а там труп. Четыре дня уже как труп.

Мама рассказывала. Шла она по улице и увидела пьяного вдрабадан бомжа. Тот еле шел, держась за забор, голову вниз свесил. Услышал стук маминых каблучков, сделал титаническое усилие над собой - поднял голову и попытался сфокусировать взгляд. Мама уже мысленно приготовилась к нецензурной брани в адрес всего мира в целом и ее каблуков в частности, а бомж с трудом выдал: "В каком саду цветут такие розы?!" — и дальше побрел))

Последние три дня не покидает чувство, что скоро встречу любовь всей своей жизни. Впервые со мной такое, в животе прям какой-то трепет ожидания. Очень надеюсь, что наша встреча с человеком, которого я еще не знаю, случится, и я сразу пойму, что это он.

Мой ребенок считает, что сушеные водоросли - это чипсы, отруби - это сухарики, боржоми - это лимонад, а гематоген - это шоколад. Да, много открытий ждет его в этом мире...

Устроилась работать в полицию в главное управление города N. До определенного момента ощущала себя частью большой таинственной касты, пока не узнала, что код на двери в помещение с секретными данными – 1234
:(((

Я гадаю на картах уже длительное время. За этот период у меня побывало множество клиенток. Кажется, я начинаю понимать мужчин, которые убегают от женщин просто на край земли. Некоторые дамы совсем забыли о гордости, согласны быть любовницами, падают в ноги своему спутнику с мольбами не покидать ее, терпят оскорбления, пренебрежение, при этом постоянно ноют, донимают меня вопросами, мол, когда же он на ней женится, ну когдааа…

Отдал другу свою машину на время. И тут понял, что у машин все-таки есть душа. У него она ни разу не завелась с первого раза и все время ломается, но стоит приехать мне, так и заводится с первого раза, и ездит хорошо. Как будто чувствует, что друг пришел, а не чужой человек.

Сделал для себя грандиозное открытие! Мне 24 года, работаю в фирме отца, которой он "заправляет" со своим лучшим другом. С малых лет родители выбрали мне пару – это дочь друга отца. Она мне нравится, но свадьба только через год, до свадьбы никакого секса, то есть я до сих пор девственник, хотя нравлюсь девушкам, но воспитание не позволяет заниматься этим без обязательств. Недавно я в первые в жизни мастурбировал. Черт возьми... Какая учеба/работа? Я столько лет жил напрасно!

В детстве отдыхала в Евпатории. Это как сказка — фонтаны, из которых можно было пить, резные скульптуры на территории. Ощущение счастья. Говорят, общительная была, и меня окружающие пытались баловать, а я помню только восторг от первого в жизни лака для ногтей, который подарила мне цыганка. По сей день вопреки расхожему мнению смотрю на них с тёплом и интересом. Никогда не подводили. А был момент, когда по моей просьбе цыганка вернула одной девочке сережки, которые та выгадала.



Чувствую себя ужасным человеком, потому что хочу смерти своему дедушке. Я его безумно люблю, он потрясающий. Но уже пять лет как нет бабушки, его любимой. И с каждым днем он чахнет без неё. Каждый день говорит с её фотографией, просит, чтобы она его забрала. Отказывается есть – "умру быстрее", и совсем ничего не вызывает в нем радости. Он каждый день просыпается и засыпает с мыслью, чтобы завтра не проснуться. Это не жизнь для этого сильного мужчины, это мука. Мы все желаем ему счастья, а без нее его нет.

Мой папа с детства называет меня Малыш. И лет этак с 20 мне это начинает казаться странным, ведь Малыш вырос уже, как бы. Родители живут в частном доме, я приезжаю в гости не так уж часто. Но раз, сидя на родительской веранде, услышала, как папа вернулся с работы и в шутку разговаривает с нашей собакой: "Привет, Малыш, голодный, наверное?" Тут с веранды доносится мое громкое: "Какой еще Малыш?!! Это я Малыш!!!" Теперь не возмущаюсь, только сама начала в ответ папу звать Большиш!

Когда я училась во 2 классе, в школе проходил конкурс "мисс Весна". В первом туре нужно было продемонстрировать таланты. В то время как все одноклассницы показывали якобы самостоятельно приготовленные торты, пели песни о дружбе, песни кота Леопольда, показывали плетеные браслеты и прочую лабуду, моя подруга исполнила танец под песню Линды "марихуана" и танец соответствовал песне. Для полноты картины у нее было ангельское личико и лишний вес. Это выглядело ну очень круто! До сих пор, когда вспоминаю, поднимается настроение.

Живу в общаге, и мне просто мега "повезло" со своей новой соседкой. Бывают люди просто несамостоятельные, но это просто ничто по сравнению с тем, что пришлось увидеть мне! Порезанный палец? Бабушка спешит на помощь! Носки купить надо? Она тут как тут! Немытая посуда или пыль под кроватью? Как же любимая внучка справиться без бабушкиной помощи?! И у этой столь опекаемой внучки нет ни одного настоящего друга, потому что такое поведение ужасно бесит! Родители не отпускают вовремя своих птенцов, потом они становятся бесхребетными слюнтяями, которые ничего не могут сделать в своей жизни сами!

2002 год, последний курс универа. Разъехались по домам после сессии для написания дипломных работ. ГОСы, сказали, в мае планируются. Неожиданно в апреле в субботу приходит телеграмма! Девчонки мне дозвониться не смогли, что с понедельника наш курс сдает ГОСы. С поезда в предобморочном состоянии пришлось под дверью аудитории собирать чужие шпоры. Получилось 4 варианта, вечером сортировала их по качеству написания, на следующий день сдала на 5.

Родился и вырос в Сибири. Море вижу только в отпуске, безумно нравится. Но никак не могу выкинуть из головы всякие ужастики типа «Челюсти», когда купаюсь; особенно если вода непрозрачная. И вот плаваешь, одна часть тебя радуется, а другая в панике орёт, что тебя сейчас сожрут. И ведь могут же.

С полгода назад познакомился с "девушкой своей мечты", не мог надышаться ею. Дабы не тянуть кота за подробности, предложил переехать ко мне. И тут началась веселуха... С работы ушла – на другую устроилась; хочет – работает, хочет – не работает. Живёт как кошка: то ластится, то на х"й шлёт. Ночью раззадорит, а затем желает сладких снов и отворачивается. Думал, что это такая игра, но оказалось нет. За месяц секс был раза два, даже уже не стоит на неё. Был мужик и нет...

Собирались с бывшим к друзьям на вечеринку. Он, сославшись на плохое самочувствие, не пошел. О том, что он в тот вечер встретился с моей подругой, я узнала быстро. Расстроилась, фактически двойное предательство – слезы, сопли... Тут он звонит, как ни в чем не бывало, я ему и рассказала, что все знаю, давно об этом подозревала, как это низко и подло. "Больше мне не звони никогда", – заканчиваю я свою речь. И тут он говорит: "Что это мы все обо мне да обо мне… Как у тебя-то дела?" :)))

Я как-то посещала курсы, но из-за некоторых обстоятельств не смогла выпуститься со всей группой. На вопрос "как курсы?" без подробностей отвечала, что не вышло. У меня редко что не получается, поэтому было очень обидно, хоть это и не беда. И как же я охренела, когда некоторые приятели вместо слов поддержки еле скрывали удовольствие от того, что я пролетела. Курсы в итоге окончила, но мало кому об этом рассказала, а эти лицемеры до сих пор тешатся моей неудачей. Молчу, а то вдруг захлебнутся ядом.

У меня проблемы с кишечником. Месяц назад показалось, что желудок окончательно сдох. Есть не могла, ничего не усваивалось, тяжесть постоянная. Взяла себя в руки, организовала питание, и он заурчал! Первый раз за долгое время урчит! Погладишь, и еще урчит! День рождения прям! Буду праздновать!

Когда мне было 14-15 лет, я надела короткие шорты и пошла на свидание. Лето, тепло, я вся такая загорелая. Чтоб дойти до места встречи, надо было преодолеть узкий проход с двумя лавочками друг напротив друга, где всегда сидели бабушки. Проходя, ожидала услышать замечания, но нет. Эти старушки восхищались моими ногами. Ещё и так громко. Ничто мне так не поднимало самооценку, как они.

Закончила универ, долго не могла найти работу. Устроилась на госслужбу за мизерную зарплату. Через 2 месяца поняла, что это не мое. Каждый день, как на каторгу, обеды с собой, пешком зимой четыре остановки, денег ни на что не хватает. Ушла оттуда в бизнес. И тут понеслось... предки, все знакомые – никто не поддерживает. Никто не верит в мой успех. Бизнес пока приносит мало денег, но я знаю, что это мое. Приходится пахать нереально, но это приятная усталость.

Многие думают, что в педагогическом учатся те, кого в другой вуз не взяли. Это отношение дико бесит. Я окончил педагогический бесплатно, дважды поступал, чтобы на бюджет попасть. А работаю не по специальности – уже на пятом курсе понял, что работа в школе – не мое. Сейчас у меня отличная работа, но бесят специалисты с профильным образованием, за обучение которых папа с мамой огромные деньги заплатили, а дипломированное дитя в итоге элементарных понятий не имеет. Но зато "ума нет – иди в пед". Фу.

В фильмах показывают, как свидетель, видя преступника один раз в жизни несколько минут, помогает полиции составить его точный фоторобот. Я нашла в интернете программу по составлению фотороботов и не смогла нарисовать даже свой собственный портрет. Неужели бывают такие люди (свидетели), или это выдумка для фильмов…

В детстве с кузиной нашли порно-фильмы у её мамы в гардеробе. Начали там картинки на коробках рассматривать. Мы были просто в шоке! Когда тетя пришла, мы начали её расспрашивать, что у нее за кассеты лежат в гардеробе (типа мы еще не знаем, что это порно). Тетя, ничуть не смутившись, ответила: «Это мастер классы по домоводству!»
Как можно было такое выдумать!

Я девушка и столкнулась с тем, что парни привередничают в еде. Суп не буду, салаты с майонезом не ем, каши не предлагай. Меня с детства ничего есть не заставляли, в каши побольше изюма, в суп мяса и, пока вылавливаю их, съедаю всё. Парней же в строгой форме заставляли есть, что дают, доходило до ругани, детских слез и истерик. Итог: я ем всё и с удовольствием, парни почти ничего.

Самое яркое воспоминание из детства: мы отдыхали с бабушкой за городом и как-то после дождя пошли гулять в поле. Всё вроде подсохло, но на небольшом участке посреди дороги было что-то наподобие болота. Нас это ничуть не смутило, и мы начали перебираться через него по каким-то кочкам. И когда оставалось совсем чуть-чуть, бабушка, не ища легких путей, просто кинула меня. В прямом смысле. Я не долетела. Бабушка так сильно начала смеяться, что тоже упала. В этот же день дома отключили горячую воду.

На работе есть девушка 29 лет. Ее не очень любит коллектив, а всё потому, что, придя с выходных, она рассказывает во всех подробностях где, с кем и со сколькими, и как она переспала. Зачем это рассказывать да еще малознакомым людям, которых не волнует её личная жизнь… Ей говорили, прямо: "Нам плевать, с кем ты трахаешься!" Продолжает…

Терпеть не могу сигареты на вкус и запах. Сразу начинает тошнить. Рядом со мной никто не курит из друзей и знакомых, так как знают эту особенность. Также у меня аллергия на ментол, в связи с чем я не могу жевать мятные жвачки – начинаю от них задыхаться. Но есть у меня один фетиш: я просто обожаю целоваться с человеком, который перед этим покурил и зажевал мятной жвачкой. Обожаю запах табака вперемешку с ментолом.

Компания, на которую я работаю, обанкротилась и доживает последние месяцы, даже скорее недели. За это время работы у меня совсем поубавилось, большую часть времени просто сижу и залипаю в телефон. Начала смотреть всякий шлак, типа дома 2, битвы экстрасенсов, давай поженимся. Чувствую, что прощаюсь с кукухой, ищу новую работу, хоть и обещали выплату в конце, не могу больше ждать увольнения.

Папа после техникума работал в шахте. Надо было проделать туннель. Все ушли подальше от места взрыва, а папу и ещё двух товарищей не подождали. Вдруг взрыв! И уголь, как лава, на них "стекает". А за ним клубища угарного газа, пыли. Чтобы не задохнуться и не сжечь лёгкие, они пописали на рукава и дышали через них, лёжа на этом угле. Зато живы.

Классе в 6 сделала сама себе быстрый костюм на новый год - на затылке маска-лицо, спереди маска-волосы и переодетое задом наперед платье. В очереди в актовый зал парни из класса решили развлечься, харкая в мое "лицо". Я сорвала маску и ушла в слезах в класс, надеясь, что классная руководительница придет вернуть меня на праздник. Но через некоторое время вернулся весь класс - представление кончилось, никто не заметил моего отсутствия.

Я так называемый парфюмерный маньяк, и в моей коллекции больше ста пятидесяти флаконов парфюмерии. В один прекрасный момент поняла, что пора остановиться и что-то с этой болезнью делать. И тут как невозможно кстати взлетел курс, а спрос на ароматы не упал. Так что распродаю втридорога свои запасы. Пустячок, а приятно))
+39
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930