@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю в строительной компании, был у меня клиент, которому продала огромный дом. Сдружились, рассказал, что выиграл в лото несколько миллионов евро. Прошло несколько лет, недавно узнаю, что он только что вышел из наркологической клиники. Все просрал, пробухал и скурил. Не в деньгах счастье, видимо, и даже не в их количестве.

Иду по улице в сторону дома, посреди тротуара стоит бухой парень, увидев меня, он выкрикивает: "Не-не-не! Я совсем не рад Вас видеть! Вот будь Вы моим другом, у которого, было бы немного денег, чтоб купить выпить, я был бы очень рад сейчас!"

У знакомой во дворе соседский мальчик поиздевался над ее пятилетним сыном. При всех завалил, снял шорты, уселся голой задницей ему на лицо (маленькому придурку лет 7). Ребенок в шоке и слезах домой. Разъяренная мама за шкирку привела обидчика домой к отцу. Папаша, как выяснилось, был агрессивным алкашом. Сейчас его сын в травматологии – сломана челюсть и обе ноги. Вроде за дело. Но знакомую не покидает чувство вины.

Переехала в другой город и попала к молодому гинекологу, наверное только с универской скамьи. Я сама в этом году выпустилась, и меня дико смущает, что мы с ним ровесники. Я привыкла к женщинам, а тут человек, которого мое подсознание видит как сексуального партнёра, а не врача. Сижу на кресле и думаю, как бы не выделилась смазка, а не о вопросах, которые хотела задать врачу. И пугает, что я могла влюбиться. Вряд ли он одинок и вряд ли он вообще запомнил моё лицо.

В 13 лет мне делали склеропластику. Процедура манипуляций с моими глазами "на живую" приводила в ужас, я попросила сделать операцию под общим наркозом, а не под местным. Доктор успокоил и убедил, что я даже ничего не замечу, и на стол я ложилась уже без намека на страх. Но в итоге, когда я отошла от общего наркоза, не помня ничего, медсестра рассказала, что из тихой скромной девочки я превратилась в агрессивного силача-матершинника, удержать меня было невозможно и меня вынуждены были отключить.

Знакомая обратилась за юридическим советом. Она завела отношения с женатым мужиком и прикладывала все силы, чтоб увести его из семьи. А совет ей нужен был о том, как сделать максимально низкими алименты, которые ее мужик будет выплачивать. В помощи отказал, сказав, что таким не занимаюсь. Спустя 4 года та же знакомая опять обратилась за советом. Муж, которого она увела из семьи, ушёл от неё к молодой любовнице и платит минимальные алименты. Спрашивала, их как можно увеличить!



Мне 40 лет. Работал до 40 лет главбухом. Со временем понял, что дети растут, жизнь проходит, а я полностью принадлежу работе. Работа и я - одно целое. В голове постоянно цифры, отчеты и всякое говно. Уже лет пять не могу расслабиться морально. Плюнул на все, купил инструменты и подался в ремонт квартир. Занимаюсь отделкой. Деньги те же, свободного времени валом. Все окружение не знает о смене моей сферы деятельности. Но я счастлив и свободен!

Жили с молодым человеком вместе, встречались год. Пошёл на день рождение к друзьям, пришёл поздно и пошёл в душ, было поздно, я сразу уснула. Просыпаюсь утром от ужасного запаха, захожу в ванной, а он весь в говне лежит и спит. Не стала будить, быстро собралась и ушла из дома – дала ему время провести себя в порядок. Мы уже давно не вместе, но для меня до сих пор шок, как можно было так уснуть в ванной.

Лежу в кровати рядом с женой, в углу комнаты в кроватке мирно спит годовалая дочь, а я просматриваю Инстаграм бывшей и хочу все вернуть. Чувствую жалость и отвращение к себе.

Возвращалась с дачи. У парадной обычный мужик заходит со мной в лифт и такой: «Вам какой?» – нажимаю на автомате 23, вижу, что ошиблась, и нажимаю 25. Едем. Лифт остановился. Вышла с пакетом, поняла, что ошиблась, чудом зашла в другой. Смотрю на табло, а тот лифт доехал до 25 и спускается. Я зашла в новый, оглянулась и поняла, что, спустившись до 23, он едет обратно. Бегом в квартиру. Закрыла только дверь, не дышу, смотрю в глазок. Вышел этот мужик, обошёл, подергал 2 ручки и ушёл. А если бы не успела?..

В деревне, где живут мои родители, женщина обратилась к женатому работяге, чтобы он сделал ей ребенка, заплатила за это 150 тысяч. Когда ребенок был рождён, обратилась в суд и подала на алименты. Мужик в отказ. Тогда бабушка взяла кредит на несколько сотен тысяч, провели ДНК-тест, который все доказал. Но мужик-то из простых, и алиментов от него 5 тысяч тенге в месяц. Теперь сидит эта семейка в двух кредитах, но с алиментами.

Мне кажется, было бы удобно примерно знать, сколько проживёшь. Можно разложить по дистанции свои силы, доходы, расходы; купить место на кладбище или оформить ячейку. Выбрать последний прикид. Может, когда-то медицина будет на это способна, а то сейчас только при смертельных болезнях, да и то обычно остаётся уже немного...

Второй год взвешиваю "за" и "против" - работать или уволиться? Во-первых, работа рядом с домом. Во-вторых, хорошие премиальные почти каждый месяц. В-третьих, с 14 до 17 часов я либо сплю, либо залипаю в телефоне. Но с другой стороны: с 8 до 14 часов это настоящий ад! Работа очень тяжёлая и нервная. Двухметровые дяди-начальники орут так, что плакать на работе стало нормой. До конца контракта ещё год, а я уже, порою, не выдерживаю. И думаю об увольнении уже сейчас.

На свиданиях всегда жду, когда заплатит мужчина; не стесняюсь просить денег на такси, маникюр, вещи. Хожу по кафе только с теми друзьями и знакомыми, которые платят за меня. Когда нужно сдавать на работе деньги, жалуюсь, что большие долги, и денег нет, самой при этом постоянно дарят деньги. Покупаю продукты и вещи по акциям и скидкам, часто сижу в пабликах "отдам даром". На самом деле имею две квартиры в центре, которые сдаю, собираюсь покупать третью. Стыдно, но в жизни нужно крутиться.

У моей мамы есть подруга. Они обычные пенсионерки, не богачки там какие-то, живут скромненько, на всём экономят. Влюбилась эта женщина в свои 65, постоянно говорит о возлюбленном. Звонит ему ночами, и болтают до утра. Всё бы ничего, я бы даже порадовалась за неё, но возлюбленному всего 33 года. Не понимает и обижается бабулька, когда ей начинаем что-то говорить. Всю свою пенсию на него любимого, кредиты на 400 тысяч уже, квартиру продавать собралась и в путешествие.

Приехали с коллегой в магазин сантехники по работе. Заехали на машине во двор, у них там склад. Пока ждали приёмщика, захотелось в туалет по-маленькому, а прямо около ворот стоит новенький биотуалет, ну, мы и сходили туда. А в следующий приезд увидели, что двери туалета замотаны плёнкой! Оказалось, что туалет-то был на продажу и ждал своего покупателя! А мы его, так сказать, протестировали… Неловко вышло!

Нравится мне бариста из кофейни у работы. Оба строим глазки, но как только вижу его, превращаюсь в овцу: ни поговорить не могу, ни пофлиртовать. От кофе тошнит уже, а ноги сами несут туда.

Обожаю переслушивать свои голосовые сообщения. Пролистывая дорогие сердцу переписки, слушаю лишь себя. Только что отправленные могу триста раз переслушать. Люблю себя в своём пизденьи.

Я трудоголик. Я признаю, что пора спать, и откладываю работу только в тот момент, когда я встаю из-за стола, и меня начинает болтать из стороны в сторону, будто я весь день бухал. Начинает кружиться голова, а в глазах темнеет. Спать осталось 4 часа. Дебил я, походу, а не трудоголик.



Таааакс, ещё и хантавирус теперь у китайцев, и снова фигурирует мышь. 2020 - год крысы по китайскому гороскопу. А во всём мире год китайской мыши. Сукина мышь

У меня кот породы Сфинкс. Любит спать на батарее, когда засыпает, часто с нее падает и ходит по квартире в синяках. Выглядит это чудовищно, но отучить никак не можем. Хорошо скоро лето, и отопление выключат.

Считаю самой странной и инопланетянской частью тела - колени. Стоит встать, а потом наклониться и посмотреть - два подозрительно выпирающих бугорка не от мира сего. А если они ещё и толстенькие, то похожи на какие-то опухоли. Жуть.

Фотографировалась для какой-то документации. Зашла молодая девушка, спрашивает про фотографию, особенности и сроки выполнения. Ничего примечательного. До момента, когда она попросила сделать другой тон. :D

После смерти мужа вернулась с ребенком к родителям. Подруг и друзей здесь нет, работы тоже, развлечений никаких, типичное село, живу на пенсию. Я не могу носить спортивки вместе со шпильками и питаться сплетнями, читаю классику, вся из себя аристократка, дома смеются - не было у нас таких в роду никогда. Каждый день чувствую, что медленно умираю, все вокруг вызывает отвращение. Мне 25, уехать не могу, родители счастливы, что я здесь живу, а я пытаюсь не повеситься каждый день вот уже много лет.

Был у меня как-то парень. Только начинали встречаться, и на тот момент еще не дошло до любовных утех. Дело было на шашлыках: моя подруга спросила его, какой у него размер ноги, на что тот гордо ответил: "45-й". Подружка заявила, мол, обычно это значит, что у парня большой член. Я довольно-таки заметно обрадовалась, а мой благоверный весь вечер сидел и игриво на меня посматривал. Последующие годы совместной жизни я думала: "Че ж ты, блять, так глазками сверкал-то..."

Приехала я на вокзал, докатила чемодан до эскалатора, который, к сожалению, оказался выключенным. И вот я, маленькая хрупкая девушка, стою, смотрю как в бездну на эту лестницу. Начинаю спускаться еле как, со своей неподъемной ношей, останавливаясь буквально на каждой ступени. Замечаю, что вслед за мной спускаются два парня. Эти ребята не прошли мимо меня, как это сделали бы многие "нормальные" люди, они спускались позади меня в трех метрах и обогнали только тогда, когда я преодолела последнюю ступеньку. Так и не поняла, неужели они в это время получали удовольствие, наблюдая за этим жалким зрелищем.

Поверили с мужем в рекламу про чудо презервативы "замедляют его, ускоряют её". Замучились трахаться, ей-богу! Кажется, они перестарались с замедлением, честное слово…

Несколько лет назад на протяжении нескольких месяцев меня терроризировали звонками с незнакомого номера. Просто звонили несколько раз в день и молчали в трубку. Мне было безумно страшно, я стала осторожней ходить по улицам, перестала выходить из дома по вечерам, ходила только в людных местах, нервничала, переживала, а они звонили и звонили. Дошло до того, что я стала рыдать в трубку и просить оставить меня в покое, думала обратиться в милицию. А потом мой маньяк обнаружился. Как оказалось, когда мой телефон находился у меня в кармане, я давила на какую-то кнопку, тем самым включала функцию ложного вызова, такого облегчения и стыда я не чувствовала никогда в своей жизни.

Когда было лет 6, пережила землетрясение. Помню, как встала попить водички, и все затряслось. Холодильник на кухне упал и преградил мне путь, а родители не могли его поднять. Когда подняли, пришлось идти по осколкам, по дребезжащей лестнице, падали стены. Страшно. Нам сказали, что скоро будет цунами, и нужно идти в горы, где мы в дальнейшем провели два дня. За все это время я ни разу не заплакала.

Работаю в СМИ. И как же бесят эти псевдоблогеры и диванные эксперты, распространяющие фейки и сплетни о коронавирусе. А ты сидишь и обзваниваешь потом до ночи все структуры, чтобы получить адекватный комментарий и написать опровержение.

Знакомые понесли кошку к ветеринару. Там тетка принесла собаку, чтоб подстричь ей ногти. Пока держала её, чтоб та не дергалась, задушила!

Захожу я как-то в маршрутку, передаю за проезд 20 гривен (меньшей купюры не было), а водитель мне в ответ: "Тут не хватает 10 гривен, проезд с собаками стоит 30 гривен". Сначала я удивился, а потом посмотрел под ноги и увидел маленького щенка – похоже, он зашёл вместе со мной, а я его не заметил. Тогда я заплатил за него, и мы поехали ко мне домой. Живёт со мной в квартире и не жалуется!

Мама долго пыталась объяснить мне, как, с точки зрения физики, эти пленочки для пасхальных яиц стягиваются в кипятке. На мой вопрос, почему они стягиваются точно по яйцу без единой складочки, она невозмутимо пожала плечами и ответила: "Магия".

Ехала однажды ночью в плацкартном вагоне на верхней полке. Слезла, пошла в туалет, залезла в темноте обратно, сплю. Вдруг будит меня какой-то мужчина, говорит, вы, мол, на моей полке спите. Обругала его, думаю, каких только идиотов не встретишь. Утром просыпаюсь, слезаю вниз, вижу, что купе не моё, а на нижних полках сидят мужчина этот, женщина и ещё люди какие-то, и смотрят на меня молча…

Настолько задолбалась чистить зубы с брекет-системой, что приснилось, что врач установил в рот огромную раковину.

В этом году было много командировок по городам нашей Родины, и я хочу поделиться одним неутешительным выводом. Если в городе найти самое убогое и криповое здание — это по-любому окажется больница.

На работу устроился новый сотрудник, я его обучаю. Я девушка 30 лет, он парень 24 года. И творится что-то непонятное: меня по-животному тянет к нему – когда я сажусь рядом с ним, ощущаю жар, исходящий от него. Хотя мозгом понимаю, что он для меня слишком молод, и вообще, скорее всего, у него есть девушка, да и у меня недостатка в мужском внимании нет, всегда есть из кого выбрать и с кем хорошо провести время. Наверное, это и есть та самая химия, когда мозг просто отключается.

Давно я и два моих друга гнали домой только что купленную мною "Четырку". Дело было зимним вечером. Мы заехали на узкую улочку с односторонним движением, навстречу нам в запрещенную сторону выехал мажорик на Мерседесе AMG. Когда мы отказались уступить ему проезд, он стал угрожать травматом, но, расстреляв все патроны и ни в кого из нас не попав, стал пытаться звонить по телефону. Тогда мы его немного поколотили, скрутили и засунули в багажник его же машины, а сами свалили задним ходом с этой улицы и уехали. Менты приезжали, смотрели протектор шин, опрашивали о всякой херне, но в итоге отстали.

Как мужчина, я средненький - женщины со мной не кричат, но и не жалуются. Но они меня обожают за руки. Мои руки могут всё - обнять и поддержать, погладить и пожалеть, довести до экстаза и оргазма. Рукастый парень - это я!)))

Записала как-то на диктофон, как подпевала Radiohead. Недавно нашла запись, включила и подпевала уже им и себе. Получилось такое грустное, но приятное трио. Я пела с собой, как с лучшим другом, и вдруг меня осенило... У меня никого нет. Ни лучшего друга, ни просто друзей, ни знакомых по интересам.Как так получается? Мы молоды, но многие из нас очень одиноки. Горько осознавать, что время летит так быстро, а я до сих пор одна.

Я совсем не ем сладости. Но они меня возбуждают. Красивые аккуратные тортики, цветные шапочки крема, розочки. А главный предмет вожделения - желе и муссы. Обожаю смотреть, как они покачиваются от прикосновений, и как ложечка входит в нежную упругую массу. Мечтаю прыгнуть с разбега в огромное желе.

У меня есть пёс. Я его очень люблю. Каждое утро встаю рано, чтобы его выгулять и накормить. Днём забегаю с обеда, вечером снова иду гулять. Две работы. Устаю – жуть. Но кто, как не он, встретит меня вечером. Благодаря кому у меня теперь крепкий сон из-за прогулок. Я познакомилась с множеством добрых собачников, нашла себе новых друзей. Счастье же оно вот! Перед самым носом. Просто иногда надо приложить хотя бы чуточку усилий.

Проснулась ночью от пожарной сигнализации. Под окном четыре пожарки, в подъезде дым. Разбудила ребенка, быстро собрала документы, сунула орущую кошку в переноску. Сказали пока всем оставаться на месте, сидим, трясет. И в этот момент, я - самодостаточная и вполне себе обходящаяся без мужского плеча - поняла, как мне не хватает рядом мужчины. Того, кто успокоит, решит сложную ситуацию, на кого можно положиться, а не все сама... Пожар потушили, все обошлось, а чувство беспомощности осталось.

Худею. Скачала приложение для подсчета калорий. В приложении имеется лента новостей, где люди делятся рецептами, успехами и иногда личными трагедиями. Девушка поделилась тем, что её избил муж, потому что ребёнок двух лет мешал говорить ему по телефону. Еле успокоилась после прочтения комментариев: «Я бы ещё добавил тебе»; «Видимо, заслужила...»; «Довела мужика, а теперь жалуется»; «Видимо, мало получила, раз не поняла». Мой зад горел так, что мог бы обеспечить энергией новую вселенную. Удалила приложение.

В детстве я была шутницей. Идя из школы, я залепляла пластилином дверные глазки всем соседям. А чтобы не догадались, кто это делает, я и свой тоже залепляла.

Приснилось, что я вожатая в детском лагере. Началась война, немцы напали на нас, и все стали прятаться. Я хотела нырнуть под воду, но спряталась под лодкой. Тех, кто был в реке, расстреляли немцы в серых шинелях. Мы убежали, но всех поймали и повезли на поезде в тыл врага. И вот мы в вагоне. Стою я и рядом маленькая девочка с двумя косичками и красными лентами- бантами. Едем бескрайним полем. Я хватаю девчушку, выпрыгиваю в окно и бегу. Мы спаслись. И потом я поняла, что та девочка - это я.

Девять лет встречалась с мужчиной периодически ради секса. В январе съездили с ним на две недели во Вьетнам. А потом он перестал приходить и звонить. Написала ему... Выяснилось, что я теперь неинтересна и неприятна. Неделю во Вьетнаме он бухал, я пыталась вывести его из запоя... однажды он обоссался и уснул в луже собственной мочи – уговаривала его хотя бы помыться. Потом сутки блевал... И вот теперь я неприятна ему.

Бесит мой характер. В любых проблемах с людьми я пытаюсь поставить себя на их место и оправдать. Муж изменил - ну, наверное, я виновата, обидела его. Подруга предала - так это у нее тяжелый период в жизни, ее жалко. И так всегда. Всепрощающая.

Болела спина, муж в бане попарил пихтовым веником. Идёт уже 4-й день, как я каждый вечер в дУше нахожу всё новые хвойные иголки. Какой ужас, я не думала, что у меня столько складок

Часто попадаются челленжи в инстаграм "ответь на сторис, и я расскажу о тебе своим подписчикам". Я никогда не отвечаю на них. Боюсь, что кто-то напишет, что я человек-говно.
+31
Комментарии 0 Просмотров 12 630
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex