@mam в Почитать

Помойка и любовь

Был в параллельном классе парнишка, Типа свой в доску дружбан. Это только сейчас я по прошествии лет понимаю, что дружба между Ж и М - так себе отговорки, а раньше казалось, что лучше напарника по катанию на велике - просто не найти.

Ну дак вот: жил он в соседнем дворе. И ежедневно утром перед школой у нас был такой ритуал: за 15 минут до начала уроков встречаемся на перекрёстке его и моего двора и весело болтая несёмся в школу.

Поначалу созванивались по домашнему, дабы убедиться, что точно встречаемся, а потом уже вошло в некий ритуал, что никакие ветра, бури, ураганы не могли изменить нашей прогулке перед школой. В дружеских рамках, естессно.

И вот полгода время шло, шло, я чувствую, притяжение растёт, все дела. Либо гормоны, либо весна, хз... но начал мне этот мальчишка нравиться.
В один прекрасный день за минуту до выхода на улицу Мама сует мне пакет с мусором (дело в том, что как раз недалеко во дворе и мусорка была по пути). Я беру ключи от квартиры (где деньги лежат) в одну руку, пакет в другую, несусь как подбитая лань... выбегаю на улицу, стоит мой дружбан, ждёт.
И то ли



он был так в тот день неотразим, то ли солнце светило особенно ярко, но вместе с пакетом мусора я кидаю в мусорку .... ну вы поняли что. Вечер переставал быть томным, господа. Фиаско. Финито ля комедия. Моментально и в море. Ключи злорадно дзынькнули обо дно мусорного ящика.

Висит зловещая тишина. Я поднимаю глаза на него, мальчишку из параллельного, он на меня. И я увидела такой тихий ужас в его глазах? и он выдаёт: « Ну только давай сейчас не говори, что я должен туда лезть...» и это таким беапелляционным тоном, что я поняла, что лезть мне самой в помойку за ключами.... и вот знаете, угасла симпатия спустя время))) и притяжение исчезло)))) тот помоечный опыт убедил меня в очередной раз, что человек красен не словами, а делами.

С парнем я тем больше не ходила вместе в школу, а в бак мне было лезть не стыдно и не позорно!

Gematogenka87
+21
Комментарии 0 Просмотров 7 321
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex