@mam в Почитать

Будни «скорой помощи»: Папа с пистолетом

Поступил на скорую очередной вызов. Повторюсь, я работал на психиатрической бригаде. Встретила нас девушка. Рассказала, что ее папа состоит на учете у психиатра.

Сейчас у него ухудшение состояния, которое проявляется в виде слежки за ним, всеми вокруг. Прошли к комнате. Там сидел пожилой мужчина, и что-то писал.

В комнате стоял диван и стол. Все остальное пространство было заставлено коробками с разной электроникой. Радиоприемники, диктофоны, телефоны и т.п. Оставался только узки проход к дивану.

На нас он не реагировал и все что-то продолжал писать. Было решено везти его в психбольницу. Стали вытаскивать его из—комнаты, не сказать, что он сильно сопротивлялся, но никак не хотел отдавать блокнот в котором вел запись. И тут девушка добавила – у него есть пистолет, черный, железный.
Ждать пока больной отдаст пистолет сам, не стали. Связали руки и стали обыскивать. Оружие не нашли. Зато, в карманах нашли несколько диктофонов – в режиме записи, пару телефонов на которых были включены диктофоны, ну и блокнот в котором среди прочих записей, был наш диалог с момента входа нас в комнату.

Перед входом в психбольницу решили еще раз обыскать. И сзади, за поясом обнаружили пневматический ПМ.В заряженном состоянии. Убить с такого проблематично, но покалечить можно. Девушке посоветовали в следующий раз начинать разговор со слов – у него есть пистолет.

©klim81185
+17
Комментарии 0 Просмотров 6 329
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex