@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой друг чуть не сел за убийство. Как потом выяснилось, он с приятелем работали на стройке, напились сильно после работы, и друг ушёл домой, а приятель залез в КамАЗ и прилёг полежать на щебне, который был в кузове. Наверное, на звезды хотел посмотреть, и уснул. С утра пришли рабочие, и из кузова всю груду щебня ссыпали, а парня просто засыпало намертво, так и умер. А друга обвиняли в том, что он убил намеренно и спрятал тело в щебне, не могли поверить в случайность и нелепость случившегося.

Соседка недавно меня не узнала, потому что: "Ты так похудела!" Она не первая, кто так говорит. Ну нет же, я просто сняла с себя пуховик, теплые колготки, штаны с начесом, два свитера, шапку и шарф. Ну, очень я мерзну зимой! Зато можно спокойно жиреть в мороз, все равно для всех ты похудеешь весной)

У меня большая грудь (8 размер) при обычном 44 размере одежды. Продавщицы нижнего белья всегда(!) залезают в кабинку и пялятся! Последний раз аж все три продавщицы небольшого отдела "подбирали" мне бюстгальтер, забив на других покупателей, и все вместе заглядывали и смотрели.

Как-то мои ребята были на озере и изрядно выпили. Один из них пошел купаться непонятно зачем, ведь плавать он не умел. Естественно, он начал тонуть, громко кричать, все это было страшно. Когда парни вытащили его на берег, он был весь синий от недостатка воздуха, ему было очень плохо. Обстановку разрядил пьяный друг, подошедший к нему и, нагнувшись в упор к его лицу, спросивший: "Ты нах’я тонул?"

Моя свекровь сильно заболела. Мы с мужем, недолго думая, отдали все накопленные средства ей на операцию. А она на эти деньги купила своей дочери шубу... Ненавижу!

По-новому взглянула на гоповатого однокурсника, когда увидела его аккаунт на сайте с любовно фантастическими романами, где эльфы, драконы и единороги. Почитала его комментарии: сдержанные, чёткие, но такие насыщенные. Скоро позову его на свидание))



Моей маме в этом году исполнилось 65 лет. До этого момента она перед моими глазами была молодой, красивой и энергичной. Но накануне ее день рождения я посмотрела ей в глаза и увидела растерянность и слабость, я осознала, что она стареет, и ничего с этим нельзя сделать. В ту ночь мы не спали, перебрали все наши фотографии, наклеили их на стену, подписали в стихах, потом, обнявшись, плакали, что жизнь так быстро проходит. Я резко осознала, что мы все не вечны.

Пришли к друзьям в гости. Там незнакомая семья. Муж, жена и пятилетний сын. И весь вечер этот муж гордился тем, что воспитывает чужого ребёнка. Причем он это так часто повторял, что ребенок чувствовал себя неудобно, жена сидела красная, а все вокруг в шоке.

Как же круто находить какую-нибудь клевую вещицу на распродаже в единственном экземпляре своего размера! Искренне считаю, что эта вещь особенная, ждала именно меня, и каждый раз, когда надеваю ее, верю, что день будет полон приятных моментов и радости.

Хочу, чтобы наконец придумали маленькие наборы "К мужику". Чтобы там были маленькие тюбики с шампунем, кондиционером, бритва, крем для тела и прочие необходимые штуки. Потому что хочется всегда быть идеальной, когда незапланированно остаёшься у него.

До ужаса боюсь улиток. Как-то в детстве за мелкую провинность мачеха на ночь заперла меня в сарае, а там было сыро… Наутро, когда я проснулась, вся была в этих гребаных улитках. Они были везде: на спине, на животе, в волосах, на ногах... До сих пор снится этот ужас.

Поступала в колледж на архитектора, сдавала экзамен по рисунку. На него дается 3 часа. И вот сидим мы в классе, рисуем, все стараются, не отвлекаются... И только один парень достает еду с термосом, садится на пол и ест. Весь экзамен он сидел на полу и жрал бутеры!!! А когда осталось 10 минут до конца, он все-таки встал и начал рисовать. И он сдал рисунок на 9 из 10 баллов! Никогда не видела, чтобы за 10 минут можно было так шикарно нарисовать.

Обычно адекватные родители развивают способности своих детей. Одноклассник моего сына хорошо рисует. Вот только рисунки оставляет в школе, ибо дома его мать их рвет и сжигает. Объясняет тем, что ей не надо творческого человека в семье. Парню 11, и он уже сейчас признает, что его мама странная.

Осознала, что я абсолютно счастливый человек - мгновенно засыпаю. Я не придумываю ответы на разговоры, которые были сто лет назад, я не думаю о неловких ситуациях и случаях, когда мне было стыдно. Я закрываю глаза, думаю о хорошем и погружаюсь в сон.

Одному не нравилось, что я не люблю платья и шпильки. Другому, что я недостаточно стервозна и самоуверенна и что жопа не такая большая, как ему хотелось. Нынешнему, что я недостаточно спортивна и отжимаюсь мало. Главное душа - ага, щас. Х’й там, всем нужна жопа, сиськи и милое личико.

У бабушки есть брат, их родители были старой закалки, и когда он привёл в дом свою женщину (она была старше, был ребенок), родители сказали выбирать - либо они, либо она. Он выбрал родителей и больше никогда не заводил отношений... Ему почти 80 лет.

Поняла, что в самоизоляции я больше всего скучаю не по прогулкам, не по друзьям, а по своим шмоточкам и косметике. Скучаю по тому процессу преображения, когда вот ты бегаешь как гоблин с лохматой головой, без глаз и в каких-то тряпках, а через полчаса — ты королева. Глупо, но ничего не могу с этим поделать. Хочется обнять кучу своей красивой одежды и пообещать ей, что скоро мы с ней пойдём гулять, обязательно...

Встречаюсь с парнем, и все бы ничего, но у него есть одинокий друг, который постоянно таскается с нами. Когда этому самому другу пришла повестка, я была на 7 небе от счастья, но эти двое начали строить планы, как откосить. И вот с весны бедолаге все никак не получить военник, а все потому, что я папиному знакомому военкому сливаю все их планы, и он отправляет бедного призывника на перепроверки. Чувствую себя шпионом в холодную войну.

Мне было 5, я тогда жил с бабушкой, в тот день она как обычно ушла на работу, и я остался один. Сижу, играю в комнате конструктором, как вдруг замечаю, что из зеркала в шкафу на меня смотрит лицо старухи. Я в панике выбежал из комнаты и помню, как она продолжала смотреть, пока я бежал. Спустя годы отец рассказал, что в его детстве за стеной жила старуха, говорили, она была ведьмой.

Моей сестре в школе сказали написать два предложения на тему "ча-ща, чу-щу". Так она сделала это задание и мне ничего не показала. Когда пришла мама, она была в ярости. Моя сестра написала: "Я сижу в роще и дрищу. Вокруг меня вонища!"

Влюбляюсь в человека, если он просто хорошо ко мне относится. Достаточно один раз обняться, посидеть рядом или переглянуться. Каждый раз молчу. Хочеться взаимности.

В юности завораживала анатомия. По счастливой случайности у сестры в классе учился мальчик, сын местного патологоанатома, который открыл мне этот загадочный мир человеческого тела! Его папа вёл курсы для школьников, рассказывал про органы, различные болезни, травил байки про свою работу... А для особо смелых открывал холодильники и разрешал присутствовать на вскрытиях.Помню, как мы звонили ему на работу, и жутко расстраивались, если в нашем маленьком городе никто не умирал за прошедшие сутки.

Всю жизнь думал - заведу породистую собаку. Был исключительно привередливый и надменный. А потом увидел его: лопоухий двортерьер невесть какого окраса; и влюбился. Все прошлые замашки как рукой сняло. Не дождусь, когда поеду за ним в приют. Мой пёс. Лучший из лучших.

Заказала сумку через сайт, заказ оформила на домашний адрес (сама живу в другом городе). Посылка пришла в середине декабря. Мама сказала, что ничего не пришло. А потом в новогоднюю ночь я открываю мамин подарок, а там моя сумка...

Всегда завидовала сестре мужа. Её-то муж и зарабатывает много, и ей подарки часто дарит, и цветы без повода, и за собой смотрит. Пока на его дне рождения он не попытался со мной переспать, а потом ещё месяц присылал фотки своих гениталий. Да ну нах такое счастье.



В детстве мама приносила две шоколадки – мне и сестре. А эта тварь съедала мою шоколадку. Как-то раз хотела вылить ей в карман куртки шампунь, проверяю, что у нее в карманах лежит, и нахожу пачку сигарет. Шантажировала сучку 3 месяца. Шиковала, как могла.

Мне 29 лет, я мать двоих детей. Я завидую 15-16-летним подросткам. У них всё впереди - первый поцелуй, выпускной, первый секс, первые разочарования и радости. Страшно подумать, как я буду завидовать молодости в 50-60 лет. Из таких, как я, и получаются злые бабки…

Я нимфоманка. Ничего не могу поделать с собой. Всегда, когда есть возможность заняться горячим сексом, откладываю все дела и предаюсь любовным утехам. Считаю личным подвигом, если за неделю я займусь сексом всего пару раз. Мне нужно ежедневно, и лучше по несколько раз в день! Разумеется, я не замужем. Ни один мужик не выдерживает. Поэтому у меня сразу 5 любовников. Каждый вечер расписан. Все надежные, не из болтливых. Но как же иногда хочется побыть просто домашней клушей, которая готовит мужу драники на обед.

У меня на столе на работе живёт цветок, фиалка в горшочке. Я её принесла в виде только что укоренившегося листика, она разрослась до пышного куста, но не цвела, и меня это расстраивало. Когда я ушла на долгий больничный, цветок вздумал набрать бутоны. Поняла, что у нас отличный коллектив, когда сразу двое коллег и начальник начали каждый день слать мне фотографии, чтоб я не пропустила цветение!

Самоизоляция стала прекрасным поводом поностальгировать и перепройти свои любимые компьютерные игры. Только вот вышло так, что все они либо целиком и полностью посвящены выживанию во время эпидемии страшной болезни и борьбе с ней, либо действие разворачивается в декорациях заражённого и закрытого на карантин города. В сложившихся обстоятельствах атмосферность зашкаливает, а желание выйти на улицу стремительно падает ниже нуля.

Наш сосед заснул и забыл на плите сковородку, спалил кухню. Так мало того, что строит честные глазки кота из Шрека, так еще почище детективов выкинул сковородку через окно, чтобы не спалиться, где сидели мы и ждали вердикта пожарных. Доморощенный Мориарти, блин.

Люблю читать отзывы о фильме перед его просмотром, и меня всегда очень удивляли люди, которым кино не понравилось по довольно абсурдным причинам. Под философскими драмами они жалуются на недостаток бурных действий и затянутость, ругают комедии за обилие шуток, эпические боевики - за чрезмерное количество экшн-сцен и спецэффектов, а также за отсутствие глубокомысленного подтекста и морального посыла. Просто следует ожидать и требовать чего-то от фильма, учитывая его жанр и целевую аудиторию. Если человек любит высокоинтеллектуальные картины, так стоит подобрать кино по вкусу, не обязательно мучить себя боевичками с Уиллисом (и наоборот).И еще поражает отдельная категория людей, которые пышут гневом оттого, что в !американских! фильмах прославляется Америка. Почему нет-то??? Они вполне имеют право любить свою страну и шпиговать СВОИ фильмы патриотизмом.

В детстве у меня было 2 черепахи, первая (как я думала) засохла и умерла, та же история произошла со второй черепахой. Обеих я похоронила - закопала в коробке во дворе. До сих пор из головы не выходит мысль, что и та, и другая черепаха просто были в спячке, и я похоронила их заживо.

Моя сестра меня старше всего на несколько лет, но всегда была для меня неприступной крепостью. Она прочитала, кажется, все книги мира, к тому же она - неутомимый скептик. Но всё изменилось, когда я с трясущимися от волнения руками рассказала ей свою историю любви, а она рыдала и кричала: "Я давно не читала ничего с таким потрясающим сюжетом!"

Лень было убирать паутину на работе (подвальное помещение), пока не увидела паука с огромным выводком мелких отпрысков, что темным облаком нависали над моим столом.

Получаю очень яркие и долгие оргазмы от занятия йогой. Могу заниматься ей часами. А мой парень думает, что я все ещё пытаюсь похудеть к лету.

Как-то по малолетству (лет в 15) с двумя друзьями летом напились в хлам на квартире и пошли гулять по ночному району. Один из друзей захотел покататься на горке, которая стояла на детской площадке, мы же с другом присели на лавочку. Через какое-то время мы перестали видеть, чтобы он поднимался на горку, и решили, что он ушел домой (пьяный же, невменозный, мог и не предупредить), а наутро оказалось, что он, пока скатывался, заснул, а из-за высоких стенок горки мы его не увидели. Так и проспал до утра, пока его дворник не разбудил

Я наконец-то получила диплом! В нем так и написано: "Присвоена квалификация ВРАЧ". С самого детства я об этом мечтала! И моя мечта сбылась!

24 года. На кладбище лежат родители, родная и две двоюродных бабушки. Обе кошки тоже решили уйти из этого мира. Друзей, которые хотят общаться с депрессариком, не осталось. Работаю на удалёнке. Всё мое общение – это: "Карточка есть, пакет не нужен", – раз в неделю. Начинаю забывать, как это – разговаривать с живыми людьми. Не представляю, как дотянуть хотя бы до тридцатника. Хотя и после этой даты вряд ли что изменится. Адово страшно и одиноко. А с недавних пор даже бухлишко не помогает забыться. Щит хэппенс.

Живу в общаге, в наличии имеются тараканы. И как не трави - они все равно есть. И вот сижу на кухне, и думаю: вчера травили дихлофосом, выдраивали всю кухню, сегодня красили двери (выселяемся из общаги), а тараканов стало только больше. Намного больше. И они тааак медленно ползают... Словно им в кайф: нанюхались и еще дружбанов позвали занюхнуть.
+42
Комментарии 0 Просмотров 10 649
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex