Почитать

Короткие истории из жизни

От меня ушёл муж, и сразу после развода я купила квартиру, чтобы как-то себя порадовать, было очень тяжело. Когда покупала её, была ещё в браке, поэтому оформила на маму. А как дело дошло до переоформления на меня, мама сказала, что переоформлять она ничего не будет, и это её квартира. Шок! А через пару дней после этого начались проблемы на работе, впереди суд, мне светит срок, хотя меня просто подставили.

У меня не самый лучший отец. В детстве виделись раз в пару месяцев. Характер у него тяжелый, и от общения с ним я часто плакала. Сейчас, когда я уже взрослая тётя 30+, отношения у нас стали лучше. У меня хватает сил его принимать таким, какой он есть, а он после инсульта стал явно добрее. И вот вроде ничего особо от него не жду и не хочу, но все равно сердце сжимается от ревности, когда он своих собак ласково называет «дочками».

Когда была маленькой, очень боялась застрять в лифте, катаясь одна, поэтому пела для него всякие приятные песенки о том, какой мой лифт добрый и хороший. До тех пор, пока в кабинке не прозвучал женский насмешливый голос: "А кто это там так звонко поёт?" Понимаю, что, скорее всего, просто была нажата кнопка вызова диспетчера, но с тех пор не покидает чувство, будто в лифте за нами всеми следят.

Смотрю американские фильмы и завидую. Всей семьёй люди ходят на матчи, на концерты детей. У них так много общения – того, что они называют socializing, partying. Много друзей семьи, много поездок. Их жизнь выглядит такой наполненной и счастливой. И они так открыты, рассказывают о своих трудностях, и их родные, и друзья им помогают справиться с этим вместе. Родители обнимают и целуют своих детей, играют с ними в баскетбол, возят их в походы. И самое главное - они умеют говорить друг с другом.
Первый

Пришла на работу первый раз ненакрашенная. Попросила коллегу дать мне тушь, но с собой у неё не было. Её комментарий: «Как будто каждый день крашеная ходишь», – ввёл меня в небольшой ступор. Я ж каждый день старалась встать пораньше, чтоб накраситься.

Когда жила с родителями и училась в школе, у меня не было своей комнаты. Я жила в прихожей. Там стоял мой рабочий стол и диван для сна. Прошло десять лет, как я переехала в другой город, и, приезжая домой, каждый раз удивляюсь, как могла там жить. Для меня эти пять квадратных метров были целым миром с постерами кумиров, бессонными ночами за переписками с первой любовью и множеством прочитанных книг. А сейчас там стоит шкаф да и только. Как будто меня никогда здесь не было.

Муж работает в вузе специалистом в отделе. Все, кроме него, в отделе – женщины. С одной из женщин у него много совместной работы. Ей 34, ему 32. Она никогда не была замужем. Вместе они не только работают, но и ходят на обед и много общаются на разные темы. Об этом сам муж мне поведал. Я ревновала всегда, но не сильно. Мне кажется, если он изменит, то никогда не сможет этого скрыть. Не так давно она ушла в декрет и родила. Для себя. Недавно меня стал глодать червячок сомнения: за девять с небольшим месяцев до ее родов муж несколько раз задерживался на работе, причем на 2-3 часа. Уже несколько месяцев мне эта мысль не даёт покоя.

В один момент стало очень грустно, что я в свои 35 знаю все песни «своего детства» - моих родителей. Знаю Самоцветы и Поющие Гитары, и Ариэль, и Беликова, и Маркина, и другие, кого сейчас не просто не знают, а даже и не слышали. А некоторые песни у меня связаны с определёнными людьми, которых уже нет в живых. Грею все в своих воспоминаниях - чудесные моменты, когда мои родители собирались большой и весёлой компанией друзей, и в конце вечера обязательно пели. Это было прекрасно. Мое золотое детство, я скучаю.



Люблю секс, когда много поцелуев и нежности. Однажды по пьяни заставляла мужа бить меня по сиськам во время секса. Теперь стебет меня))

Однажды у моей бабушки с дедом пропал сын (мой отец). Милиция, поиски. Несколько дней не находили. А он с друзьями соорудили плот и сплавлялись по реке. Жили на островке, заранее притарившись провизией))

К нам а гости приехала мать моего отчима, ей 63 года, она КАЖДОЕ утро встает на пробежку. Боже, как стыдно... ведь я моложе ее на 43 лет и толще ее в сто раз.

Этот карантин помог мне осознать, что пора было завязывать мои токсичные отношения с бывшей. Три недели не выходил из дома, не видел её и как будто заново родился. На душе так спокойно, дома так хорошо без её присутствия, никто не дёргает. Даже кот стал ласковым, ибо его никто не гонит с кровати. Я думал, что должен был терпеть её выходки, чтобы сохранить отношения, а теперь понимаю, что оно мне и не надо. Бывшая сначала не поверила, просила встретиться, но увы и ах, мы на карантине ;)

В этом году заканчиваю институт, нужно написать программу для защиты. Все одногруппники боятся, что кто-то из проверяющих заберет код программы и продаст. А я, как закончу, просто так выложу в сеть, надеясь, что поможет кому-то))

Когда меня забирали в армию, мама решила договориться с военкомом, чтоб я служил рядом с домом. Не знаю, что она ему сказала, но щас я нахожусь в 5 тысячах км от дома (в Сибири). Ох уж эти родители…

Работала кондуктором. Ехала по делам. По привычке начала собирать с людей деньги. Взгляд кондуктора в тот момент на меня я не забуду никогда.

Стала свидетельницей ссоры между дамочкой и ее, так сказать, сожителем. Все бы ничего, но из перепалки стало ясно, что самый смертельно обидный с точки зрения дамочки эпитет - "кадастровый". Мужик и хмырем кадастровым побывал, и кадастриком несчастным. Интеллектуалы, что уж.

Я никогда не думала, насколько мне одиноко. На днях доктор вколол анестезию, и у меня потекли слезы, он ваткой стал их вытирать. Я тогда по-настоящему заплакала, потому что мне никто никогда не вытирал слезы. Надеюсь, стоматолог меня простит. Он, наверное, вообще не понял, что произошло)

Когда учился в школе, у нас с другом созрел коварный план по прогуливанию школы. Зимой мы встретились в 8 утра, специально закинули шапки на деревья и тянули время, доставая их. Ощущали себя убогими лохами, когда все учащиеся уже давно были дома, а мы до сих пор доставали эти шапки...

Сильно поругались с мамой. Я со зла выбросила ее платье в окно (оно и было причиной ссоры). Мама на завтрак подала мне сваренных улиток. МОИХ, сука, улиток. Мои питомцы... Ухожу жить к подруге на месяц.

Моя фамилия Прайм... С женой ждем ребенка, борюсь с желанием назвать сына Оптимус. Когда говорю об этом, супруга говорит, что я идиот))))


У меня есть подруга, которая выиграла в генетическую лотерею. Я низкого роста, с лишним весом и плохой кожей, она же с идеальными пропорциями лица, длинными ногами, тонкой талией, красивыми формами и чистой кожей. Я не могу сказать, что завидую ей, но иногда мне просто хочется почувствовать себя на её месте. Замечать на себе зачарованные взгляды мужчин и недовольные женщин, получать помощь, даже не прося, носить красивую одежду, которая будет сидеть идеально. Кто-то скажет: "Иди в зал, ухаживай за кожей" – и т. д. Да, но даже в лучшем своём виде из возможных я не буду такой, как она.

Пару лет с мужем дружили с семейной парой. Вместе на отдых и любые мероприятия. Всё бы ничего, но они дикие скряги. Живут хорошо, но никогда не упускали момент сэкономить. Это раздражало, потому как экономили они за наш счёт. Мирились с этим, но последняя капля упала в Новый год. Они предложили встретить его вместе, у нас дома. Мы расписали меню на 2 семьи. Когда стали накрывать на стол, выяснилось, что они пришли с пустыми руками. "Мы решили, что еды и так хватит". Еще и обиделись, назвав нас "жмотами".

Надоело палить парня в мессенджерах онлайн. Сижу в туалете, он в комнате - оба онлайн. Захожу в комнату, он выходит, я тоже. Может, он меня палит?..



Часто представляю себе, как я попадаю в прошлое. Но чему я научу этих людей? Я не знаю, как работает лампочка, на каком механизме едет машина или как работает газовая плита. Мой максимум – это научить людей принципам равенства, институтам выборов, местного самоуправления и гражданства. Меня бы наверняка казнили за попытку переворота(((

Заказали "ночную бабочку" с другом, дабы скрасить пятницу. Влюбился в неё, через пару дней встретились, начались отношения. У нас всё взаимно, уже женат на ней. Но каждый раз фраза "дорогой, я на работу" из её уст пугает меня ужасно)

Проверяю хозяйственность своих девушек, нюхая без палева шторы в её жилье. Если пахнут пылью – не съедемся, а если порошком/кондиционером – предлагаю переехать ко мне. Пока ни разу не ошибся :)

Как-то мой муж оставил детей дома под присмотром друга, который следил за ними по скайпу через вебку, чтобы тот сходил к нему за наушниками...

Никогда не верил в приметы, в гадалок и подобную флудистику, и не мог понять, как цыгане разводят людей. И вот я удостоился этой возможности – лично протянул цыганке свой кошелек, и она сама взяла из него столько, сколько захотела, а точнее все, кроме мелочи, которой мне хватило на проезд до дома. Благородная попалась.

Я ребёнок СССР. В детском саду в старшей группе нас спать заставить было нереально. Чтобы мы тихо себя вели, нам читали книгу. Как сейчас помню этот толстенный фолиант. Там были собраны рассказы о Зое Космодемьянской, Павлике Морозове, о известных детях-партизанах. Как их вешали, пытали... И нам было жутко интересно. Только спустя десятилетия задумалась - а разве это нормально? Как легко внушить маленькому человечку всё, что угодно, слепить его мировоззрение на свое усмотрение.

Недавно прочитала о том, что 80% людей во время поцелуя наклоняют голову вправо. Теперь не могу нормально целоваться, пока не наклоню голову налево. И это не дает мне покоя уже 2 месяца...

Если кто-то решает уйти из моей жизни, я вырезаю из цветной бумаги бабочку и клею на стену. А если он потом возвращается - я отрываю одну бабочку от стены. Ужасно осознавать, что наклеено уже 92 бабочки, а сорвано всего 4...

Очень забавляют люди, которые на карантине начали хлеб печь. Просто они пекут хлеб, потому что им делать нечего, а на улицу нельзя. А я вот пеку хлеб, когда делать дофига, а на улицу из-за одного хлеба- лень.

Допытывалась у своего молодого человека, что он подарит мне на годовщину, и он, не выдержав, сказал, что это что-то круглое – то, что я давно хотела. Я вся в предвкушении, думаю, наконец-то кольцо, предложение, я же так давно этого хотела!!! Прихожу домой с работы, а там стоит он и ЗАВЕРНУТЫЙ В ПРАЗДНИЧНУЮ ЛЕНТУ С БАНТОМ ХУЛАХУП!!! Хулахуп, бл’дь!

Я - зрелая женщина. Мужа уже несколько лет как не стало. По работе к нам, бывает, заходят приятные мужчины, с которыми иногда случается не менее приятный секс. Без обязательств, без мозгокушанья - в общем, то, что надо.И вот смотрю я сегодня фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли, у которого мускулистые руки толще его шеи. А он там стаскивает с лошади женщину, которая за ним следила. Бросает ее на землю, сам водружается сверху, хватает ее крепко за руки и кричит: "Что ты хочешь? Что ты хочешь?!?"А что же я могу хотеть на двадцатый день карантина.....

Муж часто во сне просыпается и начинает искать меня как слепой котенок. А потом прижимает меня к себе и полусонный говорит: "Душа моя, люблю тебя сильно-сильно". В такие моменты готова растаять. Люблю его.

Купил парень тест на беременность. Мне забыл отдать, ну, думаю, в другой раз. Вечером мне приходит радостное сообщение: "Я не залетел!" Вот счастье-то какое, а то я уж заволновалась.

Мы с мужем курильщики и обычно делаем это вместе. Офис у нас на первом этаже, а живем на втором. Сижу у компьютера, работаю, заходит муж и зовет на перекур. И первым поднимается мой пёс из-под моих ног. Выучил, зараза, что перекур — это десять минут хаотичной беготни по газону для него :)

Йога научила меня двум правилам:1) Стоишь в немыслимой позе и думаешь, как бы продержаться, а инструктор говорит: "И помните, что это упражнение на дыхание". Когда тяжело в жизни, напоминаю себе об этом и дышу.2) "Вы всегда можете вернуться в исходное положение", – помогает не бояться и идти вперёд.
+38
Комментарии 0 Просмотров 9 860
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930