@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда мне было 6 лет, ехали с родителями поездом на море, дорога 3 суток. Ехали на боковушках: я снизу, мама надо мной. И вот мама в очередной раз выглядывает, а меня нет! Оббегали весь вагон и соседние, чуть не поседели. Стали ломиться к проводнику, а там я сижу в простыне, и он напротив; глазами луп-луп друг на друга. Я к нему среди ночи пришла в простыне, он спал, чуть коньки со страху не отбросил. А я села рядом и улыбалась загадочно. Первый и последний раз я тогда лунатила.

Стояли с любимой на пешеходном переходе. Стоявшая перед нами женщина лет 60 оборачивается и говорит: "Посмотрите, пожалуйста, у меня пальто сзади нормально сидит?" И поворачивается спиной. "Ну да, классно сидит, супер! Идеально по фигуре", – отвечаем мы в один голос. Женщина стала рассыпаться в благодарностях, сказала, что дома у нее нет большого зеркала, чтобы сзади на себя посмотреть. И потом, гордо подняв голову, пошла по пешеходному переходу, явно чувствуя себя красавицей. Весна...

Я руководитель отдела. К себе набираю работящих и некрасивых девочек, чтобы не заводить интрижек у себя в подразделении. Зато трахаю красоток из других отделов))) Получается мой отдел самым успешным, и никто никого не отвлекает.

Люблю брать кредиты в банках и на след день отдавать, кредитная история превосходная) рекорд 1,5 млн выдали, тут же отдал) какое никакое развлечение!

У меня замечательный муж. Заботливый, красивый, умный, романтичный, обеспечивает семью, во всем помогает и никогда не врет, но традиционный секс за 5 лет брака у нас с ним был всего 4 раза... А все из-за двух его "особенностей", о которых я знала сразу, - у него аллергия на латекс и ВИЧ, занесенный в госпитале во время службы. Очень люблю его и никогда не брошу.

В 90-е осталась без мамы в 13 лет. Папа хороший, работал, чтобы нам двоим хватало. Жили не богато, но и не жалуюсь. От государства полагалось бесплатное питание в школьной столовой, так как нет одного кормильца. Остальные питание оплачивали. И вот одна из учителей вычеркнула меня из списка льготников, сказав: "У тебя папа неплохо зарабатывает". Будто она из своего кармана платила за моё питание, или ей от этого зп больше была. Тоже мне вершители судеб.

Ехала я как-то в метро по эскалатору вниз. А снизу вверх мне навстречу бежала огромных размеров баба, смотрела на параллельный эскалатор и жалобно так звала: "Валеееера". А на том эскалаторе, который ехал вверх, против течения бежал Валера и орал на все метро: "Маша, ну еб твою мать, едь вниз, а потом наверх". Очевидно, перепутала Маша, Валера молодец, матерился, потел, но мужественно греб против хода и женщину свою не бросал)).



Моя страсть – духи. У меня есть флакончик под любое настроение. Вспомнила, как в детстве мама уходила на работу раньше, поэтому перед выходом в школу я душилась её духами и уходила счастливая. Спустя время меня рассекретили. Таких звездюлей отхватила, боже мой! И как тогда, так и сейчас я задаюсь одним и тем же вопросом: "Ну зачем сразу ругать? Если можно купить девочке свои?" Когда моя племянница отправилась в первый класс, я подарила ей духи – именно те, которые я брала у мамы 15 лет назад.

Когда мне было 15, упала на копчик, сильно отбила, но к врачу не пошла. Мама сказала – так пройдёт. Спустя 10 лет проблемы с шеей, головные боли. Врач отправил на МРТ, оказалось, что от травмы копчика разрушился хрящ, возникла опухоль. Шансы неутешительные: если оперировать – могут отказать ноги, если нет – грозит слабоумием и склерозом. Мне страшно…

Моей дочке 4 года. Почти каждую минуту задает кучу вопросов обо всем. Стараюсь отвечать на все и очень развернуто. Боюсь, чтобы она не пропустила что-то важное. Сам вырос без отца.

Мед вуз. Препод, довольно молодой амбициозный павлин, откровенно чморил всю группу, даже всезнайку-краснодипломницу. Особенно часто говорил, что он такой крутой врач весь, а мы врачи-убийцы и попадем в передачу "Пусть говорят" на первом канале. А потом его посадили за взятку и финансовые махинации.

Мы с мужем никогда не сможем иметь детей (оба бесплодны). Мне 24, ему 29, мы молоды, успешны, неплохо зарабатываем, часто путешествуем, имеем хорошее образование и по-настоящему любим друг друга. Известие о бесплодии не стало ударом - мы оба обрадовались и вздохнули свободно. Но родители все чаще спрашивают, когда мы сделаем им внуков, и я просто не могу сказать им "никогда".

Во времена наших прабабок разрушить брак казалось делом невозможным, особенно в деревне. Сестра моей прабабушки была выдана замуж по сговору родителей за еле знакомого парня. В день свадьбы жениху умные родственники дали совет: чтоб жена всю жизнь была послушной, побей её в первую брачную ночь. Он пришел и вместо ласки стал ее бить. Но та не стала терпеть, сама избила неудавшегося жениха и ушла. Не побоялась осуждения всей деревни, предпочла одиночество такому вот союзу. Замуж больше не вышла.

Мой отец директор огромного супермаркета, в котором я работаю.Пришла какая-то новая девочка и почему-то решила посплетничать со мной о дочке директора. Так активно я еще ни с кем себя не обсуждала))

Дедушка моего мужа азиат и был жутким националистом. Особенно не любил русских. В 50-х он был в командировке в Москве и встретил девушку, русскую, старше на 5 лет и с ребенком, и влюбился. Все родственники не приняли его выбор. А он не отказался, переехал с ней в другой город и оборвал все связи с родней. Они прожили 50 лет, родили 5 детей. Она умерла первой, он 2 года скучал и бормотал её имя во сне. И всё так же ненавидел русских, особенно невесток и зятьёв.

Я так нервничала на собственной свадьбе, что, когда нужно было сказать "да", у меня одновременно начали дергаться глаз, уголок рта, бровь и крыло носа. Муж это видел, старался держаться, но все равно начал истерически смеяться. Я собралась, сказала заветное "да" и присоединилась к нему. Оператор снимал меня крупным планом и все это хорошо было видно.

Когда я родила первого ребёнка, случилась аномальная жара летом (2010 год). Сейчас жду второго. В мире пандемия. Наверное третьего я рожать не рискну )))

Муж на скорой работал. Вызов на свадьбу, но не пьяная драка и не выяснение отношений. Просто когда тамада проводила одно из первых "испытаний" для молодых, она предложила им традиционно откусить с разных сторон от каравая. Мол, кто кусок больше откусит - тот в семье главный. Вот молодая и куснула от души. Аж челюсть вывихнула. Так с открытым ртом и слезами с растекшейся по всему лицу тушью и встретила скорую.

Мама как-то вызвала нам под Новый год Деда Мороза и Снегурочку. И все бы ничего, но мне было на тот момент 23, мужу моему 28, а сестре 26. Я была в лёгком шоке, а муж ничего - не растерялся, резво взобрался на табурет и стих продекламировал про одинокую белую мышь, которая потеряла невинность в сарае. Мама, блин, приколистка. Стояла в углу со смеху укатывалась.

Когда мне исполнилось 14, моя мама решила провести беседу на тему полового воспитания. С ней подругами никогда не были, поэтому было неловко мне да и ей разговаривать об этом. В общем, беседа не состоялась. Мама не отчаялась, через неделю отвела к сексологу (кажется, единственному в городе). Милая добрая тётенька доступно объяснила про особенности организма, откуда дети берутся, про ЗППП, даже картинки показала с голыми мальчиками))Самый ценный урок моего отрочества. Я потом еще подружек просвещала))

Первый раз пошла в спортивный клуб. И встретила там своих учеников - одиннадцатиклассников. Дети в восторге! Водят по клубу, тренажёры показывают, рассказывают, как и что правильно делать. "А Вы по каким дням будете ходить? И мы с Вами!" - радостно говорят ребята. А одна девочка советует: "Только вы на групповые занятия не ходите, там одни бабки старые 50-летние". Я промолчала. А про себя подумала: "Ну спасибо, Анечка..." Мне 54)

Работаю в дорогом ресторане. Пришли гости с маленькой собачкой и заказали ей Цезарь с курицей. Сидела на стуле смирно, ждала свой заказ. Я в ах’е.



Я люблю стряпать, вышиваю крестиком, вяжу носочки, развожу домашний сад. И это реально приносит мне удовольствие. Только я никому об этом не говорю, ибо мне 22 года и я парень.

Знакомая по молодости с тремя подругами были безбашенными девчонками. Как-то они возвращались домой поздно вечером, автобусы уже не ходили, а на такси денег нет. Остановилась фура, мужчина предложил подвезти в кузове. Поехали. Через некоторое время стало понятно, что едут слишком долго, вряд ли он действительно везет домой. Недолго думая, две девушки выпрыгнули на ходу, а третья нет – испугалась. Тело не нашли.

Видела как в магазине нижнего белья мадам набрала огромную тучу лифаков с трусами, сгрузила их подержать сыну лет 8. Парень стоит с этой кучей лифчиков, широко улыбается и очень весело воцклицает "Бооже, как сты-ыдно"

У меня дорогой телефон, фирменные качественные шмотки, хорошая немецкая машина и люксовая косметика. Я ничего из этого не просила у мужа. Он просто считает, что его женщина достойна всего самого лучшего. Он сам разузнаёт, что сейчас модно, и делает мне дорогие подарки. А секрета никакого. Я полненькая невысокая девушка из провинции.

Встретилась с парнем с сайта знакомств, пошли в киношку, он с похмелья, говорит выйду покурю. И ушел. Совсем. Телефон отключил. Было и грустно и смешно)

Постоянно путала понятие "нимфоманка" с понятием "меломан". Даже в аське, дура, взяла и ник установила как нимфоманка, думала, мол, пусть знают все, как я музыку люблю. И не понимала, почему ко мне, 14-летней, добавляются мужчины в возрасте и требуют встреч. А самый эпик был, когда я к маме подошла и сказала, что я нимфоманка. Ладно хоть не ругала, а спросила, как я это слово понимаю :)

Живу с младшим братом. Помогла ему приготовить покушать (он военный уходит в наряд на сутки) сложил еду в контейнер, поднимает его со словами: "боже, я захотел себе жену"

Все называли меня распиздяйкой, мол, кончу плохо, учителя унижали и чморили. Так я о себе и думала, что буду одинокой алкашней, работающей уборщицей или кассиром. В 18 лет отец выгнал из дома. Села я писать резюме. Образования нет, опыта нет... Стоп. А ведь я работала супервайзером, мерчендайзером, продавцом в магазине, журналистом в районной газете, курьером, волонтером, на вечеринках! На работу взяли сразу. Стала секретарем делопроизводства, быстро повысили до экономиста. Восемь лет уже работаю :)

Моя мама - художник. Все списки продуктов или заданий по дому я получаю с подробными иллюстрациями. Это очень мило, но порой кажется, что меня держат за дуру.

Я замужем 4 года. С мужем все хорошо, отношения отличные. Нашему сыну исполнилось три года, и я вышла из отпуска по уходу за ребёнком на работу. А там новый коллега, по работе нам приходится часто общаться. В итоге общение переросло в дружеское, а потом и в симпатию. Уже месяц каждый раз засыпая думаю о нем, снится он постоянно. А сегодня он мне признался, что я ему очень сильно нравлюсь, в общем такая же история. Только вот он женат и у него трое детей. Договорились с ним поумерить свой пыл, чтобы не рушить то, что имеем. Думаю сменить работу, потому что уже начинаю сходить с ума.

Моя подруга замужем за иностранцем. У того выскочил ячмень, он в панике, чуть ли не скорую вызывать собирается. Она показала ему дулю и плюнула в глаз. Все прошло. Теперь считает, что все русские женщины - ведьмы) Мне кажется, что он прав)

Впервые в жизни ВСЕ подарили на день рождения деньги. Даже родители, и даже те, кто всегда делали самодельные штуки. Чувствую себя императором, собравшим дань :D

Как-то в универе задали на дом решить задачу по административному праву, где фигурировал мальчик с подносом. Ответ надо было предоставить в напечатанном виде. Я решила и поделилась решением с половиной группы. На паре препод заходит и говорит: "А, это же моя любимая поносная группа". Группа в шоке. Оказывается, в слове поднос я пропустила букву Д, и получился МАЛЬЧИК С ПОНОСОМ.

Дети это просто прекрасно, но вы не представляете как я завидую сейчас тем, у кого их нет! Из-за самоизоляции подвергать опасности их не хочется, поэтому максимальное сидение дома и это просто жесть! Это бешеный темп постоянные мысли, чем занять ребенка, обьяснить почему мы не идем сегодня гулять, чем покормить. Почти ни минуты свободного времени, а когда она есть просто нет сил уже на себя. Бедные воспитатели в детском саду... просто не представляю сколько я еще продержусь..Не жалею что рожала, и люблю очень своего сына но времяпрепровождение 24/7 с ребенком это слишком

Есть знакомая из института, очень умная барышня. Как-то я ей пожаловалась на парня: не женится, детей не хочет, играет целыми днями. Она сказала, что у нее то же самое, и она ждет до конца месяца, чтобы уйти от него, если ничего не изменится. Я решила, что она плохого не посоветует. Парня бросила, и не прошло и полгода, как познакомилась с мужчиной и вышла замуж. Пишу своей вдохновительнице спасибо за совет, и тут выясняется, что у нее воз и ныне там, все страдает. Сапожник без сапог, ё-моё.

Одно время принимала участие в деятельности общественной организации воинов-интернационалистов. И был у нас там активный деятель преклонных годов, изъяснявшийся на 50% матом и 50% неизбитыми афоризмами. И получалось в целом почему-то весьма интеллигентно и с юмором, хоть и не без пошлости. Так вот каждый раз, договариваясь о встрече на каком-либо мероприятии, он говорил: "Девчата, форма одежды парадная, а я приду налегке - в одном презервативе".

Мне лень что-либо делать по дому. Уборку терпеть не могу, готовлю от случая к случаю. Делаю мало чего, прикрываясь заботой о маленьком ребёнке, буквально заставляю себя. Это я дома сижу и временно не работаю. Когда работала, убиралась и готовила охотнее. Парадокс, но именно домохозяйство - причина моей лени...

18 лет назад. Старшая сестра разогревала на плите парафин, чтобы делать компресс дочери. Пролила на конфорку и он загорелся. В этот момент я умывался. Выбежал под крики мамы вызывать пожарных и под крики сестры этого не делать в момент вспышки на кухне. Я такое только в кино потом видел. А это сестра решила потушить огонь водой. Потушила, кстати. Но парафин был, сука, везде! И отскребать заставили меня! Слабоумие и отвага, ага
+41
Комментарии 0 Просмотров 13 635
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex