@mam в Почитать

Не мое дело...

Есть у меня знакомая. Раньше очень плотно и часто общались, а потом как-то разошлись пути-дороги. Слышала, что она живёт с мужчиной уже довольно давно, но в нашей большой деревне сложно что-то не слышать) А тут случайно встретились на улице и, на радостях, решили в кафешке пойти посидеть. После пары пива услышала такую историю (далее от лица подруги):

"Ты не в курсе, что мы с моим разошлись? После 3 лет, практически! Жениться собирались, вот, камень подарил. (На мой вопрос почему разошлись?) Да вообще,

пи*дец, всё как-то против меня! Поехала в гости к подруге в Германию, мой не мог, сборы, вся херня, ну ладно. У подруги собралась её родня, выпили, и я с каким-то её родственником переспала. Плохо помню, на самом деле, но факт. Домой вернулась, через неделю начинает подташнивать, ощущения не очень, сделала тест - беременна. Вадику не хотела говорить, но чет само собой как-то произошло. Он дал денег на аборт и ушел, заблокировал меня везде, машину правда оставил".

Вот такая грустная и поучительная история, казалось бы. Но тут я, чисто поддержать разговор, спросила, мол, сколько недель беременности было. Она сказала, что 7-8 недель. А в Германии она была примерно месяц назад. Я, конечно, промолчала, что она с этой беременностью уже туда приехала. Сумела бы два+два сложить, может по-другому бы завернулась судьба, но не мое это дело.
+12
Комментарии 0 Просмотров 6 198
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex