@mam в Почитать

Когда банный день раз в неделю

Я, во время учёбы в универе, жила с девочкой, которая мылась строго 1 день в неделю - воскресенье, и при этом о существовании дезодоранта она не знала в принципе. Она была из какого-то пгт и у них в семье, или вообще в том посёлке было так заведено, что мыться каждый день это тупо и моветон. И, кстати, не было разницы обычная это неделя или неделя месячных - купание строго в воскресенье. Запах был - мягко говоря п’здец, особенно, если она ещё эту вонь забрызгивала духами. Причём общага блочная, в одном блоке 2 комнаты, одна комната на 2 человек, вторая на 3. На каждый блок свой душ, туалет и 2 умывальника. То есть проблемы с очередью помыться или отсутствием воды у нас не было вообще.



Весь 1 курс мы терпели, намекали, пацаны приходили в комнату и спрашивали "а что это воняет? Кто-то не моется?" и при этом смотрели на неё, а она только смеялась и говорила "ой, ниче не воняет, не придумывайте". Мы часто открывали окна, проветривали даже зимой в мороз, благо топили хорошо, иначе там была просто газовая камера. Дарили ей гели для душа и дезодоранты на праздники, которые она успешно увозила домой и больше не привозила(думаю, что дарила их потом сама).
На втором курсе я больше не могла это терпеть и в Очень-очень мягкой форме сказала ей, что "Катя, мы понимаем, что у вас в семье банный день только в воскресенье, но здесь общага, мы живём втроём в маленькой комнате, ты не пользуешься никакими дезодорантами, поэтому часто в комнате сильный запах пота и не только. Ты хороший человек, но вот эта привычка мыться раз в неделю - это неправильно, здесь большой город, люди замечают такие вещи. Попробуй как-то меняться".



И что вы думаете? Она сказала мне спасибо? И с этого дня стала мыться и пользоваться дезиком? Хаха, как бы не так. Я стала врагом номер 1. Сразу начала по телефону звонить маме, папе, бабушке, каким-то подружкам и рассказывать, что я её учу жизни, цитирую "сама привыкла ходить в мини-юбках, писькой и жопой светить, конечно надо мыться каждый день, вдруг придётся трахаться" и т. д.
То есть человек абсолютно не принял во внимание мои слова, не сделал выводы почему от неё все шарахаются и не хотят с ней рядом сидеть. И да, мыться она с того момента стала 2 раза в неделю, но все также без дезодоранта.
Конечно, после такого её поведения никто уже не терпел, а говорил в открытую "иди помойся", но ей было плевать. Благо на 3 курсе я съехала в другой блок, но то время вспоминаю с содроганием.
+7
Комментарии 0 Просмотров 6 162
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex