@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У моей подружки всегда было много котов. То бездомный к ним придет, то родители влюбятся в чьих-нибудь и выпросят, то кто-нибудь разродится... И в ее семье у всех кошаков самые долбанутые клички на свете, серьезно) То Пыжечка и Чижечка, то была Кикеня, сейчас у нее дома пятеро: Барсимус-Бурмистр, Потный Василь, та еще Пыжечка, Мурло-Ельцин, и Рыжун (он же Кот-Молодец). Когда впервые увидела мою Анфису (кошечку), сразу воскликнула: "Ах, Зинаида Яковлевна?!"

В детстве, мне очень нравился плакат, на котором была большая красная машина. Тогда я пообещала отцу, что, когда вырасту, обязательно куплю ему красную машину. Отец теперь до сих мне это припоминает. Говорит "Не забудь, когда разбогатеешь, купить мне красную машину." Становясь все старше, начинаю всё больше переживать о том, что вдруг не смогу ее купить.

Еду в автобусе, сзади сидит тётенька и научает, видимо, сына своего, как мариновать какую-то бабу, говорит дословно, что ему надо ей сказать. А другую бабу просит пока не бросать, так как он ездит на её машине, мотивирует тем, что сама 5 лет терпела какого-то старого ... ради наследства, напоследок спрашивает: "Солнышко, а ты умылся? А ты посуду помыл? (пауза) Моя ж ты умница!"

Два часа ночи. За окнами какие-то недолюди битый час слушают одну и ту же недопесню. Сонная сползаю с кровати, бреду на кухню, достаю две картофелины с полки и иду с ними в зал к окошку. По дороге становится немного стыдно за предстоящие действия. У окошка встречаюсь со своим парнем. Он такой же сонный и невменяемый, только с кокосом.. А вроде приличные люди..



Совершенно загналась с кучей дел, чувствую себя зомби. Села на 5 минут посидеть в контакте, увидела напоминание, что у мужа завтра день рождения, с ходу не поняла что это именно у мужа, в голове пронеслась мысль "ой, какое имя знакомое!".

В 2014 году летели в Таиланд 8 часов, авиакомпания, скорее всего, была с юмором! На борту на завтрак предложили омлет с фасолью, а на высоте 10000 м эта смесь делает воздушные чудеса в животе. Пассажиры поели, и в салон накатывал жесткий запах пердежа! Я сама пердела как турбина самолетная, аж ремень пристегнула, чтоб не взлететь. Настало время обеда, принесли ГОРОХ. Короче, двигатели у самолета можно было глушить, долетели бы на массовом пердеже.

Прошлым летом я поехала в другой город на дачу к дедушке и бабушке, а у них там дом огромный, целая ферма, даже собака сторожевая есть. Просыпаюсь ночью от стука в окно камешком, открываю один глаз, смотрю - стоит кто-то, силуэт дедовский, встаю, иду на улицу, ему, наверное, помощь нужна. Выхожу и чувствую запах странный, значения не придала, пока он не усилился настолько, что начало тошнить. Утром на свету обнаружили зарезанным весь скот, у сторожевой кишки наружу, дед ночью не просыпался. Страшно.

По соседству живет дочь друзей. Учится, работает, дома только ночует, иногда приводит таких же серьезных тихих друзей. Одинокая. В квартире тишина. И тут завела мальчика. Господи боже, как она теперь сладко стонет! По несколько раз в день слышу, как ее доводит до истомы кавалер. Со мной так же приветлива, тихо здоровается и опускает глазища в пол, а я делаю вид, что ничего не знаю, только пытаюсь спрятать эрекцию и не вспоминать ее томные вздохи.

Я родилась в перестройку. Детство пришлось на распад союза. Голодные 90-е. Нищие 2000-е. Сыну три года, в 2008 году кризис. В 2014 грянула дома война, которая до сих пор не закончилась. И вот что я хочу сказать - знаешь, коронавирус, иди-ка ты на х’у, я просто пожить хочу!

Моя мама встречалась с молодым человеком младше её на семь лет. Встречались они недолго. Потом она нас познакомила… Увидев друг друга, мы влюбились. Он меня старше на 13 лет, богат, красив — мечта. Мама ни о чём не догадывается, общаются они как друзья, но я попросила его прекратить общение с ней. У нас с ним скоро свадьба. Мы безумно любим друг друга, но мама нас двоих прибьёт, если об этом узнает. Планируем уехать в другой город и ей сообщить о нашем браке лет так через десять.

Раньше у нас на кухне были большие столы, а под ними тумбочки. Я был ещё маленьким, и мама там прятала конфеты. Я, когда узнал об этом, начал там копаться. Однажды папа заходит, пинает меня по жопе (легонько), я встал, как будто ничего не было. Он ушёл. Я опять головой залез и начал шуршать, папа опять меня пнул. И в третий раз, когда меня пнули, я встал и сказал: "Папа, разве ты не знал, что когда человек молится, то ему нельзя мешать?"

Встретил старого знакомого, у него сломана нога, спрашиваю:— Что с ногой сделал?— Ехал я на велосипеде в феврале…Этого мне было достаточно))

Мне 24 года. Серьёзный человек, своя фирма, обеспечиваю жену и себя сам. Лет пять назад купил себе пневматический пистолет, он валялся без дела, решил продать. Нашёл в объявлении предложения о покупке или обмене. Обменял. На игровую приставку у 16-летнего пацана. Разошлись оба счастливые и с улыбкой. Каждому возрасту свои игрушки.

Когда была за границей, ходила по всяким пиццам, бургерам, всякая индийская кухня, суши-бары... Сука, это была самая большая ошибка в моей жизни. Когда домой вернулась, в аэропорту мама встречала, я стою прям перед ней, она в упор смотрит и молчит. Я спрашиваю, чего молчит, а она: "Дочь, ты?" В итоге оказалось, что она меня вовсе не узнала! Я стала настолько большой, что аж мать родная не признала. До сих пор похудеть не могу.

В семь лет я начала ходить в балетную школу. Очень любила заниматься, всё представляла, как стану великой балериной. Потом травма колена — на балетной школе крест. Как я рыдала! А сейчас в свои 27 лет как подумаю обо всём этом, и аж страшно: постоянные диеты, слезшие ногти на ногах. В общем, считаю, что мне повезло с травмой.

На свадьбах и юбилеях и на всех празднествах, которые начинаются ещё с вечера, а то и с обеда и до утра, чтобы не страдать от похмелья, пью только вино и шампанское до состояния "мне весело, давай плясать", а потом начинаю пить компотики и минералочки. В идеале гранатовый сок. И к концу гулянки отлично себя чувствую, никто не обижен на меня, что не пью, и с тупыми нотациями не пристают. Просто когда я переключаюсь на безалкогольный режим, всем уже не до меня)

Давно мама работала с одной женщиной, они дружили. Когда мама устроилась в другое место, общение сошло на нет. И тут приходит к нам домой муж этой подруги и говорит маме, что она умерла от рака желудка, попросил в долг деньги. Мама очень расстроилась, больше двух лет свечки за упокой ставила. И тут в маршрутке встретила их дочь. Мама слова соболезнования говорит, дочь глаза вылупила – мама ее жива и здорова! Их папаша пить стал, они давно развелись. Прям придурок из "любовь и голуби"! Деньги так и не отдал(

Купил мини-мойку для машины, потому что было лень мыть вручную. Сейчас мою вручную, потому что лень доставать, разматывать, потом обратно сматывать.

Был в Москве в командировке. Выходил из аэропорта в Домодедово к аэроэкспрессу и охренел: подошла электричка, и из неё ломанулся народ в жёсткой давке, кто быстрей к турникетам. Мы с директором переглянулись, подумав: "Москва, что сказать", — поржали над этим. А на обратном пути, жёстко опаздывая на рейс, перепрыгивали чемоданы и расталкивали людей в разные стороны. Как быстро нас Москва подмяла под себя и разогнала под свой темп жизни :)



Пришла в новый женский коллектив. Каждый день продуманный стиль, макияж, прическа. Зарабатывала хорошо. О личной жизни не рассказывала, ничем не хвалилась, только слушала коллег и пыталась помочь советом, и то все по работе. И стала замечать неведомые события. То часы сломались, то все время какие-то проблемы со здоровьем. Купила спецамулет от сглаза на булавочке. За неделю булавка почти сгнила и сильно заржавела. Уволилась оттуда от греха подальше и получила травму на следующий же день. Вот и не верь в сглаз!

2 дня назад поставила новый звонок на телефон, до сих пор не знаю как он звучит, никто не звонил. одиночество мать его.

Бармен. Подавала два американо выпившему гостю, как раз в момент, когда он размахнулся рукой с деньгами за барной стойкой. Чашку в блюдце удержала, мимику сохранила, стою себе с ошпаренной, красной рукой, улыбаюсь и мягко произношу "Извините, сейчас заменю". Конечно, мысленно выругалась, больно до жути... Но я в ресторанном бизнесе 5 лет - нервы, как сталь.

Не виделась с лучшей подругой полтора месяца. Встретились, разговорились. Оказалось, что нам обеим за это время совершенно неожиданно сделали предложения и мы обе уезжаем из города к будущим мужьям. Мы, конечно, поржали над совпадением, и обе рады друг за друга. Но все равно жутко... потому что вот так мы "параллелим" уже года два...

Работаю в ночном клубе и я насмотрелся такого поведения со стороны девушек, что аж прям выворачивает! Меня пытались затащить к себе невесты, отмечающие девичник, под предлогом "последний раз перед свадьбой потешить себя"; дамочки, приходившие с мужьями, тащили в туалет, пока муж спокойно выпивал за баром. Чего только не видел! Причём каждый божий день случается подобное. Соболезную их парням и тем более мужьям. Как после таких кадров не бояться отпускать куда-то свою девушку — не знаю…

Встал после похмелья. Мама налила тарелку щей. После того, как съел половину, сказал, что больше не хочу. Мама не растерялась и начала кормить с ложки. Съел всё. Пока мама меня кормила, батя смотрел как на мудака. Парень, 21 год.

Знакомый развелся 7 лет назад. Взял ипотеку и бывшей жене с ребенком оставил трешку в столице. Все эти годы выплачивал ипотеку. Сам жилья не имеет. И вот его уволили. Уехал на заработки в другую страну, но и там работы нет. Жена с новым мужем живут в той квартире. Но сейчас образовался долг 150 тысяч: или оплатить, или часть квартиры заберут. И мне непонятно, почему хорошо зарабатывающая женщина и мужик, который пришел жить на готовое, не могут оплатить долг. Ведь квартиру отберут, а они долбят знакомого, требуя денег.

Шел домой с работы, сидят два бича. Один другому говорит: "Хочу жрать, пошли съедим собаку", второй его прилично ’бнул и сказал: "в любой ситуации будь человеком". Подошел и дал второму сто рублей. Потому что да.

Я из маленького городка на периферии, большинство старших родственников раньше жило в деревне. И у старшего поколения до сих пор принято звать мужа "хозяином". До чего мне было неловко, когда бабушка, увидев моего жениха, сказала: "Ой, как хорошо, что ты наконец-то нашла себе хозяина". Муж до сих пор с улыбкой мне это припоминает)

Когда я еще училась в классе 11, пропала ученица из 9 класса. Искали, искали, не могли найти. Пропала после того, как ходила к однокласснику. Она ему с математикой помогала. Много слухов было, даже к гадалке ходили, которая всякой дури нарассказывала. Потом нашли закопанную в лесу. Оказалось, когда одноклассник провожал ее до дома через лес, решил убить и закопать. Вот так просто. Без колебаний и жалости. Убил и закопал.

Когда мне было 3 года, маме надо было срочно уехать по делам, и она оставила меня с папой. Очень долго и упорно хотел убаюкать меня отец. В итоге заснул сам. Пришла бабушка, видит, что ребёнок сам себе предоставлен. Забрала меня к себе. У папы вылезло полголовы седых волос, когда он проснулся, а меня не оказалось. Все думали, что он придушит бабушку за такие шуточки.

Пару лет назад мне в квартиру позвонили полицейские, открыла, говорят, поступил вызов, что в нашей квартире изнасиловали и убили ребёнка. Я, естественно, их впустила, они все осмотрели, стали опрашивать, кто в квартире проживает. Ответила ,что я, муж и ребёнок. Муж на работе, ребёнок в садике. И тут один из них говорит мне: "Так вы позвоните в сад, может, звонивший просто местом ошибся". Это был самый страшный вопрос в моей жизни. С моим ребенком все было в порядке, но, пока я звонила, не чувствовала ног.

Мне в наследство досталась машина, стаж вождения 5 лет, уверенно себя чувствую за рулём. Но как же меня раздражает мой парень, который делает все, чтобы показать, что я ужасный водитель. Его коронные шутки про дам за рулём уже в печенке! Каждый раз закатывает скандал, когда я хочу сама повести СВОЮ машину. А я просто видела, как он обращается с моей ласточкой, потому и не доверяю, да и стаж у него 2 месяца. Вот сижу и выбираю между молодым человеком и машиной.

Многие девушки мечтают о романтичном предложении руки и сердца, непременно с кольцом, роскошным букетом и морем шампанского. Мой муж предложил мне выйти за него в глухом не очень живописном месте у реки, без кольца и цветов, просто стоя на коленях. Но его взгляд – пронизывающий, любящий, – голос, дрожащий от волнения, и искренняя радость оттого, что я согласилась, не оставили мне шансов. А остальное – мишура.

Сел щас в такси, а мне водила такой сразу: ПРОПУСК ВЗЯЛ? Я не успел ответить, а он: ДА ПОХ’Й ЗА’БАЛИ ЭТИ П’ДОРЫ ПОЕХАЛИ КАРОЧ. Так и не понял о каких пидорах он говорил, а ведь так хорошо разговор начали.

Мои родители смолоду люди эмоциональные, мама в 20 лет после ссоры забрала малютку-сына (мой старший брат) и ушла к своей маме. Папа прилетел к дому тестей и на все село орал, что застрелится, если она не вернется. Мама моя уперлась, прозвучал выстрел. Этот идиотина выстрелил себе в висок, пуля прошла под кожей, не пробив череп, и вышла на затылке. Кровища, визги, скорая. Прожили вместе до смерти.

Живем с мамой в своём доме. А по соседству живёт бабуля лет 80 "божий одуван". Родни у неё полно, но никто к ней не приезжает. Мы, как можем, помогаем ей: в магазин сходить, до больницы проводить, полы помыть. Но она стала этим пользоваться. Звонит по ночам и говорит, что ей плохо. Приходишь, а она бодра, весела, носится, чаек разливает... Скучно ей. Дошло до того, что из дома выйти невозможно! Сидит, караулит у окна. Ни у мамы, ни у меня теперь времени свободного нет. Нам жалко ее, а ей не жалко нас.

Хомяк любит бегать по квартире, но это весьма небезопасно, так как у нас есть еще два кота. Купили ему пластиковый шар, вроде ему удобно, коты не трогают, да и не потеряешь так в квартире. Утром я отправилась на учебу, брата предупредила, что хома иногда может пробегать мимо. Пообещал следить и кормить. Затем рассказал: сидит он, минут через двадцать про него забыл, и тут с громкими визгами, рычанием и мявками вбегают два кота, а впереди них с бешеными глазами шароебится обезумевший хомяк.

У мужа огромное "хозяйство". Сам он невысокий, худоватый, зато член ему природа выдала от души прям. Я кое-как приноровилась, хоть и проблемно – удовольствие получить с таким агрегатом сложно. Как-то решили испробовать секс втроём, познакомились на сайте с девушкой, искавшей того же опыта. Пришла к нам, выпили, расслабились. Разделись, начались ласки. Стоило ей увидеть "коромысло" мужа в боевой готовности, извинилась, оделась и ушла. У мужа теперь комплексы.

У меня прямая чёлка по брови, всегда стригла ее в одном салоне, и часто мне казалось, что она неровная. Уже и мастера меняла, и показывала им, что недовольна результатом, пока после очередного приема они хором не проорали: "Да у вас одна бровь выше другой!" Обиделась. Пришла домой - а ведь и правда...

Муж в детстве некоторое время собирал монеты, и было у него с десяток юбилейных "стольников" (живём в Кз, 5 тг=1 р). Лежали они до недавнего времени в копилке, с ними играла наша дочка. Недавно муж приобрёл ещё пару монет и ради интереса решил глянуть, сколько стоят те монеты. Оказалось, по 15 тысяч каждая. Стали их искать. Выяснилось, что их потратил мой свекор, "все равно лежат без дела". Вот так вот он хлебушка купил на 150 тысяч. В тот вечер я впервые узнала, что у меня свекровь умеет кричать.

Действительно поняла, что потолстела, когда я не смогла надеть на себя джинсы. Старалась, худела. Похудела, надела джинсы. А джинсы те были моей младшей сестры.

Бабушка родилась и выросла в глухой деревне в тайге. В 16 вышла замуж, родила ребёнка. И вот неожиданно приехали грузовики с красноармейцами, ВСЕХ жителей деревушки вместе с детьми вывезли за много километров выкапывать государственную картошку. Картошку забрали, а людей всех просто забыли. Шли в никуда много дней, пытаясь вернуться. Ночи уже были очень холодные, и первый ребёнок моей бабушки умер от голода и переохлаждения – у неё пропало молоко.

Шла в супермаркет. На входе сидела псинка, милая, но очень голодная. По доброте душевной купила ей пирожок) Выходя, сняла с него упаковку, бросила в мусорку и дала собачке. Та, понюхав, положила рядом с собой. Тут из-за угла выруливает бомжиха, смотрит на пирог, достаёт из мусорки обертку, оценивает вкусность пирога и, забрав его у собаки, драматично удаляется обратно за угол. Такого поворота я явно не ожидала. Что не скажешь о собаке.

Начали портиться отношения с девушкой, расставаться не хотелось, но и любви особой не было. Что делать, решил взять за правило каждые 3 часа писать ей что-то, неважно: о погоде, еде, мыслях. За 3 месяца ни одной ссоры, мы самая счастливая пара, и я подумываю о свадьбе. Как все могут изменить всего пара смс...

Каждое утро, идя на работу, наблюдаю, как местный бомж обходит свою территорию. Всегда по часам. Идёт бак от бака, тащит на старой тачанке пожитки. Однажды наблюдала, как во время утреннего обхода он повздорил с бомжихой, залезшей в его бак. Крыли друг друга матом, толкались, чуть не дрались. А через недельку увидела, как они обходят его территорию вместе, держась за ручку.

Мой первый секс случился с одноклассником в закрытом спортивном зале после уроков. Ну как случился... пытался случиться. В разгар действа из инвентарной подсобки вышел пьяный физрук и громко нам сообщил, что всё мы делаем неправильно, но он может показать, как правильно. Почти не помню, как мы оттуда бежали, где я оставила трусы и колготки, как одевались на скорую руку в туалете на другом этаже. Физруку я потом долго не могла в глаза смотреть.

Вспомнила один случай. Это случилось, когда мне было лет 12. Были каникулы, мама ушла на работу, и тут я сквозь сон слышу, как ласковым голосом меня будит папа. Я сделала вид, что крепко сплю и не слышу его, и тихо лежала в кровати, потому что было жутко лень вставать. Еще пару раз папа подходил ко мне и пытался разбудить, а потом все стихло. Минут через пять я встала и обошла пустую квартиру. Потом села и долго ревела, потому что на тот момент было уже три года, как папа ушел. А его ласковый голос, шепчущий: "Юлька, вставай", – я помню до сих пор...
+45
Комментарии 0 Просмотров 11 705
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex