@mam в Почитать

Мелкий мужик пошел...

Это был первый год моей трижды женатой жизни. Ну в смысле я женился в третий раз. Компании у нас с супругой были разные и незнакомые друг с другом. Новый год мы отметили у нас на даче с моими друзьями, а второго января утром подтянулись несколько друзей жены. Была огромная толпа народу и было весело. К вечеру, когда все были довольно пьяные, ко мне стала жестко подкатывать жена моего друга. Назовем её Катей.

Вся толпа во дворе у мангала и нарядной ёлки весело жарила шашлык, пела песни. Каждый раз как мне надо было зайти в дом за чем-нибудь, она тоже подрывалась туда. Сначала пьяно хихикала и строила глазки, как ей казалось кокетливо. Дальше стала отпускать сальные шуточки. Так как я понимая, что с пьяными бабами лучше поменьше контактировать, старался молчать и не оставаться с ней наедине, то в очередной заход в дом она накинулась на меня и, как ей казалось в возбужденном и опьяненном мозгу, страстно впилась в мои губы. Хотя со стороны я думаю это выглядело как бульдог слюняво облизывает кота.



Я показал себя стойким оловянным солдатиком и пресек этот чувственный акт. Постарался отправить ее проспаться. Не успешно. Но все же выбрался на улицу и постарался не портя праздник, внушить другу - мужу Кати, что ее надо упаковать поспать. После нескольких его неудачных попыток за дело взялась одна из подруг жены. Её метод был нетривиальный, но действенный: Она увела её "выпить по рюмашке и поговорить за жизнь" и через полчаса накачала Катю алкоголем "по брови", так что та уснула на месте распития. А подруга вернулась с загадочной улыбкой на лице.

Третьего числа утром "по секрету" все уже знали, что Катя давно и безнадежно была влюблена в меня, настойчиво предлагала мне стать любовницей. А я отверг её, оскорбил и обидел до глубины души. И что самое забавное в этой ситуации, что пара женщин, встала на её сторону: "М-да, ну и мелкий мужик пошёл... Ведь если Катя так влюблена, то мужик должен ответить взаимностью. И пофиг что женат и любит жену. И пофиг что это жена друга. Женские чувства Кати важнее и выше всего этого."

Собственно с этими людьми мы больше и не общаемся.

А для интересующихся как там Катя и её муж - У них по рассказам друзей это была не первая и не последняя подобная история в семье. Они несколько раз расставались и съезжались после подобных эксцессов, что собственно не помешало им завести двоих детей в промежутках между подобными историями.

E6AKAгро3НАR
+24
Комментарии 0 Просмотров 7 148
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex