@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У нас на стройке появился новый сварщик: молодой, с блеском в глазах. Дали как-то задание в металлическую дверную коробку в проеме вмонтировать дверь (петли приварить наглухо, чтоб дверь несъемная была). Пришли проверить работу - он качественно приварил дверь к коробке. Всю. По контуру. Наркоманом оказался, блеск-то неспроста был...

Покойный отец моего мужа всю семью держал в ежовых рукавицах, этакий домашний тиран. Мать часто говорила, что мой муж – это последыш, неудавшийся аборт. Проявления любви к нему были украдкой от отца. Они хорошие люди с тяжелыми судьбами. Не виню их. Но так на сердце сладко щемит, когда муж бесится с двумя не кровными ему детьми (мои дочери от первого брака). Когда обнимает нас, счастливый, глаза светятся, и говорит, что он с нами превратился в ребенка.

С момента переезда всегда думала, что соседи сверху с ума посходили: то ребенок топает как слон, то мать орёт на неё с истерикой, то алкашня каждые выходные без продыху. Поднимались, просили потише и удивлялись тому, что на вид женщина адекватная. Каково было мое удивление, когда к нам пришел сосед на 2 этажа ниже и сказал, что все это, за исключением топота, от соседей снизу. Мы опешили, но поддержать его в вызове наряда готовы руками и ногами. С поддержкой гораздо увереннее себя чувствуешь.

Учился на филфаке, в группе одни девушки. Сначала было внимание, конечно, но к окончанию универа стал почти предметом мебели. До такой степени, что одногруппница позвала вместе пойти в туалет (на автомате) и очень удивилась, что я отказал, потому что парень. "То есть как парень?" - переспросила она и, осознав ситуацию, начала истерично хохотать.

Мой молодой человек обморозил руки. Кисти стали невероятно сухими, покрылись коркой, потрескались и стали кровить. Он не фанат всех «девчачьих» средств по уходу за собой, но раз такое дело, нашёл он тюбик крема для рук и стал перед сном им пользоваться. И делает он это один в один как моя бабуля! Отвинчивает, выдавливает, растирает, излишек на локоточки. Прям стойкое ощущение, что ложусь спать с бабушкой, как в детстве. А он, намазавшись, приставать начинает! Ну ё-моё, ну какой тут уже секс?!



Дочь заканчивает 10 класс, и как же меня достали вечные вызовы в школу из-за того, что она курит. Хочет курить - пусть курит! Я не собираюсь устраивать ей скандалы из-за такой фигни. Когда в 8 классе её одноклассник избивал и гнобил прямо в школе - всем было насрать, хотя она жаловалась учителям неоднократно, в итоге я сама ходила к нему домой, чтобы устроить разговор с его родителями. Зато как сигареты увидели - так из могилы бы достали, чтобы требовать "немедленно принять меры».

Когда парень подруги собрал свои вещи и ушел от нее, я, как могла, уговаривала ее не пускать его домой в случае возвращения. И не потому что он был не прав, а потому что она реально весь мозг выносит бедному парню каждый божий день. Жалко его просто(((

Не успела купить коту корм, который он постоянно ест. Пришлось взять маленький пакет аналога, чтобы он не остался голодным. Однако он его, презрительно фыркнув, проигнорил. Ладно, говорю, значит не голодный. Через некоторое время слышу ржач мужа. Захожу на кухню, в кошачьей миске аккурат посередине ровненькая, намекающая кучка дерьмеца. И муж: "А можно я такую же акцию протеста сделаю, когда ты снова приготовишь мне капусту?"

Из рассказа знакомого. Его маленького сына на детской площадке женщина угостила конфеткой.Папа:– Сынок, что надо сказать тёте?Сын:– У меня диатез...

Пошли с подругой закупиться в бытовой магазин. Шампуньки, мыло, паста и прочие необходимости влезли в пакет, а большая упаковка туалетной бумаги уместилась у меня под мышкой. На лавке у нашего подъезда традиционное собрание районной элиты. "А куда это спешат такие красавицы?" – послышался голос немолодого подвыпившего ковбоя. "Какать!" – гаркнула я. Больше вопросов не было.

В детстве мне было категорически запрещено есть сладкое. Но отец втайне от мамы на выходных водил меня в кафе, где заказывал много десертов, сок или горячий шоколад. Я же, как только он отворачивался или отходил, вытирала рот светлой майкой. Папа так и не понял, как мама всегда узнавала, что меня кормили запрещенными сладостями.

Мой мужчина однажды решил, что не хочет пахать на дядю по 8 часов, 5 дней в неделю. Ну че, пацан сказал – пацан сделал. И теперь мой любимый работает сам на себя как минимум по 14 часов, а то и по 20, каждый день, без выходных, праздников и отпуска.

Однажды мой парень предложил мне не работать, потому что часто видел меня уставшей и замученной после работы. Я долго сопротивлялась, но в итоге уволилась, дабы найти, то, чем мне было бы интересно заниматься, естественно, рассчитывая, что он будет меня содержать, его идея всё-таки. Когда я его оповестила, через неделю он собрал свои вещи и сказал, что у него большие проблемы, в которые меня он втягивать не хочет. Оказалось, он снял квартиру и живет там с новой бабой. А я одна. Без работы. Без денег. Без парня.

Мои отношения на расстоянии закончились разрывом. После этого проснулась, посмотрела в зеркало и прозрела. Я давно забила на себя, банально не мыться могла двое суток, волосы могла не мыть 10 дней в среднем, перестала следить за питанием, жрала и пила все подряд. Хотела бросить универ и родителей, и уехать к любимому... Просто жила в Скайпе, ватсапе и онлайн-играх. А расстались из-за того, что я захотела домашнее животное, а он сказал, что я тогда буду мало внимания уделять ему. Чертов эгоист!..

В моей семье наследство - главная тема предательств. Когда умерли прабабушка и прадедушка, дедушкина сестра специально ждала, чтоб вышел срок, и захватила две квартиры и дачу. Когда умерла прабабушка с бабкиной стороны, брат-алкаш тихо продал долю в однушке, выбросил вещи и в квартиру без полиции не зайти, и с продажей не идёт. Когда умер дядя, квартиру просто отняли «за долги». Итог: 5 объектов, все мимо, миллионы - цена.

Когда мне было года 4-5, мы с мамой ходили на общественный пляж. А потом началась какая-то суматоха, женщина утонула. Хуже всего, что с ней была девочка лет 11. Она сидела возле своей мертвой мамы часов 5-6, потому что скорая того района, где был пляж, не хотела забирать эту женщину, т.к. она была прописана в другом районе. Так они мне и запомнились: синеющий труп и совершено бледная опустошенная девочка рядом с ним.

В 11 классе должна была танцевать с мальчиком вальс на выпускном. Танцевал он так себе, тихий неформальный троечник... в итоге я стала его динамить, а потом слилась. Поставили в пару с другим, его с другой. Прошло время. Общаемся хорошо, была на его свадьбе, бабушку мою на ноги поставил (хирург), меня с мужем порой консультирует. Но все это время меня не покидает чувство стыда за тот поступок. Надо было подойти и сказать нормально. Или не выпендриваться. В общем, надеюсь, что скоро извинюсь.

Всегда, когда я трахаю девушку, представляю свою бывшую. У каждого мужика есть такая девушка, которую приятно представлять, потому что она была лучше всех.

Как-то в клубе я встретилась со старым знакомым. Мы решили выпить за встречу, он споил меня и полез целоваться. Затем потащил в какую-то служебное помещение, и мы занялись сексом, а мне было настолько плохо, что я думала, прям там блевану. Это было отвратительно: мои вечные рвотные позывы и его маленький член. Спустя несколько месяцев он сказал, что это лучшее и самое безумное воспоминание в его жизни... а в моей жизни это самое отвратное, что могло только быть(

Два года переписывалась в интернете с парнем. Была влюблена. Оказалось, что девушка... Чувства никуда не делись, еду к ней этим летом в романтическом мандраже.

Повесил на стене портрет какой-то девушки в фартуке и, приходя домой с работы, ругаю ее, что опять из еды в доме только бичпаки. Небось весь день сериалы смотрела!, А потом рассказываю как прошел мой день, а она молчит, не перебивает и слушает... В реале бы так!

Не выхожу из дома - болею. Недавно подошла к окну, чтобы задернуть шторы, а там, на подоконнике со стороны улицы лежит листок бумаги, сложенный пополам. Я немного удивилась, потому что вчера его там не было. Открыла окно, достала его, развернула, а там список. Длинный список из адресов и номеров и еще каких-то странных цифр. Ни одного имени.Шерлок берется за дело!



Мама работает в госполиклинике стоматологом. Один дедушка "платит" тем, что запечатывает деньги в шоколадки. Помню шок, когда в первый раз открыла шоколадку и увидела там 100 грн)

Я самый обычный "начинающий" алкоголик, как получается. Ни дня без дозы, а если её нет, то всему начинает приходить, мягко говоря, конец. Но стоит только где-то замаячить той самой заветной новости, что сегодня снова как и всегда выпью, то меня будто бы подменяет, всё начинает идти как по маслу. Очень сильно всё это отравляет мне жизнь: от конкретных и постоянных перепадов настроения до общего качества жизни. Достало.

Называю все свои флешки номером мобильного телефона в надежде, что если потеряется, и кто-нибудь найдёт, легко сможет её вернуть.

Студентка, живу пока в общаге. И, вроде бы, ничего странного, но каждые полгода на нашем этаже именно в моей комнате сменяется соседка, потому что с ними начинает происходить какая-то фигня. Сначала всё идёт отлично, но потом все как одна замыкаются в себе, у них начинаются проблемы в жизни, затем они впадают в депрессняк и плачут круглые сутки, а затем они съезжают. Сменилось уже четыре девушки. Сейчас подселяют пятую, но мне почему-то кажется, что больше шести месяцев она здесь не протянет…

Младшему брату подруги 19 лет, умненький мальчик, студент медицинского. Летом ездил вожатым в лагерь, потом зафрендил в контакте детей из своего отряда. У меня теперь любимое развлечение - читать комментарии, которые ему оставляют девочки, они ужасно ржачные. Одна явно решила обаять его умом. Под фоткой, где он играет в баскетбол, написала комментарий: "Антоша, у тебя такие красивые берцовые кости!" Причём из разговора выяснилось, что она вообще имела в виду плечи. Смотрю на это и думаю - как хорошо, что у меня в школе соцсетей не было, я свои глупости только в тетрадке писала!

Я уже несколько лет веду дневник, делая каждодневные записи лишь для того, чтобы знать, где я была, если ко мне прикопается полиция и нужно будет доказать свое алиби и непричастность. Я могу легко забыть то, что я позавчера делала и где была, а уж помнить то, что было на прошлой неделе для меня сложновато.

На прошлом месте работы был сотрудник, который приходя на ДР коллег всегда бубнил, мол надо съесть не меньше той суммы, которую он сбрасывал в общак на подарок.

Мой парень жутко не романтичный тип. Никаких сюрпризов, цветов без повода. На подарки не скупится, но всегда выбираем вместе, от чего вся романтика пропадает. Но! Кто помогает другу закадрить девчонку? Кто выбирает и таскает ей огромные букеты? Кто покупает огромного медведя и тащит жене друга на работу от его имени? Кто устраивает романтик под мостом ночью для девушки и друга??? Еще и с умилением мне все это потом рассказывает… Ппц.

В какой-то момент поняла, что бокал вина стал слишком часто сопровождать мой ужин. Решила бороться: купила набор хороших чаев, заварочный чайник с подогревом, к нему чашку - все, как полагается. Потратила немало. Через неделю звоню маме поделиться радостью, что я теперь гораздо меньше пью! В ответ вместо "Молодец" услышала:"Ты там не увлекайся сильно, в чае же полно дубильных веществ, это вредно!" Твою ж за ногу, мама, с такой поддержкой - только спиться...

Устроилась работать в новую компанию, сижу в просторном кабинете вместе с директором. Тишина гробовая. Гудит сплит еле слышно. Работы у меня очень мало, шеф это знает, но я не могу сидеть без дела. Я даже беспорядок навожу на своем рабочем столе, чтобы потом медленно и с умным видом разбирать бумажки. Мне кажется, он уже об этом начал догадываться. Надо что-то ещё придумать.

По молодости часто пели песни под гитару во дворах. Чего только с нами не было. Выслушивали и похвалу с балконов и откровенный мат, мимо прохожие часто останавливались и просили исполнить их любимые песни, а иногда от ментов приходилось убегать врассыпную. Но один случай был просто верхом неадекватности. На нас попытались вылить воду. Брыгзы упали где-то в полуметре, немного не достав и вы не представляете наш шок, когда мы увидели, что от лужицы поднимается пар!

Часто задумываюсь над тем, что если бы все средства, выделенные государством или пусть даже какой-либо организацией, уходили туда, куда им следует, и работа бы выполнялась максимально быстро и качественно (я про то, если бы народ был добросовестным и не отлынивал от работы)… Нет, вы только представьте, как и в каких условиях мы бы сейчас все жили! Как представлю все это, аж возбуждаюсь.

Обожаю смотреть на барабан работающей стиральной машины.Просто сижу на полу в ванной и смотрю на мелькающее за стеклом белье. Особенно зрелищно, если выставлена самая высокая температура стирки - пене сложней взбиваться, стекло горячее и вкусно пахнет чистотой.Бывает по часу сижу - весь цикл стирки кроме отжима. Он неинтересен, нет в нем огонька. Сестра говорит, что я ненормальный, и в один черный день машинка прикажет убить мне всю мою семью.

В наш дом заходят всякие свидетели Иеговы, продавцы пылесосов, окон, картошки и прочие нежелательные гости. Каждый раз, когда уходя от меня они собираются позвонить соседям. Говорю, что они квартиру снимают и дома их нет, приходят чисто в ночь… После чего те уходили, а я чувствовал себя защитником соседей, спасая от нежелательных разговоров с незваными гостями. Однажды утром по привычке тоже сказал, что дома их не бывает, а вечером уже их ограбили...

Коронавирус - это, конечно, очень плохо, но зато он многое поставил на свои места. Вчера было вечером недомогание, решила взять отгул и отлежаться. Позвонила начальству, и что тут началось! Срочно звоните в свою поликлинику, вызывайте врача и т. д. Я не против, позвонила. Но! За эти утренние часы чего я только не услышала: упреки руководства, что я всех перезаражаю, от сына - как же он будет работать? Муж был озабочен, что не ту еду положила ему. И никто не спросил, а как я себя чувствую...

Я девушка. Анальный секс пробовала один раз и мне не понравились ощущения, было даже противно, ощущение инородного предмета, который хочется вытащить. Но сама мысль, что меня трахают в жопу, очень возбуждала. Люблю, когда муж суёт туда палец, мастурбировать. И порно с анальным сексом тоже люблю. Попробовала бы ещё раз с членом, если бы после того раза на следующий день не вылез геморрой.

Друг работает таксистом. Недавно к нему подсела телка. По пути набирает телефон какого-то пассажира и говорит ему: "Дорогой, я беременна от тебя." Тот не ведётся и бросает трубку. Тогда она набирает телефон следующего и говорит то же самое: "Я от тебя беременна". Следующий тоже её посылает. И так она звонила раз пять. Где-то на пятом звонке какой-то чувак ей поверил...
+45
Комментарии 0 Просмотров 13 183
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex