@mam в Почитать

Предложила на себе жениться

Почти 16 лет назад у меня были где-то двухлетние отношения. Через месяц после начала второго курса со мной познакомился парень из нашего очень большого коммьюнити. Т.е. мы знали о факте существования друг друга, но лично не были знакомы. Стали.
Где-то через 3 месяца после начала общения он предложил уйти к нему и, взвесив все за и против, я согласилась.

4 года отношений за которые были и 3 месяца вынужденных отношений на расстоянии и совместных диких кутежей и прочего, из чего состоит прелесть студенческих лет.

Я полностью разделяла его позицию, что студенческий брак - это дело глупое и жениться надо людям самостоятельным, а не полностью зависящим от родителей.Договорились, что поженимся, когда я окончу универ, а у него будет год времени как раз от его выпуска, чтобы немного подкопить на свадьбу и прочее. Хотя и от матери и от подруг звучало "хомутай", "тащи сразу в загс, пока другие не увели". Но это было их отношение, а у нас были наши отношения.

Итак, год моего выпуска, март месяц, до выпуска всего ничего. Предложения нет. Т.е. в отношениях все хорошо и замечательно, но вот самого предложения или обсуждения перспектив свадьбы нет.

И знаете? Я просто во время очередной прогулки озвучила:
- Дарлинг, у нас всё замечательно, но скажи: мы женимся в этом году, да или нет? Если да - в каком месяце, если нет - то не надо дальше чего-то ждать. Я тебя люблю, но если отношения дальше не развиваются в них нет смысла.
В ответ я получила спокойное "мне нужны сутки на обдумывание", после которых я услышала:
- Хорошо, свадьба в августе.

Да, это были два решения не на чувствах, а на рассудке.
Но вот уже 15 с гаком лет отношений говорят, что я правильно сделала, когда не постеснялась предложить жениться на мне.
+24
Комментарии 0 Просмотров 7 421
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex