@mam в Почитать

Знакомство в интернете

Зарегистрировался осенью в небезызвестном приложении для знакомств, попытать, так сказать, счастья. Списались с девушкой, договорились встретиться в кофейне вечером, поговорить и кофе попить. Увиделись, сидим, пьем, общаемся. Спустя десять минут общения я начал замечать, что слишком уж много она упоминает своего бывшего в нашем диалоге. Предпринял попытку сменить тему, перевести беседу в другое русло и прочее, но нет. Упорно упоминался сей гражданин и меня это начало немного напрягать.

В общем и целом, спустя сорок минут встречи, где диалог был десять минут, а остальные полчаса монолог о бывшем молодом человеке, я принимаю волевое решение - валить.

Извинился, сказал, что нужно идти, оплатил счет и собрался уходить, как она просит подвезти её домой, автобусы, мол, не ходят. Думаю, да, конечно, я же не мудак какой-то, подвезу, без проблем.

В машине история продолжилась, разговор о бывшем. В итоге она заявляет, что я так на него похож, что нам нужно начать встречаться, потому что нас ждёт большое будущее и мы максимально друг другу подходим. Тут я не выдержал и максимально лаконично и вежливо отказал, сославшись на то, что я просто искал общения и все. А у самого внутри горит, почему, не знаю. И случилось странное - у неё началась истерика. Ор, плачь, требование быть вместе. Я аж в ступор впал.

Но жесть была дальше. Потом она рассказывает, что два месяца назад её бывший парень вздернулся на люстре дома. Я был не вахуе, я был втрихуе. Остаток дороги ехали молча. Довёз, попрощался, уехал, удалил тиндер. Больше не списывались.

Потом думаю, насколько сильно было её психологическое порушение, раз она спустя два месяца после того, как похоронила своего молодого человека, стала искать в тиндере похожего. Жалко её, честно говоря. Но тогда я ох’ел.
+28
Комментарии 0 Просмотров 9 080
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex