@mam в Почитать

До сих пор не матерится

Есть у меня на работе, коллега, девушка. Так вот, за 10 лет совместной работы, ни разу не слышал от нее мата. Вот от слова - совсем. До сих пор.

Было время, стало интересно - почему так. Обычно в сердцах у любого, хоть раз та же "ссука", как минимум, да выскочит. А у этой, ни-ни. И не важно, ругается с кем, возмущается, или в ярости. Выяснилось, что в детстве на слова "ах ты п’здюк ‘баный" (где-то услышала и высказала своему старшему брату), отец с матерью ее отчитали и добавили, что если часто говорить плохие слова, язык начнет потихоньку отрываться пока полностью не оторвется. В общем останется без языка. Ее это напугало, говорит сильно, а я так понял до усрачки.

Уже когда выросла, конечно поняла, что родители ее жестко наебали, но вот беда, какая-то внутренняя жесткая психологическая блокировка все равно осталась. Не может материться и все. Хотя говорит, иногда так хочется:) Но и без мата, норм живется... Мы конечно с коллегами подшучивали, упрашивали (любопытно же - как так) хоть разок сматериться, это ж просто, берешь и говоришь. А для нее нет. Так и ходит, неприкаянная нематершинница, мается, особенно когда ругается с кем-то. Чувствуется как ей словарного запаса не хватает, чтоб высказать эмоции, или что она думает о собеседнике.

IvanBrk
+13
Комментарии 0 Просмотров 5 812
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex