@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В моей голове всегда играет оркестр. Мне по ночам хочется бить себя по ушам, я глохну от этих звуков! Особенно, когда после скрипки бьют тарелками и увеличивают темп барабаном! Я никакого отношения не имею к музыке, но эти люди в черном с инструментами в руках для меня уже как проклятие... Да я даже нот не знаю, как так-то?!

Стояли с мужем на остановке, ждали автобус. Ему на нос упали хлопья снега, я заметила, засмеялась и чмокнула его в носик. Мимо проходящая бабуля довольно громко резюмировала: "Ты его ещё в залупу поцелуй!" - театрально сплюнула и пошла дальше.

Когда я оставалась у бабушки, а на следующий день нужно было в институт, моя бабуля жутко боялась, что я опоздаю! Лежу, значит, ещё нежусь в постельке и наблюдаю следующую картину: моя бабуля за шторкой (в комнате темно, а на кухне свет горит) переводит часы, чтоб напугать меня и вытолкать из дома! Засмеялась и кричу ей: "Ба, не прокатит!" Она тоже засмеялась, но все-таки вытолкала меня пораньше!

Случайные совпадения привели к тому, что я подала на развод. Началось с того, что кто-то разместил мои фото и телефон в группе вк с "ночными бабочками". Пост увидел муж. Пыталась объяснить, что это не я, не поверил, поругались. Ушла к себе. Уже дома подумала: а что это муж делал в той группе? Залезла. Администратором группы оказалась знакомая (узнала по фото). Списались с ней, расспросила, оказалось, муж - постоянный клиент. Отпирался, пока знакомая не выслала фото с вечеринок из борделя.

Работаю в бутике женской одежды. Как-то раз пришла бабушка с маленьким внуком, пока она примеряла наряды, я развлекала малыша. Рассматривали с ним картинки в журнале. Он показал мне какого-то миллионера и спрашивает: "Это твой муж?". Я ему: "Нет". Он "А почему? Бедняжка, хочешь я твоим мужем буду? У нас дача в Италии!" Блин, почему он несовершеннолетний?.. Но номер у бабули взяла. На всякий случай.

Сидел в поликлинике, рядом в очереди на прием сидела красивая девушка. Она держала в руках свою медицинскую карточку, на которой я прочитал ее имя и фамилию. Познакомиться сразу постеснялся, хотя она улыбалась мне. Позже решил найти ее вконтакте, ввел имя и фамилию, думал, нашел, начали общаться, в результате понял, что это другая девушка, просто похожа и полная тезка, но мы уже год вместе:)



Я ненавижу мыться. Просто терпеть не могу. Ощущения после душа для меня отвратительны. Никакой там свежести или чистоты. Мне мокро и холодно. Утренний душ меня не бодрит, а наоборот. И все равно моюсь два раза в день. И эти два раза просто нечеловеческими усилиями затаскиваю себя в ванну. А все для того, чтобы никто и никогда не догадался, как же я это дело не люблю. Бред какой-то.А еще у меня длинные волосы. Мокрые длинные волосы. Аж передергивает!!! Обожаю свои волоски, когда они высушены, а когда они мокрые - ненавижу. Может мне к доктору, а…

Летом устраиваюсь работать в парке аттракционов. Буду возить детей на паровозике. Маме говорю, что просто лёгкая подработка, но на самом деле хочу целыми днями кататься c:

Часто заказываю с алиэкспрес разную мелочевку или что-то не очень дорогое. И отзывы не читаю. А тут понадобился мне инструмент. Решил узнать, что пишут купившие. И это какой-то п’здец, 98% отзывов выглядят так «пришёл за столько дней до туда-то. Трэк отслеживался. Выглядит как в описании». Вашу мать! Хоть кто-нибудь пробовал поработать им? Может он и не включится!?!? Мне глубоко насрать как быстро он дошёл до твоего мухосранска! Мне надо знать о качестве! Бесит, чесслово.

Раньше я покупал овощи (морковку там, свеклу), клал их в ящик холодильника, они лежали всегда неделю, две, а потом я их выкидывал, так как они начинали портиться. Теперь я повзрослел. Я покупаю морковку, свеклу и сразу нарезаю их кубиками или соломкой и раскладываю по контейнерам. В контейнерах овощи стоят в холодильнике неделю или две, потом начинают портиться, и я их выкидываю.

Подруга рассказывала. Они с сестрой в детстве нацепили на головы противогазы, на макушки надели юбки, уселись вдвоем на велосипед и покатили по улице. Проезжали мимо пожарной части, где МЧС-ники как раз машины мыли. Те от хохота шланги пороняли))

Это было чудесное время! Лет 5 назад мы с мужем каждые выходные ходили в горы в полном обмундировании - кошки, айсбайли и т.д. Часто бывало, что на вершине мы попадали в полосу облаков, когда они проплывают мимо, просачиваясь сквозь пальцы, и пахнут чистейшим озоном. Я аккуратно обходила пушистые эдельвейсы, снимала диких коз, пьющих воду из ледников, и лежала в густой траве среди мшистых валунов, читая ему по памяти стихи Высоцкого. Это было чудесное время!

Не так давно мой брат женился. Я бисексуалка, спала с его женой как до свадьбы, так сплю и после, когда он на работе. Брат, естественно, не в курсе. Жена брата предлагает рассказать всё, мол, он поймет и даже обрадуется перспективе тройственного союза. А мне ссыкотно и стыдно, это ж п’здец какой-то.

У нас закончились презервативы, и я предложил заняться анальным сексом. На что моя девушка ответила, мол, так тоже можно забеременеть. Прошло время, и я только недавно понял, что она меня на’бала. Стремно теперь, что я такой тупой и наивный.

Муж на 8 марта «одарил» разными штучками из сексшопа. На анальные пробки с каменьями не решилась, а вот маленький вибратор(половина его внутри, половина на клиторе) очень заинтересовал. Прицепили, муж взял в руки пульт, конечно же включил максимальную вибрацию, я от ах’я выгнулась как контуженая и заорала, психанула, развернулась сидя на жопе, с расставленными ногами к выходу из спальни и увидела в зеркале своё отражение, горит на п’зде фонарик.. такой себе Vision-пиздижн.. Марвел отдохнул.

Я женился на прекрасной девушке - красивой, умной.. Но с тяжелым детством, комплексами и грузом плохих воспоминаний. Её мучали дурные сны, она вздрагивала, когда я поднимал руку, чтобы обнять её, прятала своё тело от меня. Чтобы помочь ей, я стал всячески ее поддерживать, оплачивать любые желанные ею косметические процедуры, одежду, всё, что помогало ей чувствовать себя лучше.Последним этапом в нашей счастливой жизни был абонемент к психологу для неё. К психологу, с которым она мне изменила.

Доводилось жить за границей подолгу и не в качестве туриста. После все спрашивают, собираюсь ли переезжать туда на ПМЖ. Услышав мое "нет", картинно округляют глаза. Аргументы типа "тянет домой" или "в другом месте трава всегда кажется зеленее" их не убеждают. На самом деле, я просто не могу почувствовать себя по-настоящему счастливой, когда рядом нет друзей. Вы скажете, что друзей можно найти везде. Но мне нужны мои. Те, что стали друзьями не потому, что мне не с кем было общаться, и я их нашла, а потому, что так вышло само собой. Потому что они друзья, проверенные временем, общими бедами и радостями. Я поняла, что никакие желания открывать для себя новые горизонты, расширять кругозор, зарабатывать больше денег не могут перевесить желания быть рядом с любимыми друзьями и иметь возможность встретиться с ними в любой день, приехать к ним домой и пообщаться с ними вживую.

Я поняла, что плохо пою, когда на кухне закипел чайник с водой, а он издает что–то в виде свиста, и мой парень в этот момент попросил меня петь потише.

Однажды я встретила настоящего супергероя. Шла с речки и увидела, как утка с выводком пыталась перейти трассу. Машины неслись, а она упрямо пыталась вести утят. Тут из кустов выскочил пьяный огромный мужчина в тельняшке и семейных трусах. Он выбежал на дорогу и начал останавливать машины. Все тормозили, ибо сила его добра была велика. Потом он перегнал утиное семейство на другую сторону и с криком: "Коля, наливай!" – снова исчез в кустах. Такое вот оно добро – в тельняшке и трусах.

Когда я была маленькой, мы покупали молоко у соседей, у которых была своя корова. Каждый вечер я заходила за молоком, которое стояло обычно на веранде их дома. В один из таких вечеров я зашла, как обычно, но молока не было. На темной веранде появилась хозяйка, я ее спросила, где молоко, она включает свет, и я вижу куски коровьего мяса, разложенные по всей веранде. «Вот молоко», — сказала она.

До недавнего времени работала в одной питерской кофейне администратором. И как-то совершенно случайно заметила, что один из моих официантов (мальчик) на смене в качестве сменной обуви носит чешки, в которых поколение 80-90 ходили на ритмику в школах. Но смешнее всего было, когда он в пустом зале, думая, что я его не вижу, начал кружиться и па ногой делать))

Ну, стою я на остановке, подходит цыганка, говорит, что мой парень мне колечко подарит, деньги клянчит. Я вдруг кааак разревусь... сказала ей, что у меня парень совсем недавно погиб в автокатастрофе... у нее лицо вытянулось, рот открылся, ушла. А я чо, лицо утерла, стою угораю. Не было у меня, блять, никакого парня. Я АКТРИСАААА!!!

Собираюсь на свиданку. Уложила красиво волосы, накрасилась. Сижу, жду и думаю: надо быстренько помастурбировать душем для уравновешенности, так сказать. Залажу в ванну, включаю кран, и вода ливнем! Волосы мокрые, тушь потекшая — красотка!

Закон презервативов номер один: чем больше покупаешь, тем дольше не будет секса. С особо большими пачками доходило до полугодовых ссор с девушкой. А когда их нет — постоянный интим и приставания.

Учусь в меде, и перед каждой сессией мне начинают сниться тематические сны. Недавно мне снились миндалины, а на прошлой неделе мышцы шеи. Побыстрей бы уже сдать эту анатомию.

Муж рассказал, что когда в браке с первой женой стало не всё гладко и дело начало идти к разводу, они вместе поехали в Израиль, где у стены Плача он попросил нормализации отношений, крепкой семьи... Спустя полгода всё же развелся, а уже через неделю мы с ним познакомились, поженились через год. Всё у нас хорошо, а по стечению обстоятельств имена у нас с его первой женой одинаковые.



Была у меня одногруппница нелюбимая. И как-то раз она меня попросила распечатать свое резюме. Резюме-то я распечатала, а потом добавила туда фоток поэротичнее из контактиков и отправила в компанию, которая занимается подбором персонала с интимом. Сегодня была встреча одногруппников, она рассказывала про свою карьеру, высокую зарплату, а когда мы поехали домой в одном такси, так как живем не очень далеко друг от друга, она в уже пьяном невменяемом состоянии рассказала, что 2 года назад ей позвонили, сказали, что рассмотрели резюме и готовы предложить работу секретаря с доп. услугами. Она и согласилась. Сейчас ее уже повысили, перевели в другой отдел, но с начальником секс продолжается. И смех, и грех просто. Устроила блин карьеру "подружке", а сама сижу за 35 тыс. Может тоже свое резюме отправить?

Недавно я утром ушла, и мама забыла попросить закрыть дверь на замок. Прихожу вечером, всё хорошо. Прошло несколько дней, и я узнаю, что тогда к нам вломился какой-то мужик и начал маме Библию толковать. Наверное, страшно, когда ты просыпаешься оттого, что рядом страшный мужик читает Библию. Теперь закрываю маму всегда.

Было это в городе Нальчик, на улице стоял дождливый осенний день, шел я домой и увидел, что на земле лежит мужик и не двигается, а позади его склон, уходящий вниз. Навстречу ему шла старая бабка. Она увидела его, решила подойти и проверить, жив ли тот. Подошла она к нему, нагнулась и начала трясти мужика. А тот, видать, был бухой и от испуга как схватил ее, потянув на себя. Так они оба в обнимку и покатились со склона до самого низа, а внизу была огромная глубокая лужа. Они прям в нее и нырнули в обнимку, воды грязной нахлебались.

Работаю в психиатрической клинике. Одна пациентка с рождения овощ, не может посрать, пока не подрочит. Стул выходит во время дрочки. Часто рукой трогает себя за лицо, волосы, вещи – то, что досягаемо. Естественно, всё в говне, и вонища. В моё дежурство даю ей совсем мало еды.

Как-то с другом ездили в автобусе, тут заходит девушка в потрёпанной одежде, подходит к нам, и говорит: "Я немая, пожалуйста, помогите, кто чем может!" Осознав, что она сказала, она шёпотом добавляет: "Ой бля!" – и идёт к дверям автобуса.

Не знаю, какой это день карантина. Я просто сбилась со счета. Первые дни карантина были волшебны! Отдых, сон, еда, сериалы. Через неделю мне уже начало надоедать, начались приступы меланхолии. У меня было несколько панических атак. Интересно, чем все закончится.

Моя девушка всегда проверяет срок годности. ПОСТОЯННО! Понял, что она действительно меня любит и доверяет, лишь когда я купил ей йогурт, а она не проверила дату изготовления!

Парень подарил духи с названием: "Marry me". Думала, намек, все такое, но нет — он взял первые попавшиеся.

Постоянный любовник моей подруги не хотел заводить серьёзных отношений. Парень был молодым красивым программистом, и подруга хотела его на себе женить. Он всегда пользовался презервативами, но по просьбе подруги в конце снимал и кончал ей на живот. Подруга пыталась забеременеть, засовывая после пальцы себе в одно место. Не получалось. Переспала с соседом, забеременела. Программисту сказала, что от него забеременела, а он сказал, что сделал вазэктомию, так как у него в роду шизофрения.

Когда я училась в седьмом классе, дала папе подписать дневник, и между прочим сунула подписать бумажку, на которой было написано, что он разрешает мне ничего дома не делать. А он, когда увидел, что подписал, вырвал ее у меня из рук... и съел...

Моя супруга ниже меня сантиметров на 15. Но когда обнимаемся, она становиться с меня ростом, что меня немного удивляло. Но я этому особо не придавал значения. Недавно в зеркале увидел, что она стоит на носочках. Спросил ее:— Ты всегда так делаешь?— Ну да, а что? — ответила она.Тайна раскрыта спустя пять лет, а вместе 11.

Я молодая девушка, сижу на диете, ем только мандарины и пью чай. Занимались с парнем сексом, и я упала в обморок. Он так радовался, типа довел меня до обморочного оргазма. Так и не сказала, что это был голодный обморок.

Бесит, что, когда хочется секстинга, заходишь на сайт с анонимным чатом, а там все сразу предлагают перейти куда-нибудь в мессенджер с камерой. Блин, если бы я хотела светить своей п’здой на камеру, я бы зашла на другой сайт! Хочу банального вирта!

Моему первому мужчине было 74 года. Я была сектанткой и меня трахал «гуру». Мне было 19. В 21 я стала встречаться с парнем, который торговал наркотой. Я не любила его, мне хотелось узнать, что такое спать с молодым человеком. Мне было больно.В 22 меня пьяную затащил в постель друг моего лучшего друга. Это был первый более-менее приятный секс в моей жизни. Но пьяный. Потом 2,5 года тишины. Не хотелось ввязываться в эту муть. В 24 я влюбилась внезапно впервые в жизни. Упала к нему в объятья без памяти. Наконец-то почувствовала свое тело. А он трахнул меня и больше не звонил. Ну что за херь такая…

Нас в семье двое, я и моя сестра, мама нам постоянно твердила, что мы есть друг у друга и когда не станет родителей, то мы будем друг другу опорой. Мужчины могут бросить, дети уйти, а мы всегда должны быть вместе. Благодаря этим наветам мы всегда друг друга поддерживаем, разница в возрасте у нас большая, но она меня всегда учит новому, я ей передаю знания прошлых лет. И так здорово осознавать, что ты кому-то нужен и что ты можешь о ком-то заботиться.

Моя тётя с маленькой сестрой живут в стране, где часто бывают толчки от землетрясения. Переехали они туда недавно. Тетя насмотрелась всяких видео, что делать при землетрясении. Как-то ночью начались толчки, она испугавшись схватила документы, деньги, золото и выбежала на улицу, прислонившись спиной к двери. Выдохнула и подумала, что все сделала правильно. Но только через минуту вспомнила, что дочь осталась в квартире.

Работаю в секс-шопе. Приходил мужчина, видно, что после работы, весь из себя, хорошо одет, дорогие часы. Купил самый большой вибратор, он такой еще черный и глянцевый. И выдает мне: "Моя жена часто бьет меня скалкой, если я провинился в чем-то, ради шутки так сказать. Поэтому я решил, что если она будет избивать меня афрочленом, то это будет забавней. А еще будет весело, если она им будет раскатывать тесто..."

Я молодая, красивая, стройная, сексуальная женщина. Живу с парнем. Секс его мало интересует. Я хочу трахаться и очень страдала несколько лет. Предлагала купить мне вибратор, он он против и только обещает исправиться. Не могу изменять и ненавижу своего парня за это воздержание. Сейчас несколько раз в неделю дрочу разными предметами, так как хранить вибратор - риск ссоры.

Сильно заикался в детстве, сейчас при волнении не могу толком сказать слова на букву "п". Виной всему был папа-диктатор, который меня до 18 лет в хуй не ставил. Сейчас мне 26, мы с ним лучшие друзья. Но в моём лексиконе нет слов на букву "п". Как и слова "папа".

Еду в автобусе, рядом со мной сидит пара. Мило общаются друг с другом. У девушки сработала оповещалка смс на телефоне. Парень выхватил у неё из рук телефон и начал судорожно в нём копошиться, проверять что и от кого. Она хотела забрать телефон обратно, на что он сказал ей: "Убери руки нах’й» Потом телефон он ей всё же вернул и до конца поездки они ехали молча, она даже не взглянула на телефон. На вид им лет под 30 уже.

Написал диплом САМ! Сдавать еще не скоро, и больше всего боюсь, что с ним что-нибудь случится. Поэтому у всех моих друзей на компе лежит копия, у меня есть копия на трех флэхах и на телефоне. Паранойя лвл овер 999.

Ехала в маршрутке, зашли бабушка и внучок. Мальчишка много говорил что-то, задавал бабуле различные вопросы, как это свойственно детям. Но потом он затих, задумался и выпалил: "Ба, а как пауки отдыхают?" И тут я задумалась..

Когда сыну было лет пять, он почему-то всё время меня упрекал за то, что назвала его Данилом. Он хотел Денисом быть. Я даже задумывалась сменить ему имя. Поговорили, решили сменить при получении паспорта. Малого уговорили. Сейчас ему 13, ничего не помнит. Имя Денис вообще не нравится ему, думает, что я вру. Хорошо, папа помнит эту историю.

У меня три соска. Да, как у Чендлера, только я девушка, поэтому лифчик подобрать сложно. Благо сиськи небольшие, поэтому ношу спортивный лифак. Можно, конечно, сделать операцию и удалить его, но мужу он нравится. Да и говорит муж, мол, я особенная, даже гордится третьим соском. И плюсы есть: во время грудного вскармливания у сына было больше молока.

Работаю свадебным фотографом. Теперь у меня есть определённый фейсконтроль: ни за что не снимаю жирных невест, ибо деньги те же, а выноса мозга больше. Хочешь крутых свадебных фотографий — меньше жри, а то харя в 20 лет как у 50-летней; платье нормальное, чтобы подчёркивало все прелести и скрывало недостатки, ума не хватает купить, а на фотках хотят видеть себя Дюймовочками прекрасными, но в жизни всё равно коровы жирные и страшные с десятью подбородками. Ненавижу!
+46
Комментарии 0 Просмотров 12 401
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex