@mam в Почитать

Ночью в кустах...

Мне было 17, было жаркое лето и я только начинала встречаться с моим будущим мужем, юность моя била ключом и конечно, среди летних развлечений была поездка к друзьям в деревню. В деревне веселились, гуляли, пили, конечно, не без этого. И вот, одной прекрасной, лунной ночью, мы сидели толпой у костра, пекли картошку, смеялись и пели песни. Надо сказать, что та ночь реально была очень красивой: полнолуние, яркие звезды, тишина леса - решительно все настраивало на романтический лад. В общем, решили мы с моим молодым человеком уединиться, и, так сказать, дать волю чувствам. Ушли в небольшие заросли на бережок маленькой речушки, там в полутьме, под кустом, вдали от друзей нас не должно было быть ни видно, ни слышно. Легли прямо на траву - ну а что, дело молодое. Долго ли, коротко ли, не помню уже, но процесс был в самом разгаре, когда я почувствовала что-то неладное в районе, простите, жопы.

Нет, поза была самая обычная, миссионерская, со стороны моих ягодиц находилась лишь трава и земля под ней. Но что-то все-таки доставляло дискомфорт. Сперва лишь смутное щекотание, затем какое-то небольшое неприятное ощущение по всей площади, а затем и вовсе дикое жжение.



Я забеспокоилась, как и мой кавалер, мы оба судорожно вскочили и лишь тогда до нас дошло, что мы полностью, в районе гениталий и задницы облеплены какими-то мерзкими насекомыми, которые ползали, шныряли и кусали нас за самые откровенные и нежные места. Мы прыгали, кричали, отряхивались в полной темноте, у нас не было времени даже посветить телефонами, нас стали окрикивать друзья, но мы лишь корчились от боли и не могли ничего им ответить. Смутно помню вопли моего жениха: "Мои яйца, мои яйца!". Я сама находилась в подобном положении, но когда я поняла, как мы выглядим, со мной случился приступ истерического хохота, сменяющегося визгами от очередных укусов, ведь теперь они чувствовались везде: на спине, руках, шее... Это был кошмар.

Наконец, мы смогли стряхнуть с себя последних мучителей. По ощущениям это длилось вечность, но на деле всего пару минут, за это время друзья даже не успели подойти к нам (и хорошо, это было то еще зрелище). В темноте мы смогли лишь понять, что скорее всего это были красные муравьи, поскольку хватая их, некоторых невольно удавалось ощупать и немного увидеть. Они крупнее черных муравьев и кусаются очень жгуче. Судя по всему, я легла задом прямиком в муравейник и в любовном порыве не заметила этого, а может я просто застала их врасплох и они не сразу начали оборонительные действия. Представляю, насколько охренели муравьи, когда под покровом ночи на их жилище обрушилась столь разрушительная гигантская голая жопа. Тогда они мобилизовали отряд спецназа и бросились спасать своих близких.

В результате этого ночного приключения укусы не проходили больше месяца, на свадьбу моего дяди для меня шилось платье, пришлось срочно дошивать болеро, чтобы скрыть ужасно распухшие локти и спину. Я всегда была здоровой, но на яд этих тварей меня развилась сильнейшая аллергия, я все лето ходила с нафтизином, случались отеки Квинке, не помогало ничего,кроме преднизолона и "горячих" уколов. Впоследствии это послужило толчком для пищевой, сезонной и еще нескольких видов аллергий, которые не дают забыть тот случай. Прошло почти 13 лет, до сих пор иногда случаются отеки всего тела, если вдохну, съем или выпью чего не того. Так что ну его нафиг, ребят, "ентот ваш секас" ночью в кустах, ну или хотя бы берите с собой фонарик. Мало ли.

KisenGal2007
+15
Комментарии 0 Просмотров 7 300
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex