@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Как-то занимались сексом с парнем. Я снизу и в легком подпитии. Секс такой вялотекущий. Не заметила сама, как уснула. И тут он такой удивленный:— Эй, ты чего, уснула?— Конечно нет!— А чего не кричишь?Пришлось крикнуть пару раз, чтобы не обижать)

Работаю детским фотографом. Много езжу по детским садам. С уверенностью могу сказать, что дети не скрывают своего характера. Например, высокомерные и балованные не могут опустить голову, им хочется смотреть на тебя по-царски, сверху вниз. И так с любыми детьми, залюбленными, забитыми, неважно — ты можешь не знать ребёнка, но по фото сразу всё понятно. С возрастом человек учится это скрывать, но характер-то не меняется.

Было мне года 4, отдыхала с тётей на пляже. Подходят две девушки молодые, чуть не плачут, говорят, фотоаппарат потеряли, спрашивают, мол, не видели? Тетя говорит, что не видели. Только девушки отошли, она достаёт из-под полотенца фотоаппарат. У неё уже был, поэтому она отдала его мне. Маме я сказала, что нашла. Только через несколько лет до меня дошло, какой подлый поступок совершила моя тётя, и какой подлый поступок совершила я. До сих пор стыдно.

У меня и моих друзей разменная валюта — сиськи. Если кто-то кого-то просит об одолжении, независимо оттого, совпадает твой пол и друга или нет, ты должен прислать фотографию сисек. Чем серьёзнее и трудновыполнимое одолжение, тем пошлее фотография ;)

У меня очень часто течет из носа кровь, и я к этому привыкла, а окружающие нет. Как-то раз я пошла в ванную мыть голову, и у меня, как обычно, пошла кровь из носа. Руки в шампуне, и я думаю: "Пофигу, голову домою и смою кровь".Как-то так получилось что я забыла и, домыв голову, надела свою любимую футболку со светящимся черепом. Распустила волосы, чтобы сохли быстрее, и собралась выходить из ванной. Слышу, как из кухни идет мама, и решила ее напугать.Идет она из кухни с чашкой чая, и тут из ванной выбегает какая-то черная фигня, которая светится, и волосы закрывают лицо. Но волосы вдруг убираются, и на маму смотрит чучело с окровавленной мордой и кровавыми губами, и говорит: "Ага, испугалась?!" В общем, давно я так кружкой с кипятком в лоб не получала.



В детстве иногда баловалась, набирая случайные номера на телефоне. Один раз мне ответила милая бабушка и мы с ней разговорились, я запомнила номер, так как он был довольно простым, а затем я на протяжении года звонила ей и её мужу, и каждый раз они мне неизменно приветливо отвечали и рассказывали как у них дела.

Спустя пару дней после нашей годовщины мой бывший парень спросил меня с упреком: "Почему ты не выставила в инстаграм мой подарок? Все твои подруги выставляют их. Я же так долго старался!" Не понимаю, что с этим миром не так. Личная вещь пускай остается личной.

Чтобы придать моему дню ярких красок и захватывающих событий, как в кино, каждое утро, открыв глаза, говорю вслух дату нынешного дня, очень протяжно, глубоко и драматично: "Вторник...! Январь девятнадцатого...!" Как ни странно, но рабочие дни стали более насыщенными, а вечера интереснее. Каждый день - новая глава, ведь нельзя подвести день с таким многообещающим началом.

Бесит, когда работодатель палит страницы соискателей в соц.сетях. На работе он - специалист. И только навыки должны интересовать, его умения и то, как он соответствует вакансии. А то, понимаешь ли, "сиськи и алкоголь на странице прямо характеризуют человека как работника". Это его личная страница, что хочет, то и выкладывает. Заебло из-за таких ставить фейковые фамилии, убирать дату рождения и закрывать все альбомы

У моей девушки бабушка с дедушкой уже много лет в браке, но последние несколько лет не живут вместе, потому что он смотрит телевизор очень громко. Включает телевизор почти на максимум, ей это надоело, вот она и переехала за сто метров от его дома. А так они любят друг друга.

Похоронили бабушку. Ее сбила машина. Все, что было с ней в тот момент из вещей – ее наручные часы. По сути они ничего из себя не представляли – обычные детские часы. Бабуля говорила, что они ей очень нравились, она носила их, не мнимая, лет 5, если не больше. Естественно, мы захотели оставить их как память о ней. Хватились этих часов только на следующий день. Позвонили в МОРГ. Оказалось, что эти часы сняли с нее в первые же 10 минут, еще по дороге туда. Люди настолько алчны, что позарились даже на никчемные детские часы. Их даже не смутило то, что сняли они их с трупа...

Мы с моим бывшим парнем ездили прошлым летом в Санкт-Петербург. Ночью на Невском какой-то незнакомый поэт читал нам свои волшебные стихи за бутылку спиртного. Какие-то парни просто так звали с ними что-то отмечать. Книжный магазин на Невском в 3 часа ночи был сказочно пуст. И все ссоры как-то ушли в прошлое. В эту ночь были только мы вдвоём и огромный фантастический Питер.

В детстве очень хотел посмотреть Терминатора, но по ТВ его показывали слишком поздно. Сижу на диване, глаза слипаются, жуть как спать хочу, но терплю и жду фильм. Бабушка смотрела на мои сонные мучения, в какой-то момент возвращается из кухни и говорит, что по радио передали, что Арнольд Шварценеггер заболел и сегодня играть в фильме не будет. Я расстроился, посочувствовал Арни и смиренно пошел спать.

В садике, чтобы я на тихом часу засыпала, мне завязывали глаза и связывали руки... В том, что я хочу трахаться связанная - винить моего воспитателя.

Когда моему отцу было 15 лет, он с родителями поехал в лес за грибами. Оставили машину и разбрелись по лесу, он пошёл один. Зашёл вглубь леса, поднялся на холмик. Внизу увидел чёрный деревянный домик и озеро. Ему стало не по себе и он пошёл обратно. Не отошёл и трёх метров и решил вернуться. Ни домика, ни озера на месте не было. Прошло минут 40. Выйдя из леса он обнаружил, что его ищут уже часа 4, а от стоянки он отошёл на 5 км...



Отмечали день рождения папы. Мама обычно не пьёт, поэтому отходняк хуже, чем у папы. Ночью ей стало плохо. Мама: "Я умираю…" – на что папа ей ответил: "Умирает она! Я те, блять, умру!" Моя любимая семья.

Всегда, когда выбрасываю использованные лезвия для бритья, переживаю за тех бомжей, которые будут на помойке ковыряться в мусоре… Вдруг поранятся.

Вечером уснула в тёплой кофте, а проснулась в легкой рубашке. Оказалось, что было очень жарко ночью и мой парень меня переодел. Несколько раз поблагодарила его за это, мне казалось это очень трогательным. Такая забота! Сегодня признался, что просто хотел посмотреть на сиськи.

В одном лагере, у нас был вожатый, который за каждый мат выдавал парням определённое кол-во отжиманий. Так вот: в лагерь приезжали дохлячки по 15-17 лет, а уезжали накачанными красавцами. Да и матерились меньше.

Когда мне было 3-4 года, я думал, что Бетховен – это собака. Так продолжалось до 1 класса, пока на уроке музыки я не начал лаять.

Танцую с огнём больше пяти лет. Не могу словами объяснить, что я делаю, не могу без реквизита воспроизвести ни один элемент. Но стоит взять в руки боевые пои — всё. Голова выключается, как будто кто-то другой танцует, связки на одном дыхании, тело само идёт, как нужно… Обожаю эти мгновения чистого движения. Словно я напрямую подключена ко Вселенной.

Мой кот всегда, когда слышит, что кто-то сушит феном волосы, прибегает и ждет, когда фен направят на него. Смотреть и ждать может долго, и когда все же направят фен, начинает кайфовать и крутиться. Из-за этого я всегда везде опаздываю.

Зима, холодрыга жуткая. У меня есть шапка на самый мороз – ярко-коралловая с огромным помпоном на затылке. Одеваюсь на выгул с собакой. Ходим гуляем, вокруг ни души, только ворона сидела на заборчике. Ходим ,от ветра уворачивается, и тут подача по голове... как подзатыльник. Я с огромными глазами оборачиваюсь, никого... ну вот вообще. Я уж было подумала, что кукуха уплывает. Отворачиваюсь обратно, опять удар и полетела ворона! Хотела, зараза, стырить мой помпон. Получила две оплеухи от вороны

На лекции дело было в конце 90-х. Препод рассказывал что-то, стоя у доски, и засунул палец в дырочку в этой самой доске. Тык-мык, тык-мык – не может вытащить никак. Так он больше часа с невозмутимым видом простоял у доски, лекцию читал.

У меня очень тихий голос, окружающие меня люди жалуются, что плохо меня слышат, просят говорить громче. Приходится зачастую надрываться. Никто не знает, что в детстве меня мучал пытками собственный брат, когда никого не было дома. Никому не говорила об этом, запугивал. Пытки казались вечными, я кричала до потери голоса, но никто ни разу не пришел на помощь. Детская травма осталась на всю жизнь.

Обычно в офисе я веду себя тихо, спокойно и мягко. Но на важных встречах или тендерах я уверенная и даже немного наглая, благодаря этому всё легко удается. А секрет переключения прост: надеть боксеры парня на важную встречу и как будто защитилась от всех нападок заранее))

За последние полгода трое моих знакомых мужчин в районе 30 лет остались одни, хотя у всех были длительные отношения от 3 до 8 лет. И мужики-то хорошие! Их бывшие уходят в отрыв: тусуются, гуляют, мужиков снимают. А мужики сидят и вздыхают, что им 30 лет, а у них ни семьи, ни детей... Да и кому они, такие старые, нужны.

Помню, как в детстве папа поздно вечером забирал меня из художественной школы. Мы жили в маленьком северном городке, дороги часто заметало и ехать приходилось долго. Он включал радио, и мы считали, сколько раз повторяется одна и та же фраза. И смеялись, и разговаривали обо всем на свете. А потом поздно вечером приезжали домой. И, добежав до нашего домика по морозу, садились пить горячий чай с печеньем или бутербродами. Никогда больше не чувствовала себя так спокойно и уютно.

Атеист. Очень хорошо разбираюсь в христианстве, особенно в православии, так как воспитана в православной семье, и некоторых других религиях. Когда знакомые спрашивают, верю ли я в Бога, и слышат отрицательный ответ, сразу начинается поток оскорблений, каких-то проклятий, истерики. А потом выясняется, что они не знают, кто такой Иисус; удивляются, что он нерусский; не имеют понятия, что именно празднуется в Пасху; а многие не видели в глаза Библию и практически никто её не читал!

Приснилось, как меня подстрелили в глухом лесу. Упала на снег в нелепой позе. Неимоверно жгло бок и снег подо мной окрасился кровью. Я точно знала, что выстрел был сделан не случайно, а чтобы убить, и усиленно притворялась мертвой - запрокинула голову, открыла рот и почти не дышала.Проснулась от того, что у меня затекла челюсть, свело ногу, абсолютно пересохло горло и отчаянно не хватало воздуха. Вот что значит - "сны не снились 10 лет" - абсолютная реалистичность.

В детстве я писала стихи. Сейчас всерьез думаю, что у меня был дар - я с удовольствием дописывала все стихи в школьных книжках и сочиняла сценарии для постановок на сцене. В 8 лет исписала стихами целую тетрадь. Мама взяла эту тетрадь и завернула в неё курицу-гриль. Когда я заплакала, она сказала, что это всё чушь, мало ли, что я о себе возомнила, ещё ведь накалякаю. Никогда не забуду свои детские каракули, пропитанные маслом от курицы. Больше я никогда ничего не писала.

В детстве бывало так, что денег совсем не хватало. И мы с мамой, чтобы насобирать ей на проезд до работы, ползали на карачках по полу, поднимали ковры и куски ободранного линолеума и искали под ними закатившиеся монетки. Теперь спустя много лет специально всю мелочь сгребаю под ковер. Мало ли какие времена могут наступить.

Никогда не рассказываю подробности личной жизни родителям. Если они узнают, что в кого-то я влюблён, отчим будет постоянно говорить: "Трахнул ты её? Нет? А должен, трахни, иначе она тебя как мужчину воспринимать не будет. Трахни её!", а мать - cxодить с ума и орать : "В какую-то суку влюбился и теперь на свою жизнь забил?! На меня забил?! Витаешь в облаках из-за этой козы, да? Ты же всю жизнь себе из-за неё угробишь, урод!"

Раньше частенько открывались пуговицы на одежде, а пришивать их я терпеть не могу. Стала сразу после покупки очередной шмотки мазать пуговицы прозрачным лаком. За полгода не оторвалась ни одна :)

Постоянно в голове проигрываю варианты развития идиотских ситуаций. Еду в автобусе, в руках пакет с кофтой. Рядом сидит бабка. Мысль: а вдруг она сейчас вырвет этот пакет из рук? И сразу начинаю представлять, как я его вырываю, как доказываю всему троллейбусу, что кофта моя, как бабка хитро меня обводит вокруг пальца. И накручиваю, накручиваю, в голове уже про ясновидение и полицию... И так раз десять за день.

Муж иногда меня бьет, потом очень жалеет об этом и заглаживает свою вину подарками. Чем больше синяк, тем дороже подарок. Думаю, если убьет, золотой памятник поставит.

Так вышло, что у нас с мужем имена одинаковые. Я Евгения, соответственно, он Евгений. И когда мы с кем-нибудь знакомимся, такое удивление... Да ладно, серьезно... Как будто сей факт из разряда фантастики, и такого не бывает по-настоящему. Самое смешное, что когда у нас родилась дочь, мы думали, как назвать, и муж предложил: "Может, Женя?" Ну да, семья дебилов, других имён не знаем :) Со второй дочкой муж с надеждой спросил: "Может, на этот раз всё-таки Женька?" А у детей наших есть и отчество, и матчество :)

Самое любимое занятие - это ехать куда-нибудь долго и в одиночестве, в автобусе, машине, троллейбусе, неважно. Это состояние покоя. Ты едешь, ты никому ничего не обязан объяснять, не нужно разговаривать, спешить, быть лучшим, зарабатывать деньги, хорошо сдавать экзамены, понимать людей, стремиться к чему-то, заводить отношения. Сейчас ты в пути, ничто не изменится до конечной остановки. На короткое время ты будто зависаешь в пространстве и времени, и становишься свободен.
+41
Комментарии 0 Просмотров 11 560
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex