@mam в Почитать

Мои папы

Мама развелась с моим родным папой когда мне было 5 лет. Причина проста-сломал ей челюсть при мне. До этого, тоже руки распускал, но до переломов не доходило. Жила с ним, "чтоб ребенок с отцом жил".

Жили мы вдвоем несколько лет, отец, в лучшем случае, раз в месяц брал меня гулять. Слился быстро-бутылка лучше. Видела его в последний раз, лет в 16. Спился. Желание встречаться с ним исчезло.

И вот, мама встретила его, простого работягу без гроша за спиной. Но любовь, такая штука, не спрашивает баланса. Он был очень заботлив, прежде всегоко мне. Приходя к маме, он, сперва, проводил время со мной, играл, учил считать столбиком и смотрел мои "концерты".



Мамино сердце окончательно расстаяло, когда я подошла к нему и спросила: "А можно я буду называть тебя папой?". Он ответил: "А давай спросим у мамы" и встал на колено с кольцом. Он хотел сделать предложение в более романтичной обстановке, но тут ситуация прям, как в кино получилась, как он потом рассказал.

Время шло, родилась сестренка. Разделения любви не было, к обеим относился одинаково. Одинаково учил, наказывал, воспитывал, баловал и играл.

Мне уже 25 лет, мой настоящий папа-мой отчим. Я его люблю, как родного. Именно он был на моем выпускном, гордясь за свою старшую, танцевал на моей свадьбе, плакал на похоронах моей дочери, рыдал от счастья, когда взял на руки моего второго ребенка, его внучку.


Когда я вышла замуж, мой свекр сказал, чтоб я называла его папой. Я ответила: "Три папы-это слишком.

Krasavtceva
+25
Комментарии 0 Просмотров 6 765
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex