@mam в Почитать

Судьба

Как я уже писал, мне везло на 19 число. Не могу сказать, что я специально к этому стремился, но если первая встреча была 19, то запоминающийся роман был обеспечен. Далеко не всегда хороший, но выдающийся совершенно точно. Так произошло и с женой. Начало было более чем обычным для меня на тот период. Я нашел анкету приятной девушки на сайте знакомств, и написал ей. После недолгой переписки предложил встретиться на следующий день. Следующий день был 19 сентября. Однако вечером, когда я уже настроился на приятную встречу, Оля позвонила, и сославшись на то что что погода испортилась, мол моросит дождик, предложила перенести встречу. Моросящий дождик не показался мне веской причиной сидеть дома, но настаивать я не стал. Настрой на свидание сохранялся, поэтому я зашел на сайт, тут же списался с новой девушкой и благополучно договорился с ней на встречу в этот же вечер.

Назову эту девушку Лерой, что бы понятнее вам легче было разобраться кто есть, кто. С Лерой мы быстро нашли общий язык. Мы каждый день встречались, гуляли, общались, и можно даже сказать, что у нас был легкий роман. По крайней мере я эти отношения так оценивал. Однако думаю, что Лера просто искала мужа в форсированном режиме. С ней приятно было общаться до тех пор, пока разговор шел на отвлеченные темы. Когда же дело доходило до обсуждения и развития наших отношений общение с ней раздражало.

В первую неделю знакомства я починил в квартире её сестры как бы случайно сломанные смеситель, выключатель и замок. Я конечно сделал вид что не догадался что это было тестирование, да и сама ситуация изрядно веселила. Когда три дня подряд она звонит и говорит что-то одно сломалось, то другое, а по факту сломано специально это смотрится как клоунада. Но больше всего меня раздражали её настойчивые попытки залететь от меня, когда тестирование я прошел. Может я и повелся бы, но она слишком настойчиво хотела принять в себя мое семя. Тут прям



почти цитирую. В общем чуть меньше чем через месяц мы расстались, без истерик слава богу. Подтверждает мои догадки о поиске ею мужа то, что где-то через три месяца после нашего расставания она вышла замуж, а меньше чем через год родила. Мы с ней ещё какое-то время общались в интернете, постепенно общение сошло на нет. Но вернемся к моей будущей жене. После расставания с Лерой, я снова взялся за старое.

Тут надо сказать, что, когда я считал себя в отношениях, прочие знакомства я обрывал. Вот и Оля мне звонила и писала несколько раз, однако я не отвечал. В общем телефон она мой удалила, а на сайте мою анкету добавила в черный список. Обиделась. Но я этого даже и не знал. В тот вечер я для разнообразия решил попробовать другой сайт знакомств, я, пропустив в списке поисковика несколько первых страниц, нашел какой-то небольшой местный сайт. Я зарегистрировался и практически сразу увидел там знакомое фото Оли. Мне это показалось забавным, о чем я ей и написал. Мы снова пообщались. Честно сказать, тут мне пришлось приврать про то почему я на месяц пропал, я что-то сочинил про болезнь и потерянный телефон. Оля мне не поверила, как она потом призналась, но от встречи не отказалась.

19 октября 2007 года. Это был один из самых сильных штормов, насколько я помню. Оля, испугавшаяся моросящего дождика в сентябре, не испугалась ледяного дождя и шквального ветра в октябре. Я заехал за ней на работу, и так как гулять было не вариант, мы решили поехать в кафешку при кинотеатре, и посидеть там. Мы сели у большого окна посреди зала и наблюдая за бушующей стихией разговаривали и разговаривали. Я что-то рассказывал про историю, космос и политику. Она в основном слушала. Ближе к полуночи над соседним столиким ветром выдуло фрамугу, и она с грохотом упала на стол. Это было довольно жутко. Мы решили закругляться, и я отвез Олю домой, с трудом забравшись на сопку, так как дороги покрылись льдом.

С тех пор мы вместе. Хочу сказать, что мне ни с кем не было так спокойно и комфортно. Мне не нужно было подстраиваться, не нужно было менять привычки, не нужно было становиться лучше, чтобы соответствовать. Я устраивал её именно такой какой и есть. И в обратную сторону это абсолютно справедливо.

Arkazis
+17
Комментарии 0 Просмотров 7 045
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex