@mam в Почитать

Человек рассеянный

1. Я бывший водитель автобуса и, много раз по дороге с работы, пытался остановиться на автобусной остановке. Находясь в своей машине...

2. Я хотел поесть, начал готовить и уронил на пол банку с мукой. Конечно же, я использовал пылесос. И, конечно же, я забыл, что у моего пылесоса водный фильтр. Теперь внутри пылесоса у меня не вода, а тесто.

3. Мыл яблоко в раковине. Вытер его бумажным полотенцем. Повернулся и выбросил яблоко в мусорку, а затем стоял, держа в руках полотенце и пытаясь понять, что сделал не так.

4. Ходила к врачу. Сняла джемпер, чтобы сделать прививку от гриппа - поняла, что надела футболку наизнанку. Пришла домой, сняла футболку - поняла, что надела лифчик наизнанку. Эх...

5. Я никак не мог найти свои ключи от дома и машины и, в конечном итоге, подумал, что я мог оставить их в машине. Я вышел из дома на улицу, моя машина была закрыта. Так что я достал ключи из кармана, открыл машину и понял, какой я идиот.

6. Делала печенье. Разбила яйцо и вылила содержимое в мусорку. К счастью, вовремя остановилась и не добавила скорлупу в печенье.

7. У меня была повреждена труба под мойкой на кухне, так что я подставил ведро, чтобы собирать воду. Когда оно наполнилось, я вылил воду обратно в раковину.



8. У меня разрядилась батарейка на брелоке от машины, а я опаздывал на работу. Я как безумный жал кнопку открывания - без изменений. Я начал лихорадочно думать: "Как я доберусь до работы? Отпроситься работать дома? Чёрт, что делать?"

Потом я осознал, что я могу использовать КЛЮЧ. Такую зазубренную металлическую штуковину, которая вставляется в замочную скважину. Ключ даже торчит из этого чёртового брелока!

9. Я около 4 утра ездил на работу на автобусе. Моя жена обычно отвозила меня на остановку, чтобы мне не пришлось оставлять там свою машину без присмотра на 14 часов.

Подруга моей жены искала работу и дом в нашем районе и поэтому временно жила с нами. Т.к. она всё равно вставала рано, она решила дать поспать моей жене и отвести меня к остановке. Когда мы приехали, я просто на автомате наклонился и поцеловал её на прощание. Подруга была ошарашена, а я мгновенно покраснел как только
понял, что произошло. Всё что я смог сказать: "Извини, это привычка".

Жена потом еще долго подкалывала меня на тему подкатывания к её подруге.

10. Обед - любимое время дня для моей собаки. Но не в тот раз. Я вытаскиваю корм, она начинает вилять хвостом и переступать лапами. Я зачерпываю порцию корма, но, вместо того, чтобы положить его в миску, я кладу полный ковшик корма в мусорку. Она смотрит на меня грустнейшими глазами в мире. Я почувствовал себя ужасно, так что она получила дополнительные вкусняшки и игрушки.

11. Снимал ремень перед рамкой в аэропорту и на автомате начал снимать брюки. Успел наполовину, а потом: "Нет, не то".

12. Пытался убрать бутылку молока в микроволновку вместо холодильника и злился, что она не влезает. Перестал только тогда, когда стоявший рядом брат начал ржать.

13. Моя жена однажды ела пиццу в доме у друзей и по привычке высыпала остатки на пол, для собаки. У этих друзей не было собаки.

14. Пытался засунуть кота в кухонный ящик

15. Проснулся. На автомате выполз из постели, оделся, почистил зубы, собрал рюкзак, пошёл к выходу из общежития. Случайно взглянул на часы в холле. Было 1:30 утра.

16. Я как-то пыталась увеличить бумажный чертёж, когда мне надо было подправить маленький элемент. Была очень уставшая - было довольно забавно, т.к. я сделала это 4-5 раз пока не подумала: "Стоп, это же не телефон".

17. Когда наливала молоко в хлопья - убрала в холодильник телефон, молоко осталось на столе.

18. Однажды встал посреди ночи в туалет и каким-то образом вместо этого залез в душ. Только через 5 минут понял, что произошло.

19. Я, когда раздеваюсь, всегда снимаю ботинки, а потом сразу рубашку. Так вот, однажды я направлялся на один из фестивалей на другом конце страны, и около 4:30 утра проходил рамку безопасности в аэропорту. Я был ни разу не бодрый и функционировал на полном автопилоте. Я складываю вещи на конвейер, снимаю ботинки, и начинаю снимать рубашку. На что сотрудница службы безопасности аэропорта говорит: "Притормозите, сэр, мы только что встретились."

20. Перед станцией метро по пути на работу есть светофор - после ожидания на нём всегда начинаю бежать.

Вчера случайно гуляли с другом в этом районе, и когда загорелся зелёный для пешеходов, я начал бежать. Друг: Какого...?

21. Переселился из одного города в другой, которые находятся в одном направлении, но от одного до другого почти 2 часа езды. Где-то через месяц после переезда замечтался и приехал на старое место жительства.



22. Посещал много вечерних тренировок в школе боевых искусств. Однажды утром поклонился своему начальнику, когда вошёл в его кабинет (дело было не в Азии, и ни один из нас азиат).

23. перед знаком "Стоп" и по крайней мере полторы минуты ждал, пока он станет зелёным.

24. Сходил в продуктовый, в зоне самообслуживания упаковал всё в рюкзак и ушёл домой. Придя домой вспомнил, что не заплатил (пришлось идти обратно).

25. Однажды я почувствовал, что заболеваю и решил подготовиться заранее - сделать себе самый лучший куриный суп, чтобы было чем питаться во время болезни и которого мне бы хватило на пару дней. Я нарезал морковь и лук, я потушил куриные ножки и затем разваривал всё это в течение 8 часов в самый восхитительный
крепкий бульон, который вы только можете себе представить. Затем пролил это всё через дуршлаг прямо в раковину.

26. Забирал машину с парковки, направляясь домой после очень долгого дня. Вскоре после того, как я сел за руль, я проехал мимо машины, полностью идентичной моей и подумал: "Ага, вот и машина". Я вылез из своей машины и пошёл к той. На полпути я подумал "какого чёрта я делаю", оглянулся вокруг - не видел ли кто меня, вернулся и поехал дальше.

27. Начал расстёгивать брюки пока шёл по направлению к туалету, как я всегда делаю это дома (такой вот я эффективный). Проблема в том, что я был на работе и шёл через общий офис.

28. Собрался выйти из дома проверить почту - взял ключи, потом "о, надо отнести на обочину этот мусор". Подошел к почтовому ящику, взял почту, бросил к обочине мешки с мусором, бросил туда же почту, бросил ключи...

Когда проходил мимо соседа, он спросил: "Они тебе не нужны?". Я остановился, посмотрел вокруг: "А, возможно, нужны".

29. Прощался с тётей на похоронах её мужа, и когда она сказала: "Спасибо, что пришёл", случайно ответил "Да, было здорово".

30. Подруга моей жены и её муж ужинали в нашем доме. Когда они уходили, подруга сказала моей жене: "Люблю тебя". Естественно, я отвечаю "Тоже люблю т... эээ.. ага, до встречи"

31. Ходил в кинотеатр на "Квант милосердия". Вошёл через 5 минут после начала фильма. На экране яростная погоня машин. Инстинктивно попытался найти ремень безопасности.

32. Я когда-то работал в аэропорту и мне приходилось много раз кричать фразу "Следующий, пожалуйста!".
В одну из недель я работал реально длинные смены и был сильно уставшим. Я решил перекусить в Макдональдсе и подъехал к стойке заказа. Когда я остановился возле неё, я прокричал в микрофон "Следующий, пожалуйста!".

33. Села в машину, чтобы поехать в магазин за едой, а вместо этого через 45 минут приехала на работу.

34. Я прожил в одном и том же доме 16 лет. Переехал. Работаю по строительству.

Однажды, спустя несколько лет, мы проводили работы в МОЁМ старом доме. В первый же день, когда я вошёл внутрь, я на автомате сделал то, что я обычно ВСЕГДА делал, когда входил домой. Прошёл на кухню (в это время жившая там семья завтракала),
открыл холодильник и уставился внутрь в поисках чего-нибудь поесть.

Потом до меня дошло. Я оглянулся - офигевшая семья уставилась на меня из-за стола: некий рандомный строитель чувствует себя как дома. Я очень сильно смутился и попятился к выходу, по пути пытаясь дать им понять, заикаясь, что: "Извините, я раньше здесь жил".

После этого, меня некоторое время не допускали к внутренним работам.

razorthin
+19
Комментарии 0 Просмотров 5 862
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex