Почитать

Короткие истории из жизни

Сбрасываю нервное напряжение и раздражение на популярном сайте знакомств. Сижу с фейковой страницы и знакомлюсь с молодыми людьми. Ругаюсь матом, говорю похабности, троллю извращенцев. Час в чужой шкуре на самом дне и я снова в форме. Воспитатель детского сада.

Когда мне было лет 5, я очень любила болгарский перец, но ела я его не совсем стандартным образом: ползала между грядок и надкусывала у всех перчиков попки, не отрывая их. Бабушка долго думала, что это вредители огородные так пакостят)

Подруга моя встречалась с парнем, все ей завидовали, какого парня отхватила - зарабатывает, умный, симпатичный, со всех сторон прекрасен. Поехала она как-то с мамой в Турцию. И влюбилась там в какого-то аниматора. Так ей её же мама насоветовала, что парня того бросать надо, что она молодая и должна еще гулять и вообще найдет лучше. Она маму послушалась и осталась еще на месяц в отпуске. Теперь её мама встречается с её уже бывшим парнем и больше с ней не общается, называя ее турецкой шлюхой.

Было это давно, ждала автобус на автовокзале. На углу стоял мужчина, приспичило ему высморкаться, что он и сделал, деликатно отвернувшись от окружающих. Но вот беда, с той стороны как раз вырулили две дамочки, и смачная сопля прилетела на брюки одной из них. Вот там визгу было!

У меня на работе есть сотрудница. На одной руке у нее не хватает пол-пальца. На вопрос, что с ним случилось, сказала: волк в ресторане откусил. Я две недели угорала с этого, а потом только узнала, что это правда. Это правда был волк. Она не шутила...

У меня двойной подбородок, и это сильно бесит! Вот только четвёртый десяток пошёл, а из-за подбородка второго кажется, что все 50 уже...



Моя девушка обвиняет меня в зависимости от игры в футбол на телефоне... Мол, я жить без неё не могу. На самом деле она мне неинтересна, я включаю её, только когда она залипает в инстаграм. Свою зависимость признавать отказывается...

Однажды мой папа спас пацана лет 17, тот шёл по трассе ночью в мороз -30. А папка работает на лесовозе, остановился кофейку попить, со слов отца: "Смотрю, идёт парнишка по трассе, я его позвал, он подошёл, у самого зуб на зуб не попадает и рассказывает, что был у друга, бухали, поругались, тот его выгнал, а дом у пацана за 250 км, денег нет, пошёл пешком, машина ни одна не остановилась, шёл уже 10 часов". Папка его накормил, напоил и обратно в город отвёз, там пересадил его к напарнику и до дома отправил.

В позапрошлом году, когда училась на первом курсе, я жила с одногруппницей. И у нас был ритуал, который мы проводили перед каждым экзаменом. Мы покупали йогурт "Чудо" и, как мы это называли, чудили: ставили йогурт на пол, на него клали зачетную книжку и бегали вокруг этого строения, стуча ложками. И всегда сдавали на "хорошо" и "отлично". Давно не делала этого ритуала. Вот недавно сделала, а мама и папа, кажется, хотят теперь меня в психушку отвезти.

Ехала в маршрутке и попросила остановить на остановке, я осталась последняя. И он меня спросил:— Если хотите, подвезу. Вам куда?— Эм, ну, на поворот.В итоге он подвез меня ровно до проспекта! Нужно было видеть лицо охранника, когда я вся такая Ричардом бич вышла из маршрутки и спокойно пошла домой. Маршрутки никогда туда не заворачивали.

Лет 10-12 назад был на гулянке у друзей, людей было много — человек 40-50 как минимум. Пили много, танцы, разговоры обо всем, в общем, было весело. Утро было загадочным. Проснувшись в кровати с девушкой, стал пытаться вспомнить, что было, чего не было. Через время ее постигла та же участь, вспомнить ничего не могли оба. По тому, что оба голые, и по засохшей сперме понимали, что секс был точно. Итог таков, что мы познакомились, стали общаться и встречаться. Но мы стали настоящими друзьями! С той ночи мы никогда не трахались, я дважды был женат, двое детей, она побывала замужем, но без детей. По сей день это очень крепкая дружба. Бывает даже так, что ходим вместе в сауну, у меня постоянно на нее стоит, но мы больше удивились бы, если бы не стоял, пару раз как-то заикались о сексе, смеялись и все оставляли как есть.

Когда хожу на депиляцию воском, то получаю смешанные ощущения оттого, что мастер орудует полосками между ног, а в кабинете пахнет как в церкви.

С мужем пошли в магазин, двухмесячного ребенка оставили с кумом. Подъехала машина, с нее вышли три парня, отдубасили битой нас и уехали в неизвестном направлении. После заката солнца никуда больше не хожу! Четыре шва на голове, поломанный нос, и ухо теперь слышит частично. Муж уже неделю в реанимации, ходить не будет, парализована вся левая часть (рука, нога).

Занимались сексом с парнем в общаге. Ну, и захотелось ему на подоконнике. Как результат: комментарии и поддержка играющих на стадионе футболистов и нескольких соседей))



Утром отец разбудил поздравлением. Спросонья не могла понять, с чем поздравляет и почему так ехидно. Первый штраф за 10 лет вождения. Блондинка.

Люблю подводить занимательные статистики. У лучшего друга появилась девушка, посмотрев её страницу, мною был проведён незамысловатый подсчёт: 5 фотографий — мой лучший друг+девушка; 13 фотографий — машины моего лучшего друга+девушка (не считая ещё 12 фото просто его машин). Вывод — слепой наивный придурок!

Живу в старой пятиэтажке. Звукоизоляция отсутствует напрочь. Каждый день слышу, как одна соседка поет оперы, другой сосед кашляет как в последний раз, но это ничто по сравнению с тем, когда сидишь в сортире и слышишь, как сосед сверху какает. Такие шлепки в воду характерные. Чувство, как будто тебе срут на голову.

В детстве брали болты и вворачивали в одну гайку с серой от спичек. Болты были толщиной сантиметра два. Когда в очередной раз кинул болты в стену, они сдетонировали и полетели в разные стороны, один болт как пуля пролетел у меня возле головы. Испугался сильно. Больше я их не кидал.

Не люблю смотреть футбол, но при девушке делаю вид, что он мне нравится. Чтобы я оторвался, она начинает раздеваться, а мне приходится делать выбор — она или футбол.

Я разорвала многолетнюю дружбу с подругой, потому что она по достижении 30 лет как с катушек слетела: знакомится и занимается сексом со всеми подряд и даже не предохраняется. На курортах типа Турции, Кипра то же самое – всем, везде и без резинки. Сдать анализы на ВИЧ я не смогла её заставить, поэтому просто перестала с ней общаться. Неприятно просто.

Украли ноутбук из машины, стоящей на сигнализации. Заявление подали. Разумеется, все камеры не работали. Ровно через месяц позвонил следователь, предложил забрать заявление, в порыве отчаяния лезу на авито и - о, господи - мой ноут. Встречаемся, незаметно сверяю серийник - да, он. Продавец пытается его включить и "ой, зарядить забыл, давайте через час". А муж как раз следователя к нам вез, я согласилась. Пропал. До сих пор мучаюсь, надо было по морде дать и отобрать.

Бесят беспардонные люди, которые ведут себя как дома, находясь в гостях: трогают личные вещи, залезают в холодильник, берут и едят, что им захочется. И всё это без разрешения! Нет, мне не жалко еды, просто это невоспитанность в высшей степени. Каждый имеет право на личное пространство, имейте совесть!

Всегда хотела, чтоб муж схватил меня и надругался очень жестким образом, а он целует ручки, плечики, гладит и вообще весь такой нежный по своей натуре. Один раз я просто не выдержила и влепила ему пощечину во время секса, а он взял и кончил в меня. Теперь просит, чтоб я его била.

На остановке у моего дома останавливается два автобуса, идущие до метро разными маршрутами. Сажусь на тот, что быстрее подойдет. Один останавливается напротив ларька, в котором я покупаю себе вкусняхи, а второй через дорогу. В итоге каждый день автобусы определяют — буду я сегодня кушать или нет.

Когда мой папа был маленький и не хотел идти в школу, он выходил из дома и шел спать в подвал. Платил бомжу деньги, которые ему давали на обед, и спал на его раскладушке.

У бабушки день рождения. С утра принимает поздравления, два телефона просто разрываются от звонков. Родные, знакомые, бывшие коллеги. А меня на мой день рождения поздравили двадцать человек Вконтакте. Да и то благодаря напоминаниям. И только родители по телефону. Прискорбно(

Открыли веломастерскую с другом полгода назад. С первого дня появились люди, который задают два самых идиотских вопроса, когда звонят на рабочий телефон. Отвечая на входящий звонок, мы говорим: "Добрый день, веломастерская, мы вас слушаем". А они:– Это веломастерская?– Да.– А вы велосипеды ремонтируете?Что за варвары!

Занимаюсь спортом. Тренер сказал, что нужно есть творог каждый день, типа мышцы укрепляет. Две недели ем. С мышцами пока всё как обычно, НО вот х»у стал неуправляем! Как будто стал жить своей жизнью. Теперь каждый день за ночь могу по 5 раз...

Живу с родителями в воинской части. Часть эта находится в лесу, 4 остановки по трассе от столицы, а потом 2 километра вглубь по тропинкам и дороге идти этим лесом, да еще и через стройку. Из дома всегда выходят навстречу. Другого пути нет. Когда какой-то потенциальный парень зовет в кино/кафе (так, чтобы позже 22:00 погулять), в конце прошу провести, так как реально страшно. И вот сначала все говорят: "Для тебя звезду достану", – а провести идут очень немногие. Вот так и определяю, что это за человек.

Многие в детстве боялись монстра под кроватью, прятали руки и ноги под одеяло, чтобы у монстра не было шансов тебя сожрать. А я не боялась... Я мечтала, что во сне ко мне придёт принц и подарит мне обручальное кольцо. Поэтому я всегда спала, свесив одну руку до пола, чтобы принцу легче было надеть кольцо... И ногу ещё вытаскивала на всякий случай)

В Таиланде на экскурсии в каком-то храме висел диск, который, если его погладит безгрешный человек, загудит. Мы, вся кучка туристов, естественно, подошли, налаживали его. И ничегошеньки. Ну, подумали, развод, сказка для туристов. И тут сам Тайский гид подошёл, погладил, и он тихонько загудел. Все глаза выпучили, зааплодировали. И тут мальчишка русский подошёл, и диск загудел так громко, что сам гид удивился. А я-то уверена была, что у меня получится. Но - тишина. Стараюсь вести себя лучше.

Купила старую картину с историей: на ней шизофреник изобразил свои страхи. Продавец предупреждала, что картину не раз возвращали, мол, у людей кошмары, спят плохо. Действительно, изображение выглядело жутковато, но мне такое нравится. Друзья и близкие говорили, что нельзя такое дома держать, сама с ума сойду или призраки придут, отговаривали, а я плевала на их слова, ни во что не верила. Уже год висит и всё прекрасно.

Мне было лет 12, у нас временно жил дядя. Когда остался один дома, случайно нашёл в его кармане презервативы. Не сдержавшись от любопытства, решил открыть и пощупать. Увидев картинку-инструкцию возбудился и решил следовать ей. Только оттянул как на картинке и раскатал до основания, тут же эякулировал от перевозбуждения. Плюс к этому в это время в двери постучались. От испуга натянул как есть шорты и открыл дверь.

Наша первая брачная ночь прошла довольно обычно. Мы проводили свёкров, разделись, открыли по пачке чипсов и похрустели час перед компом. Потом решили всё-таки заняться моей причёской. Часа полтора извлекали шпильки и невидимки, мазали волосы маслом, чтобы расчесать, а потом мыли, снова мазали маслом, снова мыли... По итогу после полутора часового рёва из ванной меня просто завернули в полотенце и положили в кровать. До 3 ночи мы смотрели аниме и пили газировку.

Парню 31 год, оставила ему своих 2х йорков. Уехала в командировку. Накормил кобеля кормом, тот переел и выблевал все, он взял и тут же его опять покормил, оправдывая это тем, что он все выблевал, значит, голодный. Сучка беременна, говорю, срок уже большой, надо больше кормить. Ответ: "Зачем? Она и так поправляется, значит, не голодная". Я объясняю, что она вынашивает щенков, и ей нужно больше питаться, на что получаю: "Что, когда люди беременные, они больше едят?!" 31, сука, год! 31, сука!

Всегда с мужем думали, что у нас будет двое детей, и когда родился первенец, оставляли все вещи уже для второго, в том числе и хорошую кроватку. Отвезли её на дачу и забыли благополучно. Но вот я снова беременна, и решили мы проверить, всё ли на месте, чтоб потом отвезти обратно в квартиру. И не нашли пакет с болтами, который лежал у каркаса. Оказывается, свекра взбесило, что они там «валяются», и он их куда-то переложил, и не может вспомнить, куда. Вот и нет кроватки... Обидно до ужаса.

Решили построить маленький дачный дом. Нашли ИПшника, который за символическую плату согласился построить. Взяли с него расписку, все хорошо было до тех пор, пока он не свалил в закат с деньгами. Остались с недостроенным домом и без материалов. В полиции сказали, что сами дураки, ничем помочь не можем. Что делать, не представляю.

Живу в частном доме. Ночь, сижу на втором этаже и тут слышу с первого этажа громкий папин шепот:– Эй, Варька! Хочешь на дохлую мышь посмотреть в мышеловке?– Неееет, конечно.На что папа: "Может тебе фотку в ватсап прислать?"

Живу в стране, где в школе принято писать карандашом. Это удивительно и непривычно: если сделал помарку, тебе не надо замазывать или придумывать другие хитрости, как бы это исправить. Стер и все, и учителя никогда не ругаются, что ты, видите ли, грязно пишешь :)

Всегда вела активную жизнь, совмещала учебу, работу, порой даже на сон времени не было. Мечтала жить без забот и спать, сколько угодно. И вот я второй месяц не встаю с кровати, смотрю сериалы и ем. :(

До сих пор со смехом и стыдом вспоминаю свой первый и последний поход на йогу. В напарники мне попался энергичный старичок, но хруст его суставов был отнюдь не самым страшным. Опытный инструктор из Индии демонстрировал невероятные позы а-ля "лизни позвоночник", а я, пытаясь ему подражать, шагнула своему напарнику в промежность. Про дзен пришлось забыть обоим.

Приехал в гости к родителям. У них живёт чёрная кошка. Своенравная, как оказалось. Как-то ночью встал воды попить. На выходе из кухни столкнулся с ней. Она начала на меня шипеть и даже будто рычать. Попытался шикнуть на неё, махнуть полотенцем, но не помогло. Чтобы выйти из кухни, пришлось звать маму. Парень, 25 лет.

Когда еду отдыхать, то в первый же день в номере сбриваю себе брови. Так и никто не пристает знакомиться, и загар на лице тоже красивый получается.

Один мой профессор написал на доске возраст, когда он потерял невинность, когда впервые попробовал алкоголь и когда — марихуану. И попросил нас сделать то же самое. Чем младше был курс, тем меньше была разница между датами, сами возрасты были меньше, и чаще встречалась третья дата. Самая полезная лекция в моей жизни.

Живу в общежитии. У нас из 9 конфорок на кухне нормально работают только две. Утром была занята хорошая, поставила на другую. А когда пришла проверять, как там моя еда, увидела, что моя кастрюля заботливо переставлена на нормальную конфорку (она уже освободилась к тому времени). Такое маленькое, но добро!

Мои родители умерли, я остался один. В наследство осталось: машина, квартира, коттедж и ежемесячная прибыль от бизнеса в размере 400 тысяч рублей. В итоге моя жизнь превратилась в рай, так как родители особо не тратились, только если на нужные вещи. Я богат, все девы мои, я сорю деньгами, и мне в кайф, но меня мучает совесть, что меня не мучает совесть :((

Мы с соседом каждый день бегаем по утрам. Вернее, просто в одно время выходим из подъезда. Он в одну сторону, я — в другую. И мой взгляд постоянно останавливается на его обтягивающих шортах. Там так выпирает, что такое ощущение, что там как у слона. Меня это прям заводит. И беспокоит, так как я парень. Всю пробежку думаю об этом...

Работала в колл-центре в крупном банке, видела больше сотни смешных фамилий и имён. Больше всех удивили фамилии Куртка и Шапка. Было бы забавно, если бы они в жизни встретились. Куртка Лена выходит замуж за Ивана Шапка

Периодически хожу в бассейн со встроенным гидромассажем, то есть стоишь в воде, а в тело на разных уровнях бьют струи воды под давлением. Если встаю под струю для зоны животы и приподнимаюсь на носочки, кончаю максимум за 30 секунд, хотя с парнем получается пару раз в месяц.

Как же меня бесит, что к моему парню, которому 21, клеится баба, которой 37! Подарочки ему дарит. Неделю назад подарила ему мобильник за 30 штук и бутылку дорогого коньяка, вчера ещё один мобильник подарила. А этот и рад, говорит, что не может не принять. Убила бы.

Мой друг разбился на машине год назад. Каждый раз перед какой-либо бедой он мне снится. Как-то раз вижу сон: стоит мой друг на обочине с моим отчимом и всячески пытается показать мне на отчима, затем показывает на себя и руками вырисовывает крест. На следующий день отчим попал в жуткую аварию на том же месте, что и друг. Теперь каждый раз пытаюсь разгадать его послания в надежде избежать беды.

Боюсь, очень боюсь летать на самолётах. Но как-то раз увидела, что один мужчина, заходя в самолёт, перед полётом руку приложил к борту и, когда выходил, тоже на мгновение прикоснулся, как будто в благодарность самолёту, что полёт прошёл нормально. Теперь делаю так же.

Жена задолбала! Я хочу секса всегда, а она не даёт, мол, ты мало уделяешь мне внимания. Причём здесь внимание к супружескому долгу? Хочу купить афродизиак, подмешать ей, например, в чай и, когда она захочет меня, не трахать её, а сказать, что у меня голова болит. Пусть помучается...

11 лет живу в квартире с призраком. 15 лет назад она повесилась в моей спальне. Первое время меня пугала своими слезами, капающими с потолка всю ночь. Я привыкла, а ей надоело. Теперь периодически "закрывает" за мной дверь в туалет, когда я захожу в него, не включив свет. Уже тоже не пугает. Что придумает еще – хз, но ей придется привыкнуть ко мне так же, как и я к ней привыкла. Кажется, у меня стальные нервы.

Мой отец умер ужасной смертью. Вышел ночью купить сигарет, получил от левых отморозков ножом в спину. Упал на асфальт, лежал сутки. Все проходили мимо, думая, что пьяный. А человек умирал, и его можно было спасти.

С детства очень часто дрался и был бит. Однажды пробили голову, родители думали, останусь дураком. Однако у меня к 24 есть высшее техническое, знание английского, китайского, французского. И сейчас учусь в магистратуре за границей, параллельно работаю внештатным инженером-советником. А врачи дали мне инвалидность. Лол.

Часто езжу на поездах. Недавно вспоминала самых ярких моих попутчиков. И вдруг мне стали интересны их судьбы. Что же стало с той бабушкой, которая рассказывала историю своей любви? А женился ли парень на той девушке, ради которой ездил к ней в город? Интересна судьба девушки, которая ехала поступать… Есть что-то прекрасное в этой поездной романтике.

Впервые ездила на дачу к подруге. Когда мы укладывались, как полагается, перед тем, как заснуть, я сказала: "На новом месте приснись жених невесте". Мне приснился старый знакомый, во сне мы разговаривали и смеялись, он сказал, что мы обязательно поженимся и всегда будем вместе. Всё бы ничего, только он умер три месяца назад. Страшновато что-то.

Парни часто сталкиваются с ситуацией, когда поначалу девушка очень хочет секса, а затем регулярность актов скатывается вниз с небывалой скоростью. И вот ей уже не очень-то и надо. Ответ прост: она не кончает. Если поначалу была страсть и новизна, то потом настала обычная симуляция, затем и симулировать лень, поэтому проще отмазаться.А признаться многие не могут: будет обида и проклинание всего женского рода.
+49
Комментарии 0 Просмотров 11 429
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031