Почитать

СУКа

В скудно и безвкусно обставленной холостяцкой квартире сегодня царила приподнятая, практически праздничная атмосфера.

Шторы были распахнуты настежь, чего не случалось уже года три, а то и больше. Дневной свет заливал пространство небольшой однушки в типовой пятиэтажке маленького подмосковного города. Полы были надраены до зеркального блеска, с немногочисленных поверхностей разномастной и не сочетающейся мебели стёрта пыль. Старенький и местами продавленный диван собран и застелен выцветшим покрывалом, которое досталось хозяину квартиры от бабки, а той, наверное, от самого Царя Гороха.

На кухне в кои-то веки не валялась в раковине, на столе и подоконнике неделями не мытая посуда с засохшими остатками еды – она была тщательно вымыта и расставлена на сушилке «по росту». Разбросанные по всему дому жестяные банки, они же переполненные окурками пепельницы, были ликвидированы. Осталась только одна, и стояла она на подоконнике в кухне под форточкой.

В общем-то, несмотря на непрезентабельный и блеклый вид, квартира выглядела как никогда хорошо, и даже по-холостяцки мило, что обошлось её владельцу в полдня трудов.

Сам хозяин нервно расхаживал по одной-единственной комнате из угла в угол, то и дело поглядывая на часы телефона. Сегодня это свершится! Сегодня к нему приедет Она! Та, которую он ждал и жаждал целых полтора года! В этом доме наконец-то появится женская рука, а у его хозяина – сногсшибательная, интеллектуальная, безотказная и беспроблемная спутница, с которой он счастливо проведёт всю свою непримечательную жизнь. И она-то, в отличие от остальных, будет любить его таким, какой он есть! Она не будет требовать и ожидать от него невозможного... На молодого мужчину нахлынули воспоминания, и он кисло поморщился.



Первая любовь случилась ещё в школе, он тратил все свои карманные сбережения на мороженое и кино. Но та девочка предпочла накаченного и грубоватого одинадцатиклассника.

В шараге было много чего: тусовки, вписки, чьи-то Дни рождения и просто отрывные выходные.
Но с девчонками катастрофически не везло – шутить смешнее всех он не умел, выдающимся красавцем или первым умником не был, пить тоже не умел, из-за чего часто выбывал из игры ещё до того, как начинались жаркие студенческие ночи. Пару раз завязывалось что-то наподобие отношений, но одной всё время было мало развлечений и подарков; а другой хотелось секса и приключений. Всегда, везде, при любых обстоятельствах. Ни того, ни другого бедный студент-общажник в полной мере дать своим экс-девушкам не мог.

На работе ему безумно нравилась шикарная и неприступная молоденькая кадровичка. Он ухлёстывал за ней и так, и эдак, дарил всякие сладости и безделушки под разными предлогами, угощал кофе из аппарата. В общем, распушал перья как мог. Настал момент, и после новогоднего корпоратива они в лёгком и весёлом подпитии поехали к нему. Он ощутимо нервничал и переживал, что мужская сила на фоне выпитого и волнения подведёт его, но напрасно. Он был во всеоружии! Ох, не о том он переживал по дороге домой, не о том. Когда дошло до дела, надменная кадровичка чуть ли не высмеяла его боевые 15 сантиметров… Размер вполне средний, у многих так. Но его достоинство и самолюбие были уже на дне Марианской впадины.

С тех пор он зарёкся иметь что-либо личное со всеми представительницами женского пола. Его многократно уязвлённая натура взбунтовалась, и он решился! Он решился на покупку СУКи – Специальной Управляемой Куклы, в простонародье робота-бабозаменителя.

В этот момент мужчина посветлел лицом и снова почувствовал щемящее душу, и не только, предвкушение встречи с Ней! Для него это была не просто покупка, это было решение всех его проблем. Теперь Она будет поддерживать чистоту и порядок в квартире, ему не придётся питаться клейкими макаронами и вечно пригорающими полуфабрикатами, будет с кем смотреть биатлон и пить пивко по вечерам. А главное – будет кого любить, столько, сколько ему захочется, и тогда, когда ему захочется. Он никогда не услышит от Неё никаких упрёков на счёт зарплаты, вредных привычек, «у меня голова болит», «я не в настроении» или претензий по поводу его постельных способностей.

Хозяин дома мечтательно прикрыл глаза и в очередной раз представил себе свою СУКу: немного смуглая кожа, шелковистые пшеничные волосы до плеч, голубые глаза, розовые губки, тонкая шея, округлые плечи, изящные и длинные пальчики с неброским маникюром, упругая грудь второго размера, мягкий животик с небольшой округлостью, стоячая попа и прямые стройные ножки.

Её изготовили по спецзаказу, так как внешность он выбрал не типовую. Он выложил за Неё круглую и неприличную сумму – СУКа была второго поколения, со встроенным речевым модулем и задатками искусственного интеллекта. Для простого менеджера колл-центра это приобретение было практически неподъёмным.

Он ненавидел свою работу, ненавидел людей на том конце провода, ненавидел шефа, ненавидел коллег, а больше всего – долбанную кадровичку. Но эта работа была нужна ему. Он копил деньги больше года, откладывая каждый месяц половину своей небольшой, по меркам города, зарплаты. Он отказывал себе практически во всём ради этой СУКи, и оно того стоило!

Помимо стандартных бытовых и постельных функций, имеющих полное голосовое сопровождение, Она была эксперт по биатлону. Вся история и мировая статистика по данному виду спорта была внесена в её постоянно обновляемую базу данных. Ещё он добавил в сборку своей СУКи разговор по душам (несколько десятков фраз). Ну и, конечно, в её программе имелся аналитический блок – главная фишка её так называемого искусственного интеллекта.



Сладкие грёзы хозяина квартиры прервал дверной звонок. Наконец-то, доставка приехала! Он тут же бросился открывать дверь. Двое парней в фирменных робах занесли в комнату упакованную СУКу. После чего началась форменная нудятина: подписание договора, первичный инструктаж, инструктаж по технике безопасности, инструктаж на случай непредвиденных ситуаций и сбоев, обмен контактами, распаковка, проверка заводских настроек… В общем, формальности.

Ближе к вечеру они остались вдвоём, мужчина был на седьмом небе от счастья. Он готовился к этому последние полтора года. Сегодня всё будет идеально! Прежде всего, как требовала того инструкция, он провёл своей СУКе обзорную экскурсию по жилищу. Потом рассказал о себе, своих предпочтениях в еде и прочем, тем самым задавая параметры для её функционала. Она слушала его внимательно, иногда даже задавала наводящие или уточняющие вопросы, и он отметил, что за эти пару часов её искусственный интеллект ни разу не подкачал – Она общалась с ним вполне логично.

Когда все эти процедуры были соблюдены, мужчина принял душ (СУКа заботливо подала полотенце), разложил свой старенький диван (СУКа помогла его застелить) и погасил свет…

Чёрт возьми, это лучшее, что с ним случалось за всю его унылую и полную разочарований жизнь! Он лежал, раскинувшись, с блаженной полуулыбкой на лице, и слушал своё неровное дыхание, прикрыв глаза. До чего же техника дошла! Ни до, ни во время, ни после секса он ни разу не почувствовал, что с ним в постели находится машина – бездушный робот, сконструированный на заводе. Его СУКа была прекрасна, и он в этом только что убедился.

Мужчина прокручивал в памяти события сегодняшнего вечера и откровенно смаковал их. Туда же добавлялись новые ожидания: от завтрашнего дня, от предстоящего использования других функций своего робота. Мысли в его голове замедлялись, смешивались и постепенно растворялись, уступая место дрёме…

Из полусна хозяина квартиры вырвало мягкое прикосновение СУКи к плечу и нежный голос:
- Пожалуйста, оставайся бодрым. В целях контроля качества и дальнейшего улучшения сервиса, оцени обслуживание по десятибалльной шкале, где десять – наивысшая оценка. Твоё мнение очень важно для меня!

Aurin
+11
Комментарии 0 Просмотров 6 555
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031