@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я парень. Танцую бачату уже шесть лет. Недавно к нам в группу пришла девушка. Её прикрепили ко мне. Она такая красивая, сексуальная… Так как бачата — это танец чувств,то я не могу с ней танцевать. У меня встаёт.

Когда мне было лет пять, я жил со старшей сестрой в одной комнате. Как-то раз ночью мы услышали лай собаки, и моя сестра сказала мне, что она понимает их язык. Я спросил у неё: "Что же они говорят?" — а она выдумывала истории про собачий разговор. И каждый раз, когда мы слышали собачий лай, она придумывала историю, а я под неё засыпал. Даже сейчас, когда я слышу собачий лай, вспоминаю, как я с интересом слушал её переводы с собачьего языка на людской :)

Муж прищемил палец дверью. Была большая черно-синяя гематома под ногтем, палец болел и пульсировал при малейшем учащении пульса, кончик пальца опух. Это длилось неделю, лучше не становилось. Тогда он взял шуруповерт, самое маленькое сверло и просверлил себе дырочку в ногте. Выдавил оттуда застоявшуюся черную кровь. Палец стал нормального розового цвета, болеть и пульсировать перестал. Помогло, конечно, но я все равно охереваю: ноготь просверлил! Шуруповертом!

У тёщи в деревне "война" с соседями уже на протяжении нескольких лет из-за того, что её кот лазит к ним в огород и съедает прямо с грядок все огурцы. Кот. Огурцы.

Когда была мелкой, родители на день рождения подарили шлем, наколенники и подлокотники для роликов. Мне скоро 20 лет, а самих роликов, сука, так и не дождалась.

Еду за рулём, стоит навигатор. Пробки. И тут он мне такой: "Есть маршрут быстрее, поехали?" Я ему громко отвечаю: "Поехали!" — и он перестроил маршрут, и мы поехали. Пипец, что за время?)) Когда всё успело так измениться, и почему это уже никого не удивляет...

Нашла как-то объявление о подработке – искали модель для массажа. Я, как самая наивная лохушка на свете, конечно же, отправила свою кандидатуру. В общем, какой-то качок промассажировал мой анус и потряс надо мной членом. Было ужасно, ужасно неловко, но я кончила. После этого случая больше не искала себе работу на сомнительных сайтах, но это же было реально приключение на пятую точку))

БЕСИТ подача в рекламных роликах недвижимости на ТВ! Да, ребят, я же не покупаю квартиру не потому, что у меня нет лишних десяти миллионов, а только потому, что никак не могу выбрать подходящий вариант!



Когда мне было лет пять, ездила в деревню пару раз. В этой деревне в основном были одни мальчики. Познакомилась с соседом-мальчиком такого же возраста по кличке Дим-Димыч. По детской глупости он решил заклеить проход на своей пипирке Суперклеем. В результате его отвезли на скорой в город. Мне до сих пор интересно, все ли у него нормально, все ли на месте

Встречаемся с девушкой. Вроде бы все хорошо в отношениях, но везде есть "но". В нашем случае это её чёртово залипание в фильмы/сериалы, приложения и паблики с публикацией жутких баянов. А мне скучно без неё. От скуки всё по дому переделаю в очередной период залипания. И так обидно! За мной нет ночей напролет, просиженных в играх или так же бездарно потраченных, не люблю подобное. В этот момент прекрасно понимаю девушек, чьи парни уходят в Доту или Танки. Предлагаю заняться чем-нибудь вместе — "а чем? А зачем? Не хочу". Меня променяли на американские сериалы.

Живу в Бремене. Учусь в универе и параллельно работаю в магазине продуктов. Каждый раз чувствую себя суперменом, когда какая-нибудь бабушка благодарит меня за то, что я сижу на кассе и работаю. Работники продуктовых магазинов – мы та самая грань между апокалипсисом :)

Ненавижу мужа своей лучшей подруги. Он старше её на 20 лет, ему 50, женаты пять лет. Долгое время упрекал её в том, что нет детей. И вот она забеременела наконец! А этот старый гондон её на аборт отвёл, мол, ребёнок не его. Никто, кроме меня, не знает, как она ревела, мужу ни разу не изменила, да и ребёнка очень хотела. А ему нормально, чё.

Я занимаюсь косплеем уже несколько лет, довольно известна в этой сфере, костюмы сложные и дорогие. Часто пишут, просят продать тот или иной костюм, всегда отказываюсь под предлогом "дороги как память". На самом деле после всех фестивалей и фотосессий каждый костюм проходит боевое крещение, после которого его продавать уже стыдно: меня в нём жёстко трахает мой фотограф. Не встречаемся с ним, но фотографирует бесплатно зато + сам по себе он шикарен. А многие костюмы чистке не подлежат.

Как меня бесят операторы мобильных сетей. Стабильно раз в полгода меняют условия твоего тарифа, мол, ой, смотрите, добавили вам интернета, минут и бла-бла-бла. Но, конечно, за это и цену без вашего ведома и согласия поднимают процентов так на 20-30. Да я этот тариф и выбрала, потому что мне он и так норм был. Если бы хотела большего, взяла бы тариф подороже. Но нет, они такие добрые, решили за меня подумать и всё поменять. Бесит!

Когда мне было лет восемь-девять, у наших соседей внезапно скончалась дочь примерно моего возраста. Я увидела её в гробу и поразилась тому, какая она красивая: вся в гипюре, украшена цветами и лентами. И я сказала маме, что тоже хочу умереть и быть такой же красивой. На что мамуля ответила мне, что мы мусульмане, и меня просто завернут в белую тряпку и закопают без гроба и рюшечек. Умирать сразу расхотелось.



У моего мужа родственница (хорошо, что дальняя) – тот ещё экземпляр. Как-то раз в магазине техники она присмотрела себе пылесос в зале. Подошла к мужчине и под предлогом «ой, тяжело, а я старенькая (ей 86)» попросила донести до машины. Мужчина сердобольный, конечно, согласился. Так у одной хитрой английской старушки появился халявный пылесос.

Хочу познакомиться с самой собой. Какая я со стороны? Хороший ли я друг? Коллега? Однокурсник? Я прохожий, на которого оглядываешься, или безликое лицо из толпы? Я излучаю свет и добро или вытягиваю их из людей? Красивая или обычная? Вот как это узнать?..

Был на концерте. Ёптыть! Снимали на свои телефоны, огромные планшеты, закрывающие весь обзор, практически весь концерт! Зачееем?! Переживите вживую эти эмоции, оторвитесь по полной программе! А запись найдите в интернете с качественной картинкой и качественным звуком.

Когда была маленькая очень любила певицу Надежду Кадышеву, очень хотела чтоб она ко мне приехала, ревела ужасно, требовала у мамы чтоб мы встретились, а мы жили в маленьком городе, она даже никогда с концертом к нам бы ни приехала. Маму жалко, как она меня успокаивала, ведь ребенку не объяснишь что она звезда.

Когда была маленькой, очень хотела живую лошадь. Хотя бы просто прокатиться на ней. Так когда я заболела, моя старшая сестра слепила под окнами моей комнаты лошадь из снега. Как настоящую! И сказала мне, что если я буду себя хорошо вести, то она оживёт. Я была вне себя от счастья, стала просто пай-девочкой, но вот только лошадь не ожила. Да и собаки её обоссали.

С детства мечтал прыгнуть с парашютом, собрался наконец-то, заплатил деньги, прошёл инструктаж первичный (накануне прыжка), а ночью мне приснился мой покойный братишка-десантник, сказал, что купол не раскроется. Мечта мечтой так и осталась.

Однажды на двери моего ненавистного соседа по гаражу кто-то написал баллончиком "МУДАК". На следующий вечер приезжаю — надпись закрашена, и дверь выглядит как новая. Ну, я раздумывать не стал, взял у себя в гараже чёрную краску и написал: "ВСЁ РАВНО МУДАК!" Мне не стыдно.

Люблю всё тщательно заранее планировать. Допустим, предлагает друг завтра сходить в кино. Мне нужно сразу знать, на какой сеанс пойдём, в какой кинотеатр поедем, во сколько будем выезжать из дома и прочее. Пока всё не решим, я не успокоюсь. И ужасно бесит эта неопределённость: "Ну, там посмотрим/потом подумаем/видно будет". Не могу так.

Работаю стоматологом в районной поликлинике. Пациенты за благодарность очень часто дарят шоколад и шоколадные конфеты. Дома их уже столько скопилось, что хоть соли. У меня маленькая мечта: каким-то неведомым, чудесным способом отправлять этот шоколад детям во время Великой Отечественной войны. Ведь как тогда жили люди? Впроголодь, дети о сладком даже мечтать не могли. А сейчас мы как живём? Многие не ценят то, что есть. Безмерно грустно становится при таких раздумьях.

Я тогда была еще маленькая. По телевизору постоянно крутили рекламу холодильника. В ней дети рисовали рыбу и помещали рисунок в холодильник. Рисунок оживал, и рыба становилась настоящей! Я стала просить родителей купить мне такой же холодильник. Верила, что он сможет оживить все мои мечты. А мечтала я достать из холодильника огромный дом, лимузин, игрушки и собаку. Рисовала целыми днями, тренировалась перед желаемой покупкой, но холодильник тот мне так и не купили. Зато я набила руку.

Однажды моя девушка начала чихать во время моего оргазма. Было невероятно хорошо и необычайно приятно. Как говорится, новые ощущения. Я решил повторить это дело и подсыпал перца на подушку и, видимо, переборщил. Короче, всё закончилось соплями и матом у обоих.

У моей бабушки подруга владела парикмахерской. Когда мне было лет восемь, мы иногда с бабулей приходили к ней на работу под конец дня, когда уже все работницы уходили домой. Они пили кофе в кабинете, а я сидела в парикмахерском зале. Там был манекен. Точнее, голова с волосами для демонстрации причёсок, с которым я целовалась. До сих пор стыдно... А целоваться и сейчас люблю)))

Приехал года четыре назад в Москву. Гуляем у Храма Христа. Подходит бабушка и спрашивает улицу; какую — уже не помню. Я говорю, что не знаю. Моментально бабуля выдаёт следующее: "Вон там, блять, эта улица. Понаехали". Я охуел.

Как-то рано утром (приблизительно в четыре часа) меня разбудил телефон. На том конце была девушка, с которой недавно познакомился на сайте знакомств. Попросила привезти бутылку шампанского подругам, а её забрать к себе.Не стоит выключать ночью телефон. Может, кто-то и с вами тоже захочет заняться сексом! ;))

Общежитие. Общий душ. Кабинки друг напротив друга, занавесок нет. Заметила у девушки татуировку на пояснице. На французском языке написано следующее: "Нужное ущелье сразу после воронки под двумя навесами", – примерно так. Кто-то разок, видимо, уже заблудился.

Работаю в школе учителем русского языка и литературы и иногда, когда позволяет время, рассказываю детям о происхождении слова "хуй" и творчестве писателей, которых не проходят по школьной программе. Например, Кен Кизи, Энтони Бёрджесс. Детям нравится.

Мы строим дом уже три года. Строим сами, дом большой, для зимнего проживания. Изначально я очень хотела переехать в загородный коттедж, но стройка просто перечеркнула мою жизнь. Концерты? Фестивали? Прогулки с друзьями? Пикники с семьёй? Ты что! У нас же стройка! Все разговоры о стройке, всё свободное время на стройке! А недавно я увидела ВК фотографию огромного коттеджа, который был построен тремя друзьями за одно лето. Я расплакалась, глядя на это.

В школе со мной училась девочка из семьи с достатком выше среднего. Она практически каждое утро в кошельке у мамы брала несколько тысяч, затем после школы звала нескольких ребят к себе в гости и раздавала им эти деньги, чтобы они могли купить что-нибудь вкусненькое. Так продолжалось достаточно долгое время. Не знаю, как она сейчас. Но друзей у неё было прилично.

Заметил за собой, что я с утра, когда принимаю душ, обязательно сижу. Не нравится мне стоять, нет релакса. Девушка моя один раз зашла утром в ванную (дверь не запираю), не заметила меня, человека сидящего, и решила сама душ принять. А когда шторку отодвинула, то очень громко закричала, увидев меня в позе Голлума из Властелина Колец.

Ехал в автобусе. Зашла девушка очень красивая, привлекла сразу внимание всего автобуса. При выходе она уронила тысячу рублей. Парень подбежал, поднял и объявил на весь автобус, что отдаст ей. Вышел и побежал, счастливый, совсем в другую сторону.

В детстве, когда нам было лет десять, мы были в детском лагере, и была у нас игра «Что бы ты сделал, если бы на час оказался волшебником и мог наколдовать, что угодно?». Я сказала, что вылечила бы свою тётю от рака. Все дети сильно смеялись. Так не по себе мне не было никогда.

Подрабатывала на протяжении двух лет счетчиком в КРО (помимо основной работы). Суть в том, что считаешь количество товара, вводишь эту цифру в ТСД и сканируешь одну штуку. И вот до сих пор не могу избавиться от тупой привычки всё считать: когда режу хлеб, выкладываю нарезку на блюдо, загружаю посуду в посудомойку... Вечно в голове: «Один, два, три». Пиздец как бесит.

Однажды летом в Питере увидел прилично одетого парня-попрошайку с табличкой в руке. На ней было написано: "Стою тут от нефиг делать. Вдруг что перепадёт". И ведь ему перепадало!))n

Моя тётя поспорила с мужем на пять тысяч рублей, что нельзя забеременеть во время критических дней. Завтра моей двоюродной сестрёнке исполняется пять лет. А тётю я ни разу не видел без кулончика, который она купила на выигрыш.

Я медсестра, ходила по-соседски делать уколы бывшей учительнице по физике. Спустя, наверно, полгода она ехала с работы за рулём, и у неё случился сердечный приступ, она погибла. Как-то, придя с работы, я решила проверить автоответчик на домашнем телефоне, поудалять старые записи, а там её счастливый голос, где она говорит, что ждёт меня, она уже дома. Непередаваемые ощущения.

Мне 23 года. Когда мне было 10 месяцев, меня забрали у матери, которая пыталась меня убить. Облила кипятком и собиралась добить, но ее остановили. Повезло, что в таком возрасте кожа полностью восстанавливается, и я не выросла калекой или уродом. Но дальше моя жизнь была похожа на ад! Детский дом с побоями и изнасилованиями, унижениями и попытками суицида. На удочерение меня не отдавали, так как у меня была живая семья, которой я была совершенно не нужна!Единственный человек, который любил меня и помогал всю жизнь – моя тетя. Когда я попала в детский дом, ей было 13, и она не могла забрать меня. Но помогла после детдома выучиться и не опуститься.Моя родная мать была молодой балериной, 16 лет, которая по глупости залетела от своего товарища. Но она бредила балетом и иметь детей не собиралась. Хотела сделать аборт, но ее родители и все окружающие убеждали, что так нельзя, что ребенок – счастье и станет смыслом жизни. А матери был нужен только балет. Поэтому, родив меня, она стала вымещать на мне всю свою злость и ненависть за "испорченную жизнь". В итоге, сошла с ума.Меня забрали в детский дом, мать – в психушку. И НИКТО из моих родственников, которые так убеждали мать родить, даже не пытались меня забрать! Я была никому не нужна.

Летом всегда живу с бабушкой в деревне. Я ем малину только на соседском участке, потому что бабуля настолько ленива, что ей проще постоять на стрёме, чем вырастить собственную ягоду. Так и живём.

Изучаю новые для себя программы для рисования по видеоурокам, в том числе платным. И как же бесит, когда покупаешь пакет уроков, повторяешь шаг за шагом все, что делает автор видео, а посреди всего он вдруг все удаляет и говорит: "Нет, надо по-другому", — и делает все сначала. СУКА! Я зачем сейчас полчаса за тобой, клоуном, повторяю? Это не онлайн, это давно записанные видео, что мешало их отредактировать перед продажей, как делают нормальные люди? Или хотя бы говорить, что сначала покажу, как НЕ надо делать? Бесит, прям аж комп расколотить охота.

Лет десять назад бабушка ходила к гадалке. Та нагадала, что от бабушки уйдёт муж, дочь перестанет общаться, а внучка умрёт раньше, чем она. Два предсказания уже сбылись. Внучка я единственная, и мне как-то не по себе.

Мне исполнилось 60 лет. Так-то я скромным рос пареньком, всё как у всех: детсад, школа, вуз, свадьба, жена. А деток бог не дал, и так тоскливо на душе. Вышел на пенсию, дело случая, ВЛЮБИЛСЯ в женщину с шестью аж детками, и что самое удивительное — она готова родить седьмого! Любви все возрасты подвластны. Свою бабушку не брошу; как тут ни крути, а лет прожитых вместе в архив не сдашь.

Моя первая любовь оказался бытовым тираном. Мой второй парень решил стать плоскоземельцем и антипрививочником. Недавно выяснила, что третий состоит в длительных интимных отношениях со своей двоюродной сестрой. Похоже, пришло время рассмотреть вариант брака по расчёту. Не судьба мне, походу, выйти замуж по любви.

Моя мама, ей 70, случайно не пробила на кассе бутылку воды, просто забыла, так сунула ее, открыв, в сумку, а не в корзину с другими продуктами. Опомнилась дома и на следующий день вернулась в супермаркет ее оплатить. Кассирша подняла шум, прибежал охранник, они вдвоем начали ей угрожать, что вызовут полицию, стыдить, комментируя ее возраст и то, что сидела бы дома, раз память старческая. А сегодня я видела, как двое воровали водку в этом магазине, а охранник, боясь связываться, делал вид, что не замечает.

Справляли с семьёй молодого человека день рождения. Ночь прошла в разных комнатах, потому что родители берегут его невинность, которую он потерял ещё три месяца назад.

Девушка, 20 лет. Никогда не испытывала оргазм с партнёрами. Была сессия, и на двух экзаменах я уж очень переволновалась и запаниковала. Напряжение было сильнейшее по всему телу, и в один момент оно сосредоточилось в одном месте — низ живота. Это чувство становилось сильнее, мне стало щекотно, и в один момент всё достигло пика, мои мышцы охватила блаженная судорога, она длилась минуты две, пока я не заставила своё тело успокоиться. В общем, я осталась удовлетворена экзаменами. Во всех смыслах.
+41
Комментарии 0 Просмотров 13 576
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex