@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В детстве у всех моих сверстников был велосипед, а в нашей семье, увы, нет. Зато папа сделал для нас ходули. Какой это был кайф — ходить на огромных палках в метре над землей! А какую это вызывало реакцию у окружающих! Все, кто пробовал, падали, а мы ходили.

Мечтаю съесть кусок жареной свинины, вгрызться в сочное и хрустящее яблоко, до боли в челюстях нажеваться "Орбита" и накрасить губы ярко-алой помадой. Через неделю мне снимут брекеты :)

Когда ссорюсь с мужем, появляется столько энергии на разные дела, сразу начинаю разбирать завал одежды в шкафу, прибираюсь на балконе, что-то шью или просто занимаюсь спортом. Но, когда у нас всё хорошо, мы можем лежать часами на кровати и втыкать сериал.

В школе готовили на уроках труда. Всегда возникала проблема в распределении продуктов (кто что приносит) из-за патологической жадности некоторых особ. Помню, дошло до того, что, когда должны были готовить шоколадный пирог, одна девочка заорала: "Соль! Я принесу соль!" На следующее занятие она действительно принесла в яйце из-под «Киндер сюрприза» щепотку соли, а оставшиеся крупинки унесла обратно с собой.

Если я проспал на работу и вижу входящий вызов от начальника, всегда открываю окно, высовываюсь в него, чтобы было слышно шум улицы, и отвечаю, мол, я в пробке, еду, скоро буду. А ещё кошку из комнаты выгоняю, чтобы не палила меня своим "мяяяу".



Хожу в фитнес-центр. Каждый раз, когда вижу пышечку на тренажёре, мысленно желаю ей удачи, говорю, как это сложно, но она всё равно справится и всё преодолеет. Мне бы кто так сказал...

Моего мужа бесят собаки, мол, "засрали" всё вокруг: парки, детские площадки, лужайки. А меня бесят собачники. Собаки же не виноваты в том, что их хозяевам лень отвести их подальше от лужаек или просто убрать за ними.

Работаю в кофейне в одном из спальных районов Петербурга, продаю кофе навынос. Как-то один на редкость неприятный и навязчивый полупьяный кадр пытался меня разговорить. Говорил о Ремарке, Кастанеде, советском кино и даже блистал знанием английского. Мелькнула мысль: "Может, он и не совсем уж бескультурный тип?" А потом я обнаружила пропажу купюры в 50 рублей из ведерка с чаевыми. Ограбление по-питерски…

Через два месяца у меня свадьба. Почти каждую ночь я сижу в нижнем углу кровати, смотря на своего спящего борова, и думаю: хватит ли у меня смелости уйти от него до этого самого дня? Тем самым расстроить маму, отказаться от всего, что сейчас есть, и так и остаться с девичьей фамилией. Или у меня хватит духа рискнуть...

Когда была маленькая, у кровати стоял стеллаж. Ночью долго не могла уснуть, крутилась, поднимаю голову, а там стоит старуха, облокотилась на этот самый стеллаж, полускелет-получеловек, вся такая полупрозрачная, в белом пеньюаре, дрыгает ножками и хохочет! Даже крикнуть от страха не получилось, жутко захотелось в туалет, но я стойко ждала до утра. Больше ничего подобного не видела, рассказала маме с утра, она сказала: "Доча, спасибо, что не разбудила, а то бежали бы из квартиры вместе")

Как-то случайно в процессе разговора поняла, что молодой человек не знает МЕСЯЦЫ! Долго подкалывала, что к его восемнадцати можно было и запомнить. Больше всего порадовала его реплика: "Ну, лево и право запомнить легко, их всего два, а месяцев — одиннадцать!" Он вроде неглупый, много читает, может поддержать любую беседу, но я до сих пор не понимаю, как месяцы прошли мимо него.

Со мной в группе учится крайне странная девушка. Не знаю, почему её допускают на занятия, ведь она просто неадекватна. Посреди пары вскакивает, бегает по аудитории, смеется, говорит сама с собой, а может просто так среди пары начать кричать: "Вы все твари неблагодарные! Уроды! Заткнитесь, твари!" Откровенно говоря, я её боюсь. Да её все боятся. Но она продолжает учиться. Уверена, закончится всё тем, что воткнет кому-нибудь в глаз ручку или откусит ухо.

Я музыкант. Певица, композитор, гитарист, пианист. Музыкой занимаюсь с детства. Лет в 13-14 захотела петь низким голосом и однажды загадала желание на Новый год, так и написала: "Хочу низкий голос". Сейчас мне 22, пою сопрано, зато разговариваю как обкуренный гопник. Сбылась мечта, бл’то.

Не понимаю, почему мужчины отсутствие секса воспринимают как наказание, накладываемое девушкой. Если я обижена, у меня мой молодой человек просто не вызывает никакого желания. Всё влечение вытесняется обидой. И я не думаю ничего вроде: "Пока он не извинится, я ему не дам, пусть мучается, ха-ха". Просто не хочется, и всё тут.



Моя работа связана с дегустацией изысканных блюд. Это вкусно, но КАК люди этим наедаются? Прихожу домой и жру тушёнку из банки, заедаю луком. Это роскошно.

Когда-то давно, будучи студентом, работал в техподдержке одного интернет-провайдера. Звонили разные люди. И угрожали расправой, и вопросы не всегда по теме задавали. Но самый смешной был звонок с мольбой: "Здравствуйте. Помогите! У меня на экране стрелочка от мышки потерялась".

У моих соседей так сильно работает стиральная машинка, что у меня трясётся кровать, и создаётся ощущение, что ты едешь в поезде. Непривычно, шумно, но убаюкивает.

Вечер. Еду домой на маршрутке. Один. Водила останавливается на каждой остановке в надежде на клиентов. Подъезжаем к очередной остановке, он мне говорит: "Выходи, ты мне клиентов отпугиваешь". Я думал, что это шутка ровно до того момента, пока он мне деньги за проезд не вернул. Я вышел и е’анул дверью так, что стекло расхуярилось вдребезги. Дальнейшее передвижение происходило бегом.

Недавно поняла, что я очень даже неплохо и весело живу. Постоянно какие-то поездки, тренинги, экскурсии, походы. А ведь всё благодаря скаутингу. Как же я благодарна родителям, что давным-давно отправили меня в скаутский лагерь! Я могу с гордостью сказать, что у меня есть друзья почти по всему миру, что я умею тушить лесные пожары и оказывать первую медицинскую помощь, что я смогу выжить в лесу с минимальным снаряжением, и что к своему 21 году я нашла свое место в жизни.

У моей мамы и младшего брата есть идиотская привычка оставлять последний кусочек еды или сок. Буквально на донышке! И эти остатки стоят неделю, полторы, пока либо я, либо бабушка не съедят/выпьют это. И тут же начинается зёв, мол, объедаем, что нельзя нам еду показывать, что контролировать себя не можем. Причём у матери доходит до истерики с пеной у рта.Теперь вообще не трогаем то, что она покупает. Обижается, мол, бойкот ей устроили. Голодные игры.

Мой друг — музыкант. Во время службы в армии играл на похоронах. Говорит, что больше всего заполнился случай, как хоронили мужика, а жена его бросилась за ним в могилу. Слез не смогли сдержать даже самые суровые мужики, глядя на это.

Мне 19 лет. Сегодня поцеловала папу в щёку. Он сказал, что последний раз я целовала его, когда мне было лет 12. Давно я не видела его таким счастливым! Оказывается, хорошее настроение подарить родителю не так уж и сложно :)

Я молодой врач. Когда пациент обращается ко мне: "Вы знаете, доктор...", — внутри меня происходит следующее: "Доктор? Это она мне? Да я же доооктор! Доктор, бля! Ох’еть!" — и танцую танец радости. А снаружи сохраняю спокойствие и делаю серьёзный умный вид.

Уже прошел год, как я удалился из всех соцсетей. Мне надоели снобы, фоточки хорошей жизни, пустой трёп. Всем говорю, что моя жизнь от этого стала лучше: нет зависти, зависимости от чужого мнения, не трачу время впустую. На самом деле ничего лучше не стало. Стало только скучнее, и круг общения резко сузился. Каждый день борюсь с желанием вернуться обратно, но из принципа держусь.

Учусь в другом городе, живу в общаге. Всегда есть НЗ в виде денег на билет до дома на тот случай, когда всё совсем надоест, и просто захочется маминого тепла, папиной заботы и бабушкиных пирожков.

Мои родители развелись, когда мне было девять лет, так как папа нашёл себе любовницу. Потом он женился на любовнице, у них родилась дочка. Потом через четыре года опять завёл любовницу, она тоже родила дочку. Через девять лет нашёл себе любовницу младше меня на три года. Как бы не залетела, дура ебучая.Как меня бесят эти девы, которые ставят лайки на его фотках. Он семейный человек, бл’ть, или ты хочешь быть пятой, родившей от него?!

Я неизлечимо больна и безумно переживаю за своего любимого мужа. Как он будет без меня, как справится с потерей? Он хороший такой. Мечтаю о том, что он встретит достойную женщину после и будет счастлив. Но иногда грустно оттого, что меня кто-то заменит со временем.

Я отличница, учусь на четвёртом курсе. На пары хожу регулярно, не пропускаю никогда, в отличие от остальной группы, которая у меня списывает. Они скинулись и заплатили мне, чтобы я писала без сокращений)))

Моя бабушка – божий одуванчик, коей, впрочем, и является. Как-то играла она с моим котом. Слышу, что-то говорит ему. Прислушалась. Говорит ему: "Ах ты ж пушистенький такой, хорошенький. Дай мне погладить лапку твою? Дашь? Нет? А если я тебе лапки повыдергиваю?" О_О

Живём бедненько. Нашёл в сети, познакомился и переспал с девушкой. Она менеджер в стоматологической клинике. Всё для того, чтобы она сделала скидку маме на импланты.

Всегда ставлю будильник на 6:20, 6:30 и 6:40. На днях сон смешался с реальностью. Просыпаясь, выключала будильник и моментально возвращалась в сон. Во сне судорожно считала НДС (работаю налоговым инспектором). Когда окончательно проснулась, увидела, что на телефоне включён калькулятор, и висят какие-то цифры. Заработалась.

Люблю свою маму, доверяла ей. Попросила она меня взять кредит 200 000 рублей. Я на тот момент не работала. Она ИП и сделала так, что якобы работаю у неё. Мне дали кредит. Моя мама платила, но потом перестала, и сейчас мне 19 лет, мне закрыт доступ за границу, у меня долг 120 000 банку. Во маманя моя молодец-то!

Я всегда хранила это втайне, да и редко кому расскажешь, что когда засыпаешь, то сосёшь большой палец, так как без этого не можешь уснуть. Раньше это не было проблемой, но я вышла замуж. Пришлось выработать целую методику, чтобы муж не замечал: отворачиваться, ложиться позже, прятаться в одеяле. И п’здец, он спалил. Теперь ни дня не проходит без его ох’ительных подколов…

Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.

Живём и учимся за границей. Денег не очень много, на жизнь не хватает. Часто приходится воровать в супермаркетах, причём по-крупному. Воруем всё, начиная от колбасы и сыра, заканчивая гелем для душа и шампунем. Очень стыдно и страшно, но есть очень хочется((

Женат, жена беременна. Поехали с друзьями отдыхать. Без жён, разумеется. Сняли большой дом с бассейном, сидим, кайфуем. Тут приезжают девушки, не для беседы туда приглашённые. Одна из них недвусмысленно весь вечер намекала мне на секс. Я держался, как мог, в итоге проснулся с ней. Наутро так гадко стало от своего поступка. Ещё и без резинки… Решил провериться. Через несколько недель получил результат — ВИЧ. Жду повторного анализа, надеюсь на чудо. Так дорого за свои ошибки я никогда не платил.

Выходил из магазина, на пути к моей машине стоял бомж. Я понял, что будет вопрос о мелочи, но я был в таком себе настроении, так как очень много денег и нервов уходит на лечение собаки сейчас, и реально обидно алкашу отдать на бухло и копейку. С этим карантинным заработком… Поравнявшись с ним, я рявкнул, что денег нет, но остановился и послушал его. Он поблагодарил лишь за то, что я первый за вечер просто остановился и выслушал, а не прошел мимо. Да, алкаш, просит на выпить. Но м’даком почувствовал себя я.

Я представитель самого наисреднейшего класса. Есть жена, дочь, кот, квартира, машина, дача, работа — в общем, есть всё, чего только может пожелать человек. Сегодня в навигаторе вбил "Владивосток". Девять с копейками тысяч километров. Шесть дней в пути. И так захотелось всё бросить и уехать… Не просто прокатиться, а оставить телефон на столе, собрать все свои вещи и уехать.

Однажды после буховея возвращались ночью с девушкой домой. Дорога пролегала через кладбище. Вот чешем молча, оба готовые. Я забыл, что иду с ней, и вдруг она со мной заговорила. Я чуть не обделался со страху.

В доме стенки картонные, поэтому обожаю слушать разборки соседей. На днях девушка устроила истерику с битьём посуды из-за того, что парень изменял ей с её же братом. П’здееец.

Год назад умерла мама. Только после её смерти я поняла, что мои дела и проблемы по-настоящему интересны были только ей. Ни мужу, ни свекрови, ни подругам, ни коллегам — никому неинтересно, как прошел мой день, какие у меня проблемы, что меня беспокоит. Ходишь как тень. Вроде улыбаешься, вроде все хорошо, а задушевно поговорить-то и не с кем...

Вышло так, что меня крестили два раза: в младенчестве и лет в семь. Недоумеваю, что без моего согласия. Зато комбокрещ
+37
Комментарии 0 Просмотров 11 295
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex