Почитать

Свидание с вегетарианцем

Это было года 4 назад. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Общение завязалось,интересы общие нашлись. В общем,крайне интересный собеседник оказался. И спустя какое то время он позвал меня на встречу в кафе. Я в тот период очень много работала и мы договорились,что с работы я сразу поеду в кафешку,там и познакомимся лично.

Настал час икс, я с работы голодная ,что ужас. И в предвкушении вкусненького буквально на крыльях курицы гриль лечу на свидание. Не подумайте,что я ехала только на "халявное пожрать". Я еще и на халявное попить ехала. Шучу,конечно. В тот момент я довольно крепко стояла на ногах и могла позволить себе и попить и поесть и запить и заесть не только в мак даке.



Я не помню названия кафе. Но оно оказалось вегетарианским. Я в таких местах никогда не бывала, потому что они оскорбляют мои мясоедские чувства. Настроение немного упало,ведь я надеялась на полноценный ужин. Я не из тех девушек, кто будет на первом свидании с кислой рожей ковырять салатик. Я одобряю как стейки и бургеры , так и кухни разных стран и домашнюю кухню.

Мы встретились, познакомились лично,сидим общаемся. Я спросила меню. На что мой спутник ответил,что уже успел нам все заказать на свой вкус. Ну ОК. Улыбаемся и машем. Как вы поняли, он оказался вегетарианец. Ничего плохого к ним не испытываю,но фанатиков не люблю. Он оказался именно фанатиком. Первые серьезные звоночки пошли ,когда принесли первые блюда. Это был какой то мерзкий суп-пюре салатового цвета. Официанта не отпустил. Он так важно поставил перед собой тарелку ,зачерпнул,принюхался и дальше его понесло. Он распрашивал бедного официанта обо всем. От того,резалось ли когда либо их ножами мясо и вплоть до того,ест ли сам офик мясо. И это было в крайне наглой и высокомерной манере. Я заступилась за официанта, но меня просто проигнорили.Спустя минут 5 он отпустил бедного парня. Не удивлюсь если на кухне он наплевал ему во всю еду. А дальше он перекинулся на меня. Я не скрывала ,что мясо ела,ем и буду есть. За что на меня вылили ушат морального веганского говна. Начиная от "жалко зверюшек" и " вредно для организма" ,заканчивая " только успешные и полноценные люди приходят к вегетарианству". Фразы "ты обязана", "это грех", "ты слишком отсталая" звучали несколько раз.Я человек терпеливый,спокойный. Но к середине его монолога начала уже сама подливать масла в огонь. Уж очень мне его псих доставлял. Не поем,так хоть развлекусь. Да и поспорить я люблю. Спорила с удовольствием и искрой в глазах. Голодной искрой.Напомню,это первое свидание. Надежды поесть рухнули окончательно ,когда принесли горячее. Это были какие то овощные котлетки и трава. Но он назвал это салатом. Ну хз. Официант сбежал сразу же как поставил нам тарелки. Но я почти на 100% уверена,что видела как он заговорчески ухмылялся.



Второй акт был в формате "я очень умный,столького достиг, мечта всех женщин,красавец,молодец, характер золотой,машина дорогая, а еще я очень скромный" ну-ну. Особенно скромный. Чем я его и подколола. Вы видели когда нибудь хомячка ,который очень злится? Ну такой лапкой дергает, щечки надувает и зубками клацает. Кажется у него даже глазик дергался. Тоесть человек вообще не видит в себе проблемы. Он ИДЕАЛЕН. Он лучшее,что может случиться в жизни женщины. И как кто-то смеет говорить ему,что это не так.К еду эту я так и не ела,чем страшно его обидела. Ну не могу я есть овощные котлеты с травой,запивая соком из травы. Есть хотелось неимоверно и очень быстро мы распрощались. Был странный осадок.Словно в переписке и на встрече были 2 совершенно разных человека.

Подводя итоги свидания(хотя больше было похоже на баттл или дебаты)
1.я никогда не стану вегетарианкой.
2. Мне нравится подбешивать фанатиков чего-либо.
3.мое терпение и правда велико.
4. Нихрена ты Евгений,морковь тебе в сраку, не идеальный!

Будьте аккуратнее на сайтах знакомств.Там все люди хорошие. А в жизни, увы, они могут оказаться маньяками, насильниками, свидетелями иеговыми или еще хуже- вегетарианцами с ЧСВ
+32
Комментарии 0 Просмотров 6 191
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031