Почитать

Забавные случаи из жизни официантов

Женщина орала на моего коллегу благим матом, вопрошая: "ГДЕ МОЯ СПААРЖААААА?!" при этом спаржа болталась у нее в уголке рта. Она вообще много чего кричала, но вот конкретно этот крик стал нарицательным.

Шел в подсобку за полотенцами (она у нас по пути в гостевой туалет). Обнаружил внутри спящего бомжа. До сих пор не понимаю как он там оказался.

В коктейль баре была летняя площадка. Около нее крутилась бабка-пьянчуга. Приставала к гостям. Нам было велено гонять ее. Один раз отгонять ее выпало мне. Я топнул ногой на нее. Она упала. И визжала на всю улицу: "Подними бабушку!". Я не поднял. Мне не стыдно.

Пролил кофе на стол перед гостями. Сказал, что так сошлись звезды. Уволили.

В одном из ресторанов, где я работал была дикая грызня за столы. Никакой очереди. Одна из девушек-коллег всегда старалась набрать побольше столов, подойти раньше всех. Мол, кто принял заказ - тот и обслуживает. Подговорил всю смену не помогать ей. Уволилась.



Администратор помогала раскуривать кальян кальянщикам. Заказов было очень много. Ожидание было достаточно большим. Эта же администратор скрасила время ожидания блюд. Грохнулась в обморок посреди зала от раскуривания кальянов. Жалобы на долгое ожидание прекратились.

Чтобы привлечь внимание официанта, гость швырнул в него ножом.

Нес на подносе стопку из-под водки. Меня позвали. Забыл, что на подносе рюмка. Переложил поднос под мышку. Рюмка упала на кафельную плитку. Отскочила на уровень моей руки. Я поймал ее и невозмутимо поинтересовался у гостя что ему нужно. Увидев этот трюк, он мне аплодировал.

Пока научился крутить поднос на пальце, разбил пять подносов.

Бармен в ночном клубе продавал салфетки, трубочки, воду...

На Хеллоуин в одном баре всех гостей встречали криком "Гори в аду!", а провожали "Будь ты проклят!"

У нас не работал свет. На двери висела вывеска, что мы закрыты. Однако дверь нам почему-то запретили закрывать. Зашла девушка: "А вы работаете? - Нет. - А есть бизнес ланчи?"

Управляющая сказала, что не верит в пандемию коронавируса. Этим же вечером написала, что "Заболела. Надеюсь это не коронавирус".

Ресторан паровой кухни. Все на пару. Гости изучают меню 10 минут. "А у вас есть пицца?"

Lichik
+26
Комментарии 0 Просмотров 5 829
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031