@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу рядом с адским торговым центром. Адский, потому что однажды там был пожар, затем женщину "зажевало" в экскалатор, один мужик сделал перед входом харакири. Лично видела, как по отделу со шмотками ходил поп и освящал их святой водой.

На собственном примере убедилась, что нет ничего хуже слепого фанатизма. Отчим бухал всю жизнь, как мразь, избивал меня, орал по любому поводу. Потом резко все бросил и ударился в религию. Теперь все стало еще хуже, и даже музыка уже стала "происками сатаны". Лучше бы дальше спивался, сука.

Провожала парня в армию со спокойной душой. Думала, что возмужает, окрепнет, мозгов прибавится. Прошёл год, встретила. Каким дебилом был, таким и остался.

В Китае вещи сушатся за окном на длинных таких палках. Вот мой шарф сегодня так и улетел, приземлившись на палке на 2 этажа ниже. Соседей дома не оказалось... Не растерялась: размотала ленту из мусорных пакетов, на конец привязала вешалку крючком вниз и достала-таки! Порыбачила на славу)

Было нам с двоюродным братом лет 13-14 и мы смотрели фильм "Американка". Там был эпизод, как парни платят деньги банщику, чтоб тот пропустил их подглядеть за женщинами. Нам тоже захотелось, и мы стали строить план. У нас по соседству жили две девушки лет 17-18, и баня у них была с окошком на задний дворик, заросший кустами. Мы сдружились с их наивным 8-летним братом, под каким-то предлогом он запустил нас к себе в баню, мы сдвинули слегка занавеску с окошка и протёрли его, чтоб видно было лучше.Один раз всё прошло успешно, и мы вдоволь насмотрелись на голые тела соседок-красавиц. Через пару недель решили повторить. Также притаились в кустах, наслаждаемся просмотром. Вдруг слышим шорох, не успеваем сообразить, что это, как получаем по спинам хлёстким прутиком. Больно донельзя; удираем специально в другую сторону, а их бабка провожает нас благим матом.На следующий день бабка пришла жаловаться моей маме, а мама ей говорит: "Мальчики весь вечер смотрели кино и никуда из дома не выходили". Мама тем вечером занималась в летней кухне заготовкой солений, а мы просто не выключили телевизор. Бабка успокоилась, что это не мы, и ушла... Больше мы ни за кем не подглядывали.



В моей жизни были кошки, собаки, крысы, рыбки, но дети принесли домой пиявок. ПИЯВОК!!! Заберите меня отсюда...

Моя мама любит комнатные цветы. Несколько горшков она поставила в мою комнату на подоконник. Я залезла на этот самый подоконник, чтобы поправить шторку, а, слезая, присела на корточки, чтобы спрыгнуть на пол. И я, блять, села на горшок с огромным кактусом. У меня вся задница в колючках. Я думала, что такое только в мультиках бывает. И больно, и смешно((

Периодически встречаюсь с незнакомыми парнями для куни. Один парень за мной заехал, и мы поехали в укромное место. По дороге я почувствовала, что у него разит изо рта. Было утро, и я сделала вывод, что он не почистил зубы, но был вариант, что он чем-то болен. В итоге я позволила ему отлизать, ничего не сказала. Потом переживала, что могла заболеть чем-то типа сифилиса, но все обошлось. Потом мы еще несколько раз встречались, но неприятного запаха больше не было. Вот такая я рисковая тряпка.

Девочка не дождалась из армии, через 20 лет нашла, попросила о помощи. Помог. Встретились. С первым мужем в разводе, второй умер, предложила стать любовниками, но 50 тысяч в месяц обязан помогать. Встал и ушёл! Не денег жалко! Просто понял, как же здорово, что не дождалась!

Мои родители развелись, когда мне было 9. Как-то заговорили с отцом на эту тему, и он признался, что самым ужасным моментов в их с мамой разводе было, когда я подошла, заглянула ему в глаза и спросила: "Это все из-за меня?"

В детстве бабушка повела меня в цирк, себе билет не брала и ждала меня после конца снаружи. Мне было страшно одной, когда все люди стали выходить, пошла с ними, не зная, что это перерыв. Не найдя бабушку, бродила по ночному парку недалеко до того момента, как меня, ревущую, прохожие не отвели в руки бабушке. Только сейчас понимаю, что могла потеряться или что похуже.

Я ужасный человек. Мне 32, я больна, врачи дают не больше полугода. Я замужем (муж ровесник), детей у нас нет, и муж поддерживает меня как может, НО… Понимаю, что в 32-33 года он погорюет и найдёт новую любовь, но не могу смириться с этим. Хочу, чтобы он всю жизнь любил только меня. Знаю, что это отвратительные мысли, но не могу их прогнать.

У нашей соседки есть отец – ярый атеист. Работает врачом. Так он недавно смотрел телевизор, повернул голову и увидел рядом домового! Так офигел, что потом два дня ничего не говорил, кроме: "Что это за фигня?! Что за фигня?!!!" Ему жена говорит: "Надо было спросить – к добру или к худу?", а он: "Я что с этой тварью еще разговаривать должен?!!"



В детстве моя старшая сестра и двоюродный брат часто ходили на рыбалку и никогда не брали меня с собой, аргументировав тем, что мала еще для рыбалки. Зато как ночами по кладбищам бегать да по заброшенным больницам и котельной с привидениями, так без меня им, видите ли, страшно было идти...

Живём в деревне. Место хорошее. Проблема одна – нет работы с нормальной зарплатой, всё за копейки, несмотря на то, что цены как в городе, а то и выше. Мужу пришлось устроиться в городе, а мы с годовалым сыном тут. Папу видим только на выходных, то есть раз в неделю. С каждым приездом он меняется. Может быть, и я... Я уже не узнаю в нём прежнего горячо любимого человека! Что-то с нами происходит... Мне страшно его потерять, и в то же время он меня стал жутко раздражать. Понимаю, что невозможно быть семьёй в полном значении этого слова на расстоянии и просто не знаю, что делать...

Всегда бесили мужики, которые после туалета не моют руки. С каждым разом таких вижу все больше. Как-то, пока стоял у умывальника, мой начальник выходит из кабинки и идёт прямо на выход. Фууу... Теперь противно здороваться с ним за руки.

У соседнего дома как-то высыпали кучу песка. Сразу налетела окрестная детвора, стали что-то лепить, что-то строить. Стало вечереть. Постепенно дети расходились по домам, их звали мамы, папы, бабушки. И вот уже темнеет, и только один ребенок по-прежнему лепит что-то из песка. Никто его не ищет, никто не зовет. Одинокая фигурка на фоне белого песка.

Знаю способ отучить (или просто наглядно показать) ребенка есть снег. Нужно весело и дружно раскатать белые комки, принесли домой, положить в тарелочку/мисочку/тазик. Когда снег растает, смотрите, какой на самом деле снег грязный. Думаю, с сосульками та же история, только в прозрачный стакан лучше будет для оттаивания положить. Для проверки можно сначала без ребенка снег проверить, а то, если человек не в городе живет, может, снег чистый, и визуально не получится доказать ребенку обратное.

Впервые в жизни действительно пригодился каталог эйвон, когда айсингом нужно было украсить печенье, и кондитерского шприца не обнаружилось, а обычная бумага слишком быстро размокала.

Готовить люблю, получается вкусно. Но особенно люблю, когда готовит мужчина, балдею прям. Заметила тенденцию. После хорошего секса с парнем на следующий день он готовит всякие вкусняшки. Теперь даю чаще и старательнее.

Ездили как-то с мужем отдыхать на курорты Краснодарского края. При покупке билетов оказалось, что остались только верхние полки. Ну да ладно, куда деваться. Повозмущалась немного и не стала портить настроение. Едем в поезде, ночь, все спят, я лежу на своем втором этаже и слышу, как водичка течет сквозь сон. Открываю глаза и вижу: стоит молодой человек и справляет нужду на спящую девушку на нижней полке.

Решили дойти с парнем до
магазина во время самоизоляции. Вышли из-за угла дома и видим, полицейская машина. Открываются двери и соответственно выходят стражи порядка. Мы ускоряем шаг т. к. пара перед нами тоже ускорились, через несколько мгновений мы все перешли на бег. Добежали уже до остановки.Пара обгоняет нас и запрыгивает в уходящий троллейбус. Я оборачиваюсь, а полицейских и след простыл. Вот так мы и пробежались за компанию до уходящего троллейбуса...

Самую оригинальную расшифровку аббревиатуры я слышала от своего мужчины. Получив на Новый год в подарок парфюм YSL, вертел его и задумчиво говорил: «Йена, доллар. А третий знак какой?»

Делаю ремонт. Мой прораб – муж моей подруги. Он и его строители испортили всё, что могли. Накосячили везде, даже где я и подумать не могла. В результате переделываю почти весь ремонт и трачу ещё деньги, а некоторые вещи переделать уже нельзя. Прораб со мной не общается. Подруга не в курсе, договорились с ней ремонт не обсуждать. Но отношения с ней уже не те. Больше не буду работать без договора. И с другом, и с братом, и с папой…

Не так давно, я сам решил приготовить блинчики. Лью на сковороду первый блин, через минуту хотел перевернуть, но не тут-то было – они тупо разваливались, и перевернуть их было нереально. Думал, может, вместо муки манку добавил, и, чтобы добро не пропадало, поставил все это в духовку. Подождал 10 минут, 15 – ничего у меня не получилось.На следующий день узнал от бабушки, что это была не мука и даже не манка. Это был пакет со шпаклевкой, который оставили рабочие, когда устанавливали нам окно.Больше я не готовлю блинчики.

Купила пару лет назад перед Новым годом себе в подарок телефон. В нашем городе марка не распространена совсем, я забрала последний в магазине. А на Новый год я пожелала всегда знать, кто желает мне зла, а кто добра. Телефон из-за марки привлекает внимание, любят взять в руки, поклацать-повертеть. Вот уже два года, как после рук недоброжелателей телефон выдает один и тот же глюк. Предупрежден – вооружен.

Когда скучаю по кому-то, а повода написать или позвонить ну совсем нет, то отправляю сообщение с текстом: "Привет) Представляешь, ты мне сегодня приснился(ась). Вот пишу узнать, как дела". Все резко стремятся пообщаться – люди любят сниться)

Сижу на детской площадке на качелях, мальчик стоит и ноет перед отцом: "Папа, хочу на качели!" Я поддерживаю, спрашиваю, будет он качаться или нет. Малой кивает, я говорю "Ну, садись, качайся". Он мимо меня убегает на карусель, мне как-то неловко, отпустила чужого ребенка. Спрашиваю у отца, ничего, мол, страшного, не убьется? Он флегматично: "Сейчас посмотрим..."

Ненавижу тосты и чоканья бокалов. Ладно вдвоем, но когда большая компания — это реально бесит. Приходится тянуться через весь стол, залезая животом в тарелку, следить за тем, чтобы со всеми чокнуться, чтобы никого не упустить, а если не успел или не заметил, то очень стыдно. Либо обидно, если не заметили тебя. Не понимаю, почему просто нельзя поднять вверх бокалы и продолжить веселье, а не мучить людей и заставлять их что-то говорить, и исполнять гимнастические трюки через весь стол.

У знакомых сын на песочном пляже у моря подхватил необычных паразитов, и теперь у него на коже растут "ракушки". Несколько лет лечат, ничего не помогает. Езжу на галечные пляжи.

Особое удовольствие доставляет процесс съемки на пленочный фотоаппарат. Именно на пленку сняты самые яркие и дорогие мне моменты моей жизни. И не нужно инстаграма, когда можно открыть коробку с кучей фотографий и вспомнить, когда это снято, и что тогда происходило.

Работаю тренером в гимнастической секции для детишек. Однажды пришел отец с дочкой, дочка красивенькая, отец солидный, в костюме. Мы поговорили, и я рассказала о программе, о секции и в конце добавила стандартную фразу: "Учтите, во время обучения без легких травм не обойтись". На что отец дочки ответил: "Ну и конем оно ебись". После чего он ухмыльнулся и ушел.

Приехала в родной город, выглянула в окно, а там атмосфера такая... Девчушки маленькие на травичке на пледах сидят в куклы играют, мальчишки с пистолетами по двору гоняют, за столом в центре двора дедули в домино рубятся, бабули все так же на лавочках под подъездом. Кто-то клумбу окучивает, кто-то котов кормит, кто-то пирогов напек и угощает! Так как-то все по-доброму выглядит! И лица не меняются, только дети другие. Как будто на дворе все тот же 2000-й! Прям вспоминается песня Варум "Городок")

Работаю в гипермаркете продавцом в отделе одежды. Как-то охранники поймали мужика, который дрочил в примерочной. Самое интересное в том, что, кончив, он вытер свои старания джемпером, прихватив его заранее из отдела. В итоге мужик пошел домой с этим оплаченным им свитером. Наверно, постирает и носить будет.

Сыну 12 лет: миловидное лицо, большие глаза с длинными ресницами. За последние 2 года несколько раз принимали за девочку: кондуктор в автобусе, вахтерша на моей работе. Сын не то чтобы сильно переживал по этому поводу, но некоторый дискомфорт все же ощущал. Успокоила я его очень просто: рассказала про то, что когда мне было 12 лет, ко мне в автобусе обратились: "Мальчик, пробей талончик". И мы в месте решили, что быть привлекательным мальчиком все же лучше, чем страшненькой девочкой.

В садике на нас орала нянька так, что уши закладывало. Заставляла жрать через силу. Меня от этого рвало. Не знаю, как остальных детей, но меня спрашивали дома, как дела и что было в садике. Я отвечала. Мои родители никуда разбираться не ходили. Им было пох’й.

Спалила, что парень торчит на знакомствах. Но мне даже не обидно, а стыдно за него! Какую он там х’йню пишет. Бросила придурка.
+39
Комментарии 0 Просмотров 10 959
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex