@mam в Почитать

Скидки на коронавирус

Заезжал бывший работник, спрашивал, есть ли у нас какая-никакая подработка. Так он – таксер. Немного рассказал о таксистких своих буднях.
Скидки на коронавирус. Говорит – это стало просто бичем поездок. Каждый третий обязательно поинтересуется, а почему нет скидок (а скидки есть относительно «до»), а после слов, что они есть – тарифы изменились, начинают требовать еще. А после, выходя, обязательно еще задвинут о том, что де совести у вас нет, последнее отбираете – мироеды.

Чистюли. Как только сия херь пошла, Стасик вооружился маленьким опрыскивателем, и опосля каждого клиента обрабатывал машину. Некоторые требовали, чтобы эту обработку выполняли у них на глазах – не сложно – пшикнул и готово. Но есть особо одаренные, которые требуют у него сертификат на санобработку и прочее – будто местная таксерная компания ему все это дала. Особо ретивые так и вовсе возмущаются, что он не в противочумном комбезе.




«Я болею». Это особая порода пассажиров. Эти требуют бесплатного провоза до больницы или иного места, аргументируя безвозмездность – заболеванием. Я ж болею, а может это Ковид, и если ты, мразь такая (простите – про таксистов, да «вези меня, мразь» не задвинуть – сложно) меня не отвезешь… Короче так то ему предписано вообще таковых не возить (хотя как он узнают – больные или нет, но предписано), но сии высказывания… На его слова «если больны – вызывайте скорую» - не реагируют, распаляются еще больше.

Зайчики-волонтеры. Тоже отдельная порода народа. Эти товарищи всегда при всем параде: маска, перчатки, пакеты, возможен рюкзак. Я волонтер – вези меня бесплатно. Поэтому при виде даже оных он сразу интересуется: «Платить будете?» - если нет – то и нет. Обидно за сожженный бензин на поездку до них.

Volchek1024
+24
Комментарии 0 Просмотров 6 348
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex