@mam в Почитать

Три раза за ночь в одном вытрезвителе

Когда-то, давно-давно, когда ухаживал за своей супругой (жившей в другом городе), случилась эта история. Возвращался я на съемное жилье, и транспорта до города ждать было весьма долговременным процессом, решил позвонить с телефона автомата своей любимой – потрендеть, время убить. Вставил карточку, набрал номер, стал общаться. А в некотором отдалении от меня местная братия в подпитии что-то не поделила и стали у них происходить «боевые действия» - мордобой. Вот тебе и общение и зрелища в одном флаконе. Общаюсь значит, а в это время подъезжает к симу месту «луноход» - бобик милицейский, оттуда выскакивают бравые сотрудники правопорядка и загружают всю ту развеселую компанию. Загрузили, и… сотрудник милиции идет ко мне, говорит мол де тоже загружайтесь, уважаемый.

- А я то с чего? Стою, по телефону общаюсь, не бухой, никого не трогаю.
- Время позднее, неподалеку, скорее всего тоже пили, скорее всего один из них.
- Да не с ними я! Дыхнуть могу.
- Не надо – это там, в трезвяке, разберутся.
Делать нечего – загружаюсь. Привозят в трезвяк, смотрит местный эскулап на нас всех, интересуется:
- А этого за каким хером привезли?
- Рядом стоял.
- Ну и нафиг он мне, трезвый, нужен? Вали парень отсюда.



Вали так вали – я и пошел. А с трезвяком у них там проблемка небольшая была. Был он в некотором отдалении от поселка, и вела к нему одна единственная дорога. То есть чтобы в поселок вернуться, это надо минут десять по этой дорожке прошагать. Пошел.
Иду себе, иду, никого не трогаю, проезжает мимо бобик, остановился, назад сдал, выходит сотрудник.

- Куда, уважаемый, прете в столь поздний час?
- С трезвяка, по ошибке забрали, отпустили.
- А точно трезвый?
- Точно.
- Давай там разберемся – загружайся.
- Блин, да я ж…
- Загружайся.

Гружусь – привозят. Там уже народ ржет надо мной, снова выпроваживают. Я говорю – справку дайте, что я от вас и что я трезвый. Нихера – вали отсюда.
Пошел.
Иду.
Бобик.
Сценарий повторяется. Народ в лежку. Кроме всего прочего оказывается уже и ставки делали – завезут меня еще разок, или нет. Я истерю. Мол де хрен с вами, я у вас тут на лавочке посплю и утречком пойду. Дали справку, поржали на последок, отправили восвояси.
Пока таки добрался до поселка еще дважды пытались усадить в бобики, справкой отмахивался. Так за одну ночь трижды побывал в вытрезвителе.

Volchek1024
+25
Комментарии 0 Просмотров 6 557
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex