Почитать

Дешевый ухажер

Был в моей жизни такой ухажер. Иначе его не назвать. Все, начиная от первого свидания до последнего поступка, было в нем каким-то дешевым. И здесь даже эпитет «не мужской» не подходит. Потому что не мужское поведение – это когда мужчина плачет над сюжетом мыльной оперы.

А здесь все было явно дешево.

Начнем с того, что согласилась я с ним встретиться больше из жалости, нежели из желания узнать человека. Уж очень уговаривал.

Наше первое свидание проходило в наливайке. Это заведения, где нет стульев, и все пьют стоя из пластиковых стаканчиков. Мне бы сразу развернуться и уйти, но он опять что-то проканючил, и опять пожалела. Подумала тогда: «Ну ладно, от меня не убудет, потрачу часик, а парню хоть отдушина какая-никакая».

У нас была общая подруга. И как оказалось, они были когда-то давно в очень тесных отношениях. Просто теснее не бывает. И разговор он начал с вопроса:

- А ты знала, что я был первый?

Мне был непонятен этот вопрос и в контексте того, что обсуждать бывших это прерогатива подружек, а ни кавалера на первом свидании.

Да и просто неприятно было говорить на эту тему. Она моя подруга, он вроде как ухажер, по крайней мере, на данный момент времени, совсем не те действующие лица для данной темы.
Поэтому я ответила:

- Конечно!

В надежде на то, что он сменит тему разговора, коль мне все уже известно. Но не тут-то было. Человек полез в детали, и битый час делился подробностями. И по мере увеличения свободного пространства в бутылке дешевого вина они становились все пикантнее.



Когда его откровения стали скабрезными, я позволила себе откланяться в надежде, что в дальнейшем судьба будет ко мне жалостлива, и даже синица на хвосте не принесет мне весточки о нем.

Но не тут-то было. На следующий день, и даже это был не день, а еще вполне себе утро, звонит мне с претензией моя подруга, та самая, о которой я узнала вчера много нового:

- Зачем ты ему все рассказала?

Я была в недоумении: как я могла рассказать, то чего до вчерашнего дня не знала.
Вот так, мало того, что этот трёхгрошовый ухажер испортил мне вчерашний вечер, так еще и подруги чуть не лишил.

Вот такая «дешевка» повстречалась мне однажды на жизненном пути.

Vasinkatro
+13
Комментарии 1 Просмотров 5 468
  1. МУХА
    МУХА 17 мая 2020 09:32 +1
    Не надо жалеть долбоёбов!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031