Почитать

Сюрприз

Ещё один случай вспомнила из неудачных свиданий. Встречалась я как-то с парнем около месяца. Ходили пару раз в кафе и кино. Переписывались, созванивались. В общем, отношения только зарождались. Всё хорошо, приятный, есть о чём с ним говорить.

Как-то раз он звонит мне и говорит: "У меня для тебя есть что-то особенное! Завтра сможем встретиться? Мне очень хочется его тебе все рассказать!". Ну я, конечно, почти растаяла. Впервые парень хочет МНЕ что-то особенное преподнести. Я весь вечер гадала, что же такого там может быть. Уже предвкушала что-то романтичное, наподобие вечера где-то на веранде в кафе или еще какие-то приятные мелочи. Он работал на заводе и я знала, что зарплата там очень маленькая, поэтому на многое не рассчитывала.

День Х. Приезжаю в назначенное время и место. Обнялись, перекинулись парой фраз и пошли. Я сгорала от нетерпения и просила сказать, куда он меня ведет. Для особенных комментариев, скажу, Я ПРЕДУПРЕДИЛА ПОДРУГ И ЭТО БЫЛО ДНЁМ. Идём, мило беседуем. Я в лучшем платье, размалёванная, надушенная и с причёской аки светская львица. Минут 10 шли по центру города и тут он останавливается возле какого-то не примечательного здания, знаете, где сдается куча офисов под разные нужды. Тут и окна, турпутёвки и ритуальные агентства. Я немного напряглась. Пыталась отбросить плохие мысли. Он идёт с лыбой на лице, поэтому, надеюсь на лучшее.



Поднимаемся по лестнице, идём по длинному коридору и заходим в крохотный офис без названия. Там я вижу табличку на столе... Приготовились! Задержали дыхание! Табличку Amway! Тут всё моё романтичное настроение приходит в упадок. Я пытаюсь понять, как этот "сюрприз" и я взаимосвязаны. Тут тётенька начинает вещать. Мы такие-то и такие-то, у нас так классно и прочую чушь сетевых компаний.
Тётенька: "Ваш молодой человек, вас пригласил сегодня сюда не зря, я расскажу какие у нас есть отличные товары, косметика и прочие бытовые отходы средства, которые изменят вашу жизнь полностью! Он к нам присоединился совсем недавно, а уже такие результаты!"
Я смотрю на него и не понимаю о какие результатах она вещает.

Они сидят с улыбающимися, но достаточно серьёзными щами, а я понимаю, что пора валить. Пытаюсь говорить, что я студентка, у меня нет денег (а так и было) и вообще, я покупаю косметику в лучшем случае раз в несколько месяцев. Их косметика стоит 4к за помаду, а я помаду за 200-300 рублей беру. И всё это рассказываю, отнекиваюсь. Вижу, как грустнеют глаза молодого человека, тётка уже не сильно пытается. Меня вообще сложно в чём-либо убедить было всегда и этот случай оказался ещё более показательным. Я упрямо доказываю, что за те же деньги, смогу купить больше и лучше. В общем, пинг-понг, а не разговор.

Злюсь и говорю, что устала и хочу домой. Пока он провожал меня до остановки, почти всю дорогу молчал или говорил, что зря я так не верю и надо всё-таки вступить к ним в ряды. Ведь какой доход! Мильёны в месяц буду поднимать! Я аккуратно свешивала эту лапшу с ушей и уже начала тихо ненавидеть его. Настроение упало до критической отметки и хорошо, что подошёл мой автобус, а то я прям там бы послала его. Но, помните, я же аки светская львица была в этот день. Сдержалась. Было жутко обидно, потому что более жестокого на*балова я ещё не встречала тогда :)

Как понимаете, больше мы с ним не виделись и не общались.

Nikalolly
+23
Комментарии 0 Просмотров 6 342
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031