@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Интересно, как много парней согласились бы сдавать комнату девушке за регулярные готовку и минеты?.. Я просто пытаюсь понять, есть ли у меня шанс выжить, имея ограниченный набор навыков.

На последнем экзамене у меня был самый лютый оргазм в жизни. Когда препод сказала, что осталось семь минут, а у меня и две трети работы не ахти как сделано, то, видимо, мой организм решил ТАКИМ образом меня подбодрить. Я не понимаю, как это произошло, но я хочу ещё...

Каждый день захожу в интернет и отправляюсь задавать вопросы на различных сайтах своему младшему брату. Он очень закомплексованный, поэтому радуется, когда обнаруживает новые вопросы. Думает, что в него наконец-то кто-то влюблён.

Бабуля живёт в деревне, лето я проводила у неё всегда. Как-то раз, возвращаясь домой, нашла котёнка. Только дома разглядела его: такой маленький, красивой тигровой окраски, но у него не было одного глаза, точнее, вместо глаза какая-то ужасная нарость. Бабушка ни за что не позволила бы мне его оставить, она и так не очень котов жалует, а ещё это маленькое чудище. В общем, прятала я его в погребе, кормила, поила, лечила, когда ходила гулять, то брала его с собой. Когда уезжала, слёзно упросила бабушку его оставить. Она, узнав, что я прятала его почти всё лето, сдалась.Прошло уже лет десять. Когда заезжаю в гости к бабуле, этот кот всегда забирается мне на колени и так преданно смотрит на меня своим одним глазам, что у меня что-то щемит внутри.

Я секретарь в крупной компании. Знаю много всего. Знаю, что творится в компании и иногда даже знаю то, что не должна знать. И никогда не было желания кому-то рассказывать это. Но недавно случайно застукала двух коллег (парня и девушку) целующимися. И всё бы ничего, пусть целуются, но он давно женат, у него замечательные дети, жена-красавица. И вот теперь так хочется позвонить ей и рассказать всё! Но не буду, я ведь не вершитель судеб. Просто обидно за его жену... Ведь от меня муж тоже ушёл к своей коллеге.



В течение жизни получала много разных подарков: путевку в Венецию, новую машину, украшения, билеты на концерты любимых групп. Но самым трепетным и вызывающим грусть со смешанным чувством теплоты является маленькое неровно сшитое красное сердце, набитое пухом, подаренное мне на 13-летие от лучшей подруги. Сейчас мне 26 лет, и мы не общаемся, совсем.

В свои 30 поняла, что с годами все лучше разбираюсь в людях, вижу много недостатков и достоинств, которых не заметила бы в 20 и даже в 25. Сейчас уже реально разглядеть хорошего мужчину среди смазливых эгоистов, но вот обидно, что достойные ровесники уже женаты или в отношениях, и я с горечью осознаю, что эта прозорливость и умение разбираться в мужчинах с годами оказывается просто бесполезной для женщины.

Живу с бывшим парнем. Расстались отлично, вместе жить удобно, экономично и весело.Люблю поразвлекаться с вибраторами. Вечно боюсь, что забуду убрать/спрятать. Сегодня бывший зашёл домой и как-то очень нелепо себя вёл. Поболтали, он ушёл по делам. Только потом заметила на столе неубранный вибратор. Во бывший — молодец-то!

Работал я начальником службы приёма и размещения в отеле. Зарплату не платили два месяца, решил уволиться. В последний рабочий день пришёл на работу в шортах и с бутылкой вискаря. Пил, веселился по полной. Когда звонили на стойку и просили соединить с моим шефом, говорил, что он умер. На просьбы о размещении слал всех на хуй, мол, то голос не подходит под стандарты отеля, то выглядите вы не так. Под конец очистил корпоративный счёт на телефоне, отослав кучу СМС-сообщений ВК, раздал всем там подарков и со спокойной душой ушёл оттуда, конечно же, без расчёта.

Соседи по даче ОЧЕНЬ обеспеченные люди. У них сдвоенный участок, но, находясь максимально далеко от них, я всё равно слышу, как они матом и всякими гадостями поливают сына-подростка, чтобы он шёл работать на грядки/помогал.

Я очень люблю своего пса. Балую его, занимаюсь с ним с тренерами, в бассейне и все делаю с ним вместе. Мои друзья шутят, что в следующей жизни хотели бы стать моей собакой. Но мне до сих пор больно при воспоминании о собаке моего детства. Он жил в деревне на цепи в голодные 90-е, годами ел лишь картофельные очистки, не видя мяса. Жил на улице в мороз и очень любил нас. И самое ужасное, что был в итоге утоплен за невозможностью прокормить.

Когда в Питере объявили штормовое предупреждение, и был сильный ветер, видела, как мальчик стоял на месте и подпрыгивал. Видимо, надеялся, что его подхватит ветер, и он улетит :)

Узнала, что мои родители мне не являются родными – они приемные. Мне почти 30 лет, а я в шоке. Они молчали, что моя мать живёт недалеко, в нескольких остановках. Я ее даже неоднократно видела. И не знала. У меня, оказывается, есть сестра, которая на четыре года старше меня. Я просто хочу на них посмотреть. Ничего не объявляя, что я брошенный в роддоме тот самый ребенок. Больно, интересно и страшно. Хочется знать, за что же бросила меня мама.



Иду по улице, настроение хорошее, улыбаюсь. Навстречу два парня прошли, тоже поулыбались мне. Через минуту слышу сзади топот. Бежит кто-то, оборачиваюсь — мужик лет 50, трезвый, адекватный вроде. Поравнявшись со мной, останавливается и заглядывает мне в лицо. На мой вопросительный взгляд говорит: "А-а-а, теперь понятно. Да парни, что навстречу Вам шли, потом чуть шеи не свернули, оглядываясь, и спорили, вернуться или нет. Мне стало интересно посмотреть".Искренне надеюсь, что это надо было считать комплиментом :D

Мой папа очень часто изменял маме. Как-то раз он просто взял и ушёл жить к другой женщине, оставив маму одну с тремя детьми. Это было тяжёлое время, голодные 90-е годы. Помню, как мама плакала, как жевали по утрам лепёшки, испечённые на вонючем подсолнечном масле (им выдавали зарплату маме), потому что просто больше есть было нечего.Но однажды папа вернулся с огромным пакетом шоколадок и конфет. Мы с братом прыгали от счастья, а мама долго плакала, но всё-таки простила его. Я люблю папу безумно и всегда защищала, когда мама в сердцах припоминала ему о его изменах. Теперь у меня своя семья, замечательный муж. Но я влюбилась в другого мужчину, изменила мужу, ушла от него. И потом так же, как папа когда-то, вернулась домой, и муж меня простил. Ненавижу себя за это и понимаю теперь папу ещё больше. Вот они, "Отцы и дети", блять.

Ехала домой. Села в автобусе на свободное место. Слушала музыку, пока меня не попросил уступить место высокий парень с впавшими щеками. Сказал, что у него героиновая ломка. Сел, закатал рукава и трясся, давя на вену большим пальцем. Ужасное зрелище.

В один очень интимный момент, когда мы занимались любовью с молодым человеком, неловко возникло мгновение "пердёжной п’злы", вот только в это время любимый был у меня прямо между ног, и всё это "волшебное дуновение" устремилось прямо ему в лицо. Собственно, именно с этого момента мы перестали друг друга стесняться.

Говорят, бывших наркоманов не бывает. Я бы никогда не посмотрела на наркотики, но стала пешкой в чужой игре, и меня насильно сделали наркоманкой. Держали в гаражах и кололи. Прошло почти 12 лет, и ни разу я не вспомнила кайфа от дозы, зато воспоминания о том, какие ломки я пережила, пытаясь слезть, как я хотела жить и не зависеть от укола, как просто хотела выжить, сильны до сих пор. Наркотики – самое страшное зло!Р. S. Сейчас мне 26.

C детства страдаю нездоровым чувством справедливости к неодушевлённым предметам. Спать всегда брала с собой все игрушки, чтобы никто из них не обиделся. Посуду мою по принципу "кто ближе". Потому что думаю, что они стоят в очереди, а очередь надо соблюдать. Читаю книги по порядку на полке, потому что там тоже очередь... Надоело это, если честно.

Пошла в магазин за продуктами. Возвращаюсь — на лестничной площадке запах гари. Думаю, мол, ну всё, приехали, спалила квартиру (квартира съёмная). На лету снимаю кроссы, влетаю в коридор, а там хозяйка квартиры с жжёными веточками зверобоя ходит, говорит, что это ей подруга сказала, мол, мужика можно так привлечь. Ну, п’здец...

Когда мне было семь лет, были с мамой в бассейне. Мама ушла в сауну, а я стеснялась спросить, как пройти в туалет, и насрала прямо в бассейн. Личинка утонула, я обрадовалась, но потом она всплыла… О ужас! До сих пор стыдно, но и смешно вспомнить, как тётки с визгом разлетались в разные стороны, а она по волнам за ними, за ними)))

Бесят люди, которые сначала просят таблетку от головы, а потом спрашивают: "А что за таблетка? А мне от неё хуже не будет? А что, если ты хочешь меня отравить?" Да, мать твою, всю жизнь ждал момента, чтобы отравить кого-нибудь, например, «Цитрамоном». Неблагодарные сволочи!

Живём в небольшом посёлке в двухэтажном доме. Раньше на втором этаже был только я и банки огурцов, а недавно сюда перебрался младший брат (11 лет). Он любит сидеть в ванной часами. Мне это не особо мешает, но когда сижу за компом и слышу, как в ванной журчит вода, то всё время представляю, как он там или режет вены, или утонул, или как вода переливается за край… Поэтому уговорил его петь в ванной.

Живу в Европе, язык идеален, друзья из местных, работа, квартира. Всё вроде бы отлично. Но иногда нахлынывает такая жуткая тоска, и думаешь: "Для чего все это? Зачем уехал?" В такие моменты зову в гости украинского товарища, который в такой же ситуации. Сидим на кухне, гоняем чаи часами, громко разговариваем, ржем и просто отдыхаем душой. Никакой политики, никаких разногласий. И в такие моменты, благодаря таким душевным посиделкам на родном языке, ощущаю себя немного дома.

Ходила на встречу одноклассников, 15 лет выпуску. Сидели сначала в ресторанчике, а когда расходились, то мне и двум подругам пришло в голову продолжить дома у одной из нас. На дворе глубокая ночь, девичник в разгаре, и тут одной из подруг приспичило меня поцеловать... Дальше нам всем словно снесло крышу. Дикий, необузданный секс втроем до самого утра! Когда прощались, краснели и отводили глаза, так как все замужем, у всех дети... Но мы уже договорились о следующей встрече.

Каждый раз, идя за результатами флюорографии, очкую. Мало ли?! Семь лет курю. Когда получаю результат и вижу, что всё в норме, мысленно говорю себе: "Ну, ещё годик можно покурить спокойно". Проклятое курево :((

Поехали мы с классом на экскурсию в горы. Перед началом восхождения гид выдал нам по пригоршне конфет "Золотой ключик" от недостатка глюкозы на высоте. И мы тронулись. На очередном повороте, залюбовавшись красотами, я прочно отстала от группы... Я карабкалась по корням деревьев на склонах, рыдала и снова вставала, тщетно орала во все горло. После нескольких часов отчаяния, уставшая и грязная, я нашла пару фантиков! Спустя час добралась до группы с полными карманами бумажек. Живая и здоровая

В детстве все выходные и каникулы мы проводили на улице, у нас была своя постоянная компания. Однажды наш друг привел к нам в компанию одноклассника, который тут же начал издеваться над моим младшим братом, так как тот был самым маленьким в компании. Однажды он настолько сильно избил моего брата, что у меня что-то в мозгу переклинило, я забежала к себе во двор, схватила первое, что попалось под руку, это оказался шланг, и отмудохала этого гада по спине. Домой он полз, а к нам больше не приходил.

Я экскурсовод. Самое тяжёлое для меня – работать с группами бабушек! Да, они плохо видят, слышат и ходят: я отношусь к этому с пониманием, всегда им помогаю, под них подстраиваюсь, хоть это и вызывает неразбериху в залах. Но почти каждый раз вместо того, чтобы слушать экскурсию, они ругаются между собой, шикают друг на друга, спорят из-за лучших мест у витрин, толкаются, бывает, доходит до драки! Я могу утихомирить толпу маленьких детей, но не могу справиться с кучкой "божьих одуванчиков"...

Недавно узнала от своего лучшего друга, что он может мастурбировать, не касаясь руками своего члена. Была в неописуемом шоке.— Кааак?!— Прост душ направляешь на него. И всё.Да как это так возможно?! Я всегда считала, что этим балуются исключительно девушки!

Делала парню минет в автомобиле на полном ходу. Вокруг солнце, пальмы… Как в кино. Собственно, и тормознул он резко, как в кино. Моя челюсть вылетела из сустава! И с очень некиношно не закрывающимся ртом мы поехали в больницу.

Шёл домой с работы. Зайдя в подъезд, понял, что на моём этаже парочка занимается сексом. И они даже не остановились, когда увидели меня. Сука, даже не смутились! Назло встал и начал курить, смотря на них. В итоге я покурил, а парень закончил.

У папы раньше была машина, и в ней очень сильно чувствовалась скорость. Ну, или так казалось, ведь я была совсем маленькая. Я всегда сидела позади водительского сиденья и толкала это кресло ногами, искренне веря, что это даёт ускорение, и машина едет в разы быстрее. Совсем недавно узнала, что папа в эти моменты и вправду прибавлял скорость :))

Недавно приснился очень странный сон. Как обычно, с утра зазвенел будильник на телефоне, хотел выключить его, не глядя, как я всегда и делаю, но никак не мог его нащупать. Пришлось сесть на кровати. И каково же было моё удивление, когда я попытался взять телефон, а он проскочил прямо сквозь мою руку. Пребывая в состоянии ступора, я случайно посмотрел на кровать... и увидел себя спящего! Всё было очень реально и как-то страшно. Будильник зазвенел ещё раз, и я окончательно проснулся.

Мои родители примерно одинаково худые по комплекции тела. И всё бы ничего, если бы папа сегодня не вышел на кухню покурить, видимо, после секса в трусах. Маминых...

У меня довольно конфликтная начальница. Когда она орёт, лопаются перепонки, и дёргается глаз. Подруга предложила выход: во время очередной гневной отповеди просто представлять ослика в сомбреро, который весело бренчит на малюсенькой гитарке одну из мелодий мариачи. Этот ослик поселился у меня в голове. Бренчит и смешно болтает копытцами. Один раз я даже засмеялась вслух во время крика начальницы.

Соседи сверху занимаются сексом так, что я слышу их любовь. Нет, девушка не стонет, просто ножки кровати стучат через день. Но меня соседи не раздражают, не бесят, а мне даже искренне жаль эту пару, так как их любовная утеха длится максимум секунд 30.

Папуля заполнял за меня электронное бронирование в ЗАГСе. В графе, где надо написать мне мою будущую фамилию мужа, он чуть не расплакался. Только сейчас, походу, понял, что дочка выросла :)

Я терпеть не могу, когда люди раскидывают свои вещи по квартире! Вчера вернулась домой уставшая, без настроения. На кухонном стуле висел галстук. Психанула, выкинула его и сразу вынесла мусор. Думала, что галстук мужа, а оказалось, что моего отца, который после работы заехал к нам отдохнуть, так как соскучился. Этот галстук был его любимым...

Живу напротив общежития. Меня постоянно радуют его обитатели. Например, каждый год ночью перед экзаменами обычно выходит группа девчонок, и во всё горло они кричат: "Халява, приди!" А по вечерам летом они собираются, играют на гитаре и поют песни, причём всегда ровно до 12. Обожаю это место просто потому, что приятно осознавать, что кто-то поблизости счастлив...

С 14 лет я седая. В детстве ночевала в комнате у бабушки-фронтовички, она каждую ночь во сне громко стучала в стены, в изголовье кровати, в истерике крича: "Откройте! Мы живы! Откройте!" Потом долго хохотала не своим голосом, а после замолкала. Мне до сих пор страшно.

Ранее никак не мог понять, как вообще можно описаться со страху. Но однажды, когда я спросонья с утра залез в душ и где-то через минуту увидел многоножку, ползущую по моей ноге, я понял, каково это...

Когда мне было 15 лет, я залезла с друзьями в заброшенный дом на второй этаж и провалилась в пол. Тогда самым страшным для меня было то, что я была в сарафане, который во время полёта задрался до головы. А на мне, как назло, были огромные трусы-парашюты(((

Где-то в три часа ночи папа встаёт, чтобы пожрать. У него это как привычка. Даже если он спал, он проснётся и пойдёт есть. У брата то же самое. А если я не сплю, то присоединяюсь к ним. Кажется, теперь и у меня появилась эта привычка. Так что встретимся на кухне в три часа :)
+42
Комментарии 1 Просмотров 11 361
  1. МУХА
    МУХА 25 мая 2020 17:50 0
    Историйки-историечки! Жизнь разнообразна и прекрасна! Даже в понедельник!)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex