@mam в Почитать

Первая измена

Это были мои первые серьёзные отношения, я ей сделал предложение, свадьба уже была запланирована. Моё доверие было безгранично. Молодой наивный парень учится на своих ошибках, классика жанра. Но способ получения информации получился простым и немножко идиотским, но обо всём по порядку.

Суббота, я на работе. В то время считал, что мужчина должен обеспечить свою избранницу всем наилучшим, пренебрегая своими желаниями, и при этом не особо обращая внимание на то, что получаешь в ответ. Вкусно накормлен, сексуально удовлетворён, дома порядок - и достаточно. Девушка была у подруги, "женские секреты-посиделки", немножко алкоголя, ничего необычного. Закончив свои дела, уже ближе к полуночи , поехал за ней. Настроение было прекрасное, я бы сказал стёбное. И по дороге к её подруге мне приходит в голову "гениальная" идея над девушкой пошутить и посмотреть на реакцию. Забегая вперёд - телефон её никогда не смотрел, соцсети тоже. Девушка казалась мне самой надёжной и непогрешимой. И вот садится в машину, говорит - "Привет" и лезет поцеловать. Я не здороваюсь, от поцелуя уклоняюсь. Она слегка офигивает. Сижу с каменным лицом, завожу машину, едем.

- Дорогой, всё хорошо?
Молчу.
- Ты со мной не разговариваешь?
Молчу.
- Что случилось?!?! Ты меня пугаешь?!?!
Игнорирую.

Надувает губы и с обиженным видом смотрит в окно.



Приняв максимально хладнокровный вид говорю: - Я всё знаю.

Через несколько секунд она начинает плакать. Внутри у меня всё обрывается. Перегнул - нужно извиниться. Но что-то заставляет поступить меня иначе. Я продолжаю.
- Рассказывай свою версию, как это произошло.

И вот дальше начинается грязь. Про то, что случайно встретились с бывшим, ему нужна была помощь. И как-то случайно помощь закончилась у него в кровати. Что ж, спасибо, что хоть не в нашей. Хотя... Кто знает...

Эпилог. Она просила прощения, писала, звонила. Свадьба была отменена. Я дал ей 2 дня на то, чтобы съехать. Сам, находясь в состоянии аффекта, уехал к родственникам. К вечеру понедельника квартира была пуста. Во всех смыслах. Была вывезена вся мебель, посуда, все её подарки. Бороться за материальный мир у меня тогда не было сил. Моя жизнь с чистого листа началась с похода в магазин за кастрюлей, пачкой пельменей, тарелкой и вилкой. А спать на полу даже немножко полезно. :)

Net1L1m
+23
Комментарии 0 Просмотров 8 726
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex