@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу с родителями. У нас пёс — такса. Он очень любит подкладывать свои пищащие игрушки на места с высокой проходимостью. Если кто-то из семьи наступает, мы кричим: "Подорвался!" — а пёс прибегает смотреть, кто этот сапёр-неудачник :)

У меня поразительное внешнее сходство с экс-вокалистом «Дискотеки Аварии» (такой волосатый и тёмненький). Я его гораздо моложе, но мало кого это смущает. Раньше даже стрижка была почти такая же, но её смена не помогла. На улице подходят регулярно, просят автограф, сфотографироваться, желают счастья, говорят, что выросли на "моей" музыке, просто пялятся и толкают локтем спутника в бок при виде меня. Всё бы ничего, но я женщина.

Моя бывшая думала, что может забеременеть, если сперма попадёт ей на любую часть тела. На мой вопрос: "Как ты себе это представляешь?" — она начала демонстративно набирать в Гугле фразу: "Сперматозоид ползёт по ноге". Она искренне считала, что они доползут таким образом до её матки.

У моей бабули четверо детей, пятеро внуков, шестеро правнуков. Я её очень люблю. Часто заезжала её проведать. Заходишь к ней, она видит тебя, улыбается и начинает: "Ой, Галя! Нет, Нина! Нет, Таня! Нет, Римма!" А я Ирина... Но никогда не останавливала её и не напоминала, как меня зовут. Просто за каждым именем конкретный человек. Гали давно нет в живых, Нина живет в другой стране, Римма - моя мамуля. Бабушка перечисляет, а у меня родные лица перед глазами...



Моя бабушка (как, наверное, многие бабушки) очень переживала, что я всё ещё не замужем. Конечно, она всеми силами пыталась направить мои мысли в нужное русло, особенно тогда, когда я придумывала, чем бы себя занять в конкретный момент: "Вот выйдешь замуж — будешь целый день полы мыть, стирать, готовить, убираться, а ещё же на работу надо будет ходить. Вот совсем времени на себя не останется". И потом обязательно: "Ну когда же у тебя уже жених-то появится?!"

Всю жизнь, сколько себя помню, спала на двухъярусной кровати сверху. Внизу сопела сестра, в полуметре - потолок, и так до моих двадцати шести. Я уехала в другой город на заработки и теперь сплю в обычной кровати. Господи, до чего же я боюсь подкроватного монстра! До истерики! Не могу шевелиться, не могу ночью встать в туалет, не могу поднять с пола уроненную подушку. Вроде взрослой башкой понимаю, что это бред, а непрожитый глупый детский страх меня пытает. Вот теперь жду, когда вырасту :(

Преподавательница дала мне флешку с учебным материалом, чтобы я реферат подготовила. Прихожу домой, открываю флешку, а там, помимо прочих документов, папочка со странным названием "ХХХ, личное". Открывать папку не решилась)))

Два года назад ходила на свидание, молодой человек был старше меня на десять лет (мне было 24). Даже не заплатил за себя. Довезла его до его дома и разбила ему нос. Заяву не накатал.

Когда мы были мелкие (я и два моих брата), если кто-нибудь из нас чихал, в комнату немедленно влетала бабушка и строго спрашивала, кто это сделал. Мы боялись признаться, потому что чихнувший зачислялся к почти заболевшим, и ему автоматически запрещалось всё самое классное: море, мороженое и прочие радости жизни. Ох, бабуля...

Некоторые жильцы не любят, когда возле подъезда ставят машины: то зелёнкой обольют, то на лобовом стекле что-то напишут. Недавно друг припарковал у подъезда новую белую машину, так ему ночью кто-то отсыпал кучку дерьма на капот. Шесть кучек. Работники автомойки, с его слов, чуть не рыдали.

Каждое утро в одно и то же время иду на работу по одной и той же дороге. Ровно через пять минут от выхода из дома напротив определённых магазинов начинаю встречать одних и тех же людей, например, двух женщин в больших шарфах, девушку с кудрявыми волосами или мужчину с портфелем. По нам можно уже время сверять: если я встретилась с женщинами в шарфах — 7:45, если с кудрявой девушкой — 7:55, а если с мужчиной с портфелем — 8:00. Чувствую себя чьими-то часами.

Помню времена, когда компьютера в нашей семье не было и в помине. Мы с папой сидели возле музыкального центра, слушая Челентано или Битлз на дисках, и, каждые две секунды ставя паузу, писали на слух слова, а потом пели по бумажке и учили.

Хожу на йогу, группа небольшая, но стабильно один и тот же состав уже долгое время. Но тут появляется ОНА, любительница портить воздух! И это по несколько раз за тренировку. А ещё абонемент купила. Думаю бросать. Все мучения насмарку, дышать больше невозможно... И хоть бы извинилась ведь!

Мне 25 лет, и в меня влюбилась младшая сестра моей девушки. Ей шесть. Ну, многие знают, как это бывает. Она не знает, что мы с её сестрой встречаемся. Недавно подали с девушкой заявление в ЗАГС. До сих пор боимся сказать об этом её младшей сестрёнке.

{banner_double-}

В детстве я что-то украл (не помню, что именно это было), и мама сказала, чтобы я положил руки на табурет, так как она мне их отрубит. Со словами: "Я пошла к тёте Вере за топором", — удалилась. Что было дальше — я не помню, но табурет и то, как было страшно, помню до сих пор. Больше ничего не воровал.

Моей дочери 24 года. Она впервые полюбила. Ее избраннику 42. Мужчина идеальный, красивый, высокий, заботливый, не жадный, обеспеченный, соображает, не женат, но есть одно НО: он ее не любит и не полюбит. Я это понимаю, он это знает. Больно видеть, как мой ребенок страдает и меняется, как в ней угасает надежда, как из чувственной и эмоциональной девушки она становится циничной, черствой, холодной стервой, не ищущей серьезных отношений…

Моя сестра — образчик силы воли. Когда она грызёт семечки, то сначала очищает себе целую поллитровую банку и только потом съедает все семечки.

Начала усиленно следить за собой, худеть, заниматься спортом. Всё это происходит, потому что я боюсь, что в дальнейшем мне придётся работать проституткой, ибо мне грозят увольнением с работы, а больше я ничего не умею.

Всегда ношу с собой маленькую пачку стикеров и ручку. Если где-то вижу человека, который привлёк моё внимание чем-то красивым, всегда пишу это на листке, молча отдаю этому человеку и ухожу. А люди улыбаются, читая мои: "Вы очень красивы", "Вам удивительно идёт цвет Вашего пальто" и прочее.

Для многих парней анальный или оральный секс — это праздник. А у меня всё наоборот: девушка хочет сохранить девственность до свадьбы, поэтому о классическом сексе я мечтаю уже год!

В садике пытался прорыть подкоп, чтобы сбежать оттуда, но так как я не самых умных кровей, то начал копать прям в песочнице. Так помимо того, что она находилась далеко от забора, так она еще оказалась и с металлическим дном! Это было одно из моих первых разочарований в жизни)

Шел с работы с пакетом. Во дворе мне повстречались два незнакомца и грубо попросили освободить содержимое карманов. Обстановку быстро разрядил латунный шток, который я спиздил с работы и с теплым сердцем нес домой в пакете (7,5 кило). Надеюсь, живы.

Я завидую людям. Завидую тем, кто решается переехать в другой город или страну, не имея там работы, жилья, часто не зная языка. Но при этом люди пристраиваются, жизнь их налаживается. А я всего боюсь. Боюсь отношений, боюсь переезда, боюсь оказаться без денег, жилья и работы. Стоило бы обратиться к психологу, но он не изменит меня без меня. А я боюсь, что не справлюсь. Тошно и плохо от самой себя.

У меня никогда не было недостатка в женском внимании. В восьмом классе мне в первый раз призналась в любви одноклассница, к одиннадцатому классу уже было привычным внимание со стороны женского пола. Сначала мне казалось, что это просто прикол такой, но нет: "случайные" касания в странных местах, чуть ли не насильные поцелуи, восклицания "я хотела бы от тебя детей" и так далее. Мне даже посвящали любовные стихи и в открытую предлагали секс. Думаю, если бы я родилась лесбиянкой, то у меня была бы насыщенная личная жизнь. Но я просто хочу найти молодого человека!

Однажды решили с парнем разнообразить нашу половую жизнь. Зашли в магазин одежды, где довольно много народу, и играет громкая музыка. Ходили, бродили по магазину в поисках удобного платья и остальной одежды. Зашли в примерочную, я померила платье и под предлогом застегнуть его позвала парня. Он зашёл, и у нас начался секс. Но в середине нашего полового акта маленький мальчик решил заглянуть в нашу примерочную и со словами: "Мамааа, а что тут дядя с голой попой делает с той тётей?" — крикнул на всю примерочную и приоткрыл шторку, чтобы мама посмотрела. Его мама и все, кто это слышал, выглянули из-за шторок и начали смеяться. А мы стояли в ступоре и не знали, что делать. Ооочень было стыдно. Разнообразили половую жизнь, блин.

Подобрал котёнка на улице. Отмыл, пролечил. Он стал гадить на кровать, пришлось переселить его в туалет. Теперь у него любимое занятие — это висеть, зацепившись за мои спущенные трусы, пока я сижу на унитазе))

Недавно нам позвонили соседи нашей одинокой родственницы дальней (только мы из родни у нее и есть) и сказали, что она умерла. Пролежала бабушка несколько дней. Смрад стоял страшный. Когда приехала полиция, девушка-полицейская даже блеванула при виде тела, настолько оно "потекло". Позже с мамой мыли пол от крови и убирали квартиру. Мне теперь кажется, что я насквозь провоняла мертвечиной.

Второй час ночи, почти засыпала. Идёт мужик под окном и сам себе, но так, что на третьем этаже слышно, повторяет: "Ох’енная п’зда! Ох’енная п’зда! Ох’енная п’зда!" Вот уж сумела женщина его поразить)

Нашла гениальный способ похудеть! С каждой новой зарплатой покупаю дорогие подарки родителям. Оставшиеся деньги растягиваю, при этом веду ПП. За три месяца похудела на 12 кг :)

Я рабочий на кране. Как-то раз, как обычно, пришел на работу, но начальник сказал, что мы не успеваем в срок и должны больше работать, больше тягать веса на кранах. Я начал тягать груз, который не положен для такого крана, и он сложился, как гармошка! Хорошо, что я остался жив. Многочисленные переломы, но жив! Иногда лучше не послушать начальника.

Когда я учился в школе, моим физиком был мой сосед. Когда я получал «пятёрку», то он на следующий день мне под дверь три конфетки клал; если «четвёрку» — две, если «тройку» — одну, а если «двойку» — огурцы. Ненормальный)))

Сплю втайне с бывшим. Ездили за город, чтобы заняться сексом в машине. Застряли. Пришлось звонить общему другу, чтобы вытянул. Мой милый, чтобы сохранить тайну, уложил меня в багажник. Странно, но я до сих пор с ним сплю, хотя мы и не разговариваем теперь.

Последние пару-тройку лет у меня проблемы с сексом. Сначала перестал стоять. То есть совсем. Ни одна женщина не могла меня достаточно возбудить. Прошёл курс лечения. Теперь проблема в другом: я могу заниматься сексом без остановки сколько угодно. Мой "рекорд" на сегодняшний день — 10,5 часов непрерывной эрекции. Три партнёрши одновременно. Девушки счастливы. А я могу кончить только во время ооочень активной мастурбации. Даже не знаю, как жить с этим. Секс становится для меня совсем неинтересен. Мечтаю услышать от девушки: "Ты что, уже кончил?!"

Есть у меня подруга, дружим лет десять. Она из скромной семьи, окончила какие-то курсы и работала парикмахером. Я по возможности всегда занимала ей денег. Пару лет назад она удачно вышла замуж за мужчину обеспеченного. Он её и по заграницам возить начал, и шубу, и машину ей купил. А у нас с мужем небольшие трудности начались. Так она теперь за спиной всякие гадости о нас говорит, мол, никуда не летают, машина старая, бизнес у них не алё. А в лицо улыбается! Обидно, как деньги людей меняют.

Никогда в своей жизни не смогу пожарить элементарную яичницу. В детстве с ребятами поспорили, кто быстрее выпьет сырое яйцо, ну и пошли в курятник за яйцами. Я как главарь взяла яйцо из самого большого гнезда. На старт! Внимание! Марш! Уверенно бью яйцо о стол, аккуратно счищаю верх и опрокидываю яйцо, а оттуда почти мне в рот падает маленький цыпленок. Прошло 14 лет, а я до сих пор яйцо в руку взять не могу.

У меня есть кошка. Когда она была маленькой, я постоянно заботилась о ней, мыла, ухаживала, она спала рядом со мной. Сейчас ей год, она шляется допоздна с котами, домой приходит только жрать, на руки идёт неохотно. Неприятно мне. Теперь я понимаю, что чувствовала моя мама, когда я вела себя так же...

Мы договорились встретиться. Он позвонил, сказал, что ждет возле подъезда. Я собрала сумку, обулась, вышла — его не видно. Слышу хрип. Он лежал внизу в грязи и в луже с разбитым лицом, с огромной шишкой на лбу, вокруг него кровь, глаз закрыт гематомой. Не соображает, мычит, хрипит, хватает меня за волосы, за шарф, почти душит. Ждали скорую 20 минут. Все это время он был в отключке. Сейчас больница. Диагноз — эпилепсия. Поддерживаю его, подбадриваю, а сама не знаю, что делать и как жить. Жизнь больше не будет прежней. Больно за него до скрежета в зубах. Плюс мать нагнетает обстановку: "Не хочу такого соседства для своей дочери". Сейчас изучаю статьи об эпилепсии. Надеюсь на лучшее, но мне очень тяжело. Врагу не пожелаю такое пережить.

Есть у меня одна привычка: я танцую, когда готовлю. Помешиваю что-то — качаю бедрами. Идти за миской/маслом/ложкой или чем-то еще — обязательно с пируэтами и выкрутасами. На днях готовила ужин. Живу в загородном доме. Рядом с моим домом стройка. Когда закончила свой безумный танец, поворачиваюсь к окну, а там куча таджиков. Сорвала аплодисменты.

Обычно встаю в 6:20 на пары, что начинаются в девять утра. Когда я слегла с гриппом, думала, что высплюсь. В итоге слушала, как полчаса орёт будильник у отца в 4:47. Потом в 7:15 встала мама и начала греметь посудой. Мне вообще кажется, что она её тупо перекладывала с места на место. В итоге хер мне, а не сон. Осталась на ночь у парня, потому что он живёт один, и на работу ему к десяти. Родители возмущались, мол, для секса у него ночую, а я... Мать вашу, я просто хотела выспаться!

Скоро первое июня — Международный день защиты детей. Подруга рассказывает, что дети офигели, требуют подарков, как на день рождения, торта и мороженого им мало. А мне мама говорила: "Сегодня праздник, сегодня бить тебя не буду".

Помню, когда я была подростом и жила с родителями в частном доме, в один солнечный день я отчетливо услышала, как соседская девочка орет очень громко: "Помогите! Спасите!" Я так перепугалась, что схватила ложку для обуви и побежала открывать окно, разбив два горшка с цветами. Выпрыгнула я из окна и вижу, что эта девчонка просто стоит и не может открыть входную дверь своего дома. Она меня увидела, посмотрела странно, а потом дверь открылась, и она вошла в дом. До сих пор не пойму, что это было.

Подруга курит. Как-то раз, когда было ей лет 17-18, она решила сбегать утром за сигаретами. Краситься было лень, решила, что и так продадут. Входит в ларек во дворе, уверенно просит пачку и невзначай говорит "взрослым" голосом: "Извините, паспорта нет с собой". Ответ того продавца до сих вспоминает: "Ой, не беспокойтесь! По Вам сразу скажешь, что Вам за тридцать".

Не стоит слушать тех, кто говорит, что мухоловки (сороконожки) не заползают в уши. Пиздят. Мне на днях из уха достали одну юную, маленькую, ебучую сороконожку. Сука, как же было страшно от того, когда эта тварь была в ухе! У меня была настоящая истерика, я чувствовала, как она шевелится там.

Ищу работу по специальности уже довольно долгое время. Недавно отправила резюме на очень хорошую вакансию. Через несколько дней мне на почту пришло аж ТРИ отказа от этого работодателя. Настолько ненужной я себя не чувствовала ещё ни разу...

В детстве в Макдоналдсе в Хэппи Миле получила игрушку из серии "Дети шпионы" - сигнализацию, состоящую из двух половинок, которые прикрепляешь к двери. Вот я и прилепила их ко входной двери. В один вечер раздается эта сигнализация. Мы с мамой на кухне, живём вдвоём, двери всегда закрываем на замок. Мы побежали к двери, а она приоткрыта, никого за ней нет, но с наружной стороны были следы от лома на проёме двери. Вот так нас спасла игрушка из Макдоналдса.

Мне сделали предложение руки сердце на концерте популярной группы. Светодиоды, толпа, тысяча камер. Я согласилась. А после мероприятия мы расстались, ибо не мой человек.

Живём в Сибири. Из-за вируса и жары переехали на дачу, от города семь км через посёлок. Пока муж днём в городе, уложила ребёнка спать и сама решила прилечь с книгой. Через полчаса услышала шум на улице, подумала, что супруг вернулся и открывает ворота, но как-то долго не заходит в дом. Выглянула в окно, но никого не увидела. Зато услышала сигнализацию на соседской машине и треск ломающегося забора. Потом приходил сосед, рассказал про отпечаток лап на капоте авто и кучу говна рядом. Медведь ходил...

В метро мужик ехал в костюме вагины. Возможно, он хотел показать что-то другое, но похоже это было только на старую письку! Бабка рядом с ним долго смотрела на него, а на выходе выдала: "Долбоёб! И не лечится же, блять!!!"

Ложились с мужем спать, я ворочалась и никак не могла удобно лечь, и тут муж голосом ведущего из мира животных выдает: "Дорогие телезрители, сейчас вы наблюдаете, как МОЛОДАЯ ЭНЕРГИЧНАЯ САМОЧКА укладывается на ночлег". Все, после этого уснуть не смогли уже оба :D

Рассказывала своему сыну 6 лет, что в мире все существа созданы для чего-то, что в природе существует гармония. И тогда сын спросил: "А тогда для чего создали человека, ведь он это все только разрушает?" И вот я не смогла ему ничего ответить...

На днях симпатичный мне парень сказал, что я его отвергла и игнорировала все его подкаты. Я давно хочу его во всех смыслах, поэтому очень удивилась. Пролистала всю нашу переписку, но там ни намека на комплимент или приглашения на свидание. Спрашиваю, и где же, мол, "подкаты"? Так, оказывается, подкат был в том, что он мои фотки лайкал, песенки слал и жаловался, что ему одиноко…

Мне 27 лет. И я очень устала от того, что всю жизнь моя семья – это я сама. Из любой жизненной жопы я вылезаю сама, когда мне нужна помощь и поддержка, у меня есть только я сама. При этом мои родители живы и здоровы, но развелись, когда мне было 5. И у папы, и у мамы свои семьи и младшие дети. До 16 лет я жила у бабушки, потом она умерла. С того момента я совсем одна. Жила в общаге в универе, потом снимала комнату. Одиночество съедает изнутри. Не могу так больше.
+40
Комментарии 4 Просмотров 12 550
  1. Ян
    Ян 31 мая 2020 16:32 +2
    Эй, чувак с богатыми мерзостями, ты там сдох штоле?
    1. Divuall1980
      Divuall1980 2 июня 2020 20:37 0
      Да и слава богу)))
  2. МУХА
    МУХА 31 мая 2020 17:11 +2
    Спасибки за подборку! С наступающим летом всех!)
  3. Divuall1980
    Divuall1980 2 июня 2020 20:39 0
    Что самое интересное. Это то, что что читаю потом в ВК вот это всё)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex