@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Полгода сижу в закрытом режиме "на вахте" за границей. Всё это время не было секса. Никогда бы не подумал, что в тридцать лет жажда женского тела будет настолько мучительно острой и болезненной. Ломает похуже, чем в годы полового созревания. Чувствую себя героем из фильма «Стыд».

Я коллекционирую на себе шрамы из разных стран: у меня есть шрам от мотора катера в Таиланде, от выхлопной трубы байка в Турции, от адских химикатов, которыми дезинфицируют воду в бассейнах в Америке и ещё парочка. Каждый раз абсолютно не специально! Считаю, что таким образом каждая страна оставляет что-нибудь на память о себе :)

Вырос в детдоме, никто никогда к себе не забирал. Пока что у меня, разумеется, ещё нет семьи, но это только потому, что когда я говорю о своём происхождении, то девушки от меня просто сбегают. Ясное дело, я не могу всё это время молчать о своих родителях, поэтому рассказываю. В общем, придумаю себе дохуя трагичную историю об их печальной смерти. Может, хоть так прокатит...

Семилетняя сестра пишет в "дневнике интересов", что из музыки ей нравятся Анна Герман и Андреа Бочелли; она знает историю СПБ лучше, чем любой взрослый; она умоляет маму, помимо английского в садике, записать её на курсы китайского. Почему-то я спокоен за её будущее! :)



Проходили с подругой практику в прокуратуре. Там был сотрудник безумно вредный, дерзкий и надменный. Он постоянно без повода на нас орал и давал нам множество поручений, зачастую личного характера. Как-то мы сидели с подругой у него в кабинете, помогали. Он в очередной раз чё-то разорался, унижать нас стал. А потом попросил меня налить ему в чайник воду. Стою в туалете, мою руки ему в чайник. Слышу — в туалете воду слили. Беру чайник, прохожу мимо туалета, смотрю, а там моя подруга в унитазе полоскает яблоки. Он её их помыть попросил.

Раньше я любила побольше поесть и была толстой, пока однажды меня не осенило. Теперь, когда хочу есть, беру в рот пустышку. За три месяца сбросила 15 кг.

Не так давно умерла собака. 40 дней ни один щенок, ни одна взрослая собака не попадались на глаза. На 41-й же день нашли в мешках с мусором белого щенка. Судьба.

Мой парень постоянно говорил мне, что я вожу машину, как тупая пизда (мой водительский стаж — семь месяцев, его — пять лет). Несколько дней назад он разбил свою машину из-за того, что засмотрелся на что-то в салоне. Теперь я отвожу его на работу, а он тихо и мирно рассматривает салон, только уже на пассажирском месте. Охохо.

Снилось что-то возбуждающее. Проснувшись, решила пошалить наедине с собой. Наяву ничего такого возбуждающего не нашлось, ни один из парней (бывших и нынешнего) не вызывал никаких особенных ощущений. Так что кончила я, повторяя про себя: "Незнакомый мужик, незнакомый мужик…"

Кто-то мучается от зловонности этого мира и ищет спасение, а я с 12 лет почти не различаю запахов. Смирился и привык. Но порой так хочется учуять почти забытые и еле уловимые ароматы цветов, дождя, утреннего леса и многие другие, но, видимо, уже не судьба.

Работаю в доставке пиццы. Часто пиццу заказывает одна девушка. Она ПОСТОЯННО открывает дверь в одних трусах и маечке без лифчика. Хочется прям на неё наброситься! Но не могу, так как проблемы с эрекцией((

Когда мне было семь лет, мама купила мне машину на радиоуправлении. Я был несказанно рад! Но ещё более радостное лицо было у моего папы. Когда мы распаковали эту машину, он целый вечер игрался с ней, а когда я просил поиграть, то он говорил, что я ещё успею наиграться. Когда эту сцену увидела мама, она посмеялась и сказала, что у неё в семье два ребёнка: я и папа. Но ещё больше я удивился, когда на следующий день мама принесла ещё одну машинку — для папы…))

С детства всегда слышу шум мотора, когда родители приезжают с работы. 100% отличаю наш мотор. А если не заметила, то слышу лифт. Причём даже тогда, когда никого не жду. Если слышу — это к нам.



Хочу спать с девушкой с натуральными добротными сиськами 5-го размера. Не только из-за любви к большим объёмам. Но и потому, что хочется почувствовать себя в тепле, положив руку на сиськи, которые больше моей руки, и чувствовать себя под защитой. Наверное, это паттерн из детства, когда именно чувства защищённости мне как раз и не хватило.

Когда проходил практику в милиции, следователь послала меня с уголовным делом в руках за приложением от дактилоскопистов. Проехал через весь город, приложение прикрепил и отдал. И как следаку нестрашно было отдавать мне целую пачку документов без акта приёма-передачи какому-то студенту-третьекурснику.

Когда я был мелким, мне довелось какое-то время пожить в общаге. И у нас не было холодильника. Зима, с окна первого этажа на скакалке свисает авоська с продуктами, а я с выбивалкой для ковра лупашу птиц, чтобы никто не жрал мою еду!

Работаю в соцзащите в отделе по начислению пособий на детей. Не перестаю удивляться, когда очередная мамаша с гордостью сообщает, что она мать-одиночка. Некоторые ещё просят удостоверение матери-одиночки выдать. Так и хочется спросить: "Медаль или орден не желаете?!" Очнитесь! Гордиться нужно крепкой и счастливой семьёй, в которой есть мама, папа и дети, а не тем, что вас осеменили и о вашем существовании думать забыли!

Мне 25 лет. Недавно потратила 17 тысяч рублей на детскую посуду, игрушечные чайники, микроволновки, пылесосы и прочее. Ещё купила две куклы Барби и домик для них. Мечтала о таком с детства и думала купить, когда родится дочка, но у меня уже три сына, и ждать сил нет. Сейчас это всё стоит передо мной, и я счастлива!

Понял, почему не прохожу собеседования. В недавнем психологическом тесте в строке "закончите фразу" написал: "Моё начальство... ЕЩЁ МНЕ НЕ НАЧАЛЬСТВО".

Помню, в детстве с братом и двоюродной сестрой забирались на баню в деревне и смотрели на высоковольтную башню. Смотрели и искренне верили, что это Эйфелева башня, и где-то там далеко у её подножья живут французы. Мечтали, что как только пойдём в школу, и нам разрешат выезжать на великах за ограду, обязательно доедем до неё и познакомимся с жителями Парижа. Прекрасное было время.

На днях изменила мужу. Три года спала только с ним, но вот взяла и изменила. Не стыдно совсем почему-то. В глаза смотрю спокойно, чувство вины не гложит. А раньше казалось, что земля остановится, если изменю. И что самое отвратительное: мне очень понравилось.

Я не понимаю людей, которые, например, в междугороднем автобусе опускают спинку кресла. Каким чудовищем надо быть, чтобы обеспечить себе комфорт за счёт комфорта другого. Ведь знают, что человеку, который сидит сзади, пиздец как неудобно, эгоисты херовы!

В детстве я верила, что в ночь перед Рождеством оживают куклы (мама каждый год раскидывала их по квартире и мазала конфетами. Я уже выросла, в этом году решила поставить веб-камеру на запись, чтобы всё-таки наконец доказать, что это делает мама. В рождественоское утро камера засняла и маму, и папу, и ёлку, и то, как круто папа взял маму под ёлкой(((

У меня руководящая должность. Закрутился роман с коллегой, руководителем параллельной структуры. Занимаемся сексом прямо в подсобке, боимся запалиться, но от этого ещё больше драйва. Зато хожу на работе добрая, счастливая и оттраханная. Что хорошо сказывается и на моих подчинённых, и в целом на атмосфере коллектива.

Терпеть не могу расположение туалета в стандартных двухкомнатных квартирах. Сидят гости на кухне, едят, культурно беседуют, и тут ты, такой хорошенький, на глазах у всех несёшься по нужде. Сидишь там тихо-тихо, чтобы ни единого звука, чтобы никто ничего не дай бог не услышал. И выходишь под шум сливающейся воды с важным видом, как будто только что на красную кнопку нажал.

Летом работала проводником. Каждый раз, попадая в плацкартный вагон, по ночам мечтала на все ноги, торчащие в проходе из-под простыней, повесить бирочки, как в морге)))

В детстве, когда были какие-то проблемы с компьютером, например, игра тормозит, дисковод не крутит диск, я писал обращение к машине в Word. Прям так и писал: "Уважаемый компьютер! Передайте господину дисководу, что пора уже загрузить игру. Спасибо", — сохранял и перезагружал.

Такое ощущение, что в моей многочисленной семье проходило тайное собрание без моего участия, на котором выбирали человека, который будет постоянно менять туалетную бумагу в толкане. Единогласным решением в этой тусовке выбрали, конечно же, меня, блять!

Сидели с бабушкой на кухне. Она мне сказала, что до сих пор смотрит программу «Жди меня», потому что надеется, что её ищет возлюбленный, с которым они потеряли связь, когда им было по 20 лет. Сейчас бабуле 73 года. После этого верю, что любовь возраста не знает.

В детстве жили бедно. Вещи с чужого плеча были радостью, а говорить уж о кулинарных изысках — речи быть не может. Для меня креветки являлись просто воплощением всего изысканного, богатого; одним словом, креветки — это синоним благополучия. Сейчас выросла, живу во Франции. Креветки терпеть не могу, как и все морепродукты, но покупаю их и ем в знак того, что всё позади, всё прошло.

Мой друг довольно жёсткий и грубый парень. У меня сейчас проблемы с деньгами, афишировать это не хотела, но он как-то понял. Подвозил меня до дома, уже собираюсь выходить, а он открывает кошелёк и протягивает деньги: "Возьми, пожрать себе купишь". И так со всем, всегда чем может, тем поможет. В такие моменты понимаю, что мне всё равно, какими жаргонами общается человек.

Живу в деревне, но часто езжу в город по работе. Коллеги постоянно интересуются, как я добилась такой хорошей фигуры, просят скинуть комплекс упражнений. А секрет предельно прост: я купила огород. Ежедневная тяга с лейкой от бочки до грядок и присед-прополка делают своё дело.

Когда у нас в Волгограде проходило байк-шоу, на концерте пять баб село на плечи своим мужикам. Естественно, они закрыли весь обзор сзади стоящим. Возмущённые зрители стали кидать в них банками из-под пива. Трёх сбили. Вот такой вот волгоградский «Энгри Бёрдс»))

Ехала на работу и увидела бомжа, который собирал деньги на корм двум щенкам и курил сигареты "Парламент". Через пару дней заметила, что щенки сменились на других. Насторожилась. Нашла в интернете инфу про этого бомжа, оказалось, щенков находят и *используют*, пока не умрут. Даже не кормят. Потом находят других. Прочитала пост одной девушки, что одну щенулю она успела выкупить у бомжа, второй уже тогда умер. На следующий день украли с мужем еле живых двух малюток, выходили за три месяца и пристроили на охрану.

Работаю оператором службы технической поддержки одного сайта. Когда вас поставили на удержание, и вы начали слушать музыку, не надо ругаться на операторов, потому что они каждое ваше слово слышат и тоже желают вам всего наилучшего, мудаки этакие.

Недавно за 21 год жизни встретился со своим отцом, увидел, как он выглядит. До этого я видел его только на фото. Он ушёл, когда я был совсем малой. Вроде бы трогательный момент, а мне было как-то похуй, мужик как мужик. Я стоял и улыбался с того, что у него машина хуже, чем у меня :)

В 1996 году, когда мне было пять лет, ездили с родителями в Крым. Ночью пересекали границу, и приглянулся мне молодой таможенник, о чём робко сообщила отцу. Папа ответил, что о таком молчать нельзя, и потащил к красавцам в форме. Надеюсь, сослуживцы не стебали юношу, которому заспанная девочка, цепляясь за папу, объявила: "Добрый вечер! Вы мне очень понравились".

Когда я досмотрел до последней серии сериал, который мне очень нравился, я ещё дооолго не досматривал последние ДЕСЯТЬ МИНУТ последней серии, потому что "тогда точно всё закончится :((".

Моя жена — профессиональная оперная певица, объездила весь мир с гастролями. Я по-настоящему завидую своей новорождённой дочке, когда жена поёт ей колыбельные.

Давно в порно видел, как спящую девушку трахает мужик. Думал, такого не бывает, всё это постановка. Судьба надо мной пошутила, и мне досталась именно такая девушка. Пока она спит, с ней можно делать всё, что хочешь.

Позвонил муж, чтобы отпроситься побухать с друзьями, чтобы я потом его забрала. Хотела поругаться, сказать, что я вообще-то тоже была бы не против побухать с подругами, а он пусть ездил бы за мной. Потом вспомнила, что все мои подруги такие же мамаши с детьми. Бухать-то и не с кем совсем. Завидую своему мужу.

Когда первый раз заступили на работу в больницу в ночную смену, нас позвал бывалый врач с предложением посмотреть, как пациенты на тот свет собираются. Те, что не могут встать с кровати, собирают пальцами простыню или одеяло. Пришли в другую палату и видим бабушку — она собрала все свои вещи в кучку, оделась, накрасилась, собрала даже больничное белье и свернула матрац. Сидела, ждала. И такие случаи постоянно.

Когда мне было года четыре, папа постоянно мне показывал серебряный портсигар, усыпанный красными и синими камнями, говорил, что в нашей семье он передаётся по наследству, что ему минимум 120 лет, ещё добавлял то, что многие родственники за ним охотятся! Как-то раз я взял его с собой в детсад и поменялся с девочкой на набор юного доктора, ведь я мечтал стать врачом! Родители до сих пор обвиняют родственников в воровстве, а мне так стыдно, но признаться не могу(( Врачом так и не стал.

Взяла кредит в банке без каких-либо поручителей или залогов. 150 тысяч. Уже почти год платить не получается, накопился долг. Постоянные звонки и письма от банков, что долг будет продан коллекторам. И одно из таких писем пришло по месту прописки, его увидела мама. Был серьезный разговор, непонимание и огромное разочарование с её стороны. И что в итоге она сделала? Как-то помогла? Да. Она переписала на моего брата свою квартиру, чтобы в случае чего половина не досталась мне, мол, за долги отберут…

В детстве мне купили попугая. Я его так любил, так любил! Мне стало жалко, что он, бедненький, сидит целыми днями в маленькой клетке. Я вышел на балкон, достал его из этой клетки и сказал: "Лети, птичка! Полетай". Был январь.

Однокомнатная квартира. Ложась спать, всегда говорю: "Спокойной ночи, малышка". Дочь и жена постоянно ссорятся за звание малышки, а я вообще это кошке говорю ;))

Мой друг учит немецкий. Когда его кто-то бесит, он подходит к этому человеку и начинает ему говорить много сложных фраз на немецком языке без остановки. Звучит как проклятие.

Совершенно ясно помню, как, будучи в детском саду, огребла по лбу четырёхместными качелями, как упала, как в столовой мне мазали маслом огромную шишку. Мне 23. Недавно вспомнила об этом в разговоре с мамой. Такой я ещё её не видела — она очень сердилась. Её тогда с пеной у рта уверяли, что волноваться нечего, так как я просто споткнулась и упала.
+37
Комментарии 0 Просмотров 12 144
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex