@mam в Почитать

Проклятие Михаила

Было мне уже 17 годиков на тот момент, и, как юная мадмуазель я активно интересовалась противоположным полом. А противоположный пол-мной. Поцелую в парке, ехать через весь город проводить до подъезда-вот это вот все. Но, как полагается по закону, была я барышня не целованная, ибо разъярённый батя, и, как следствие, звёзды на коленях и друзья в полосочку мало кому были нужны.

Гуляли за ручку мы с одним мальчиком, скажем, Мишей, больше года гуляли, месье даже успел добраться пару раз до первой базы, но призрачный батя с ружьем охлаждал наш пыл каждый раз. "Подожди, мне скоро уже 18, тогда и можно" многозначительно приговаривала я после каждого особенно жаркого объятья. Но, не долго музыка играла, молодой человек без "плотских утех" истосковался и бросив на прощанье "Прости, мы не можем быть вместе, мне мало, да и груди у тебя нет совсем, ты мне скорее братан, чем девушка" оставил меня наедине с моим 0,5 размером размышлять о бренности бытия.



Но этой истории бы не было, если бы от природы мама не наградила меня 4 размером груди. Очень поздно развивающимся 4 размером. Как только мы расстались буквально за 3 месяца генетика проявила себя во всей красе. Из угловатого, немного пухлого подростка я превращаюсь в пышногрудую мадмуазель ростом 174см.

Я впервые в своей жизни видела, что бы у человека с такой скоростью отваливалась пачка. Компании все равно остались общие, да и мы же "братаны", чего там. Все друзья подмечали, как я "изменилась за лето" и, как и я, немного офигели от стремительности происходящего. Естественно от Михаила посыпалась куча звонков, СМС сообщений, как ему без меня плохо, какой он был дебил и как ему без меня тяжело. Был послан в пешее эротическое куда подальше.

Уже много лет прошло, но если пересекаемся с ребятами из той компании, до сих пор шутим про "Проклятье Михаила", которое магическим образом уходит сразу после расставания. Всем добра и людей, которые будут ценить в вас вас, а не ваши сиськи.

Potomychto24
+21
Комментарии 0 Просмотров 6 680
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex