@mam в Почитать

Первое знакомство

Когда-то, когда было мне лет этак 16ть, я усиленно занимался спортом и имел соответствующий внешний вид (сейчас то растолстел, аки боров). Но, несмотря на достаточно неплохие внешние данные, общение с противоположным полом для меня было – терра инкогнита, вообще не мог общаться, начинал дико степесняться, краснеть, белеть и падать в сугроб. Брат же мой старший всем своим знакомым и друзьям поведал, что я, мля, вот просто дикий Казанова, ловелас и все прочее в том же духе.

Итак, история. Мне 16ть лет, едем мы втроем в автобусе до дому до хаты Кто эти трое? Я, мой брат, и его друган – Серега, который наслышан о моих «небывалых» во всех отношениях подвигах на амурном фронте. И тут мой брат «забивается» с ним на спор, что я прям любую сейчас уболтаю и…

Показывают на одну очень симпатичную девушку и говорят «фас».
- Сань, ты охерел! – тихим паническим шепотом спрашиваю у брата, - Я ж не бе ни ме ни кукареку не смогу ей сказать!
- Пахан! Не тушуйся, мы на бабки забились, так что ты должен и обязан. ФАС!
Вздыхаю, прусь к той самой раскрасивой красотке, а в мозгах – глобальная пустота. Подхожу и…



- Девушка, вон видите тех, они поспорили, что я не смогу с вами познакомиться, - вздыхаю, закатываю глаза, готовлюсь к смерти.
- Тебе сколько лет, мальчик? – смотрит оценивающе и со смешинкой в глазах.
- Шестнадцать, - честно отвечаю.
- Ты что, в первый раз знакомишься? – едва не смеется.
- Ага, - киваю, улыбаюсь.
- А мне 22, поискал бы ты себе помоложе.
- Ну так…
- Дурак, ты сейчас должен комплимент сказать, что выгляжу я максимум на 18ть.
- Простите.

Ну и далее в том же духе до ее остановки ехали и она поучала меня, что да как я должен с ней знакомиться. Подъехали к ее остановке, она меня под ручку, да из автобуса вытащила – короче спор мой брат явно выиграл. А мы с ней шлендрались по городу часа два и она рассказывала мне секреты пикапа (правда тогда такого названия еще не было, но суть та же), говорливая – веселая, прикольная. Рассказала мне и о женихе своем несбывшемся, который с ее подругой лучшей замутил, и о том кем работает и вообще – обо всем. А после глянула на часы и говорит:
- Вроде теперь ты точно спор выиграл. Езжай домой, мальчик, - и я поехал.

Дома получил от брата и другана его нагоняй, за то, что ключи то от дома только у меня и были и все эти 2-3 часа сидели и тупо меня ждали. Серега к нам с дискетами приперся – игрухи копировать, а тут вот такой вот обломс-ожидайный выпал.

К чему же история вся эта вспомнилась. Пересекся с ней по нечаянности снова, и снова в транспорте – в маршрутке. Она почти не изменилась, правда я ее не узнал – она меня узнала, да историю мне ту всю напомнила. И рассказала мне, что понравился я ей, был интересным для нее мальчиком, а я – дебил, так и не осознал ее намеков.

А в целом – приятно было с ней прокатиться, повспоминать дела давно (22 года прошло) минувших дней.

Volchek1024
+26
Комментарии 0 Просмотров 7 226
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex