@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Выгнали из универа с последнего курса, уволили с работы. Денег нет, а долгов куча. И самое обидное, что я не тупоголовый гопарь. У меня чернейшая полоса в жизни. Но у меня есть девушка, которая любит меня, несмотря ни на что. Она меня так сильно поддерживает, что я даже забываю о всех проблемах. Но ведь я не могу заплатить по счету в кафе даже за одного. И я понимаю, что сажусь ей на шею. Очень боюсь ее из-за этого потерять.Хочу поскорее встать на ноги и начать уже жить так, как она того заслуживает. На нашу годовщину еще раз убедился, что не ошибся, и как мне повезло встретить своего человека.Я счастлив! Найти бы еще хорошую работу :)

Наверное, многие присасывали в детстве себе кружку ко рту и знают, что после сего действа вокруг рта останется характерное покраснение, не проходящее какое-то время. Я присосал глаз. К пылесосу. Не выхожу из дома второй день. Какой же я долбоеб...

Мои родители часто ругаются. В детстве было страшно наблюдать, как папа доводит маму до слез. И вот я, 5-летняя девочка, стою, смотрю на этот ужас, не выдерживаю, подкрадываюсь сзади к отцу и резко снимаю с него штаны с трусами. Так смешно наблюдать, как его рев сменяется на неловкость на лице и легкую злобу на меня. А я рассмешила маму и чувствовала себя героем.

В детстве под кроватью брата нашла настоящие ментовские наручники, ну и решила поиграть с папой. Подбежала, быстро застегнула, причем туго, и начала смеяться. А ключей-то не было. В итоге мама пилой пилит наручники, отец молится, я плачу...

Родители наказывали меня физически. Мне так хочется, когда они станут немощными, показать им наглядно, как это бывает больно не только физически, но и эмоционально.



У моего парня огромный член, после небольших перерывов в нашей половой жизни я как будто девственности каждый раз лишаюсь – так больно. Один раз даже (во время бурного секса) у меня яичник порвался: скорая, операция, дренаж. Перепугались сильно. После этого мой молодой человек долго боялся ко мне прикасаться, себя винил. Не понимаю, откуда взялось мнение, что чем больше, тем круче, будто я одна такая с маленькой вместительностью влагалища.

Мой муж после мальчишника не ночевал дома. Я вся в негодовании звоню ему и задаю вопрос: "Где же его светлость изволит шарахаться?" На что получаю ответ: "Я на улице кормлю бомжей! И получаю от этого моральное удовольствие!"

Когда фотошоплю фотографии родителей, всегда убираю маме морщинки, но ей ничего не говорю – пусть радуется и будет уверена, что она прекрасно выглядит =))

До конца жизни буду чувствовать себя виноватым. А все из-за того, что 10 лет назад познакомил своих друзей - парня и девушку - между собой. У них была просто невероятная любовь, та самая, о которой все вечно говорят, поют, снимают и пишут, и все было шикарно, все кругом радовались за них, кто-то даже завидовал. А все кончилось тем, что друг погиб после аварии, пролежав месяц в коме ,а она сошла с ума, родила ребенка, и теперь не узнает никого вокруг. Любовь, чтоб её.

В квартире у подруги есть угол странный какой-то. Даже когда жарко, он просто дико ледяной, и обои на нем вспучиваются, хотя переклевали не раз. И вообще ночью в доме звуки, как будто ветер гуляет, хотя всё закрыто. Додумались побрызгать в тот угол святой водой. Сделали, успокоились и забыли.Через неделю охерели – в углу – там, где была набрызгана святая вода, черные пятна, словно дёгтем набрызгано.

Многие знают про вибропояс для похудения. Никогда не пользуюсь им для того, чтобы худеть – это хрень все, он не помогает. Я его надеваю на лобковую часть и включаю. Никогда не получала ярче оргазма. Пользуюсь несколько лет, могу подряд раза 3 кончить. Но сегодня он сломался... Заказала себе новый!)

Есть у меня один секрет, который вот уже 10 лет я храню абсолютно ото всех. Когда мне было 14 лет, после учебы мне позвонил неизвестный абонент. Как оказалось, звонивший был маминым любовником. Его слова я до сих пор помню наизусть: «А ты знаешь, что у твоей мамы есть ещё любовник? А ты знаешь, что он сидит на игле, и твоя мама за последние месяцы взяла кредит на 70 тысяч и продала уже два кольца, которые я ей подарил?» Описать мое состояние на тот момент было трудно, ведь мне казалось, что у мамы с папой все хорошо, а тут два любовника, да ещё и риск, что родная мама станет наркоманкой.Я не знаю, на что рассчитывал взрослый человек, когда рассказывал мне все это, но действовать мне пришлось. Я тайком ночью взяла у мамы номер этого человека (звонивший назвал его имя), позвонила ему, прямо представилась дочерью такой-то такой-то, договорилась о встрече. Пришла и выложила ему все золото, которое только у меня было (подарки родных); все накопления, которые у меня имелись (смех, конечно, может пару тысяч из копилки собралось); и сквозь сопли и слёзы сказала, что если он не прекратит общение с моей мамой, я подам на него заявление в милицию за изнасилование (на тот момент занималась спортивным туризмом, и синяки по всему телу всегда присутствовали). Как ни странно, он меня услышал.Мама несколько дней ходила потерянная, но с тех пор ни разу не задерживалась с работы и не ходила к «подружке». Первый любовник ещё через какое-то время позвонил и спросил, рассказала ли я маме о его звонке, и почему она не выходит на связь, услышал от меня спасибо и прощайте, больше никогда не звонил.С мамой и папой я никогда это не обсуждала. И до сих пор, спустя столько лет, не знаю, как тогда надо было поступить. Родители до сих пор вместе.

Встречаюсь с парнем 7 лет, он спортсмен, мастер спорта по ММА и вольной борьбе. Научил меня приемам и всяким трюкам. На меня никогда руку не поднимал. Как-то во время ссоры взяла его на удушающий. Думала, сопротивляться будет, как обычно, а нет, чуть не убила. Всю неделю слушала, что его я могла отправить на другой свет.

У меня есть свой стопроцентный способ определять истинность женского оргазма. Он меня ни разу не подводил с несколькими десятками девушек. В момент настоящего сильного оргазма у девушки холодеет язык (видимо, из-за отлива крови). Подделать это невозможно. Если этого не происходит, то значит оргазм недостаточно сильный или вообще притворный. Помню, как удивилась одна девушка, когда я уличил ее в оргазме во время петтинга. Я ей так и не признался, как я узнал, и она стала меня считать мега знатоком женской натуры. Ну, наверное, так оно и есть :)

Ехала с экзамена, прямо в центре города лопнула пружина амортизатора. Ехать дальше невозможно. Позвонила другу, чтобы он дал номер эвакуатора. В итоге меня забрали, отвезли домой спать (готовилась к экзамену и спала по паре часов в сутки), съездили на рынок за запчастями, еще один друг привез домкрат, несколько часов корячились и пригнали починенную машину к подъезду. В такие моменты думаю, что я, может, и не совсем говно-человек, если есть такие друзья)

Еду в полной маршрутке. Освободилось место, и я села. Рядом сидит парень, переписывается с кем-то. Вдруг берет, поворачивает свой телефон на меня и фотографирует. Причем запечатлел меня с удивленной физиономией, не сразу понявшей, что происходит. Это фото сразу отправляет в переписке. Я сначала испугалась, но потом прочитала комментарий к фотографии: "Смотри, с какой красивой девушкой сижу". Было приятно :)

Летом я работала промоутером и очень часто раздавала листовки рядом с одной и той же организацией. Люди, конечно, все были разные: и вредные тетки, и молоденькие парни, просившие телефончик, и статные взрослые мужчины. Но каждый раз проходил один простой мужик, то ли слесарь, то ли кто, который добродушно улыбался и ВСЕГДА давал мне конфетки. =)

Не разговариваю со своим отцом 5 лет, хотя живем в одной квартире. Сегодня утром по ошибке утащила чайник к себе в комнату. Он пришел, постучал, сказал: "Дай чайник, пожалуйста", я угукнула в ответ. Вот такой первый разговор за 5 лет. Странное чувство.

У многих раньше были мыльницы. Мы покупали пленку на 36 кадров, экономили каждый кадр, старались, чтоб фото получилось удачным. Относили в фотоателье, с нетерпением ждали, когда наконец проявят пленку, с предвкушением вскрывали конверт, пленку оставляли на всякий случай, а потом аккуратно раскладывали в альбом фотографии, а некоторые еще делали подписи. И сейчас я с такой ностальгией смотрю старые альбомы. Мне кажется, в 21 веке фотографии теряют свою ценность. Люди фотографируются в туалетах, а потом тоннами Мб захламляют компьютер. Хочу вернуть то время.

Однажды, когда был маленьким и ходил ещё в горшок, меня отправили ночевать к тёте. У тёти был кот, приученный к туалету, да и вообще очень воспитанный. И вот ночью мне приспичило по-маленькому, а горшок стоял рядом с тапочками моей тёти, и я спросонья надудонил вместо горшка в её тапочек и благополучно лёг спать. Причём помню я это очень отчётливо. Наутро кот уже был заперт на балконе, а тётя негодовала: "Сколько лет живёт у меня, ни разу такого не было!" Теперь стыдно и жалко кота, когда прихожу к тёте, всегда приношу ему что-нибудь вкусное в знак моего искреннего раскаяния.

Я обожаю горячий душ, желательно температуры самой преисподней, поэтому ежегодное отключение горячей воды для меня — это 10 дней траура и горя. И вот её отключают. За день до включения я переезжаю в другую квартиру. В эту же ночь тут прорывает трубу с горячей водой — ещё неделя без неё, а сразу за этим плановая профилактика на 10 дней. Но на девятый я попадаю в больницу, где что? Правильно! Какого-то хрена тоже нет горячей воды!Да будьте прокляты коммунальщики и моё везение!

Когда мне исполнилось 17, моя бабуля начала вести со мной разговоры про отношения, первую любовь и все в этом роде. Рассказывала, как за ней ухаживали молодые люди, как она ходила на свидания по несколько раз за день – планировала эти встречи так, чтобы закончить прогулку с одним и бежать к другому :) Рассказала, как один раз два ее ухажера случайно встретились и чуть не развязали драку из-за "этой чудной девушки".Сейчас мне 19. И меня никто не зовет на настоящие свидания, не дарит полевые цветочки и не устраивает из-за меня "дуэли". И вот теперь не знаю, что думать – либо это молодые люди так изменились за 50 лет, что не хотят добиваться девушек хотя бы таким незатейливым способом, либо я просто не очень красивая и не очень интересная :(

Лишний раз убедилась в том, что студенты – безумно суеверный народ. Как-то после занятия любовью мой молодой человек положил упаковку от презерватива в задний карман – чтобы не потерялась. Через недели две (самый разгар сессии) нащупала что-то шуршащее в том же кармане – та же самая бумажка. Говорю: "Да, блин, выброси ты её!" На что это суеверное чудо отвечает: "Слушай, у меня все экзамены на "отлично", может, она меня бережет?.." Не знаю, что его там бережет, но сессию этот мужчина реально сдал без единой четверки.



Буквально за два года мой сын изменился. Стал уделять много времени здоровому образу жизни, и это не те клише "не пей, не кури, матом не ругайся", а именно — бег, спортивный зал, сбалансированное питание, закаливание. За два года из невысокого мальчишки с лишним жирком преобразился до настоящего мужчины с хорошей фигурой, с тонкими чертами лица, взглядом воина-завоевателя! Горда за выдержку и целеустремлённость своего ребёнка.

Я родилась с косоглазием. Причём с таким, что один глаз вообще на Кавказ. Соотвественно, с 2 лет носила очки. Дело было в 80-е, очки некрасивые: коричневая толстая оправа. Плюс заклеенный глаз. Маме даже предлагали отдать меня в спецшколу для слабовидящих, чтоб избежать гнобления и быть окружённой "себе подобными", но мама сказала: "Ни за что!" Чем решила всю мою судьбу. Уже в школе я поняла, что важно дружить, быть интересной, смелой, и тогда всем будет все равно, как ты выглядишь.

Моя мама красивая молодая женщина. Ехала в трамвае с работы, случился инсульт. Никто! Никто не помог на протяжении 2,5 часов! Два раза за это время была на конечных остановках, водитель не проверил вагон, ни один человек не тронул за плечо. Все произошло в час пик. Все это время мы, три дочери, искали маму, одна несовершеннолетняя. Наша любимая мама умерла спустя две недели, не приходя в сознание.Люди – звери!

Недавно мне исполнился 21 год. Я отпраздновал его в медицинском блоке, куда мой следователь припер угощение, потому что ему меня жалко, так как у меня ВИЧ. Которым я заразился в СИЗО, в который попал по ошибке. Пока я сидел, мои отношения рухнули. Вот я вышел, обвинение снято. И вроде хочется жить, а вроде – сдохнуть.

Знатно повздорили с мужем. Хотелось повредничать, я сняла обручальное кольцо и положила его на комод, чтоб ему неприятно стало. К вечеру помирились, а кольца-то и нет! Перерыли всю квартиру, искали весь следующий день, тормошили нашу 2-летнюю дочь, вдруг она взяла. Никогда не думала, что пойду и буду рыться в мусорном контейнере у дома. После 20-минутного позора у помойки и неудачных поисков пришла домой, и муж вдруг "вспомнил", что зачем-то повесил его на люстру и забыл!

Моя мать не стеснялась при мне 4-летней спать с мужиками в одной кровати со мной. Говорила мне "отвернись". Мне уже 20, а травма осталась. Ненавижу её. Никогда не причиню своему ребенку такой стресс и такую боль.

Готовлюсь к экзамену по истории. Чтобы запомнить последовательность правления князей, выписал первые буквы их имен. Хожу по квартире и повторяю: «Роиос явся иси всвм». Голос бабушки: «Ты к истории готовишься или к черной магии?»

Когда была в отношениях с бывшим, вдруг осознала, что, когда он получал оргазм, секс заканчивался. Я же успевала не всегда. Во время следующего секса я успела кончить раньше, встала и ушла. Это был один из самых громких скандалов

Был на похоронах друга. И на кладбище пришла его любовница, о которой узнала жена, мама, дети, друзья. Все были в шоке от наглости и мерзости поступка этой шалавы. Рыдала пуще жены. Прийти туда, где находятся самые близкие. И вот мне, как другу, надо испытывать скорбь, а я не могу. Мне противно от увиденного, что сейчас испытывает семья умершего. Позже был совсем ужас, травля сестры этой шалавы за то, что она их покрывала, желание жены написать матери этой сволочи. И всё это из-за похоти и неумения выбирать людей.

Работаю в реанимации. Уже привыкла ко всему и свое дело делаю без лишних эмоций. Поступил молодой парень с тяжелой травмой – с переломом позвоночника – неудачно нырнул, полный паралич ниже плеч. Перелом неоперабельный в наших условиях. И это было тяжко: видеть, как его психика защищается, не хочет осознать и принять факт, что он теперь навсегда останется таким. Чтобы отвлечь его, спросила, кем он работает, он ответил, что поваром, и умеет готовить почти всё – супы, каши, десерты... он старательно вспоминал и перечислял, потом уснул, а меня вскрыло... Не думала, что еще способна до слез жалеть своих больных.

Метро в Мск полупустое во время карантина. И очень радуют наклейки "не садитесь сюда" на сиденьях. Можно поставить сумку не на колени, а рядом, и не убирать, когда к месту подходит какой-нибудь стремный тип. Не хамство, а социальное дистанцирование!

Мои бабушка и дедушка умерли друг за другом. Недавно в годовщину смерти я увидела своего отца, он плакал. Сквозь слёзы сказал, что ему очень трудно живется без родителей. Отцу 54 года, он сам уже на пенсии. И я поняла, что мне очень страшно, ведь когда-то это случится и со мной.

Непередаваемое чувство, когда любимый мужчина после трёхнедельной вахты в мужском коллективе приезжает домой, вы спите вместе, и он, притягивая поближе, шепчет: "Санёк".

Мимо менял пробегал мужик. Остановился около меня и сказал: "16-47-15", – и ломанулся дальше. Блядь, ну так же нельзя!!! Я весь день думаю, что бы это значило... Может, он спрятал миллиард долларов в банковской ячейке под этим номером? Может, это пароль от ядерной боеголовки??? Аааааа, сссука!

Деревня. Лето. Гуляешь босиком по улице, пока не стемнеет, кожа от прохлады покрывается пупырками. Наконец, бабушка зовет домой. На кухне дымится молочный суп и так тепло. Когда доедаешь, идешь мыть ноги в холодной воде в тазике. А потом спать. Приятное чувство усталости и гудение в ногах. Засыпаешь мгновенно. Так хочется туда опять вернуться...

Обычно не подкидываю мелочь попрошайкам в метро, так как считаю, что это все мафия, неплохо зарабатывающая причем. А тут увидела бабулю с цветочками, дай, думаю, куплю – не жалко, человек же не клянчит, на бога не уповает. Когда дома достала цветочек из стаканчика для пересадки, оказалось, что корней нет, просто палка воткнута в землю. Больше бабулям не доверяю.

А я пукаю только в Летуалях и Рив Гошах)) Там все равно никто ничего не почувствует)))

Живу за городом в коттеджном посёлке. Сам посёлок отстроился ещё надавал, много проблем ещё не решено, в частности проблема с вывозом мусора. Половина посёлка, построив себе дворцы в этом же самом посёлке, жалеет 300 рублей в месяц на вывоз мусора! Зато потом можно наблюдать, как большие сверкающие иномарки останавливаются на трассе по пути в город, и из них на обочину элегантно летят мусорные мешки. Бесят такие жлобы.

Раз в неделю говорю мужу, что еду ухаживать за тетей с ночевкой. Он ворчит, но отпускает. Я же провожу время у дочки на квартире, пока она на дежурстве. Читаю, делаю маникюры-маски- медитации в массажном кресле, переписываюсь и перезваниваюсь с подругами в скайпе, сижу в инете. На следующий день чувствую – наконец-то соскучился: проявляет внимание, заботится. Когда пыталась объяснить, что нам обоим нужно личное пространство, натыкалась на обиды. Пришлось врать.

Я очень часто называю свою маму по-разному. От разных банальных уменьшительно-ласкательных, типа "мамуль", "мамочка" до разных, типа "маман", "мамми", "маманыч", "мамулич". Сейчас живу во Франции, мы часто не только разговариваем, но и переписываемся. В недавнем сообщении мама подписалась в конце: "Целую, твоя мамулич". Я аж слезу пустила.

В 2017 меня поймал военкомат, отправили проходить медицинскую комиссию. Я не отпирался, потому что после окончания высшего учебного заведения отсрочка моя закончилась... Сижу в очереди на прием последнего врача и парень рассказывает, что его в армию не забирают, потому что бабушка сказала, что не пропишет его, пока он в армию не сходит. А военкомат говорит, что в армию не заберут без прописки. И тут нас осенило…
+44
Комментарии 0 Просмотров 11 190
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex