@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Всю жизнь занимаюсь спортом, не пью, не курю, стараюсь правильно питаться, НО при этом имею настолько дерьмовое здоровье, что любая бабка в поликлинике посочувствует мне, и её болячки покажутся ей ничем по сравнению с моими. При этом многие мои друзья бухают, курят и понятия не имеют, что такое спорт, но абсолютно здоровы.

Живу в пригороде и по утрам, если опоздать на автобус, то следующий приезжает примерно только через полчаса. 31-го декабря автобуса не было долго, остановился парень на машине, попросила довезти до первой остановки. Но он довез прямо до работы, а когда я достала деньги, он сказал: "Не надо, с Новым годом! День у вас хорошо начался, пусть год будет таким же!" Весь день тогда улыбалась, но вот год что-то…

Работаю на режимном предприятии, которое находится за городом. Возят автобусами, вход строго по пропускам через кабинки на проходной. Последний месяц на одной из остановок в автобус подсаживается собака, выходит на проходной и потом каким-то волшебным образом оказывается на территории предприятия... Деловая такая)) Ходит в раздевалки, заглядывает в столовую, пристраивается к идущим компаниям вроде как "я с ними". Короче, активно участвует в жизни предприятия! А вечером, как и положено, возвращается в город)

У подруги недавно бабушка умерла. На днях надо было срочно ей позвонить, мобильный не брала долго. Звоню быстро на домашний. Поднимает трубку тихий пожилой женский голос. Сказать, что я обосралась, – ничего не сказать. На её: "Вы не туда попали", – сумела ответить только: "Слава богу".

Отцу 45 лет, матери 44, вроде современные люди. Но вот есть у них один бзик: когда заканчивается память на флешке фотоаппарата, они вместо того, чтобы перекинуть фотки на ноут и почистить флэшку, покупают новую флешку. Все мои объяснения, что это, мягко говоря, глупо, ни к чему не приводят. Уже вижу лет через пять полочку с флешками и подписями: "дача 2016", "Крым 2017", "Кот 2018".



Мой папа бросил курить из-за того, что, когда он уходил на перекур, пока играл в танки, мама занимала компьютер и по полчаса не пускала его обратно.

Отец моей девушки рокер, и я очень люблю рок. Недавно он сказал, что будет счастлив, если я возьму его дочь в жены. А я, честно говоря, лучше бы женился на нем, чем на его дочери.

Когда я был классе в 6, я жил в старом доме, а над нами жила психанутая бабка, которая кидала банки с водой на машины, если они стояли под ее окном. Как раз в то время мне наняли репетитора, училку-стерву из моей школы. Она загружала нас на уроках, единственная задавала нам домашку на каникулы и т.п. Русичка про бабку ничего не знала и оставила свой Шевроле Авео прямо у подъезда. Как же я был благодарен той бабке, которая банкой просто расхерачила тачку этой стервы.

Я фотографирую самолеты. Встаю в выходные в 5 утра, прусь в аэропорт, затем иду пешком километров 5-10, чтобы найти оптимальную точку съемки, и часов 6 сижу на дереве и фотографирую самолеты. Мне это чертовски доставляет :-)

Мой бывший не любил, когда я начинала его в чём-то превосходить. Если я обыгрывала его в игры, то он обижался на неделю. Если я кончала раньше него, то он психовал. А бросил он меня, потому что он как-то подсмотрел за мной, когда я брила причинное место в ванной, а когда я вышла, то сказал: "Я не могу допустить того, что моя девушка умеет бриться лучше меня. Даже в таких трудных местах", – и просто ушёл! Пиздец!

С разницей в несколько лет (сначала муж, потом через четыре года я) мы с мужем целовались с одним и тем же человеком. На корпоративе по пьяни. Лучше, конечно, если бы это была женщина. Но, нет!

Решила я как-то раз стать официанткой. Взяли меня сразу, выходить нужно было в ночь. Это было ужасно: посетители – избалованная золотая молодежь, музыка достала уже через час, подносы тяжелые, в зале накуренно. Короче, за час до конца смены я решила свалить. Переодевшись в свою одежду (меня заставили ходить в чешках и фартуке), я, гордо цокая своими каблучищами подошла к администратору и громко заявила: "Я ухожу! Счастливо оставаться, неудачники!" Сев в автобус, я полезла в сумку за телефоном, но его там не было! Я оставила телефон в раздевалке! Возвращалась за телефоном я в полной тишине, администратор лишь проводила меня взглядом…



Ехала в автобусе с мамой. Напротив сидел парень симпатичный и подмигивал мне. Ну, я не растерялась и решила повторить трюк всех горячих цыпочек из кино и сексуальненько облизала верхнюю губу. А мама заорала на весь автобус: "Опять за старое? Мы же это уже проходили! Сопельки нужно подтирать платочком, а не языком!" Ну, маааам!!!

Я художник, встречаюсь в основном с людьми искусства. Поэтому в контактах пишу то, чем занимается человек. Выходит что-то вроде "Вика фортепиано", "Даня акварель", "Игорь скрипка" и так далее. На днях чистил телефон и нашёл "Полину колбасу". До сих пор ломаю голову над тем, кто это и что это значит. Позвонить что ли…

Живу на пятом этаже (последнем). Решила выхлопать коврик из прихожей, а у соседки снизу на балконе висело белое постельное бельё. После полчаса слушала стук в дверь и крики. Теперь я спускаюсь по лестнице со скоростью света.

В детстве, когда меня обижали или ругались на меня, залезала в будку к своему псу и жаловалась на всех, рассказывала всё, плакалась, и мне казалось, что он меня понимает! Я давно выросла, пёс давно умер, а мне порой так хочется залезть к нему в будку, рассказать, как всё достало, и поплакаться...

Полтора года работаю на нынешней работе, есть у нас программист – клёвый чувак, умный, общительный, веселый, но жирный жуть! Начала ловить себя на мысли, что постепенно влюбляюсь в него, но решила оставить эти мысли. Недавно по интернету познакомилась с другим парнем, он общается точно так же, как и наш программист, те же шутки, те же манеры и привычки те же! Но он симпатичный! Счастлива с ним до усрачки!)

У меня анизокория (разный размер зрачков) с детства, и если люди, с которыми я общаюсь, замечают это, я понимаю, что они смотрят собеседнику в глаза, когда разговаривают. Но некоторые решили, что я ведьма, другие (студенты-медики), что я скоро впаду в кому или что я наркоманка. Обычно я шучу, что это нейросифилис. А вообще здорова.

В детстве, когда я приезжал к бабушке на лето в деревню, всё время тырили яблоки у соседей. Во время очередно преступления мы как всегда пролезли через небольшую дырку в заборе. И когда уже сделали своё дело, побежали домой делить награбленное, а, видимо, за лето я вырос… и застрял головой в заборе. Минут 30 так сидел, пока сосед не пришёл. А когда он пришёл... я думал – всё, конец! Посадят меня... А он даже ругаться не стал, улыбнулся и помог мне выбраться. А я потом ему забор помогал чинить ;D

Мама работает в стоматологии медсестрой. Бабушка привела на прием в детский смотровой кабинет девчонку лет 4-5, девчушка какая-то серьезная, насупившаяся, приносит рисунок какой-то, почеркушки. Врач, пытаясь ребенка растормошить и отвлечь, начинает спрашивать, мол, а что это такое нарисовано. Девочка, сердито: "Голубь!" Доктор: "Ой, какой красивый! А что это тут голубь делает?" Девочка: "ДРИЩЕТ!"

Когда училась в начальной школе, на протяжении всего этого периода помогала школьному дворнику подметать. За это меня всегда ругала классная руководительница, да и сам дворник отказывался, но он был таким милым дедушкой, что мне хотелось чем-нибудь помочь.

У моей одногруппницы умерла сестра. Её все жалели, пытались как-то подбодрить. И преподы, и ребята из группы очень переживали за нее. А потом я нашла эту сестру в сети живую и здоровую. Интересно, это она сидит в сети и добавляет фотки от лица мертвой сестры или просто тогда разыграла всю эту драму, чтоб на практику с нами не ехать...

Учился в школе классе в пятом. Ехал без билета в троллейбусе, и меня поймали контроллеры. С собой у меня не было денег, была только справка о том, что я учусь с моим фото и данными. Они забрали ее, договорились, что вечером я приду на остановку около своего дома, принесу штраф, а они отдадут справку. Я пришел, а они нет. С тех пор не доверяю контроллерам.

Моя мама развелась.Ей 60, из них 35 лет она была несчастна в браке. И, знаете, я никогда не видела ее такой счастливой, как тогда, когда она меняла статус семейного положения в контакте.

Я сам по себе очень ленивый человек, хоть и способный. Чтобы как-то себя мотивировать, взял блокнот и каждую клетку пометил как день моей жизни: одна страница чуть меньше года, всего 60 страниц в блокноте. Каждый день, когда я не хочу что-то делать или делаю то, что мне не нравится, я смотрю на этот блокнот и понимаю, что жить-то не так уж и долго, и надо двигаться вперед. 25.000 дней – это в среднем вся жизнь, так что не тратьте их зря!

У подруги большие проблемы с носом – она не чувствует запахи (не представляю, как так жить без запахов). Воспользовавшись своим даром (так она называет), пошла помогать в дом престарелых. Там она любимица как для стариков, так и для персонала. Её отправляют к самым вонючим бабушкам и дедушкам. Рассказывает, что к одной бабушке даже она не может спокойно зайти – в её комнате такие запахи, что даже у подружки слезятся глаза. Бабушка в недоумении полном))))

Начала задумываться о том, что пора сбросить пару-тройку лишних кг, когда в метро во время резкого торможения поезда мой парень, пытаясь удержаться хоть за что-нибудь, размахивая руками в воздухе, случайно схватил меня за жировую складку… И смог удержаться.

Когда училась в школе, на всякие нападки учителей один раз сказала: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Вызвали маму в школу, и мой классный руководитель процитировала мое изречение, на что мама ответила: "Мы с детства учим ее говорить только правду". :)

Три года назад, когда дети были маленькие, снимали с подругой дачу в хорошем месте с пляжем, сосновым лесом и осиными гнездами. Пошли раз в магазин, а там пиво разливное продавали. Подошел мужик лет 45 с женой. Весь в татушках, заводной, видно, что прошел огонь и воду. Купил пивка, жара, отхлебнул, не заметил осу. Она его ужалила, и он начал задыхаться и синеть. Пригород, скорая ехала около часа. Что делать – никто не знает. Из двадцати человек только я знала, как делать искусственное дыхание. Я на грудную клетку нажимаю по ритму, как учили. Мужика не спасли, оказывается, надо было водку влить, могло помочь. И вот в эту тишайшую ночь посреди леса стоим на крыльце, дети спят, а на улице начинает большая детская машина пиликать сама собой… Я так поняла, мужик пришел спасибо сказать. Больше эта машина так не делала ни разу ни до, ни после. Мужика вправду жаль, нелепая смерть.

У меня бабушка живет в Туркмении. Когда она приезжает в гости, постоянно пьет чай, и если в чае в середине собрались пузырьки, то она их собирает и втирает в голову. Говорит, это к деньгам. А если пузырьки на бортиках – это долги – их лучше не трогать))) Она у меня богатая ;-)

Я работаю тамадой на праздниках, поэтому часто срываю голос. На этот случай у меня дома куча пастилок для горла, и их вечно крадет мой муж, мол, они вкусные. Уже устала с ним говорить на эту тему. Недавно прихожу домой, а он тычет в меня какой-то упаковкой и что-то мне кричит. Оказывается, этот придурок съел ВАГИНАЛЬНУЮ СВЕЧУ! Увидел серебряную упаковку, не прочитал название, не посмотрел на то, что он достал из упаковки, и съел. Так это полбеды! Он подумал, что это Я подсунула эти свечи (ага, в свой-то ящик для лекарств). Мужику почти тридцатник.

С недавнего времени решил бороться за чистоту речи, как в своих сообщениях, так и в обычном общении. Бороться, в первую очередь, с матом. А мат у меня в речи лился практически через слово. Никогда бы не подумал, что это сложно... В сообщениях-то ладно – без проблем, но пока просто общаешься с людьми, из глубины души доносится: "Бляяяяяяяяя!!!"

Брат был в сауне. В бассейне противоток: в одном месте засасывает, в другом воду выплевывает. Один парень, конечно, засунул член в эту засасывательную дырку... ппц! Кровища и синие яйца... Еле достали.

У меня есть специальная шапка. Шапка спокойствия. Я носил её даже летом. Мать её уже вкидывала, а я её доставал из помойки и, постирав, носил. Меня реально одолевает вселенский покой, когда я её ношу .

Мой муж был очень проблемным ребенком. Часто сбегал из дома, неделями мог там не появляться. Рассказывал, что в такие времена ел даже банановые шкурки, потому что голодал ужасно. А теперь он не ест практически ничего! Рыбу не любит, грибы ни за что, морковь – исключительно в супе, шарлотка – фу, гадость, там же запеченные яблоки. И так далее. Плюс ко всему по его мнению я вечно то мало соли добавлю, то много масла налью, то вообще "не как у мамы". Достал уже! Еще одна такая его выходка, банановые кожурки ему зажарю и пусть ест(

Я вот не понимаю: почему яйца продаются десятками, а в холодильнике отдел для яиц рассчитан на 8 штук? КУДА, блять, я должна деть еще 2 яйца?!!

В детстве, когда я гуляла с мамой по нашему райончику, нам иногда встречалась старая цыганка, и мама мне говорила, чтобы я не отходила далеко, а то эта старая цыганка детей крадет. Сейчас мне 20 и изредка вижу ту же старую цыганку, и до сих пор ее боюсь. Кстати, как ни странно, она мало того, что не умерла, так еще и не изменилась нифига, и одежда у нее все та же 0_0

Маман уехала в магазин и оставила записку деду, когда он с работы придет. А там написано: "Cуп на балконе. ешь". И вот он топает с балкона с кастрюлей и говорит: "Ты только матери не говори, что я суп на кухню носил".

Уговорил девушку на секс жмж. В роле второй девушки подошла моя бывшая. Было все прекрасно, но проблема в том, что они подружились после этого. Начали общаться, видеться, обсуждать меня. А на пьяную голову требуют секса. Бывшая стала вести себя как настоящая, а настоящая ее даже защищает.

В детстве, когда грудь только еще начала появляться, она немного побаливала. И, видимо, меня мелкую это как-то сильно волновало. Я пошла в школьный медпункт. Приятные медсестры дали мне дельный совет: оторви капустный лист и приложи. Только недавно на меня сошло озарение, как хорошо угорнули надо мной. Я ведь прикладывала...

Я девушка-программист и кандидат наук по прикладной математике. Но лишь после того, как моего мужа повысили, я узнала, что самая сложная задача в моей жизни – погладить брюки так, чтобы посередине была стрелочка…

Я люблю чистоту. Особенно своего личного пространства. Все должно быть аккуратно и чисто. Без фанатизма, но все же. Но есть у меня одна мерзкая привычка: я раскидываю свои козюли по комнате. Но я просто не понимаю, куда их девать!

Мой муж до знакомства со мной очень бурно отдыхал и развлекался. Однажды он настолько нажрался с друзьями, что наутро проснулся в Москве на лавочке. Для него до сих пор остаётся загадкой, как он пролетел через всю страну (из Хабаровска) без денег. Догадывается, что его "добрые" друзья так пошутили. Обратно ехал неделю на поезде :D

Часто снится как я выхожу из шикарной машины и меня обхаживает мой любовник. Статусный такой, солидный. И только в конце сна он открывает свое лицо, и я понимаю, что это Ельцин!!! Сука, Ельцин!!

Я родилась в 90-е. Бабушка пообещала родителям большую стиральную машину, если они назовут дочь в ее честь. В итоге бабушка свое получила, а родители нет :(
+43
Комментарии 0 Просмотров 13 217
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex