@mam в Почитать

Причуды

Работаю сейчас в полувоенной организации. И есть тут один полковник контуженный. И так сложилось, что он здесь начальник. С большими причудами человек, если мягко сказать.
И вот одна из его причуд была такой, чтоб водитель машину останавливал перед ним просто ювелирно, чтоб тот только руку протянул, чтоб дверь открыть, и сразу в салон усаживался.

Текучка в учреждении большая, так что водители менялись тоже частенько, и нередки были картины, когда полковник дрессировал новых сотрудников. Он обычно выходил и стоял, заложив руки за спину, не делая даже движения по направлению к автомобилю, хотя тот стоял буквально в пяти метрах от него. А потом еще на всю улицу чихвостил водителя, мол, ты че, холоп, не видишь, барин стоит, а ты его ножками топать вынуждаешь! И заставлял крутить петли по стоянке, пока не будет идеальной подачи авто по мнению полковника.



Так продолжалось, как мне рассказали, последние три года точно. Пока очередной водитель не уволился, и ему на смену не пришел молодой паренек, буквально только после армии. Новичка тщательно проинструктировали и объяснили, как к барину нужно подъезжать, но, видимо, парнишка сильно перенервничал и с поставленной задачей не справился.

Когда полковник вышел и как обычно стал ожидать машину, новый водитель честно пытался к нему идеально подъехать, но зацепил барина большим зеркалом "Патриота" :)

Воплей тогда было на весь день, целая истерика. И, разумеется, парень этот вскоре уволился. Но полковник уже новых водителей так не дрочил. Стали задумываться, а можно ли и остальные его заскоки вылечить, если прокатить его на капоте?

Buhalsbomjami
+22
Комментарии 0 Просмотров 5 300
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex