@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Лет в 14 зашла в чат под ником "Гнусная тапочка" и встретила родственную душу под ником "Гнусный тапок". Но внезапно вернулись родители, и мне пришлось срочно эвакуироваться из интернета. Контактами с ним так и не успели обменяться. Сейчас мне 23, но до сих пор преследует ощущение потери какого-то важного и интересного человека в жизни.

Занимаюсь парашютным спортом. Экстрим вылечил все мои душевные раны, но иногда мне становится все равно, откроется парашют или нет. Даже страха нет. И вообще, скажу откровенно, кто бы что ни говорил, многие экстремалы в душе очень несчастные люди, с которыми в прошлом приключилось много дерьма. Мы ходим по краю, в глубине души надеясь, что наша жизнь если и оборвётся, то на самом пике адреналинового кайфа.

Прабабушке 87 лет, и живёт она в деревне. Отлично выглядит. По телефону я недавно спросила у неё, в чём секрет. Бабушка ответила: "В твоём возрасте это спорт, секс и овощи".

До трёх часов ночи вспоминали с мужем нашу историю любви: как познакомились, как дружили. Пытались вспомнить всё до мельчайших деталей. Как ездили друг к другу, в каких местах целовались, как за руки держались, как первый раз занимались любовью, как расставались и вновь сходились... Нашей истории ни много ни мало десять лет. Столько всего было! Я как будто заново всё это пережила. Муж сказал, что это было самое счастливое время. Хочется туда вернуться хоть ненадолго)))

Я девушка, у меня мс по плаванию. Я всегда слежу за своей фигурой, каждый день тренировки. Недавно меня бросил парень, объяснив это тем, что я жирная. А это всего-то мои мышцы.

Пятнадцать лет назад к моему шестилетию мама отправила дядю в кондитерскую заказывать торт с поздравительной надписью. Дядя мой, видимо, голову девушкам-кондитерам вскружил, что в самый разгар торжества на столе оказался торт с надписью: "С шестидесятилетием!" Каждую днюху этот случай вспоминаем)))



Кто-то скажет "фу" волосу в еде, а мне всё равно — убрал и ем себе дальше. А с чаем вообще всё проще: коротенькие всегда на дне, просто чуть не допиваю. Я 14 лет парикмахер.

Не разговариваю с мамой два года. Всё потому, что после того, как я развелась с мужем, она мне посоветовала сдать сына в интернат и спокойно налаживать жизнь, а потом его забрать. Первый год я просто пропускала мимо ушей. Потом в его день рождения (ему всего три года исполнялось) она вместо "доброго утра" сказала: "Я ему в тюрягу передачки таскать не буду, сдай в интернат". Что-то во мне сломалось… Я собрала вещи, переехала. А сейчас звонит и просит: "Я его бабушка, привези на выходные, имею право", — а я боюсь, что привезу, а забирать будет некого — сдаст.В итоге: мама не работает, сидит дома (ей 55 лет), а внука из садика забирает чужая нанятая тётя, мы не общаемся, а сын всё-таки любит бабушку; он совсем не понимает, почему после каждого её звонка я кричу, что не сдам, и плачу. Говорю ему, что сдаю работу, а плачу, потому что по маме соскучилась.

Ехал в метро. В вагоне ко мне пристала бабуля, доставала вопросом, почему я ей, видите ли, не уступил место. Казалось бы, с кем не бывает, но проблема в том, что я, блять, стоял, что за хуйня?!

Очень много работаю за компьютером. В основном у всех программ есть кнопка "отменить последний шаг" (стрелочка такая, чтобы отменить последнее действие). Поймала себя на мысли, что очень часто пытаюсь эту кнопку нажать в жизни. Села не в тот автобус — отменить! Продинамила милого парня — отменить! Сожрала большой кусок торта в 23:45 — отменить, отменить, отменить!

Живу в общаге. Возвращаюсь я как-то в комнату. Толкаю дверь — закрыта. Открываю своим ключом, вхожу и вижу, как в мою соседку «входит» её парень. Поскольку мы враждовали, я решила остаться. Переоделась, поела. Ни капли смущения с моей стороны. Что сказать, они были в ахуе.

Когда я была в возрасте лет 10-12, то я ходила в воскресную школу, это был кружок при церкви. Я верила, что батюшки святые, как и Бог. Но разочаровалась сильно. Мы жили небогато, а точнее зерновые лепёшки ели (2000-е годы). Все друг друга знают, и один раз батюшка обсуждал и насмехался над моим папой. Просто из дома торчала ржавая труба, и он сказал, что она служит для того, чтобы вонь выходила, когда он пердел. Меня это так возмутило, но из-за моей воспитанности я ему ничего не сказала. Я перестала ходить в церковь, лишь иногда приходила и молча молилась. Я верю в Бога, но не верю работникам церкви.

Мои папа с мамой познакомились на студенческой дискотеке. Мама пыталась подкатить к его другу, а он не понял, взял и влюбился. В тот же день признался ей в любви, на следующий — предложил руку и сердце. Спустя полгода действительно поженились. Сейчас, глядя на него, серьёзного и практичного бизнесмена, тяжело поверить, что папа совершал такие безумные вещи.

Наблюдал картину: маленький мальчик пытается дотянуться до йогурта «Растишка», что лежит почти что на самой верхней полке. Какая ирония! Какой тонкий троллинг! Ай да мерчендайзеры, ай да сукины дети!

Моё самое большое разочарование в моих творческих способностях было после того, как я в пятом классе подарила маме собственноручно расписанную гуашью тарелочку, которую я купила, накапливая деньги со школьных обедов, а через пару дней она просто помыла её и поставила в общий шкаф с посудой.

На дне рождения у моего друга собралось семь человек. Всё бы ничего, но к утру у него в квартире было 24 человека, моя девушка дралась с моим знакомым, у моего друга съели даже соль в доме, а замужняя соседка, которой около тридцати лет, приходила нас успокоить в час ночи, а в итоге нахерачилась и под утро сосала трём незнакомым парням.

Спал с одной из близких подруг сестры, которая замужем. Теперь не хочу оставлять свою нынешнюю девушку одну, потому что сразу вспоминаю, как я пробирался к подруге сестры, чтобы потрахаться, когда она одна. Знаю, что надо доверять, но ничего не могу с собой поделать: тааак хочется брать любимую с собой на работу! А в остальное время можно не париться, мы почти всегда вместе.

Сижу в метро на переходе. Рядом сидит мужик, общается через наушник. Их тут человека четыре. Точнее, я вычислил четверых только. В качестве приманки сидит девушка: хорошо одета, с сумкой, кошель торчит. Так понял, что ловят щипачей. Прикольно, будто сам участвую)))

Работаю ветеринаром в хорошей клинике. Очень часто приходят "люди" с просьбой сделать эвтаназию, то есть усыпить абсолютно здоровое животное. Уже устал слышать дебильные отмазки в духе: "Мы переезжаем в другой город", "У меня аллергия", "Я хочу кошку другой породы". Не могу больше объяснять этим дегенератам, что в нашей клинике усыпляют только БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫХ животных! Да и кто вы такие есть, чтобы отнимать жизнь?..



До встречи со мной, мой парень слушал стремную музыку. Потом у него развился хороший музыкальный вкус. А сейчас мы расстались и он опять скатился. Я знаю, что ты это читаешь. Вернись,если не ко мне, то хотя бы к нормальной музыке)

Пять лет назад у меня умер сын. Потом я развёлся со своей женой, с которой и так уже не клеилось. Время лечит, конечно… Но всё равно порой я думаю о том, как иначе всё могло бы быть, не будь я таким безответственным и беспечным. Ничего не вернуть. Сейчас у меня дочь, любимая жена, но прошлое невозможно отформатировать.

Всю жизнь был очень жалостливым. Думал, что надо помогать ВСЕМ. Когда я стал зарабатывать, то стал больше помогать бездомным: едой, одеждой и прочее. Но что меня бесит: они не хотят жить нормально! Предлагаешь им работу за нормальные бабки — не надо, предлагаешь крышу над головой за работу — не надо. Ну и пошли тогда на хер!

Пошёл гулять с псом. Он сел гадить, и тут я смотрю, а у него из жопы торчит что-то. Пригляделся… Он сожрал презик! Пёс дальше бежит, а резинка торчит из жопы. До момента, пока он сел срать ещё раз, на меня все вокруг смотрели как на чувака, который трахнул в жопу пса и забыл в его жопе гондон(((

Отец по пьяни нассал мне в сапоги. Мне грустно и смешно, папе грустно и стыдно, а маме просто смешно, ведь ей-то в сапоги никто, блять, не ссал!

У меня расстройство сна. Дико устаю, но, когда ложусь спать, всё аж ломит от усталости, зевота, головная боль, но не засыпается. Вырубает днём в произвольный момент времени, чаще всего в момент какой-то деятельности, причём не просто хочется спать и ходишь-зеваешь, а именно резко засыпаешь. Если всё-таки удаётся уснуть, то либо сплю слишком мало (4-5 часов), либо, наоборот, часов 17. Недавно, например, легла в семь вечера, а проснулась в полтретьего следующего дня. Меня это начало напрягать уже, я боюсь таких внезапных засыпаний, особенно вне дома.

На днях увидел в магазине свою знакомую. Поздравил её с рождением дочери. Она спросила, откуда я знаю, что у неё дочь родилась, а я ответил, что видел, как её муж на своей машине клеил наклейки "Только от королев рождаются принцессы", "Спасибо за дочь". Оказалось, что они развелись четыре года назад, и у него вторая жена родила дочь. Мне никогда не было так стыдно и позорно.

Мама рассказала, что в детстве меня чуть не украли цыгане. Просто на улице схватили коляску и начали убегать, но какой-то мужик их остановил. Теперь, когда вижу на улице цыган, представляю свою жизнь в их кругу, как бы я попрошайничала и воровала. И все проблемы исчезают по сравнению с этим ужасом. Благодарна цыганам, что у них всё-таки не получилось меня украсть))

Когда мы с моим другом-татуировщиком напились, ему показалось остроумным сделать мне татуировку на заднице в виде ручки. Теперь он меня всё время называет жопа с ручкой.

На работу пришла женщина, чтобы пополнить счёт на мобильном своего сына. Грустная такая, потерянная, заплакала потом... Поделилась, что сын её умер, а она пополняет счёт, чтоб он не думал, будто она про него забыла :(

Когда мне было лет 13-14, мы с друганом в особо жаркие дни ходили на речку. Там мы прятались в кустах и следили за проходящими девушками, а в конце дня мы обсуждали, кого жахнули бы, а кого — нет. Прошло 15 лет, а мы до сих пор так делам. Кстати, так я познакомился со своей девушкой, а друг — с женой.

Работаю в филиале крупной торговой компании. Недавно шеф намекнул, что готовит приказ о моём повышении. С утра на перекрёстке попал в аварию, за рулём была какая-то тупая пизда, так как всё произошло по её вине. Оказалось, что это жена моего начальника. П’здец!

Мой друг два года назад предлагал мне, чтобы я сделал ему минет, а он — мне. Когда я отказался, он сказал, что это была проверка, но мне до сих пор кажется, что он гей.

Когда папу похитили, я думала, что умру. Помню это чувство, когда отключается сознание: ты лежишь, как овощ, и смотришь в потолок, а вокруг бегают родные и незнакомые люди, которые постоянно кому-то звонят, вместе плачут и сами же друг друга успокаивают. Помню, как я сидела на лавочке перед домом и смотрела на пустое парковочное место. Помню, как нас спустя три месяца вызвали на опознание в морг. Помню каждую секунду… Хотя прошло уже пять лет.

Вместо того, чтобы вытереть пыль с экрана телевизора, я рисую на нём. Мама орёт, что в 19 лет стыдно этим заниматься, на что я молча показываю на рисунок папы, что немного ниже :))

Работаю администратором в парикмахерской. Однажды пришла очень истеричная клиентка и попросила покрасить её в цвет куриного филе. В разрезе.

Когда в больших супермаркетах сделали так, что для того, чтобы взять тележку, надо засунуть в какое-то устройство 10-рублёвую монетку, я не знала, что в конце её можно вернуть. Поэтому написала в коробку с отзывами и предложениями: "ЕБАТЬ ВАС КОНЁМ, ПОЧЕМУ ТЕЛЕЖКИ СТОЯТ 10 РУБЛЕЙ?!"В этот магазин я не скоро вернусь.

Кто придумал совершенно дурацкий стереотип, что девушка должна быть неприступной, а мужчины могут трахать всё, что движется, и даже хвастаться этим?! Мне нравится быть девушкой, я люблю заниматься сексом с парнями. И я была бы несказанно рада, если бы этот стереотип работал в обе стороны или вовсе исчез бы. Хочу давать всем симпатичным парням, а не могу из-за порицания окружающих!

Устала от идеальности: везде показывают идеальный мир, идеальные отношения, идеальных людей. Всё должно быть именно вот так, как нам где-то сказали или где-то написали; мы живём по каким-то общепринятым стереотипам. И все ждут друг от друга именно вот этого. Но мы ведь совсем не идеальные, мы не шаблонные, мы разные! И я хочу, чтобы от меня не ждали соответствия; хочу, чтобы люди вообще научились воспринимать друг друга такими, какими они есть духовно и физически, а не говорили, что надо быть такими, как показали, например, по телевизору.

Банкомат не принял купюру номиналом в 1000 рублей, она оказалась фальшивая. Через несколько часов тормознули за ремень, договорились на 500. Ещё и сдачу дали. Интересно, как там она, с кем сейчас?..

Ехал в такси. В салоне куча амулетов и прочих атрибутов: и синий камушек с глазом, иероглифы какие-то, даже иконы. Было всё, что должно уберечь водителя от аварийных ситуаций… Кроме ремня безопасности, использованного по назначению.

В детстве воображал, что где-то на далёкой планете существуют инопланетяне с совершенно обратной системой пищеварения. Они едят что-то вроде фекалий и перерабатывают их в адекватную для нас еду. Думал, что когда человечество наладит с ними контакт, то будет подписан договор о взаимовыгодном обмене: мы им поставляем говно, а они нам — еду.

Надоело искать мужика. Заказала себе фаллоимитатор. Видимо, невнимательно прочитала описание, так как пришёл огромный резиновый красавец, и он в меня не влезает! Вообще никак. А я так на него рассчитывала.

Я гей. Влюбился в девушку (!). Другие особы женского пола меня не привлекают, только она. Чувствую, трудно будет иметь в 25 лет первый сексуальный опыт с девушкой.

Живу отдельно от родителей, но прописан у них. Фобия, что когда им придёт письмо с моим превышением скорости, то на фотке будет видно, что я курю.

Не так я представляла себе студенческую жизнь вдали от родителей… Казалось бы, 18 лет, всё дозволено: пьянки, клубы, секс, бесконечная череда вечеринок. В итоге сидим с подругой на диване, смотрим сериалы и жрём взбитые сливки прямо из баллончика. Свобода, бл’ть!

Выписала себе в интим-магазине искусственный член, с нетерпением ждала его несколько дней, а в результате пришёл член в точности похожий на член моего бывшего, с которым я рассталась из-за его маленьких размеров.

В детстве я был м’даком, которого все не любили. Как-то раз ребята со двора решили по приколу разломать и сжечь только что подаренный мне велосипед. Удачно всё провернули. Ну, я вырос, перестал быть м’даком, поступил в универ, окончил его, работаю. Однако злость на них до сих пор осталась. Проник в подъезд к одному из тех дебилов и насрал на коврик. Осталось ещё трое.

Мне 20 лет. Маманя где-то лазила целый день, вечером пришла, и я ей в унисон с моим урчанием в животе ляпнул с порога: "Женщина, жрать давай!" Накормила подзатыльником. До сих пор сыт.

Работаю сборщиком витражей. Когда показываю фотографии работ, обычная реакция: "Ух ты, как красиво! Потрясающе! Я тебе завидую, мне бы такую работу. Это, наверное, очень легко и здорово, как пазлы собирать". Ага, конечно. А стеклянные занозы каждый день хотите? А стоять целый день над этим витражом, собирать, подгонять всё до миллиметра, пока спина не отвалится? А расцарапанные в кровь пальцы? А подышать паяльной кислотой не желаете? А кипящим припоем при пайке кожу прожигать не доводилось? Я просто люблю эту работу, иначе там не задержишься.

В третьем классе я воровал соки и еду у одноклассников. А также мелкие деньги и разные вещицы. Потому что денег у нас в семье тогда не было, а чувствовать себя ущербным я не хотел. Умудрялся даже в маленькой лавочке канцтоваров незаметно тырить наклейки и разную ерунду. Сейчас вспоминаю, и очень стыдно.

Есть у нас один преподаватель: приличный такой дяденька лет за пятьдесят. Вот только у него всё время выпирает мужское достоинство. Вроде и рассказывает складно, и послушать хочется, а всё равно отвлекаешься, отвлекаааешься...

У меня есть ОЧЕНЬ странная подруга. Её странность заключается в том, что она панически боится залететь, поэтому, когда её молодой человек надевает презерватив, она его обматывает скотчем, успокаивая себя тем, что даже если он порвётся, то в неё ничего не попадёт. Вот даже не знаю, как ей объяснить, что она немного ебанутая.

Вечер, дома одна, готовлюсь к экзамену. Слышу, как по лестничной площадке поднимаются две маленькие соседки и радостно переговариваются, смеются, и накрыло меня ностальгией: как же было здорово вот так идти домой с подружкой в детстве, смеяться и радоваться в предчувствии, что сейчас будете играть, а может, даже разрешат с ночёвкой остаться… Так в детство обратно хочется!

Находилась на практике в аэропорту. Ночью должен был вылететь рейс. Взрослая пара лет сорока не устояла перед алкоголем из дьюти-фри. Напились оба. С рейса их сняли. Тётка начала проклятия слать, мол, вот что за бред, пусть самолёт сломается. Он и вправду сломался и не вылетел! Прошла ночь, поломку устранили, тётка проспалась и благополучно улетела. Вот ведьма, всё рассчитала!
+43
Комментарии 0 Просмотров 10 945
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex