@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Каждый раз, когда еду в общественном транспорте и на меня кто-то пристально смотрит( особенно люди непривлекательной наружности или в возрасте), я про себя сто раз повторяю: "Твое тебе, Твое тебе". Откуда это у меня в голове непонятно.

После каких-то особенно радостных, счастливых событий раз в три месяца иду сдавать кровь. Искренне верю, что она заряжена положительными эмоциями, и это поможет человеку, которому её будут переливать :)

Работаю в ювелирном салоне на проходной прям в торговом центре. Люди постоянно, проходя мимо, останавливаются, чтобы попялиться на золото. Особенно запомнилась одна пара. Женщина остановилась, чтобы посмотреть, как муж резко начал тянуть её за волосы и приговаривать: "НЕТ-НЕТ-НЕТ, МЫ ЗА КОЛБАСОЙ И БАТОНОМ ПРИШЛИ, ЗА КОЛБАСОООЙ!" И тянет её, тянет…

Я психотерапевт. Работаю в психбольнице. Единственное, что заставляет меня нервничать, — это воображаемые друзья моих пациентов. Боюсь, что вдвоём они могут меня морально уничтожить...

Когда выдёргиваю из-под спящих котов свой халат, оба просыпаются и сонно смотрят друг на друга, типа: "Это ты сделал, зассанец?" Один раз почти подрались.

Когда я ржу, я почти всегда писаюсь. И это уже не смешно. Гуляли нашей компанией, и кто-то так удачно шутканул, что я обоссалась. Хорошо, что было уже темно, и никто не увидел. Всем сказала: "Адиос, амигос", — и побежала домой. Ходила к врачу, говорит, что у меня очень большая нервная чувствительность, и это никак не лечится. Я в печали.



Так повелось, что документы на недвижимость хранятся у мамы. Сейчас мне по работе надо заполнить отчёт о доходах и собственности за год, но мама спрятала все документы, потому что уверена в том, что на самом деле я хочу подарить квартиру своему парню, которого она очень не любит.

Переехала в новую квартиру, тут доделана только ванная, обои и пол, больше ничего. Каждый день приходят рабочие, что-то доделывают. Так совпало, что пришли ВСЕ! На кухне двое устанавливают гарнитур, в комнате мужик сидит, двери выпиливает, во второй комнате ещё двое меняют окна. В итоге в моей квартире пять здоровенных мужиков-рабочих, а я молодая хрупкая девушка. Чувствую себя неуютно, поэтому закрылись с котом в ванне, пишу вам это.

Перед тем, как давать нам с сёстрами колбасу, бабушка сначала давала её коту. Если из мяса, то он съест. И только после того, как он её съедал, с гордым видом давала её нам.

Начала из-за скуки встречаться с парнем, который в меня влюблён. Вроде всё хорошо, но постоянные звонки, мол, где я, как я, с кем я, порядком поднадоели, и я поняла, что дело набирает опасный оборот. В общем, сказала ему всё, как есть: что встречаюсь с ним от нечего делать, что мы не можем быть вместе. Поудаляла его отовсюду, полный игнор. Потом возле дома после работы он меня отп’здил со словами: "Пусть тебе будет так же больно, как и мне, сука!" Извлекала из этого хороший урок. Теперь встречаюсь исключительно по взаимной симпатии.

У моего отца малый бизнес. Ночью позвонили из охраны здания, где находится магазин отца. Сказали, что прозвенела сигнализация, и поехали узнать, что случилось. Через час охрана перезвонила и сообщила, что магазин обчистили. Они туда ехали час. ГРЁБАНЫЙ, СУКА, ЧАС! Даже бабулька на автобусе быстрее доедет. А ведь была ночь, пробок нет. Охрана находится не так далеко, как казалось бы. Но час! Нахуй сигналку ставить вообще?!

Я девушка, но, благодаря отцу, научилась многим мужским вещам. Он всё может, но назло ничего не делает. А я устала жить в грязной и старомодной квартире, поэтому в свои 26 лет умею класть кафельную плитку, менять сантехнику, сверлить стены, чинить бытовую технику, собирать и разбирать мебель и многое другое...

Однажды иду, уваленный бухлом, по улице. Дождь, скользота. Упал лицом в лужу и лежу. Не встаю. Так хорошо, водичка прохладная. Трезвею.

Самый п’здецкий случай со мной был в 19 лет. Я пришёл к своей девушке домой, дабы потрахаться, пока родителей не было. Вот она на мне, и тут дверь в комнату открывается. Блять, у моей девушки от испуга всё там сжалось так, что я член вытащить не мог! Её мама тут же позвонила в скорую. А теперь представьте охуевшие глаза врача… В итоге он ей палец в попу засунул, мышцы вагины разжались, и я поспешно ретировался домой.

Бесит, когда люди в театре не отключают звук на своих телефонах. Неужели это так сложно? Тем более в начале спектакля всегда об этом предупреждают. Это безумно отвлекает как актёров, так и зрителей, не говоря уже о том, что это неуважение к людям на сцене! Да и вообще мне кажется, что сотрудники театра делают ставки на количество звонков за спектакль х))

Живу с девушкой уже год. За это время у нас с нашей соседкой через стену взаимно выработалось понимание: мы не жалуемся ей на то, что она орёт на своего ребёнка каждую ночь, а она не жалуется на наши крики, когда мы трахаемся.

Работаю в частном детском садике несколько лет. Детишки, которые уже умеют болтать, рассказывают, как у них дома дела обстоят, какая машина, кто пьёт, куда в отпуск ездили и мнооогое другое. А мы с коллегой потом сидим и сплетничаем. Дети… Они ж как губки. Благодаря этому, у нас постоянно есть поводы постебаться над их родителями)))

Нет денег, чтобы купить телевизор на кухню, а хочется-то очень! Повесила зеркало в комнате. Теперь, сидя на кухне, я, довольная, пью и ем, параллельно смотря в отражении зеркала любимый сериал :)

Засыпал злой: соседи бухали, была слышна музыка, ржание баб, мужики чего-то бубнили. В общем, кое-как уснул в два часа ночи, а утром узнал, что в этой квартире в районе четырёх утра кого-то прибили. Сидел и думал: надо было вызвать ментов, чтобы всю эту компанию разогнали. Может, человек был бы жив, благодаря моему звонку...

Мои БДСМ-наклонности проявились ещё в начальной школе, когда на уроке театра все девочки в сценке захотели играть принцессу, а я... служанку короля.

Я психолог. Через время собираюсь получить квалификацию психотерапевта. Когда у меня в жизни происходят проблемы (или одолевают грустные мысли), в голове провожу воображаемую беседу с воображаемым психотерапевтом так, как он должен был бы это делать. Через время отпускает. Такая вот самотерапия.

Я учитель истории. Некоторые дети бывают настоящими идиотами. Единственное, что может меня успокоить, когда я прихожу домой, — это соска. Когда я сосу это резиновое чудо для грудничков, разжёвываю и облизываю, мне становится легче. И всё это не было бы так странно, если бы это не возбуждало моего мужа…

Моя мама работает в Ашане. Рассказала, что они ненавидят некоторых покупателей за огромное количество съеденного товара, открытых упаковок, сворованных вещей. Однажды одна бабка пыталась без палева поесть на халяву рыбы. Кость застряла в горле. Она подавилась, чуть не умерла. Ха.

Рассказала мама. Едет она на работу в метро, полезла за чем-то в карман. Достаёт оттуда хренову тучу всяких бумажек и не понимает, что это. Тупо смотрит на них, потом кладёт обратно, роется дальше в поисках нужного предмета и замечает, что на неё испуганным и ошарашенным взглядом смотрит мужик, который стоит с ней рядом. Она думает: "И что этот придурок на меня так уставился?" На остановке он выходит из вагона. И только тут до неё допёрло, что она рылась в его кармане.

Начала серьёзно сомневаться в женской дружбе, когда после похода в парикмахерскую мастер мне сказала, что у меня посреди волос вырезан клок. Предыдущую стрижку делала подруга. Пришлось срезать волосы. Теперь заместо длинных волос я ношу каре. Спасибо, подружка.

П’здец. Мне 50 лет, и у меня вши. ВШИ! Возилась на даче, сняла платок, присмотрелась — кто-то ползёт. Думаю, муравей что ли, а нет — ВША! Голову и купаюсь каждые трое суток, так как работаю сутки через двое, а на работу иду полностью помывшись. Как так?! Общих мест не посещала, в больнице полгода назад была. Кругом самоизоляция, а я вшивая! Купила средство. Муж втирал в голову, а эти собаки посыпались просто валом: и по полсантиметра, и по миллиметру, разнокалиберные. У меня трясучка, нервяк, стыдобушка.

Вышла замуж, уехала в другой город, родила. Через полгода отнялись ноги, не могла ходить, лечение не помогало. Решила побыть у мамы, приехала к ней одна. Однажды утром просыпаюсь и на своих двух иду в туалет. Мама в шоке, а я... не могу вспомнить свою жизнь. Последнее воспоминание: я студентка, живу с родителями, у меня парень-сокурсник. Замужество и роды, мужа и сына не помню. Два месяца память восстанавливалась с большими стрессами. Особенно не могла принять мужа, пока не вспомнила. Хз, что это было.

Живу тут уже четыре года. Постоянно слышны звуки, стуки, ночью часто слышны шаги в коридоре, вещи пропадают или двигаются с места на место. Ночью, бывает, просыпаешься от непонятного шума. Мистика? Общага, мать её!

Моя бабуля с выходом на пенсию начала заниматься выращиванием и торговлей зелени. Самым сложным, но прибыльным был зелёный лук. Мы с сестрой были ещё детьми и летом старались к бабуле в гости не попадать (чтобы чистить лук не заставляла). Бабушка решила нас привлечь, пообещав с каждой партии лука, а это 200-300 пучков, давать по пять гривен каждому. Мы с интересом подвязались в бизнес. В итоге бабушка дала нам деньги пару раз и перестала. Вскоре долг вырос до 90 гривен каждому. Кинула нас бабка, в общем.

Сижу в автобусе, он уже почти отъезжает. Вижу — несётся пацан, смешно размахивая портфелем. Блин, думаю, ещё пиздюка этого ждать. А он заходит и говорит таким нежным детским голосом: "Подождите, пожалуйста, ещё чуть-чуть, сейчас дедушка добежит". Стояли ещё несколько минут, пока в автобус с трудом не влез старый-старый симпатичный дедуля. Не знаю почему, но растрогало до слёз. Всё-таки есть у нас хорошие дети.

Иду по городу мимо книжного магазина. Возле него сидит старушка с печальными глазами, просит милостыню. На плакате: "Помогите кто чем может". Думаю, мол, как же жалко таких людей. Хотел дать ей денег, но, приглядевшись, увидел, что это загримированный мужик. Увидев мою реакцию, грубым голосом, размахивая рукой, он произнёс: "Не пали!"



Жена моего дяди хорошая, но ревнивая девушка. Однажды сказала его дочке, милой скромной девочке: "Не вешайся на него, это всё-таки мой муж!"

Когда мне особенно одиноко, иду в метро и просто катаюсь по кольцу. Оказывается, я такая не одна. Однажды каталась с одним мужчиной три круга подряд.

Как-то в подростковом возрасте увидел, что отец тайком ссыт в раковину в ванной комнате; потом противно было там руки мыть. А теперь я сам ссу в раковину в ванной и стараюсь не спалиться.

Когда на летние каникулы приезжала в деревню к бабушке, самым ужасным было днём ходить в уборную. Она была во дворе, кабинка с деревянной лавкой, а в ней дырка + прилагающаяся к ней сидушка. И было экстримом успеть за короткий срок все свои дела сделать, иначе, как ядерные ракеты, в задницу устремлялись мухи, падали и летели обратно… Оттуда, снизу. Я так ненавидела эту экзекуцию, что с радостью глушила парочку пожирнее и скармливала живущим по углам паукам. Думаю, они знали меня в лицо))

Моя подруга умеет определять размер члена парня по одному лишь его фото. Не знаю, как ей это удаётся, но время от времени пользуюсь этой её способностью в целях проверки, и она каждый раз оказывается права!

Друг детства, узнав, что планирую брать кредит на квартиру, просто дал 10 000$. Когда он говорил об этом, я думал, что он прикалывается. На следующий день приехал и реально дал пачку баксов! Хотя я его всегда считал несерьёзным и необязательным. Теперь вот думаю, может, вернуть ему деньги? Чувство обязанности не покидает. Не хочу потерять друга из-за этого...

Нечаянно (многие знают, как это бывает) помяла машину отца; врезалась задом в бетонный столб. Итог: огромная вмятина и отломанный бампер. Позвонила, сказала, что да как. Думаю, ну всё, он меня сейчас убьёт. Выслушав меня, он ответил: "Ничего страшного, с кем не бывает. Но! Готовься: я тебя заподъёбываю до конца жизни", — и захохотал.Обожаю своего отца!

Муж купил себе офигительный кашемировый свитер моего любимого изумрудного цвета. Я всё ходила вокруг него, нахваливала, говорила, как он мне нравится, и я тоже хочу себе такой. Постирала. Неправильно постирала. Свитер сел точно до моего размера. Муж отдал его мне, но до сих пор не верит, что это была чистая случайность.

Моя сестра встречается с парнем пять лет и очень ждёт от него предложения, а он его всё не делает. Я познакомилась со своим парнем три месяца назад, и недавно он попросил меня стать его женой. Сестра в недоумении, как у меня так вышло. А я просто поставила ему условие: никакого секса до свадьбы.

В своё время, когда я был студентом, то долго жил в общагах, и уяснил одну закономерность. То, что ты купил в магазине поесть и оставил на столе — это угощение для всей общаги; то, что лежит у тебя в тумбочке, этим пользуются ребята с твоей же комнаты; то, что лежит у тебя под подушкой или под матрасом, твоё личное, и никто не имеет право туда заглядывать.

В детстве с балкона второго этажа на верёвке в пакете спускала своих двух кошек по очереди. Они смирно сидели и выглядывали из пакета, а внизу стоял мой пьяный дед и вытаскивал их, чтоб они траву пожрали, а потом таким же способом они попадали обратно на балкон.

Разместила на известном сайте объявление о продаже шкафа. Тут же звонит женщина, говорит, что готова забрать и даже предоплату внести, чтобы никто не купил. Я заподозрила неладное, а муж начал подначивать, мол, клиента теряешь. Решила дать даме шанс, говорю, что готова придержать для неё шкаф. И тут, конечно, начинается история: пойдите к банкомату, вставьте карту, назовите номер... Послала её сразу. А муж ещё неделю подначивал, что я почти попалась мошенникам. Блин, да если б не его уговоры, я бы сразу прекратила это общение!

В детстве мне казалось, что медали, которыми награждают спортсменов, шоколадные. В золотой медали шоколад самый вкусный, в серебряной — чуть похуже, а в бронзовой — вообще противный. Казалось, что все спортсмены хотят получить золотую медаль только потому, что им хочется невероятно вкусного шоколада.

Обычно в семьях женщины возмущаются на мужчин, мол, сидушку поднял на унитазе и не опустил обратно. А я живу с мужем и тремя сыновьями, и они орут на меня, что я её не поднимаю.

Пришёл ночью домой, жена была пьяная, но не спала. Занимались сексом, потом без душа легли спать. Утром она меня будит со словарём английского языка. Орала, что от меня пахнет пиздой. Избила меня этим словарём. Оказалось, не помнит она, чтобы мы трахались, и что я вообще домой приходил.

Работаю помощником юриста в небольшой компании. В обязанности входит подготовка ответов на вопросы, которые присылают люди помощнику депутата. Практически все вопросы содержат орфографические или пунктуационные ошибки. Получается, что граждане пишут претензии к государству, требуют "восстановления нарушенных прав", все так хорошо знают свои права... Но они даже не могут это грамотно изложить! Перед тем, как подготовить ответ, исправляю многочисленные ошибки в вопросах.

Устроили с подругой фотосессию в нижнем белье. Для фона я раздобыла отрез бархатной ткани красивого золотистого цвета длиной метров семь. Тайком вытащила из бабушкиного сундука, с советских времён лежал. Оказалось, это припасена обивка для гроба.

Уже почти год не было секса. Всегда думала, что я нормально к этому отношусь. Но поняла, что всё плохо, когда на работе все парни стали казаться симпатичными, а это далекооо не так :(

Купили с мужем квартиру и в каждой комнате поставили видеонаблюдение. Когда муж в отъезде и включает камеры с телефона, невзначай устраиваю ему лёгкий стриптиз.

Мой парень знает, что я ненавижу внезапные, пусть и приятные, визиты. Однажды набирает меня и говорит, мол, сюрприз решил сделать и оставил на площадке кое-что. Выхожу, а перед моими дверьми кучка дерьма и огромный букет. Соседи-алкаши, видать, тоже сюрприз оставили. Долго потом смеялись над этим.

Рождество. В церкви все стояли с такими пафосными лицами, одновременно крестились, кто-то повторял про себя молитву. Я засмотрелась на девушку, она была как ангел. Стояла она с подругой или сестрой и периодически что-то говорила ей на ухо. Она вся будто светилась. Её волнистые волосы, утонченные черты лица, свет и вера в глазах. Мне захотелось подойти ближе и рассмотреть её лучше. Я стала медленно пробираться сквозь толпу и подошла к ней вплотную. Она снова наклонилась к девушке рядом, и тут я слышу: "Ананас. Тебе на «С»…" Конечно, что же ещё делать в церкви.

Часто езжу в командировки в разные города. Чтобы не готовить, покупаю шаурму. В разных городах она разная. В Новгороде, например, туда добавляют квашеную капусту, в Калининграде — морковь по-корейски, в Барнауле — солёные огурцы кладут. Постоянно записываю новые рецепты.
+42
Комментарии 0 Просмотров 16 503
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex