@mam в Почитать

Агрессивные бабки

История произошла на прошлой неделе в обычном маршрутном пазике в обычный будний день.
Едем, среди прочих пассажиров пьяненький дедушка. Громкий и добрый. Рассказывает анекдоты, вспоминает молодость, но культурно, без матов, без каких либо скабрезностей. Ни к кому не пристает, а просто – тешит народ.

Взвыли бабульки, ну и тетеньки полновесные во всех смыслах к ним присоединились:
- Да заткнись ты, пьянь подзаборная, мужчины, угомоните алкаша, нажрался – дома сиди! – ну и далее в том же духе. Особенно тяжело мужичку этакому грузно-габаритному пришлось, рядом с которым эта катавасия происходила, потому как того едва ли не за бороду дергали, чтобы он веселого старца унял.

Итак – старичка никто не тронул, вышел он из пазика и НА ТОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ заходит красавЕц – тоже бухой, но весьма габаритный мужик с голым торсом, весь в тюремных колках, рожа бандитская, ухмылка фиксатая – бандюган одним словом. И тоже начинает, вот только ведет себя уже куда как более некультурно.

И притихли бабушки, тетеньки – молчат, не говорят ничего. А мужик тот грузно-габаритный, ухмыляется, ждет, когда хоть кто-то из теток вякнет. Ну бандюган этот синий стал границы переходить, бычить, и грузно-габаритный, ничуть не тушуясь, выкинул его с пазика на остановке. Выкинул, к салону поворачивается, и спрашивает у притихших:
- Бабоньки, а вот дед то вам чего плохого делал?

Volchek1024
+29
Комментарии 0 Просмотров 5 306
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex