@mam в Почитать

Вредные соседи и коронавирус

Есть бабка соседка с нижнего этажа. Вредная, шо ваще капец. А ваши дети «мусорют», а жена ваша окна открывает, а дети ваши в подъезде свет не «гасют», а субботник, а у «холюбей че кормют, они потом серют» - и все такое прочее. Кроме этого мы ее еще регулярно заливаем, но как ни придем – стены сухие, музыку допоздна гоняем (я работаю без выходных и побудка у меня в 6 утра каждый день, поэтому спать ложимся, обычно, часов в одиннадцать), ну еще и кошка у нас очень громко бегает – спать ей не дает (у нас не пума и не тигра – мелкая котейка).

Дети на днях пошли на велосипедах погонять. Дети маленькие, поэтому достовеность инфы от них… Говорили меж прочим, что кто то, с кем общались – чихал, значит у него коронавирус. Бабка соседка конечно же все подслушала (она целыми днями у окна зависает, дабы не прослушать что-кто говорит), а детишки с велосами как раз под окном были. Для начала мы удивились, когда к нам врач пришел



поинтересоваться здоровьем – она нам скорую вызвала, но то что это она мы только в последствии узнали. Сказали, что все здоровы, все нормально, врачиха уже явно затюканная всей этой херью быстренько умотала – не сладко им сейчас приходится.

Пару дней назад идем с супругой, бабка в отдалении на лавочке со своими товарками – пальцем в нас тычет, бабки охают да ахают. Ну ясно – теперь наша семья проклята этим самым коронавирусом, походу бессимптомники))) Но у такового проклятия есть и прекрасные плюсы: больше она нам мозг не выносит, на детей не жалуется, меня у двери своей квартиры не караулит, а то раньше привычка у нее была – дождаться на лестничной площадке, да и начать на всех моих жаловаться. Так же она на максимально быстрых рысях пытается умотать, если мы подходим к месту ее дислокации. Пока только одни плюсы, но… Хрен его знает что она еще учудит.

Volchek1024
+17
Комментарии 0 Просмотров 7 203
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex