@mam в Почитать

Отец и Интернет

Отец долго не хотел учиться компьютеру, на все мои предложения постоянно отбрыкивался. В конце концов, я собрал простенький комп и вручил его отцу, поставив перед фактом. На удивление, он в свои шестьдесят очень быстро разобрался с интернетом и вошел во вкус: завел аккаунт на одноклассниках, мониторит погоду и смотрит онлайн всякие документалки про гражданскую войну в Сальвадоре.

А сегодня отец мне позвонил, что бы рассказать возмутительную историю. Захотелось ему срочно уточнить в интернете, когда именно Брежнев привез городу Минску Звезду Героя, в 1977 или 1978 году. Оказалось, что в 1978-м.

Но, среди прочего, там написали, что для торжественного вручения награды городу-герою, Брежнев приехал на площадь ровно в полдень.
Это-то и возмутило папу, ибо он точно помнил, как они, курсанты второго курса, стояли строем целый день на жаре и ждали прибытия генсека. В итоге Брежнев явился то ли в 5, то ли в 6 часов вечера.

-Они написали, что Брежнев приехал ровно в полдень!,- кипятился папа,- А на самом деле мы до вечера там все стояли: наше авиатехническое училище, ракетно-зенитное, все остальные. Школа милиции! Рабочих согнали с транспарантами. А Брежнев приехал только часов в пять или шесть вечера. Когда рабочие расходились, они прям там покидали свои транспаранты. А в интернете написали, что Брежнев в полдень приехал!
Не знаю почему, но я слушал и умилялся.

P.S. Я еще помню,- говорит батя,- маленький был, в нашей деревне электричества не было. Уроки делал при свете керосиновой лампы. А сейчас с помощью компьютера я могу за секунду связаться с любым уголком земного шара. Фантастика!

Explodeman
+25
Комментарии 1 Просмотров 5 338
  1. МУХА
    МУХА 14 июня 2020 14:47 +2
    Берегите родных!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex