@mam в Почитать

Женская месть

Эта история произошла с одной моей знакомой. Оксана только получила права и купила машину. Авто она оставляла под окном своей квартиры, благо жила на первом этаже и окна выходили на парковку. Примерно через 3 месяца спокойной и счастливой жизни, возвращаясь домой, Оксана увидела на месте своей машины синий «форд». Она минут 20 возмущалась, потом пыталась выяснить чья машина. Оказалось, «форд» принадлежит новому соседу. Кстати, его она так и не нашла, а новое место для парковки искать все-таки пришлось. Видимо, рабочий день у соседа был короче, чем у моей подруги, поэтому он благополучно вытеснил ее с любимого парковочного места. Каждая наша встреча с Оксаной начиналась с того, что она проклинала соседа, потом выпивала бокал вина и продумывала план мести.

Отомстить она все-таки смогла. Правда, все пошло не так как она хотела. Итак, возвращалась Оксана как-то поздно вечером домой. Шла мимо парковки и увидела машину таинственного соседа. Так как девушка была немного навеселе, план мести быстро созрел у нее в голове. Она обернулась, чтобы



посмотреть, есть кто-нибудь рядом или нет. Рядом на скамейке сидел какой-то мужик с пивком в домашнем халате и смотрел на нее. «Ну и фиг с ним» — подумала Оксана. Она достала из сумочки помаду и с удовольствием начала расписывать машину соседу. Вдруг, мужик со скамейки встал и подошел к ней. «Помочь?» — спросил он. «Давай» — ответила Оксана. Так вдвоем с незнакомым мужиком они разрисовывали синюю машину красной помадой. Параллельно Оксана рассказывала мужику, какой козел у нее сосед. Тот понимающе кивал.

Шок был утром, когда она вышла из дома и увидела, как вчерашний знакомый отмывает «форд». Он ей улыбнулся и сказал, что сейчас освободит место. Это и был ее «козел»-сосед. Кстати, сейчас он ее муж, перед которым ей до сих пор стыдно. А свою машину он ей помогал разрисовывать, потому что девушка давно ему нравилась.
+43
Комментарии 0 Просмотров 8 607
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex