@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Еду в маршрутке. На одной остановке залезает тётка, свободных мест нет, поэтому она стоит. Вдруг она начинает петь гимн России, причём пела она громко, чтобы вся маршрутка услышала. Ну, я, не задумываясь, встал. И эта тётка… Да, она села на то место, где ещё несколько секунд назад сидел я! Теперь знаю, что нужно делать в час пик.

Работаю в одном салоне администратором. В мои обязанности не входит делать кофе/чай мастерам или клиентам, но мне всегда приятно искренне улыбнуться и предложить, так как знаю, что многие процедуры болезненные, и народ волнуется. После этого люди становятся как будто добрее и улыбчивее, успокаиваются :)

Как бы плохо проституток не называли, но мне они нравятся. Они как будто в другом мире живут со своими нормами и законами. Я художник, и я обожаю их рисовать. Придумываю каждой целую историю, пока пишу. На моих картинах это волевые, красивые, сексуальные, загадочные женщины. Жаль только, что в жизни большинство из них далеко не такие.

Не плаваю на нудистском пляже только потому, что мои сиськи пятого размера всплывают над водой. Мне за них стыдно! Такое впечатление, что я детские надувные нарукавники украла.

Часто после дикого секса со своим молодым человеком обнаруживаю, что между моими половинками попы образуются ранки, как будто брюки по шву расходятся. Дело в том, что в порыве страсти он хватается за мою попу и тянет её руками в разные стороны. Боюсь, что со временем он разорвёт мне задницу на две части.

Некоторые люди, надевая чехол на зонт, думают о презервативах. Работаю в булочной, и, конечно же, у нас продаются багеты. Каждый раз, когда я заталкиваю его в длиннющий узенький пакет, боюсь показаться не самой опытной в таких делах перед покупателями-мужчинами. Всегда радуюсь, когда получается мастерски!

Живу в Америке. Муж-американец рассказывает детям о Зубной фее, пасхальном кролике, Песочном Человеке и других персонажах. Дети верят, прячут зубки под подушку, на Пасху ищут крашенные яйца во дворе, поют песенки для Кролика. Это так круто, что они верят в сказку и ждут чуда не только в Новый год. А в моём детстве был только Дед Мороз((



С детства, когда ем яичницу, играю в следующую игру: когда я протыкаю яйцо, и из него начинает выливаться желток, я быстро беру хлеб и начинаю затыкать пробоину. В этот момент я себя чувствую хирургом, даже маме иногда кричу: "ЗАЖИИИМ!" Мне уже 25 лет, все родственники привыкли, а муж до сих пор в ахуе от этого.

Отец ушёл, когда мы с братом были маленькими. Мама воспитывала нас одна. Ремонт в нашей однокомнатной сделала сама. Накопила на трёхкомнатную, переехали недавно. Я понимаю, что бабе трудно вырастить мужика без мужика. Но как оно может сидеть и резаться в Доту, когда две девушки сами делают ремонт в квартире?..

Мне всегда было интересно, выигрывал ли хоть кто-то крупные призы, благодаря рекламам, СМС-сообщениям, журналам и прочее. Не игрушки-кружки-брелки, а что-то крупное наподобие путешествия или автомобиля О___О Или ВСЁ это развод полный.

Работаю бортпроводником. Когда предлагаем напитки, естественно, говорим, что у нас есть: "Пожалуйста, яблочный, ТОМАТНЫЙ, апельсиновый соки, вода, Кола, Спрайт". Нет же, бл’ть, я это так просто говорю, для себя! Потому что каждый второй переспрашивает: "А томатный есть?" Или ещё лучше: "А что у вас есть?" Ну и финиш, конечно, это: "Мне персиковый". Бесяяяяят!

Только стоит представить это, так я сразу схожу с ума от восторга! Ведь наверняка когда-нибудь изобретут какие-нибудь трёхмерные фотографии, и наши дети/внуки/правнуки будут смотреть на наши обычные фотки так же, как мы сейчас смотрим на чёрно-белые фотографии наших предков.

Когда я училась в школе, мать категорически запрещала мне краситься. По этой причине я красилась в лифте. За столько лет настолько набила руку, что сейчас успеваю подводить глаза, красить ресницы и пудриться с 14 этажа до первого :)

Моя подруга-кошатница поведала мне о взаимоотношениях её питомцев. Она приютила молодого котёнка. Уже имевшийся у неё кот не одобрил выбор хозяйки, демонстративно сходив в лоток "новичка". Котёнок не остался в долгу, нагадив прямиком в миску обидчика. Ебануться коты срутся, да у меня в жизни такого экшена нет, нежели у этих пушистых!

У нас на работе есть откровенно глупая и ленивая сотрудница, которая вообще ничего не делает и ничегошеньки не соображает. Начальству на неё несколько раз жаловались. На днях её повысили и, соответственно, подняли зарплату. Я теперь вообще ничего в жизни не понимаю.

В детстве я посмотрела фильм «Стриптиз» (мама, похоже, не посчитала его опасным). Когда я увидела, что девушке суют деньги в трусы за танцы, которые мне понравились, решила, что тоже стану стриптизёршей. Мне 21, я окончила вуз, пока безработная. На мои жалобы друзья предлагают вспомнить мечты детства...



Ждал друга у его подъезда. Открывается дверь, и выходят две девочки с козой. С живой козой в городе, бл’ть, ведут её выгуливать! Я охерел просто, а они на меня посмотрели как на последнего дурака, мол, чё таращишься, ничего необычного.

Я девушка. У кого-то появляется "папик", а у меня нежданно-негаданно появилась "мамик". Переспала с девушкой по пьянке, а она влюбилась и недавно потратила на меня сто тысяч. Что за нах’р со мной происходит))

Однажды в детстве играли в пиратов, закапывали клад. Чтобы весь процесс был более реалистичным, я закопал мамины серёжки. Потом мой клад кто-то нашёл… А мне достались лишь п’здюлины от маменьки.

А сегодня я в очередной раз вспомнил о ней..И провел не большой подсчет, который дал мне 81 обоснованную причину,по которой я все еще люблю ее , не смотря ни на что ... Порой ее убить мало, но бл’дь, я влюблен и предан ей по уши!

В процессе жизни оглох на одно ухо и почти ослеп на один глаз. Но я не унываю! Жду, когда придёт время крюка, деревянной ноги и попугая-матершинника.

Как-то ехала после института домой, смотрела в окно и прокручивала в голове прошлую страстную ночь с молодым человеком. Рядом сидел дед и всю дорогу нервно поглядывал на меня. Тут, видимо, его остановка, он быстро встаёт, орёт мне на ухо: "Ну, если ты такая в постели, тогда конечно!" — и выбегает. Все пассажиры с недоумением смотрят на меня, я — на них, и понять не могу: какая такая? И что "конечно"? Но чувство, будто покопались в твоих мыслях, не из приятных.

Однажды мне пришлось утром пройти пару километров по центру Москвы с месячным племянником на руках (везли в больницу для сдачи анализа крови, встали в пробку, не успевали на приём). Столько идущих навстречу улыбающихся лиц, спешащих на работу к метро, я никогда не видела! Если нужно привлечь внимание, то можно пройтись с голубым или розовым конвертом на руках в час пик :)

Обсуждали с другом ситуацию, мол, что бы мы сделали, если бы каждый из нас оказался в теле свиньи и знал, что его скоро зарежут. Я решил, что написал бы копытом на земле что-нибудь наподобие: "Пощадите! Я учёная свинья. Я вам ещё пригожусь". А друг сказал, что сидел бы на диете и занимался спортом, чтоб этим выбл’дкам достались лишь кости и мускулы.

В начальной школе воспитательница продлёнки во время выполнения домашних заданий заклеивала нам рты скотчем, чтобы мы не разговаривали между собой. Повзрослев и рассказав это маме, она не поверила мне, сказала, что я всё выдумываю, и такого не может быть. А у меня из-за этого развилась фобия: я боюсь скотча, мне противно брать его в руки, отматывать, приклеивать им что-то.

Меня дико умиляет, как моя мама покупает моей 16-летней сестре, которая во всю еб’тся со своим молодым человеком, детские витаминки в виде мармеладных мишек))

Мы с женой живём в доме, напротив которого в метрах 15 расположен морг. Когда будем продавать квартиру, то так и напишем: "Большая и уютная квартира с видом на морг".

Молодо выгляжу. Меня клеит 15-летний парень. И это притом, что у моего мужчины 14-летняя дочь от первого брака, которая меня ненавидит. Познакомить их, что ли?..

Я девушка, уже шесть лет встречаюсь с девушкой, отношения мы не скрываем, но и не распространяемся особо. Частенько слышу от гетеросексуальных пар вопрос: "А кто из вас за мужика?". Настолько надоело, что стала задавать встречный вопрос: "А у вас?"

Безумно хочу купить свою квартиру, чтобы почувствовать, каково это — покупать мебель, посуду, какие-то бытовые мелочи вроде крючков в ванную или щёток для обуви. Мне кажется, это так волнительно. Очень хочется испытать это чувство!

Зашёл в какую-то школьную группу. Мне 30 лет, а я оторваться не мог! "Мальчик из 6Б, у тебя классный зад", "Даня, она тебе изменяет с твоим же одноклассником, а я всегда буду любить тебя, К., 7Г". Вот где страсти-то, оказывается, кипят!

Стажёр на работе лет двадцати рассказал, как на днях сидел с подругой у врача, ждал результатов (беременна или нет) и сильно переживал, так как очень не хотел ребёнка — залёт — брак — и так далее. А я завидую этому м’даку, потому что в свои 28 лет уж очень хочется жену и дочку, а нет, бл’ть!

Ездил на море. Надеялся хоть на один курортный роман, но его так и не случилось, очень расстроился. НООО! Когда ехал на поезде обратно, то потрахался с проводницей. Было шикарно.

Прогуливались с возлюбленной по городу. У одной из пятиэтажек стояла бабушка и звала свою подругу: "Наташа! Наташа! Натаааша, ты живая или, сука, померлааа?"

Сломала ногу. Пока моюсь в душе, сидя на табуретке. Недавно во время водных процедур от сильной струи душа завелась, решила удовлетворить себя с помощью мощной горячей струи. Когда я кончала, табуретка пошатнулась, и я упала. Результат: к сломанной правой ноге прибавилась вывихнутая левая рука.

Когда я был ребёнком, то планировал, как только повзрослею, подарить родителям всё, о чём они мечтают. Ещё я высчитывал процент от своей будущей зарплаты, который буду ежемесячно отдавать родителям. Наивное дитя…

Познакомила двух своих друзей-задротов. Как оказалось, очень удачно. Сижу на их свадьбе, жду хвалебные оды в свой адрес, а вместо этого слышу: "Нас свела судьба!" Эх, сволочи неблагодарные.

В детстве с подружкой названивали на первые номера, что придут в голову. Было по 12 лет, звонили на домашний номер, о сотовых тогда даже не догадывались, что появятся. Много было смешного, забавного, но мы никогда не оскорбляли, не пакостничали. Попали на таких же ребят случайно, и они нас пригласили в Ботанический сад. Поехали и целый день там прогуляли. Вечером огребли от родителей, что после 20:00 вернулись, но оно того стоило!

Учился в технаре, выпивали с пацанами в общаге в канун сессии. Захотелось им в туалет, а поздно уже, в коридор выходить опасно — вдруг вахтёрша. Решили в окно поссать. Открыли окно, сделали дела. Позже оказалось, что в это же время этажом ниже девчонка ловила халяву, размахивая своей зачёткой. Короче, обоссали ей всю зачётку халявой :))

Ненавижу, когда люди прибедняются! Который учебный год наблюдаю. Денег нет, чтобы сдать на цветы преподу на экзамен, но на маникюр есть. Рассуждают о новых машинах, шубах, но в буфете не хватает на жрачку. Вот денег нет, денег нет, но одеты-то классно, сами ездят на машинах, когда хочется что-то купить — покупают. Мама-папа одевают, покупают гаджеты, дома полно еды и других удобств, но всё равно ноют. Никогда не пойму...

Было мне 17 лет, моего парня забрали в армию, а служить тогда нужно было два года, и увезли аж на Дальний Восток из Подмосковья. Ах, какие красочные письма я ему писала! Нашла отцовский дембельский альбом и срисовывала оттуда солдатские картинки. Так получилось, что не дождалась, и получила, конечно же, отпечаток сапога и ломаную монету. Прошло много лет, но мне так интересно почитать свои письма влюблённой девочки! А ещё интересно, хранит ли их солдат...

Жила в пригороде, в старших классах и студенчестве постоянно ездила в Москву на электричке. Редко, но приходилось возвращаться поздно уже в почти пустых вагонах. Раз пять-шесть за всё это время встретила мужика-эксгибициониста, который подходил к сидящим далеко от всех одиноким женщинам и тряс перед ними хозяйством.В первый раз (десятый класс, ехала из театра, подруга сошла на остановке раньше меня) у меня был шок, потеря веры в человечество, желание промыть глаза с мылом и, возможно, навеки уйти в монастырь. В студенчестве сталкивалась с ним ещё, воспринимала уже спокойно. Неприятно, конечно, но неопасно. Последняя встреча состоялась уже во время последней сессии. Она вызвала дикую злость. Не знаю, что на меня нашло, скандалисткой никогда не была, но меня прорвало. Наорала на него, что сейчас яйца оторву и в окно выкину, потребовала валить отсюда со своим стручком недоразвитым и ещё приложила по матушке. Мужик, видимо, не ожидал отпора и свалил, на ходу застёгивая штаны, а меня потом долго трясло. Родителям дома сказала, что экзамен был трудный, устала сильно.

Помню, как в одиннадцать лет думала, что скоро вырасту в девушку-красавицу. Что папа разрешит красить ногти, а мама научит пользоваться косметикой. Буду носить туфли на высоком каблуке и красивые платья. Но случился кризис, ипотека и ещё миллион проблем. Так я и проходила всю свою юность в обносках, денег мне едва выделяли на прокладки, какая уж тут косметика. Мне почти тридцать лет, и я страшно завидую молодым красивым девочкам, потому что я такой уже никогда не стану.

Нашла ещё один минус маленького города. У наших мужчин есть группа ВК, в которую они заливают фотографии девушек и рассказывают, какая порядочная, какая — нет. И если девушка была замечена в чём-то нелестном, рассказывают друг другу, как затащить её в постель побыстрее. А если хорошая девушка, то фотографию удаляют.

Учусь на художника в институте. Когда я рисую с натуры, то мелкие детали фотографирую и рисую с фото. Одногруппники думают, что я не умею рисовать с натуры, а на самом деле у меня плохое зрение: наследственный астигматизм, -7 на оба глаза. Больше всего я боюсь потерять зрение. Для художника зрение — это самое главное. А рисование для меня — ВСЁ.

Неделю собирала документы на работу. Очень много времени провела в государственных конторах. Там я поняла главное: к женщинам до 55-ти лет обращаться "девушка", ко всем остальным — "здравствуйте".

Раньше, лет 20 назад, когда читал роман «Мастер и Маргарита», не понимал, когда главным героям даровался покой как награда за страдания. Искренне не понимал и возмущался, что так обделили Мастера! А сейчас я безумно хочу получить хоть немного покоя, а мне ещё только немного за 30.

В классе 2-м или 3-м завязал драку против двоих одноклассников сразу. И под впечатлением фильма "Матрица" решил их двоих в прыжке двумя ногами сразу ударить)) Но потерпел фиаско и грохнулся задницей на пол, под хохот свидетелей сего комбо. Потом встал и дал п’здюлей уже по-русски.

Завидую мужу и убить готова за его короткую память. Вспылит, наорет, в душу насрет и тут же забудет, чирикает и настроение у него хорошее. Сука.
+36
Комментарии 0 Просмотров 11 358
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex